心系抗疫!成都汇好商贸为成都树德中学外国语校区捐赠口罩

楼主:国内热点观察 时间:2020-04-13 21:51:45 点击:781 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发展网(王文华)四川讯 疫情面前没有旁观者,人人有一份热,愿意发一份光。在抗击疫情这场没有硝烟的战役中,中华大地上涌现出一批有责任、有担当、讲奉献的民营企业,他们响应号召,立足于社会关注,以实际行动践行企业担当精神,以赤子之心报答热爱之地,守护大家的健康与平安,为打赢这场疫情防控阻击战凝聚力量、贡献力量!
  
  2020年4月13日下午,一场没有注重仪式形式、一切从简的捐赠活动在成都树德中学外国语校区举行。为尽力帮助学校复学做好防疫物资储备,充满大爱情怀、热心公益事业的成都汇好商贸有限公司,向成都树德中学外国语校区捐赠了2000个医用防护口罩。该校夏洪英老师代表学校接受了捐赠,同时表示衷心地感谢。
  
    【左为汇好商贸吴总,右为树德中学夏老师】
  病毒无情,企业有爱。夏洪英老师表示,自新冠肺炎疫情爆发以来,口罩就成了紧缺物资。为了延迟的开学准备工作,学校一直积极想办法储备防疫物资。成都汇好商贸有限公司领导情系教育、大爱无疆,以高度的社会责任感捐赠口罩,积极支持我校疫情防控工作,为我校疫情防控工作做出了重要贡献。下一步,我们将会把这批捐赠物资全部发放给我校师生,确保他们的身体健康和生命安全。
  “老师是辛勤的园丁,学生是祖国的未来。在突如其来的疫情面前,谁都不能置身事外,希望通过自己的微薄之力,为学校、为社会做点实事,为抗击疫情贡献一份力量,这是我们义不容辞的责任,也是我们成都汇好商贸有限公司全体员工积极回报社会的一点心愿。”成都汇好商贸有限公司吴总表示。
  
  在这个举动背后,饱含了成都汇好商贸有限公司及公司领导的社会责任担当。疫情无情人有情,相信在我们每个人的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情战役。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规