看不下去了!对于绵阳市安县县长司机打人 一事(转载)

楼主:296225789 时间:2015-01-07 00:49:37 点击:433 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天在网上看到一个吧友的帖子发表一点看

法,我帮你发吧,没事的
  绵阳安县永宏公司一辆川BBH783出租车送客

途中与川BA107B发生的事情,表示愤怒,县

长的司机也没什么了不起的,对于不知道事

情经过的吧友,我给大家讲述一遍事情的经

过
  2015年1月7日中午12:20分左右,一辆出租

车途经县政府的时候遇到一辆牌照为川

BA107B的丰田越野汽车,越野车行驶途中突

然停车,出租车超车后越野车追上逼停出租

车,并下车当街打了出租车驾驶员两耳光,

理由是出租车驾驶员骂了他,事实上并没有

骂,事后越野车离开现场,出租车把乘客送

到指定位置以后报警,警察来了以后越野车

驾驶员就直接走了,再没回来,几经周折,

打听到对方车是县长的座驾,但是车牌查不

到,于是出租车驾驶员父亲到县政府办公室

守着,人没守来,警察守来了,劝阻其离开

,让别闹事,出租车驾驶员没办法了把事情

发到了网上,没2个小时出于各种压力不得不

删帖了,现在我给大家补充出来,让你们看

看安县政府的形象,长期潜水,但是对于这

种事情真的看不下去了。希望越野车驾驶员

给那位司机朋友公开道歉,给老百姓道歉!

还我们一个朗朗乾坤!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:看太累了 时间:2015-01-07 01:11:00
  不服?

你又能怎么样?

在当今p民就是给它们玩的。

你又能咋样?
  • 296225789: 举报  2015-01-07 12:29:06  评论

不咋样 了不起我花钱找枪手呗 只是看不下去了 啥社会了 ???还这么嚣张
我要评论
作者:绵阳崽仔 时间:2015-01-07 09:29:00
  穿越帖啊,距离事发时间居然还有近3小时?
我要评论
楼主296225789 时间:2015-01-07 13:09:00
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规