非法养殖,赚着昧良心的钱为什么无人管

楼主:1902005881 时间:2020-03-15 22:17:05 点击:5183 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是四川省广安市武胜县石盘乡大龙山村的村民,今天在网上举报个体户李勇红在我们村四组非法养鹅 ,没有任何环保手续,严重污染环境的事,希望有关部门依法严肃查处。
  李勇红前几年在我们村四组租了六十多亩地,搞起养殖场,养了大量的鹅,没有任何环保手续,鹅粪便没有经过任何处理,直接排放到外面,严重污染环境,周边老百姓吃尽苦头,特别是一到夏天,溴气难闻,苍蝇蚊子到处飞,村民苦不堪言。更为严重的是,鹅粪天天顺着下面小溪直接流入嘉陵江,而嘉陵江下游十来公里就是武胜县城,武胜县城十几万人天天吃的就是这个水,严重污染嘉陵江水质,村民多次向上反映,可是由于李勇红的兄弟李勇刚是乡上的领导,所以每次都不了了之。在此,我们强烈呼吁上级环保等部门,立即查处李勇红养殖场。






  武胜县石盘乡大龙山村的村民

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规