还是被小三打败了

楼主:jd20011212 时间:2017-12-23 21:29:40 点击:3553 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的老公:

这是我最后一次这样子叫你了,虽然你心中有不耐烦或厌恶,但是请你忍一忍,心平气和的把它看完。
  想想好漫长啊,从2000年走到现在我们也有17个年头了,好遥远的一个距离和时间啊。可是今天你终于熬不住了,在外面找了女人,你又毫不留情的一定要离婚,你还是我认识的那个,一直宠着我,爱着我的人吗?对你而言不知道意味的是什么,可是对我而言是最深的伤痛,背叛,欺骗但从此以后一切的一切都过去了。
  曾经天真的我以为拥有了你我就会幸福快乐的走下去,醒后才知道在这份婚姻对你来说只是我的一厢情愿而已。无数个夜好难眠,但这只是我独自一个人的不眠夜而已,现在的你早已抱着你心爱的她,早已忘了我和女儿。对不起我不是跟你倾诉我对你的爱情,只是走到这一步我强迫自己去接受这个现实,我不该强求你去给我幸福,给我爱情,给我一个温暖的家,对不起... 
  其实我是一个懦弱的女人,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默,心里好难受,好压抑,好苦,好痛,好累…觉得心里好委屈,回想我们一切的一切,我怕我又舍不得你了,总是告诉自己要坚强,可是眼泪却总是不争气,当我的真心被你无情的践踏之后,我就明白有些感情不必认真,也明白什么才是放下。当一次次的失望过后,失望变成了绝望,看不到任何希望的时候,我的心已经死了。 现在的我早已经遍体鳞伤了。在我们的婚姻里,我太过执着于过去,,所以我一直生活在痛苦中,我的执着伤害了我,也伤害了我身边的所有人,因为我的放不下,所以我在折磨着我自己。我只是想努力拼命的去抓住幸福,可是幸福却离我越来越遥远。我好想留住你,好想陪在你身边,可是现实真的好残忍!我注定还是逃不出要一个人面对这世界的怪圈。老公还记得你说过吗?就算全世界不要你了,我还要你。老公到最后你也把我给遗弃了。我就像只小狗。去到那里都没人要。真是可悲! 那个说永远不会离开我的人,早已离开了;那个说爱我的人,牵着的却是别人的手;那个说会等我的人,却跟另一个人走了。爱,不要轻易说出口,承诺了,就是一份责任,或者是一种伤害……。天这么大,居然容不下小小的我。对不起,我不会再出现你的世界里. 在去打扰你的生活了。对你来说只是我的一厢情愿。换来的是你的冷嘲热讽,自作多情罢了.
  现在的我早已没有了任何的锐气,我哭了,我已为我学会了会坚强, 其实我还是骗不了自己,我爱你. 可是爱对你而言已没有了意义, 现在的我不想再去分辨对与错,不想再去质疑真与假.走到今天. 我已没有了能力再去面对你, 因为我是个失败者 失败的爱情,失败的家庭,失败的婚姻. 没有人会同情,谁还会心疼?累了,谁让我依靠? 其实我活在你的世界里,  也只是证明了我的付出只是个笑话, 那就让我独自一个人去把个笑话封锁在心底带走了, 值与不值得都已经是过去。我累了,真的累了,我不想再支撑了,我只想卸下伪装。做回真实的自己。老公,我已经输不起了,我的心再也承受不起一次又一次的打击了。那种背叛,折磨,欺骗的感觉相信你到时现在也没有尝试过,可我再也不想尝试了。这些天,我一直努力控制着,不去伤心我装作很冷静,我装作对这一切都漠不关心可是好累...我装不下去了.就比如此刻,夜深人静的时候,我可以不用再假装我可以不用再控制自己,心好痛、好痛...痛得缩成了一团。太多太多让我无法接受的事情我都不知道该怎么去说,原以为爱情是美好的,可是现在我才明白爱情中掺杂着太多的肮脏背叛和虚伪,也许我该对自己好一点,毕竟人生不过短短的一瞬间,可是我总是把自己弄的那么忧伤,早已忘了笑是什么,我的人生有太多的遗憾和后悔。
  我好想问你一句:”你出轨的那一刻,是否想起了女儿和我。当你四川的小三用你电话故意打电话给我听你们做爱的声音时,你们俩是不是太变态了。“老公当你怀里搂着别的女人睡觉的时候,你可曾想过,我和女儿在家等着你回来;当你在已经进入梦乡的时候,你可曾知道我却整夜的合不上眼睛;当你带着别的女人出去玩,你可曾知道女儿在家天天盼着爸爸回来陪她;当你不接我们电话,在外面和别的女人快活的时候,你又可曾知道,你的妻子和女儿对你的担心和牵挂;而你呢永远把我的电话加入黑名单玩失踪,更加在我面前光明正大的跟她在一起睡,我的等待及忍耐换来的却是更深的痛,也换不来的的一点点爱,你怎么就那么狠心,你为了她你能这样伤害我们,完全不顾我的死活,不顾我和女儿的感受。直到今天,突然想起小时电视剧中的一句歌词:爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我一个,该到哪去啊?~~~,孩子最无辜,所以,对不起孩子!这是我一辈子的痛!因为我们的缘故,她失去了她所渴望的父爱,失去了完整的家,真是太对不起了。我只是希望我走了之后,你如果能够分给她你一点点的父爱,不要像乞丐一样,高兴逗下她,不高兴时连基本的关心都没有。那怕是分享和施舍来的爱我都会感激你终生的。让她知道自己和其他的小朋友一样有爸爸,她才不会觉得自己特殊。
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大狮子7 时间:2017-12-24 21:37:31
  结婚十七年的都能离婚,日常恐婚啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:huaikou08 时间:2017-12-25 13:18:13
  这样的男人不值得留恋的,早离早好吧,做为受害方,光抱怨没用的,你该尽可能争取自己的权益,让男人净身出户的好啦
  • jd20011212: 举报  2017-12-25 23:56:19  评论

评论 huaikou08:现在他连几百块钱的抚养费都不愿意出。
  • okwap味: 举报  2017-12-27 16:53:47  评论

永远不要相信男人原来的誓言,他爱的时候,那是他真的爱你;他不爱你了,也是真的不爱你了! 不要在男人面前低头,可以说软话,但要让他知道,你永远不会低头,有句话说得好:宁被人嫉妒,也不要被人可怜!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海风依鱼2017 时间:2017-12-27 13:17:51
  为什么最后受伤的都是女人,男人出轨变心后的绝情,原来都一样!!只有傻女人才会把男人当成自己的一切,可是到头来才发现自己是一个大笑话,男人出轨要离婚,而女人们却还在回味曾经的美好。
  唉!注定是一个可怜的人!!我也是一个可怜的人!
作者:okwap味 时间:2017-12-27 16:44:44
  我只记得一个女性朋友说到一个男性领导出轨抛弃了妻子,之后多少年得了重病,快要不行了……
  最后她说到:一个抛弃了妻子的男人,自己的背后,天天有人在诅咒你,能活得好到哪里去?!做人不能缺德!
  • jd20011212: 举报  2017-12-27 19:17:11  评论

评论 okwap味:他们已经不是缺德啦,现在到了小三在四川绵阳,而且变态到小三故意用他的电话打电话给我。听他们做爱的声音。你说要是能做个一个小时才是猛男,做爱不到五分钟,早泄的人。还好意思故意让我听
  • 海风依鱼2017: 举报  2017-12-27 19:21:57  评论

哈哈!!!!给他反击回去!!
楼主jd20011212 时间:2017-12-28 00:13:04
  小三,你赢了,我离婚了你的目的达到了。为了让我知道你的存在。故意打电话让我听到你们俩个做爱的声音。你是不是觉得很得意啊。
  可是再我看来你所做的所有事,让有觉得很可笑。你上位了又能怎么样呢?现在别人都知道你用这么多的手段,让我的孩子没有了一个完整的家。在别人眼中你还是小三永远都是小三。这是改变不了的事实。你们就在绵阳好好过吧
  还有做为一个父亲的你,为了小三,连自己的孩子都不理,一年多了,一个电话都没有,你知道吗?当孩子被人笑没有爸爸的时后你哪里,当孩子发烧到41度的时后你在哪里。。。。你带着小三去旅游。当孩子没有钱读书的时后,你用自己的工资帮小三买东西。她也是你的孩子啊。现在法院判你每月付700元的抚养费。你连出都不出。
  • 珍珠项链806: 举报  2018-01-09 17:40:40  评论

男人对娃儿的感情,跟女人不一样,不是天天自己带着的,可以说没啥感情
  • jd20011212: 举报  2018-01-13 00:07:52  评论

评论 珍珠项链806 :人家现在眼里只有小三,因为小三在床上把他伺候的很好
我要评论
作者:果敢V 时间:2017-12-28 00:54:13
  楼主振作起来,开始新生活吧,会更好的
我要评论
作者:春天的小草2016 时间:2017-12-28 14:23:11
  @jd20011212 2017-12-28 00:13:04
  小三,你赢了,我离婚了你的目的达到了。为了让我知道你的存在。故意打电话让我听到你们俩个做爱的声音。你是不是觉得很得意啊。
  可是再我看来你所做的所有事,让有觉得很可笑。你上位了又能怎么样呢?现在别人都知道你用这么多的手段,让我的孩子没有了一个完整的家。在别人眼中你还是小三永远都是小三。这是改变不了的事实。你们就在绵阳好好过吧
  还有做为一个父亲的你,为了小三,连自己的孩子都不理,一年多了,......
  -----------------------------
  告诉你的小孩,爸爸出车祸死了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ha1232017 时间:2018-01-01 12:00:54
  这样的男人不值得留恋
我要评论
楼主jd20011212 时间:2018-01-07 21:02:46
  小三,谢谢你在床上疯狂的照顾他
作者:heelee2014 时间:2018-01-11 15:00:16
  遇上这种男人,果断离婚
我要评论
楼主jd20011212 时间:2018-01-11 18:47:33
  袁红春,谢谢你在床上疯狂的伺候他。你这个小三出名啦!
楼主jd20011212 时间:2018-01-12 00:04:03
  还有渣男,你抛妻弃女。为的是小三在一起不择手段。说我不带小孩,在证据的面前你不是自己打自己嘴巴吗?你这种渣男也只有这种溅三媛配你。老天爷也是长眼的。你没发现你一天比一天秃头吗,又早泄。你是满足不了你小三的。我会看着你带着高高的绿帽。
  • cheertime2017: 举报  2018-01-12 16:59:32  评论

哎,过分了,小三也太贱了
  • jd20011212: 举报  2018-01-13 00:11:19  评论

评论 cheertime2017 :我一直不知道有小三的存在。因为和咱们是两地分居。就是小三的一个电话让我听他们两个做爱的声音,我才知道有溅三的存在。
作者:lq980417 时间:2018-01-13 17:16:48
  我一熟人,两人读中专谈了恋爱,30年过去。。。现在孩子大四,女的50,男的52,结果去年4月份男的突然说性格不合要求离婚。。。。原来找了个32岁的离异的带个6岁女儿。。。
我要评论
作者:lq980417 时间:2018-01-13 17:20:26
  所以楼主早点和这种男人分手,千万别像我那个朋友都50了被老公背叛
  • jd20011212: 举报  2018-01-16 21:39:14  评论

评论 lq980417:不管结果如何最终伤害的是孩子。我也是想把事实说出来。让人看清他们是怎么样的人。
我要评论
楼主jd20011212 时间:2018-01-16 21:42:46
  现在渣男和小三住在绵阳,我只是想把我自己经历过的事说出来。可能因为经历的事不敢和朋友去说,所以也只能在网上和你们大家说说心里话啦。
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-01-17 10:22:28
  既然他无情,就别怪你无意,应该拿起法律的武器维护自己权益。
  看你满值怨妇的味道,你不但不维护自己权益,反而是感觉跪下来求他回来一般,活该包子命。
  • jd20011212: 举报  2018-01-17 19:47:41  评论

评论 精英卖国五毛误国:可能是不想面对一切吧。我经济能力不如他,离婚之后又带着女儿每个月就1300的工资。而现在我们连住的地方也没有,也没有亲戚投靠。所以我真的不知道拿什么动力再活下去。
我要评论
楼主jd20011212 时间:2018-01-20 20:13:22
  我也不想当怨妇,可是人言可畏。我们这里只是个小地方。而渣男在四川工作他是绵阳的采气工。他现在跟厂里面的人说。起诉我离婚,和我怎么抢孩子。而在他们的工友面前装出一副很爱孩子,整天工作就是为了家里。把自己伪装的很好。所以现在他们的工友回来,反而说是我在这边乱搞事情。他们全听他的一面之词。反了我就这样子被他糊里糊涂冤枉啦!可是在这些谎言的背后。谁又懂得我的心酸,每天在家照顾孩子,照顾老人。而他的一通电话,让我听到了她和小三做爱的声音。在电话里头听到他们淫荡的叫声,作为女人的我我还能怎么做?为了孩子,我从来也没有跟爷爷奶奶说过这件事,哪怕和自己的朋友,我都不愿意提起他是这么对我的。可是到头来换来的是什么?因为没有家,没有亲人,一味的忍让,委屈的自己。多少次想着自杀,可是死了又能怎样?我的孩子会更加可怜。所以现在我只是没能找到发泄口。我也不想当怨妇的,只是没有地方诉说我的事
作者:贝拉倾城 时间:2018-01-23 03:27:06
  其实离婚是好事,要知道跟渣男在一起耽误一秒钟都是浪费。女人最重要就是需要有自信。可能有些人说,站着说话不腰疼,不是当事人不知道多痛,这个我理解,痛是一定的,但是老想着以前,老想着痛,会更走不出来。想着这个渣男有另一个渣女接收了,楼主其实是多么幸运啊。是的,10几年的青春没有了,但是并不是世界末日了。好好收拾自己,经济独立。健身美容赚钱,一样都不落下。等你意气风发时候,你会感谢小三让你看清了这个渣男。
作者:贝拉倾城 时间:2018-01-23 03:29:20
  其实离婚是好事,要知道跟渣男在一起耽误一秒钟都是浪费。女人最重要就是需要有自信。可能有些人说,站着说话不腰疼,不是当事人不知道多痛,这个我理解,痛是一定的,但是老想着以前,老想着痛,会更走不出来。想着这个渣男有另一个渣女接收了,楼主其实是多么幸运啊。是的,10几年的青春没有了,但是并不是世界末日了。好好收拾自己,经济独立。健身美容赚钱,一样都不落下。等你意气风发时候,你会感谢小三让你看清了这个渣男。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规