眉山如何实现互联网+农业”---以后的路要怎么走,家里农业如何发展

楼主:闲云孤鹤24 时间:2017-09-01 11:28:55 点击:304 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  站在“互联网+”的大环境下,四川农业将如何乘风破浪,如何从农业大省向农业强省转变?为深入贯彻省委省政府关于推进农业供给侧结构性改革的战略部署,昨(18)日,由四川省委农工委、省农业厅、省商务厅、省质量技术监督局、省金融工作局、四川日报报业集团指导,华西都市报——封面新闻主办,仁寿县人民政府协办的首届“互联网+农业”论坛在我市仁寿县举行。
  首届“互联网+农业”论坛深度聚焦“供给侧结构性改革四川农业站上风口”这一主题,现场设置了多场主题演讲,以及“推动供给侧结构性改革 四川农业站上风口”“把四川农产品端上全球餐桌”“普惠金融助推四川区县发展”三场圆桌对话。来自商务部、农业部的专家,美国、以色列等国家驻蓉总领事馆的负责人,以及国内外的顶尖学者、机构和地方政府负责人等近300人齐聚仁寿,同台论道,畅谈“互联网+农业”的现状及未来,为四川农业发展贡献智慧和力量。
  现场,东坡区、仁寿县等部分地区和企业还带来了“互联网+农业”的案例分享,用一个个鲜活的发展实践和经典案例展示,为四川农业农村改革提供新思考,为培育农业新业态、新动能提供新思路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规