子女管好自家的老人(转载)

楼主:阿黑哥20 时间:2016-04-27 12:15:19 点击:111 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周路上一年轻女子缠住我发传单,信誓旦旦说他们是做慈善不推销保健品。我从来不相信天上掉馅饼;也从不占人便宜,虽然我打麻将经常赢但是我牌风好,所以大家都愿意和我打麻将(无论输赢从不咋咋呼呼,而且几乎每次赢了都要请大家吃饭)
  昨天先是操遂宁口音的主持要求大家起立为愣头青鼓掌——大多是7、80的老人,也忍心;如果 会见老人也不会这么要求吧。然后送了大家不需要的无厂家地址的三无产品。最后要求大家交定金买据他说价值398元一筒的酵素(一筒吃十天)。
  酵素确实好,国内外公认中国的馒头就含酵素。报上屡次揭发,街上推销的保健品差不多都是豆粉做的。

  子女管好自家的老人千万别上当受骗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主阿黑哥20 时间:2020-02-17 10:20:50
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规