【随手拍】爬上树摘的车厘子

楼主:山鹰飚过 时间:2014-05-30 12:11:49 点击:2910 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

》》》【随手拍第1期活动召集】
【随手拍第1期】抓拍水果之美,发帖即赢大奖!

半夜三更就出发,穿越山山水水,亲自上树摘车厘子......关键是,这年头,只有长在枝头的才是资格的,嘿嘿,你懂的.......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-30 13:32:00
  哇。。。。。。。。
楼主山鹰飚过 时间:2014-05-30 14:49:00
  肿么样额
作者:卜迷 时间:2014-05-30 17:04:00
  安逸
作者:夜啤酒先生 时间:2014-05-30 19:04:00
  好有吃相!
楼主山鹰飚过 时间:2014-06-03 09:45:00
  @卜迷 3楼 2014-05-30 17:04:00
  安逸
  -----------------------------
  呵呵,来一颗,兄弟
作者:红pp的小猴子 时间:2014-06-03 10:08:00
  好好吃的样子

作者:吃饱点 时间:2014-06-03 10:15:00
  兄弟,俺也要
作者:D_chang 时间:2014-06-03 10:21:00
  @山鹰飚过 5楼 2014-06-03 09:45:00
  @卜迷 3楼 2014-05-30 17:04:00
  安逸
  呵呵,来一颗,兄弟
  —————————————————
  不!给我来十斤打包带走!

作者:liuliuliu1984 时间:2014-06-03 10:48:00
  明明是樱桃
作者:倾城小妹 时间:2014-06-03 11:08:00
  还是本地樱桃好吃~
作者:勇敢的心17 时间:2014-06-03 11:22:00
  @山鹰飚过 2楼 2014-05-30 14:49:00
  肿么样额
  产地在哪里啊?多生钱一斤哦
作者:春色满远 时间:2014-06-03 12:04:00
  肿么样额
  楼猪,知道什么是车厘子吗?樱桃就樱桃不要加个自己不懂的名字嘛
作者:风乱曲扬 时间:2014-06-03 12:21:00
  樱桃啊

楼主山鹰飚过 时间:2014-06-03 19:28:00
  肿么样额
  @春色满远 14楼 2014-06-03 12:04:00
  楼猪,知道什么是车厘子吗?樱桃就樱桃不要加个自己不懂的名字嘛
  就你懂完了?这是汶川县政府从欧洲选育引进的优良车厘子品种,在汶川海拔1500到2500这一带峡谷峡谷坡地种植,因为独特的海拔高度和光照条件,颗粒大,甜度高,口感脆爽,色泽光洁度好,成为了全国有名的甜樱桃品牌......当地打造的知名品牌名字是叫汶川甜樱桃,但因为他是引进的国外车厘子品种,品形、品质等都和国外车厘子差不多,所以当地老百姓也叫它汶川车厘子.....
作者:性福的马甲1 时间:2014-06-03 20:04:00
  肿么样额
  @春色满远 14楼 2014-06-03 12:04:00
  @山鹰飚过 16楼 2014-06-03 19:28
  就你懂完了?这是汶川县政府从欧洲选育引进的优良车厘子品种,在汶川海拔1500到2500这一带峡谷峡谷坡地种植,因为独特的海拔高度和光照条件,颗粒大,甜度高,口感脆爽,色泽光洁度好,成为了全国有名的甜樱桃品牌......当地打造的知名品牌名字是叫汶川甜樱桃,但因为他是引进的国外车厘子品种,品形、品质等都和国外车厘子差不多,所以当地老百姓也叫它汶川车厘子.....
  ------------------------------
  还是樱桃好听。不过是中国人媚外厉害,叫车厘子唬人能卖高价,这才是本质原因哦
作者:sc136 时间:2014-06-03 22:35:00
  路过此地看好图,顶好帖,很直得。
作者:比心更疼的眼眸 时间:2014-06-03 22:44:00
  如何去到此处?

作者:中江大西街 时间:2014-06-04 09:08:00
  车离子是新品种洋称呼,没什么不合适啊,本地真正称呼为樱桃的上个月就下市了,跟这个车厘子在肉质和口感是完全不同的。。
作者:JONNAD 时间:2014-06-04 09:49:00
  一颗大樱桃取个洋名车厘子忽悠全体中国人,就他妈的为了卖高价!!忽悠你大爷?!!
作者:我叫王大帅 时间:2014-06-04 10:17:00
  @JONNAD 21楼 2014-06-04 09:49:00
  一颗大樱桃取个洋名车厘子忽悠全体中国人,就他妈的为了卖高价!!忽悠你大爷?!!
  樱桃上市也不见得便宜好吗?四五十一斤比比皆是,车厘子的市场价也就20-40之间啊……叫车厘子确实是因为这个有别于本地樱桃,就像葡萄柚一样,虽然也是橙子的一种,但是你觉得叫它橙子别人知道你说的是什么吗?
作者:原来你壹直都在 时间:2014-06-04 10:56:00
  车厘子就是英文“樱桃(cherry)”的音译嘛。
作者:原来你壹直都在 时间:2014-06-04 10:56:00
  不过好喜欢哩,太贵了舍不得买来吃。
作者:crownoo 时间:2014-06-04 13:56:00
  lz爽翻啦
作者:僵尸出来玩 时间:2014-06-05 14:48:00
作者:落下的小米粒 时间:2014-06-05 16:10:00
  西昌油桃还是多不错的。很好吃。有需要大量批发之类的,跟我联系15908143744  今年没有了  明年吧  明天可以直接到我们果园摘。量大从优
作者:JONNAD 时间:2014-06-06 08:59:00
  实在受不了一些假洋鬼子,汉字都未搞清楚还学洋浜泾,咱汉字没有樱桃的名?忽悠谁?!!
作者:摄郎空间 时间:2014-06-07 08:59:00
  这樱桃好红,口味定佳
作者:瓜子壳KKK 时间:2014-06-08 10:21:00
  櫻桃和車厘子味道還是有分別的
作者:ekfeng 时间:2014-06-08 19:33:00

车厘子是樱桃英文cherry的中文直名,大陆人所谓的车厘子就是欧美品种的樱桃也就是大樱桃...不要弄得神神秘秘蝶...

作者:ekfeng 时间:2014-06-08 19:37:00

车厘子是樱桃英文cherry的中文直名,大陆人所谓的车厘子就是欧美品种的樱桃也就是大樱桃...不要弄得神神秘秘蝶...

作者:上帝疏忽了 时间:2014-06-16 13:09:00
  @JONNAD 21楼 2014-06-04 09:49:00
  哈哈
作者:oyeaho 时间:2014-06-16 17:19:00
  拍得真好
作者:高创锦业ceo 时间:2014-06-21 19:46:00
  以示区别,没啥子的

汶川大樱桃?

作者:134679asd 时间:2014-07-02 15:43:00
  专业帮助个人开网店 搜索企鹅 1816852380