四川资阳市乐至县龙溪六旬低保老人被打成轻伤,没有得到任何说法

楼主:姐要腹黑了 时间:2013-11-04 10:46:44 点击:897 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯泡了这么久,见识过各位大神的功力,所以今天也来求助了。

我公婆被村里的二流子打伤了,我公婆都已经60岁了,公公还是吃低保的,身体一起就很虚弱。
  这次出院还和人沟通都有一点障碍了。打人的两个是兄弟,三十岁左右,平时在村里就是各种横行霸道,仗着自己家里有三兄弟,打架有人手呀。因为他诬陷我婆婆踩了路边的笋子,说是他家的,就是追到我家里去打人,现在我公公已经鉴定为轻伤,派出所处理,是各种拖呀,事情都已经过去快四个月了,派出所先让我们交了刑事立案要求资料,后面又要去调解,对方说他们也被打伤了,头被打了(脑残了)。要去做鉴定,但又没钱去做。  各种不要脸呀。各种不想赔呀。30岁的男人呀,不仅打女的,老人都打。你说要是我们家挖了他家祖坟,踩了他尾巴,找人奸了他家女的(原谅我,我心里是真这么想的,虽然他家女的只有一个老太婆,估计也没人下得去手),我还能想得通一点。他就说我婆婆踩了他家的笋子,这是什么烂借口呀,先不说那个长在公路边,同鞋们,大路边呀,每天多少人过呀,先不说不是我婆婆踩的,就算是踩了,正常人别说打人了,骂都不会骂吧。更别说追到别人家里去打。

现在姐要怎么做啊,是不要钱去打一顿,直接把他们胁骨打断两根,扯平。

现在派出所不抓人呀,所以各种恼火呀。轻伤鉴定都已经出来了,派出所还是不立案不抓人,就算对方有人,也不能这么搞吧,这让老百姓怎么活呀,当官的一天各种爽,我们当老百姓的,没事还好,一有事就得各处求爹爹告奶奶。我去~~~,

现在派出所已经私下给我们说了,可能要我们自己去打官司,前景一片黑暗,被人打了,各种折腾,到现在为止看不到他们采取了任何措施,就是调查调查,一直在调查。人被打了,明摆摆的事,打人的到还没事了,天天各种逍遥,我还就看不明白了,这社会还真是畸形了,犯法的受不到半点处罚,
  被打的得不到任何保护,还得让被打的人去各个[相关部门]各种折腾,还不一定能折腾个结果出来,我们亲爱的政府,亲爱的父母官呢,这时候都干啥去了,忙得开会上电视宣传,这社会就真的和谐了吗?

请各位懂法的大神,给支点招,在现行体制下,怎么才能维护自己的合法权益。
  再贴几张相片,这还是我过了几天以后才照下来的,都是这么的触目惊心呀。轻伤鉴定书已经出来好久了,派出所都没有主动给我们,还是我们去问,他们才说可以复印一张,下个星期拿到后,再PO上来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主姐要腹黑了 时间:2013-11-04 13:44:00
  直播:

今天派出所突然通知去调解,说是那边的人脑袋被打到了有问题,可能按我们要求调解比较难~~~~~
  两个30岁(我都不想说他们是男的)的冲到60岁老人家里去,然后被打脑残了。
  正常人觉得可能吗?先不说没打,你冲到人家家里去打人,被打死也是活该。
  更不用说人家老人还一直是吃低保的,身体一直不好,就是强壮的60岁老人也打不过30岁的年轻人吧。。。

我都不知道,那些执法部门是怎么想的,脑子里面一半是水,一半是面粉,不动还好,一动~~~~大家自己想吧。
  不是一般的可笑!!!!!可耻!!!!!!!!可悲!!!!!!!!
作者:折尽梅花V寒 时间:2013-11-04 14:50:00
  顶吧,帮不了你什么

楼主姐要腹黑了 时间:2013-11-04 17:21:00
  @折尽梅花V寒 2楼 2013-11-04 14:50:00
  顶吧,帮不了你什么
  -----------------------------
  谢谢,顶贴就是帮我了。
作者:沮水布衣 时间:2013-11-04 18:35:00
  关注!
作者:道中天蒙 时间:2013-11-04 19:14:00
  帮忙顶一下!股票开户转户佣金不限资金万三,交易量大最低可到万2.1。上市大型全国性券商,股票开户转户送购物卡,送手机,有意加扣扣七六九九叁柒玖零三 -----
楼主姐要腹黑了 时间:2013-11-05 09:04:00
  @沮水布衣 4楼 2013-11-04 18:35:00
  关注!
  哇,谢谢谢谢
作者:五陵渡 时间:2013-11-05 12:19:00
  帮顶

作者:风轻花又落 时间:2013-11-05 19:44:00
  顶

作者:先帝的马甲 时间:2013-11-05 23:28:00
  帮顶

作者:八零后农民工 时间:2013-11-06 18:50:00
  楼主,不是我要骂你,你连个地址和身份证,报警回执,调解单这些啥都没有,发个图片小的看不清,你写的什么玩意儿啊,你这样能有人顶你??、、
作者:ziyang3023187 时间:2013-11-10 10:30:00
  @姐要腹黑了 帮你顶一个!
楼主姐要腹黑了 时间:2013-11-13 12:41:00
  @八零后农民工 11楼 2013-11-06 18:50:00
  楼主,不是我要骂你,你连个地址和身份证,报警回执,调解单这些啥都没有,发个图片小的看不清,你写的什么玩意儿啊,你这样能有人顶你??、、
  哎。。。好吧,我是有些没弄好,报警回执派出所没给,调解单也没拿到,就叫我们签了个字。图片当初是回家用手机拍的,情况急。所以只能把大概情况说一下。但是,就算没有这些,也有很多人顶,当然前提是相信我说的。如果不相信,不管我贴什么都是白搭。
作者:道法自然成 时间:2014-01-06 20:01:00
  理解你的心情,拿着轻伤鉴定去法院起诉你们一定能赢!行动吧!这就是铁证,虽然他们说自己脑袋被打残,但没有鉴定就是没证据,法律是靠证据说话.
作者:zibuyu0971 时间:2014-02-20 11:17:00
  好无聊,任何证据木有,事实不清不楚,光说别人是二流子,二流子就应该关进监狱?会不会是你方为老不尊呢?一个巴掌拍不响的。
作者:yyamile 时间:2014-05-01 23:57:00
  楼主真假说的真假不知道,如果是假的也就浪费我一点时间,如果是真的,那就值了
作者:巴山梁永河 时间:2014-07-21 17:01:00
  想帮你,但是无能力,只能顶一下了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规