成都饮料行业骗子刘鹏,涉嫌合同诈骗已经跑路,曝光一下聊天记录。

楼主:揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-25 00:52:42 点击:1195 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人和这个骗子是同学,但是没怎么联系过。有一天他就来找我要钱做投资,他之前一直在饮料行业做了4年,这次找我的目的是希望我给他投钱,然后一起进货卖给其他的供应商,相当于是在一个市场里低价买了高价卖给其他商贩。处于对同学的信任,就从最初的3万到后来期间不断追加,最后本金加利润16万左右。目前他已经跑路,电话关机。希望大家以后看到这人 千万不要和他合作,以免上当受骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:58张 | 添加到话题 |
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-25 00:55:00
  刘鹏 生于1990年4月30日 被骗的还有很多人 小到几千 大到几十万的都有 看看他的说辞吧
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-25 01:21:00
  @揭幕骗子刘鹏 揭幕成都饮料行业骗子刘鹏

刘鹏 1990年4月30日出生,毕业于成都农业科技职业学院,曾是08级经济管理分院学生会 ,电话 15008414789 此人骗术高明,以合作为由向你拉投资,在饮料行业串货卖,拿到钱后未按约定时间付钱,一拖再拖,最后跑路了。希望大家引以为戒。下面上图 内容太多太多
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-26 01:44:00

作者:天天向上的娃儿 时间:2016-07-27 09:42:00
  骗子真多
作者:ty_115949272 时间:2016-07-27 14:29:00
  哥们 ,我这个更离谱 现在根本找不到人在哪里。
作者:小星星的邂逅 时间:2016-07-27 14:46:00
  这样的朋友 看清了更好
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-27 23:11:00
  @天天向上的娃儿 2016-07-27 09:42:00
  骗子真多
  -----------------------------
  妈的,这2天还联系了好多个受害者基本都是他的大学同学,发小,以前的同事,涉及金额可能有几百万,想想都后怕,这种人渣怎么还能生存下去,
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-27 23:12:00
  @ty_115949272 2016-07-27 14:29:00
  哥们 ,我这个更离谱 现在根本找不到人在哪里。

我去 我这个也跑路了啊 我这几天调查才发现我这十多万 简直就是渣渣!
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-27 23:12:00
  @残梦断孤城 2016-07-27 09:55:00
  报案呗

目前还在想办法 实在不行就要去报案
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-27 23:34:00

楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-27 23:35:00
  看嘛 这只是其中很小的单子 还有大单子 几百万! 丧心病狂 受害者基本是他的大学同学,发小,以前的同事 。 你妈全是熟人
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-27 23:36:00
  @小星星的邂逅 2016-07-27 14:46:00
  这样的朋友 看清了更好
  这tm的能算朋友啊
作者:三山妞 时间:2016-07-27 23:52:00
  骗子真多
  @揭幕骗子刘鹏 2016-07-27 23:11:00
  妈的,这2天还联系了好多个受害者基本都是他的大学同学,发小,以前的同事,涉及金额可能有几百万,想想都后怕,这种人渣怎么还能生存下去,
  是朋友才能骗到钱、我也被我一个最好的朋友骗了50万、还是一个女的、现在也跑路了
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-27 23:55:00
  骗子真多
  @揭幕骗子刘鹏 2016-07-27 23:11:00
  @三山妞 2016-07-27 23:52:00
  是朋友才能骗到钱、我也被我一个最好的朋友骗了50万、还是一个女的、现在也跑路了
  什么时候的事 现在呢?
作者:患得患失cc 时间:2016-07-29 22:01:00
  骗子太多,小心小心再小心

楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-30 01:33:00
  @患得患失cc 17楼 2016-07-29 22:01:00

骗子太多,小心小心再小心
  —————————————————
  难!!!现在骗子套路深!你的钱加利润以现金形式在你面前时 真的很难!

作者:患得患失cc 时间:2016-07-30 09:22:00
  现在尽量不要相信别人

楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2016-07-30 11:10:00
  @患得患失cc 19楼 2016-07-30 09:22:00

现在尽量不要相信别人
  —————————————————
  真的不能轻信任何人 除了父母

作者:cdm简简单单 时间:2016-08-05 14:58:00
  报案了吗?
作者:ty_希望的田野438 时间:2021-01-14 20:01:43
  成都龙腾伟业商贸有限公司大做违法虚假广告全国行骗,亿康强力清洁剂严重坑害消费者。该公司与成都御尚腾商贸有限公司系同一个法人,名字叫苟中华,前者位于成都市武侯区武侯大道铁佛段1号1栋1单元13层1308号,后者位于成都市武侯区佳灵路10号1栋3层2号。他们的行骗方式就是在全国各大电视台大做违法虚假广告,神吹海吹,引诱你上勾,如果你相信了,一个电话打过去咨询,那么马上就有人不断地打电话过来向你推销,电话中吹的比电视上还神,直到将你骗到手为止。而当你一用推销的产品,发现完全不是那么回事,再打电话找他们时,他们就一个个装死,再也不接电话了。提醒大家千万记住这两个骗子公司的名字,千万不要上它的当!
作者:ty_希望的田野438 时间:2021-01-14 20:18:48
  成都龙腾伟业商贸有限公司大做违法虚假广告全国行骗,亿康强力清洁剂严重坑害消费者。该公司与成都御尚腾商贸有限公司系同一个法人,名字叫苟中华,前者位于成都市武侯区武侯大道铁佛段1号1栋1单元13层1308号,后者位于成都市武侯区佳灵路10号1栋3层2号。他们的行骗方式就是在全国各大电视台大做违法虚假广告,神吹海吹,引诱你上勾,如果你相信了,一个电话打过去咨询,那么马上就有人不断地打电话过来向你推销,电话中吹的比电视上还神,直到将你骗到手为止。而当你一用推销的产品,发现完全不是那么回事,再打电话找他们时,他们就一个个装死,再也不接电话了。提醒大家千万记住这两个骗子公司的名字,千万不要上它的当!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规