投诉某版主删帖采用双重标准

楼主:cameronhan 时间:2014-03-19 22:47:59 点击:75 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  这张图片中,我的答复并没有指名道姓地说谁是狗粉,只是说狗粉会有哪些行为。当然,如果谁要对号入座那我也没办法。

  而对方yokuaki却是完全的人身攻击。

  即使退一万步说,我和对方都是人身攻击好了,我的用词也没有对方那么下流吧。如果要删我的贴,是否该把对方的贴也删掉?为何某版主连续三次以上删我同一内容的贴,而对yokuaki多次的人身攻击视而不见?

  当然,我这次投诉也没指望这个版的版主理会,这次投诉只是最后再看看到底这个版块的版主是否有相互监督或自我反省的能力,如果没有,也无所谓,最多不来这个版块好了,你们爱搞一言堂就尽管搞去,骂人也骂不掉一根毛。

  不过,我希望某版主至少有点勇气来承认是自己删帖,不要给别的版主抹黑。如果愿意,可以在论坛直接回复我,也可以发私信给我,说明为何只删我贴的理由。如果没有这点勇气,那我也懒得和这样的懦夫再纠缠。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规