给成都的朋友推荐一位好的民间医生

楼主:leejing1981 时间:2019-11-30 16:29:07 点击:829 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我常年在论坛混,学了不少中医知识,也给孩子解决了平时感冒咳嗽等小毛病,但是孩子胃口一直不好,我自己也是各种毛病,大病没有,小病不断,最重要的是肠胃弱,不想吃饭,便秘。还有其他毛病西医检查的出来的那些就不说了,什么甲状腺结节,乳腺结节,卵巢囊肿什么的一堆堆问题。但是我都没在意那些,我主要是想把肠胃调理好。我遍访川渝两地明医(大多是民间医生,去医院都是住院急症的时候,平时不去大医院看慢性病的,因为对他们不信任)。我中间看了很多所谓的好医生,可能是我医缘未到 ,对别人有效的我都没效果,甚至有的吃了把我身体状况吃的更复杂了,家里随时都是大包小包的药。后来我又去养身馆按摩,钱花了不少,但是效果基本上没有。直到我遇到最后这个医生,按摩了两三天,胃口一下就好了许多,消化也好了很多。虽然后面还有很长的路要走,但是我目前看见了光明,去治疗的人效果都不错。这位是民间医生,治疗方法在市面上没有见过,看上去挺轻松,但是效果却很好,收费也非常良心。为了回馈山药社区各位热心的朋友,我真诚推荐给在成都的需要长期调理的朋友,需要联系的问我要,因为我担心发出来论坛不过。急病就还是去医院看吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老杜牛肉面 时间:2020-01-06 10:52:43
  你就一诈骗犯
作者:对花饮醉 时间:2020-01-09 07:25:40
  确有医院??像诈骗集团
作者:对花饮醉 时间:2020-01-09 07:26:39
  真的,信息
作者:西蜀凡人 时间:2020-07-09 23:58:00
  世间有这样的高人。我也是长期肠胃功能不好,估计是肠易激综合征,中药西药吃了不少效果都不理想?
  朋友方便的话推荐给我去看着,谢谢!
  私信给我也行,谢谢
作者:公馆民族 时间:2020-07-14 01:15:10
  寻人:姓田(又名左丽)我们是工友,分开十多年,一直念念不忘,如有知情人士帮忙寻到,奖励三千元!
作者:美灵水瓶 时间:2020-08-13 13:52:36
  你好,我是成都的,我也是肠胃不好,到处都看不好,重点是吃不下饭,睡觉也不好,也是天天大包小包的吃药,我想请你,给我说一下,那个医生的联系方式,我,不知道怎么联系你,留个电话18380273989
作者:美灵水瓶 时间:2020-08-13 14:28:21
  我是很真诚想求医生的方式的,你可以私信我,打电话,徽信,都可以,麻烦,谢谢你了
作者:美灵水瓶 时间:2020-08-17 13:51:54
  请楼主看到麻烦一定回复我一下,谢谢你,麻烦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规