无助姐妹求助:谁来拯救我的恶魔父亲?

楼主:A温故而知新 时间:2015-01-01 19:16:38 点击:1872 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无助姐妹求助:谁来拯救我的恶魔父亲?
  如果父亲可以选择,那么,我和妹妹永远都不会选择苏世权做我们的父亲,因为,他不配!
  在我们眼里,他是恶魔,在所有知情人眼里,他是人渣。
  很多时候,我真的找不出更恰当的词语来形容他,因为他的所作所为,已经超出了正常人所能想象的极限。
  他是一个感情上的败类。虽然年过六旬,三级肢残,却丝毫不影响他有一颗卑劣的心。2009年7月,是我记忆中最暴力的一段日子。那时,有了外遇的父亲,像吃了迷魂药一样,忘记了与母亲的患难与共,恨不得置母亲于死地。他用不知廉耻的偷情出轨和一次次的拳脚相加,伤害着可怜的母亲,母亲为了给我和妹妹一个完整的家,忍气吞声,打掉牙齿往肚里咽,却仍然换不来父亲的回心转意。他执意要打碎这个家,谁能拦得住呢?他很往里打母亲的狠毒劲儿,谁能不心寒呢?最后,母亲和苏世权经仁寿县人民法院民事调解,协议离婚。本以为母亲离开了这个感情上的败类,日子会好过一些,但让我们没想到的是,他真的是阴魂不散。
  因为,他更是一个为了钱而扼杀亲情,枉顾法律和道义的凶手。早在2005年,苏世权与母亲感情尚可时,通过竞拍方式,出资38.63万元,得到了仁寿县视高农贸市场的经营权,市场建好后,一度经营状况良好,但随着苏世权的出轨,市场经营也出现了问题,他与母亲离婚时,两人在子女抚养、财产分割、债务债权等方面,都达成了明确意见。我们母女三人,将市场营运收入的四分之一,也就是每月五百元按时支付给他。但苏世权哪能满足于这区区的五百元呢?离婚第二天,他离开了市场,开始了第二次婚姻,夹江人郭某某成了他的第二任妻子,他以为郭某某爱的是他的人,但怎么可能呢?当初他披着市场经营者的外衣,一副有钱人的模样,为了钱,郭某某不在乎自己当第三者,苏世权有无责任感,等小三转正,蓦然发现苏世权穷了,这样的婚姻注定鸡飞狗跳,没有好下场。短短不过两三个月,郭某某便向苏世权提出了离婚。在此之前,苏世权的钱已被郭某某悉数榨干,残疾的身体更是在郭某某眼里如一摊烂泥,被肆意虐待和嘲笑。也许这就是冥冥中的报应吧,当他对我母亲大打出手,对我们姐妹不管不问时,能料到日后有一天,他在另一个女人眼里,一文不值,形同垃圾吗?
  再次离婚后的苏世权,一无所有,此时,他的歪脑筋又转到了母亲身上。母亲与他离婚后,带着我们姐妹俩,艰难经营着残破不堪的农贸市场,把所有精力都投入其中。如果能一直这样过下去,苦点难点,都没什么,毕竟,我们的生活是有希望的。
  但苏世权打破了我们的梦想。他能绝情地离开,也能恬不知耻地回来。与郭某某离婚一个月后,他就发动所有亲戚朋友,向母亲求情,说他是一时糊涂犯了错,说他再不会犯类似的错,那么肮脏的心,却能说出让母亲妥协的好话。母亲最终同意收留他,管他吃住。然而,宽容和善良换来的,是他对我们更大的伤害,我们虽然又有了父亲,却是一个更加可怕的父亲。
  2010年,母亲出资,将破败不堪的市场以我的名义进行改扩建,市场生意终于好转,收入增加。出于仁慈,我们母女三人仍遵照先前的协议,每月将市场运营收入的一半分给苏世权。甚至考虑到他的年纪,为他购买了一辆近十万元的自动挡轿车,希望他能安度晚年,再不惹事生非。
  可惜,东郭先生养的是吃人的狼。我们母女三人的好意,打了水漂儿。整天抽烟喝酒打牌的苏世权,很快忘了当年的落魄,又开始在外面拈花惹草,并明目张胆地与本地已婚女人陈彬如在外租房同居,后来更是不要脸面的生活在一起。
  当初那个说着再不犯错的男人,果然是狗改不了吃屎
  当初那个低声下气乞求我们母女原谅的男人,果然不值得原谅。
  他用再一次出轨击碎了母亲的希望,也让我和妹妹的心在流血。
  看看他都做了些什么令人发指的事情吧!
  他想霸占我们的所有财产。为了亲情,我和妹妹让出自己居住的房子给他住,但亲情和宽容敌不过他的野心,他以为我们软弱,于是毫无顾忌地住在房子里,妄图霸占我们的所有财产,包括市场,包括我们的自建房。
  他想害死自己的亲人,哪怕亲生骨肉。2010年10月3日,他精心策划了一出杀人灭口的故事,将我老公骗到他家,可怜我老公身中六刀,命悬一线。后来被鉴定为九级伤残,而苏世权恶行昭昭,却仍然逍遥法外。
  他变成了恶魔,他只想要我们的钱,为了钱,他举起了屠刀。2014年5月6日,我和妹妹在市场内被他打伤,他叫嚣着要打死我们,差一点就要了我们的命。我在医院躺了七天,医生能治好我的外伤,却不能告诉我,苏世权是什么,为什么能做出如此丧心病狂的事?
  我不明白,真的不明白,苏世权是我们的父亲吗?难道真被恶魔附体,无药可救了?
  2014年11月10日上午九时左右,他指使几名黑社会人员,穿着保安制服,冲进市场,再一次将我打伤。连陌生的摊贩都知道救我,而他却当着所有人的面,说什么“死了算球了”。我没死,但我的老公,因为忍无可忍,出手将一位假保安打伤,结果自卫不成,反承担了所有医疗费。
  2014年12月6日,苏世权夫妇带领二三十位开着数辆奥迪豪车的社会青年,又气势汹汹地到市场大吵大闹,口出狂言,如疯狗一样,见人就打,最后惊动了派出所民警。虽然事态平息了,但市场内的安全秩序在这样一次又一次的打闹中荡然无存,不少摊贩都将他视为洪水猛兽,怕他,恨他,租期满后再不来这里做买卖。
  他们可以逃开,寻一份清静,但我们姐妹却没有这样的运气。
  我们也想逃开,但找不到办法。
  我们想让他得到法律的制裁,但无论我们向政府和公关机关举报多少次,他仍然没有被绳之以法。
  我们也想让他受到良心的谴责,但他的良心真的黑了,没了,彻底丢了。
  如今,他和第三任老婆同流合污,疯狂抢夺我们的财产,疯狂摧残我们的生活。人身伤害事件时有发生,矛盾正在加速恶化。
  他的心已经完全被恶魔控制。
  所以,有没有人告诉我,我和妹妹要怎么办?
  难道就任由他这样胡作非为吗?那我和妹妹,说不好哪一天,就会变成他的刀下冤魂。
  难道就让他这样无法无天吗?现在不是法制社会,太平盛世吗?为什么我和妹妹坠入深渊,却迟迟得不到法律的帮助?
  法律在哪儿?正义在哪儿?
  我和妹妹的未来在哪儿?
  谁能帮帮我们,让这个恶魔觉醒或滚蛋?
  请原谅我在这里用了滚字,因为,他是畜生。
  那时,我,苏梅和我的妹妹,苏静,将无比感激这个伟大的时代,感谢每个有正义感的人。
  让我为了正义和良知祈祷吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0云飞 时间:2015-01-01 23:05:00
  没报警?故意伤害罪或者故意杀人罪都是刑事案件
我要评论
作者:yjnui66 时间:2015-01-04 10:59:00
  什么情况?关注一下
我要评论
作者:超级无敌大猫猫 时间:2015-01-04 13:36:00
  好吓人
作者:还有股牛劲 时间:2015-01-04 14:14:00
  既然国家公务员不履行职条,那只能自己想办法,找杀手把他解决了。祸害人的败类!
我要评论
作者:如梦亦如电 时间:2015-01-04 15:03:00
  对待恶魔你要比他还恶,善良只会带给自己不幸
作者:狮子座的骄傲2011 时间:2015-01-06 10:33:00
  这世上怎么会有如此之人?
楼主A温故而知新 时间:2015-01-15 17:54:00
  希望有关部门早日调查清楚,把这种社会败类早日绳之于法!
我要评论
作者:绛竹茗 时间:2015-02-05 13:36:00
  天啊,竟然有这样的父亲
作者:牧马人008 时间:2015-02-06 13:20:00
  阉割,切了
作者:蜂飞蝶舞2015 时间:2015-02-09 22:46:00
  制度有缺陷 既无感情 遇一伤残人就这般无助 太弱了吧/ 强势点才知厉害 换我的话不用拳脚相加 一拳过去希望他还能立起来
作者:u_96358449 时间:2015-02-09 23:58:00
  我去帮你拯救他的灵魂,,有事打我电话,我一定有的是办法对付苏世权,还一个公道你们母女三人,我电话15982462278

作者:u_96358449 时间:2015-02-09 23:59:00
  或加我微信kk899978

作者:蛮子坪 时间:2016-07-30 10:51:00
  有点怀疑真假,你给他一顿反暴打不就是了!当养一个半身不遂的人,让他在可怜中郁郁而终!
作者:猎鹰520 时间:2018-03-31 20:35:41
  有点怀疑事情的事实,现在可能出现这样的情况
作者:李星智 时间:2018-04-01 09:04:28
  有点假
作者:真实的人258 时间:2018-05-04 16:38:19
  明显不符合事实,只写别人的坏没把自己的原因写出来,父女处成这个样子必然都有责任
作者:天边的云EQ 时间:2020-02-23 02:16:04
  四分之一是500.年收入24000,6000块钱能养小三,也不能这样黑父亲吧,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规