彭州西郊小学想方设法要我小孩交补课费辅导作业费,有没有办法收拾他们?

楼主:暴力魔法师 时间:2014-11-22 15:41:16 点击:643 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小孩在成都郊县彭州西郊小学上学。现在大的一个四年级,小的一个一年级。大的一个一直被老师喊补课。交票子,一学期语文数学要800。这还只是平时,暑假寒假还有假期补课,500一个月。上个暑假没理会补课带娃娃去旅游了,开学后各种不待见发生在小孩身上,九月一号开学老师逼到报名那天必须把补课费交了。现在小的一个才一年级被他们班主任喊到去他在少年宫办得补课班去补课。才一年级,我补你妈个鬼的课。这个批班主任教的之撇,但是更惹不起据说是校长的侄儿女朋友。不的法的嘛,要是不去补课,这老师绝对边缘化你娃娃,各种打击报复接踵而来。这么小的娃娃那个家长敢说不。学习知识他们要留道补课的时候才教。还有作业辅导费。说我娃娃作业做的差,希望放学后辅导我娃娃做作业,这个费用300元一个月。我给她说的冬天了黑的早,四点半放学做完作业再回家天都给了怕不安全。结果这个老师居然说我可以下课课间休息的时候给他辅导嘛。我听到彻底无语了。典型的想钱想疯了。
  给它校长信箱反映了好多次了,(信我还留的有底稿)完全不管,反而越演越烈。它管辖下的西郊小学以补课为的名敛财之猖獗绝对算成都之最!它这种算不算渎职,玩忽职守。一个她还有一个管教学的尹主任都不管,随便你怎么反映,该补课还是补课,该收钱还是收。我有时都在想他们领导这么放任乱收费强制补课是不是也一起吃了钱的。老师收了补课费是不是要给他们上供?现在不是流行问责吗?问责这两个货,问他们对得起老师这个称谓不。
  他们收费不给任何票据的,不过补课的地方好找,有时候老师家头,有时候在花盆小区租的房子,还有就是在少年宫租的地盘。周末一去就能抓现行。只不过现在娃娃还得他们手头读书,不敢把脸撕破。怕万一告不倒小孩子就很有可能被报复。
  请大家关注一下这个事情,每个人都会有小朋友。都会面临读书教育问题。想想办法怎么收拾他们

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yjnui66 时间:2014-11-24 15:20:00
  关注
作者:djys9100 时间:2014-11-24 15:45:00
  ,和我家小孩的情况一 样,

作者:我想呵呵 时间:2014-11-24 16:08:00
  去当地教育局投诉
作者:fenghancqboy 时间:2014-11-24 16:30:00
  可以直接纪委又录音什么的就更好了
作者:天黑不睡不睡 时间:2014-11-26 15:59:00
  现在的老师真是想钱想疯了
作者:太守无敌 时间:2016-09-04 16:44:00
  不怕得罪整个体制你就录像录音,然后举报,他们必然受处理但你孩子今后读书日子难过。另外就是黑弄她一盘 人不要多两个她不认识人找机会教训她一顿,可以明说什么事,让她收敛点。
作者:乡色 时间:2019-08-05 16:48:29
  你可以暗访,拍成记录片。传到网上
作者:天边的云EQ 时间:2020-02-23 02:36:22
  交钱省事,就怕人家不收你的钱就难了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规