2020全国两会关注老村干部每月约100元养老金吗?

楼主:王者风范02 时间:2020-05-23 12:48:26 点击:1804 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两会进行时,民生是重点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主王者风范02 时间:2020-05-23 19:07:35
  群众关切的事情,要努力办好。
楼主王者风范02 时间:2020-05-23 22:14:34
  今年,实现我们的脱贫目标,还是有把握的。因为我们提出这个目标,它不是高不可攀的。实际上我们这一代人也有这个情结,一定要把我们的老百姓,特别是我们的农民扶一把。社会主义道路上一个也不能少啊,共同富裕。

楼主王者风范02 时间:2020-05-25 09:30:18
  老村干部幸福吗?
作者:桃园野菊2019 时间:2020-05-28 09:29:48
  老村干部幸福吗?
作者:雨中百合非常尴尬 时间:2020-05-31 09:01:52
  老村干部幸福吗?
作者:老天丫2000 时间:2020-05-31 11:09:16
  开源节流
作者:老天丫2000 时间:2020-05-31 11:09:38
  不吃大锅饭
作者:蝴蝶花2017 时间:2020-06-03 08:08:26
  老村干部幸福吗?
作者:重庆侠客2012 时间:2020-06-05 19:45:51
  老村干部幸福吗?
作者:公民监督力推改革 时间:2020-06-10 18:55:10
  老村干部幸福吗?
作者:重庆侠客2012 时间:2020-06-14 19:41:53
  老村干部幸福吗?
作者:公民监督力推改革 时间:2020-06-19 21:47:01
  老村干部幸福吗?
作者:造梦先生ABC 时间:2020-06-22 07:01:38
  漆绿文为人民服务一辈子,漆绿文的养老金还不如困难群众的低保金说明了什么?垂暮之年,漆绿文病痛缠身依然弓身劳作谋生又说明了什么?小康路上,漆绿文只能养儿防老吗?
作者:昔人几何 时间:2020-06-24 08:58:55
  今年,实现我们的脱贫目标,还是有把握的。因为我们提出这个目标,它不是高不可攀的。实际上我们这一代人也有这个情结,一定要把我们的老百姓,特别是我们的农民扶一把。社会主义道路上一个也不能少啊,共同富裕。
作者:肖再强逐梦 时间:2020-06-28 09:46:35
  漆绿文为人民服务达53年,微薄养老金,生活艰难,国家应该保障老村干部的基本生活吗?
作者:我在看重庆交巡警 时间:2020-07-02 06:03:35
  漆绿文为人民服务达53年,微薄养老金,生活艰难,国家应该保障老村干部的基本生活吗?
作者:川渝一家亲2016 时间:2020-07-06 02:55:47
作者:重庆侠客2012 时间:2020-07-10 09:06:11
作者:一路阳光20120 时间:2020-07-14 08:32:16
作者:邂逅明天ABC 时间:2020-07-17 06:41:37
作者:突破重围ABC 时间:2020-07-19 10:55:33
作者:时间是金2013 时间:2020-07-23 05:25:55
作者:194509095109 时间:2020-07-27 05:50:33
作者:香袭书卷 时间:2020-08-02 05:45:24
作者:金粉世家笑忆梦乡 时间:2020-08-07 05:38:16
作者:对花饮醉 时间:2020-08-07 06:08:47
  养老金不是免费公共资源!
作者:中国重庆2012 时间:2020-08-11 08:29:18
作者:桃园野菊2019 时间:2020-08-16 08:43:26
作者:中国重庆2012 时间:2020-08-20 05:09:31
作者:桃园野菊2019 时间:2020-08-24 05:13:40
作者:桃园野菊2019 时间:2020-08-30 09:11:39
作者:肖再强逐梦 时间:2020-09-05 12:45:15
作者:蒙蒙的雨绵绵的情 时间:2020-09-11 05:33:31
作者:川渝一家亲2016 时间:2020-09-15 06:03:28
作者:我在看重庆交巡警 时间:2020-09-20 13:44:18
作者:川渝一家亲2016 时间:2020-09-22 09:35:17
作者:桃园野菊2019 时间:2020-09-25 21:50:44
作者:重庆记事2016 时间:2020-09-30 07:08:04
作者:桃园野菊2019 时间:2020-10-03 19:25:37
作者:重庆记事2016 时间:2020-10-06 17:26:40
作者:重庆记事2016 时间:2020-10-14 21:28:47
作者:桃园野菊2019 时间:2020-10-20 12:52:56
作者:桃园野菊2019 时间:2020-10-24 19:50:09
作者:临近末声的繁华2 时间:2020-11-17 12:21:17
作者:临近末声的繁华2 时间:2020-11-24 10:10:41
作者:桃园野菊2019 时间:2020-12-03 00:25:32
作者:中国重庆2012 时间:2020-12-12 00:51:04
作者:戒不掉的思念2012 时间:2020-12-16 22:18:09
作者:桃园野菊2019 时间:2020-12-24 08:56:00
  一位离职老村干部的哭诉和呐喊,伟大的母亲,你听见了吗?
作者:两江交汇烟雨重庆 时间:2020-12-30 09:17:58
作者:金粉世家笑忆梦乡 时间:2021-01-10 12:54:41
作者:川渝一家亲2016 时间:2021-01-21 07:05:07
作者:戒不掉的思念2012 时间:2021-01-29 06:11:53
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规