滴滴乱像

楼主:添越2018 时间:2018-08-20 07:55:32 点击:105658 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  滴滴公司经过三年多的发展已经是中国网约车的龙头和代表了,为何滴滴发展的如此快速?这离不开国家对网约车的政策支持,滴滴是否能够引领中国网约车健康发展?微信支付宝代表了网络时候人们对电子支付的信赖,网约车车有他独有的市场和人们生活方式的改变,国家是否在网约车行业引入竞争机制?道路运输行业毕竟是一个特种行业,有对消费者的权益保护还有是对违法行为的一种监管,中国道路交通法明确规定所有参与道路运输的企业和车辆必须办理道路运输资格证切要接受交管部门的管理和审查,滴滴公司是否有此类相关资质?在道路运输运力的保障上需要根据市场的抱有和道路运输监管部门的核查和群众代表的听证会后才能核发车辆道路运输资格证,滴滴公司在每个城市的发展是否有相关部门的核查和听证车辆是否有道路运输资格证?滴滴公司发展了很多汽车租赁公司这些租赁公司是否有道路运输资格证?滴滴公司是否有权利发展本公司以外的租赁公司来满足自己公司的运力?这些公司是否合法?

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:cantara阳 时间:2018-08-30 13:21:12
  滴滴本就是一锅粥,越搅越臭
  • djiao: 举报  2018-09-03 09:59:51  评论

主要还是柳传志他们泰山会给臭了。所以柳青的问题就被放大了。虽然是被的,但是不值得同情。我只能够说,活该。父女两个是一样货色;不是个东西。
我要评论
作者:辣妈也精彩 时间:2018-08-30 13:25:03
  最可怕的不是鬼,而是人心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marly2014 时间:2018-08-30 13:31:30
  还是门槛太低了,要求没有,最后圈钱走人
我要评论
作者:gaowenshiyanlu 时间:2018-08-30 13:33:41
  又没有监管,怎么可能那么正规,想都别想了
作者:辣妈也精彩 时间:2018-08-30 13:36:35
  @gaowenshiyanlu 2018-08-30 13:33:41
  又没有监管,怎么可能那么正规,想都别想了
  -----------------------------
  就是一大独大,滴滴现在好多人都开始抵制,我周边都有很多人卸载了
作者:羊羊羊是我 时间:2018-08-30 13:49:15
  主要是平台抽的太多了,也就是提供一个平台而已,服务啥的还还是外包的,躺家里数钱
我要评论
作者:洛夏的晨星 时间:2018-08-30 14:27:30
  应该要求滴滴尽快学习相似平台成熟的管理模式完善滴滴平台
作者:周音己 时间:2018-08-30 14:52:13
  30块的车钱,司机只能收到20多一点,早就开始赚钱了。
作者:Kassmelon 时间:2018-08-30 14:55:18
  在商人眼里可都是白花花的钞票
作者:jackywwj 时间:2018-08-30 15:03:40
  滴滴根本没有盈利模式。只能把用户利用到其他经营场景来盈利。现在根本没有可能赔钱。投资的都是资本大佬。不会允许的。
作者:u_101109146 时间:2018-08-30 15:11:34
  人家的最终目的就是这个,没办法,作为商人他是成功的,作为企业他是失败的
作者:南瓜的南瓜饼 时间:2018-08-30 15:15:29
  除非有几家更大的公司可以严重威胁到他 可能他还会改进一点
作者:梦想都是浮云 时间:2018-08-30 15:19:08
  滴滴司机也没有任何上岗证,部分人员素质极差,看热搜我们这还有一个网友被抓了呢,变态
  • yaowei609969832: 举报  2018-08-30 18:38:49  评论

应该要求在滴滴前也必须要有真实工作,或者要提交当地派出所证明才能上岗
我要评论
作者:羊羊羊是我 时间:2018-08-30 15:20:47
  @梦想都是浮云 2018-08-30 15:19:08
  滴滴司机也没有任何上岗证,部分人员素质极差,看热搜我们这还有一个网友被抓了呢,变态
  深圳的? ?
作者:羊羊羊是我 时间:2018-08-30 15:50:16
  @lhhbtu 2018-08-30 15:24:19
  看来以后打滴滴就要做好被奸杀的准备啊。好恐怖。
  不会说话就别说话
作者:大悲殿的秋燕 时间:2018-08-30 16:07:28
  太恐怖,以后坚决不叫DD。挤公车地铁走路,锻炼身体
作者:darlingnyp80554 时间:2018-08-30 16:10:45
  滴滴现在还不如正规出租车,价格也不便宜,而且据我所知滴滴规划的路线都很远
作者:deq15853 时间:2018-08-30 16:28:42
  滴滴现在确实越来越贵了,关键是售后还很差,这点就不能忍了
作者:cantara阳 时间:2018-08-30 17:41:38
  @darlingnyp80554 2018-08-30 16:10:45
  滴滴现在还不如正规出租车,价格也不便宜,而且据我所知滴滴规划的路线都很远
  是的,有很多近道都不走偏要走远的。
作者:deq15853 时间:2018-08-30 18:28:02
  其实真的没有了也会很不方便吧,就是希望他们做好后续改善工作
作者:yaowei609969832 时间:2018-08-30 18:30:47
  还是要有人出来监管才行
作者:雅丽的小宝贝 时间:2018-08-30 18:55:49
  其实多一点保险不是对司机和乘客双方都要更好吗
作者:cantara阳 时间:2018-08-30 19:48:43
  @王金武媳妇儿 2018-08-30 18:39:43
  这个要么就一次性整顿到位,要么就封闭
  赞同,不要每次都是虚晃一枪
作者:15142137361 时间:2018-08-30 20:13:09
  这个要么就一次性整顿到位,要么就封闭
作者:cantara阳 时间:2018-08-30 20:17:13
  @半笺舒文嘉 2018-08-30 19:51:48
  整个市场就很乱套,早就应该引起重视了,非要等到现在
  这就是资本主义市场的发展弊端,等出事在解决问题
作者:熟睡的老虎 时间:2018-08-30 20:27:49
  滴滴好像是拒绝接受监管,简直牛的飞起啊
作者:漫步云端ABCD 时间:2018-08-30 20:32:44
  应该让他们张长记性,多罚一点
作者:Snafuk 时间:2018-08-30 20:49:42
  目前滴滴很多方面需要整改,不止安全这一项。
作者:kangsir824 时间:2018-08-30 20:59:27
  不合格的员工,是企业的灾难!
作者:柠檬尕姐 时间:2018-08-30 21:08:32
  做于服务行业的滴滴更应该注重员工的素质与教养。
作者:美雅家具制造厂 时间:2018-08-30 21:19:17
  违规成本太低了,犯罪成本也低
作者:人心难测lxs 时间:2018-08-30 21:22:51
  坐出租车也不安全,近一点就拒载
作者:溜达论坛 时间:2018-08-30 21:31:25
  对,后面想继续做,必须要改、
作者:杨小仙0223 时间:2018-08-30 21:35:24
  现在不是说长得漂亮就不安排顺风车了?这不是长相歧视
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规