福建省油气商会十大企业联合考察巴中和盘兴大商贸物流园区

楼主:tanxinrun123 时间:2014-07-22 10:18:57 点击:666 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月12日,福建省油气商会十大企业联合考察巴中和盘兴大商贸物流园区并欢迎福建油气商会十大企业家联合投资巴中加油站、加气站和油气大厦。

  

  巴中盘兴大商贸物流园区总经理黄建惺在为企业家介绍时说:在巴中交通总体规划中,“三纵三横两环一航”构建了巴中市综合交通运输网络体系。巴中盘兴物流园区内巴中客运总站、巴中公交总站;包括最近国务院、中央军委正式批复的巴中民用机场的建设,机场快速通道;巴恩大道;巴城环线中的西、南环线都将穿过盘兴大商贸物流园区。巴中盘兴位于交通要道恩阳区和巴州区之间,是首个沿海产业链和西部营销链的无缝对接的园区。
  盘兴热线:0827-5899888

  

  福建省油气商会是由福建民营油气企业发起,依照国家法律、法规,经福建省民政厅于2009年9月 8日批准筹备。
  福建省油气商会是在全国工商联领导下的,行业性、非营利性的会员组织,由非公有制油气企业及相关产业的企业经济组织组成。
  坚持党的路线、方针、政策。教育会员爱国、敬业、守法。积极维护会员的合法权益。以“推动福建省油气企业管理体制改革,实现福建省油气市场主体多元化,油气来源多样化,油气价格市场化。稳定福建油气市场,保障福建能源安全”为己任。商会组织带领福建非公有制经济油气企业,以及联合与油气产业相关的企业,中外合资企业和不同经济成份的经济组织,共同构建福建省和谐的多元化油气市场。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规