市中心泰华大厦苦逼市民和开发商的斗争,停车场变小吃城

楼主:lgg790310 时间:2019-11-24 00:46:41 点击:138 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  泰华大厦是一个97年左右的高层商住一体楼,曾经是成都第一标志性建筑,由湖南省国资委参股建设,但是经过各种无良社会人员的折腾,现在已经不再风光,塔楼业主整天需要和一个已经在工商局注销的开发商斗争,我们暂且称之为开发商,据信他们迫害了1-5楼的商场,现在竟然看上了-1楼的停车场,停车场不仅涉及住户的机动车和非机动车问题,更涉及大楼的基础设施(动力设施,风机房)。开发商要把停车场变为小吃城,需要大肆在-1楼进行改建,极大影响大厦的安全问题,卫生问题。97年修建的泰华大厦规划-1层为停车场,一个不存在的开发商竟然通过钻法律空子,将其进行购买,并变更为商业用途。

  开发商一次用车来封堵停车场进出口时,可怜的业主们竟然用血肉之躯将车抬出了通道,想想也是可悲可叹啊,不仅如此,开发商知晓后驾车冲撞阻碍市民,导致一人受伤住院,结果是另一个抱不平的市民被抓去看守所。开发商毫发无损。

  开发商第二次来带了100左右的保安公司,强行将停车场封堵,开挖地下停车场。
  
  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规