绵阳住建局:人民至上真的不是口号吗?

楼主:信以为真了2020 时间:2020-06-06 13:16:46 点击:150 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绵阳住建主管部门,怎么绵阳科发集团这样的国企开发商大规模的土方作业在你们眼中就是清理一点点垃圾??就是刨了一点点浮土?到底是我们老百姓的眼睛有问题还是你们的眼睛被蒙上了? 作为一级政府主管部门,按照你们的忽悠,承诺开发商清理这一点点“垃圾”到6月3日就结束了吧。这是作为一级政府部门给老百姓的答复吧,可事实上呢,今天都多少号了?你们眼中的清理一点点还在大规模作业吧,也并没有像你们忽悠的早九晚五作业,而是过了晚上10点还在机器轰鸣大干的吧。
  不过你们也不是什么也没做,来了督察组,你们可以让开发商停工,满是泥土的道路也被反反复复冲洗的干干净净的 ,一片形式大好,可是一走呢?还是只顾自己的利益哪管我们老百姓利益污染!这样的工作是做给谁看的呢?
  绵阳科发集团,作为一个国有房地产开发商,你们就为了自己的方便,自己的利益,施工通道设置的时候想过一点点相邻老百姓的利益了吗?你们天天喊的责任与当担在哪里去了呢
  作为一群普普通通的老百姓,我们也没对问题的解决报什么希望。毕竟听的太多你们喊的口号了。老百姓的利益在你们心中真正是什么位置你们比我们更清楚!
  就问一句,如果这里住的有什么领导,你们还敢这么做,做了还敢不解决吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主信以为真了2020 时间:2020-06-12 08:35:59
  来了
楼主信以为真了2020 时间:2020-07-13 10:49:07
  结果呢结果呢
楼主信以为真了2020 时间:2020-07-18 11:24:50
  看着你们喊口号
楼主信以为真了2020 时间:2020-07-22 10:39:04
  接着看