公务员可以调入学校当教师吗?想回去教书,不知可不辞职调动回学校?

楼主:知足者长乐2016 时间:2016-02-16 11:34:11 点击:1792 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,有没有哪个知道公务员可以调入学校当教师吗,我真的不羡慕公务员了,想回去教书,不知可不辞职调动回学校?
  大家好,我以前是一名高中数学教师,教书还可以,有高中教师资格证,我一直教了9年书了,2015年考起了一个偏远乡镇公务员,现在正在试用期内,我性格、家庭、爱好等在公务员队伍里很不适应,每天坐如针毡,如履薄冰,很想回去教书,那里自由轻松单纯,不知道从公务员可以不辞职调入学校去吗?怎么调动才能调到学校去呢?我33了,辞职考教师这路行不通的超过年龄了,想不辞职调回去当一名合格老师就满足了。这个路怎么走才能又回到讲台上去呢。好想好想回去,请知道调动程序的哥哥姐姐给我指条路吧,谢谢你们。公务员在现在的大环境不是想象的那么好,真的后悔啊!教师是一个很好的职业,请想考教师的朋友请千万不要轻易放弃,仕途理想不是谁都能实现的。
  请懂人事调动的哥哥姐姐回答一下好吗?谢谢了谢谢了
  谢谢,谢谢了。谢谢了。
  大家好,我以前是一名高中数学教师,教书还可以,我一直教了9年书了,2015年考起了一个偏远乡镇公务员,现在正在试用期内,我性格、家庭、爱好等在公务员队伍里很不适应,每天坐如针毡,如履薄冰,很想回去教书,那里自由轻松单纯,不知道从公务员可以不辞职调入学校去吗?怎么调动才能调到学校去呢?我33了,辞职考教师这路行不通的超过年龄了,想不辞职调回去当一名合格老师就满足了。这个路怎么走才能又回到讲台上去呢。好想好想回去,请知道调动程序的哥哥姐姐给我指条路吧,谢谢你们。公务员在现在的大环境不是想象的那么好,真的后悔啊!教师是一个很好的职业,请想考教师的朋友请千万不要轻易放弃,仕途理想不是谁都能实现的。
  谢谢,谢谢了。谢谢了。
  大家好,我以前是一名高中数学教师,教书还可以,我一直教了9年书了,2015年考起了一个偏远乡镇公务员,现在正在试用期内,我性格、家庭、爱好等在公务员队伍里很不适应,每天坐如针毡,如履薄冰,很想回去教书,那里自由轻松单纯,不知道从公务员可以不辞职调入学校去吗?怎么调动才能调到学校去呢?我33了,辞职考教师这路行不通的超过年龄了,想不辞职调回去当一名合格老师就满足了。这个路怎么走才能又回到讲台上去呢。好想好想回去,请知道调动程序的哥哥姐姐给我指条路吧,谢谢你们。公务员在现在的大环境不是想象的那么好,真的后悔啊!教师是一个很好的职业,请想考教师的朋友请千万不要轻易放弃,仕途理想不是谁都能实现的。
  谢谢,谢谢了。谢谢了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云中羽衣子 时间:2016-02-16 11:49:00
  不懂,帮你顶一下吧
作者:空对江月 时间:2016-02-16 13:16:00
  原来是教师身份,有教师资格证,应该可以。
作者:langlang狼 时间:2016-02-16 15:09:00
  再考回去吧
作者:62式望远镜 时间:2016-02-16 17:11:00
  你现在是行政编制,老师是事业编制完全不同,不行啊!
作者:青萍之末兮 时间:2016-02-18 10:13:00
  朋友,我也有这想法,我也不适合呆在公务员队伍中,性格使然,我想去高校做讲师。
作者:hxj迷茫中 时间:2020-04-22 09:22:56
  你调动成功了吗?我和你经历相似,我也想回去教书,求赐教
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规