揭露一个骗子的QQ号码

楼主:divanoresido 时间:2016-11-07 11:23:40 点击:449 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  这是一个骗子的QQ号,只想让大家知道,这是什么样的一个人,如果骗子周围有认识这个QQ号的,你们都要小心了。绝不是污蔑,我敢承担法律责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_希望的田野438 时间:2021-01-15 15:13:33
  成都武侯区簇锦街道一带骗子特多,市场监管部门基本放任不管。成都龙腾伟业商贸有限公司大做违法虚假广告全国行骗,亿康强力清洁剂严重坑害消费者。该公司与成都御尚腾商贸有限公司系同一个法人,名字叫苟中华,前者位于成都市武侯区武侯大道铁佛段1号1栋1单元13层1308号,后者位于成都市武侯区佳灵路10号1栋3层2号。他们的行骗方式就是在全国各大电视台大做违法虚假广告,神吹海吹,引诱你上勾,如果你相信了,一个电话打过去咨询,那么马上就有人不断地打电话过来向你推销,电话中吹的比电视上还神,直到将你骗到手为止。而当你一用推销的产品,发现完全不是那么回事,再打电话找他们时,他们就一个个装死,再也不接电话了。提醒大家千万记住这两个骗子公司的名字,千万不要上它的当!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规