漆绿文为人民服务达53年,微薄养老金,生活艰难,国家应该保障老村干部的基本生活吗

楼主:昔人几何 时间:2020-06-23 09:53:40 点击:783 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老村干部漆绿文今年78岁,他为人民服务达53年,离岗后,漆绿文基础养老金每月为几十元,最多一百多元,相对于生活费和巨额医疗费,实在是太微薄了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:造梦先生ABC 时间:2020-06-23 12:59:39
  村干部虽小,责任却不小,上到整个村的发展大计,下到邻里街坊间的矛盾协调,都要由村干部来管。
作者:肖再强逐梦 时间:2020-06-27 06:02:01
  漆绿文为人民服务达53年,微薄养老金,生活艰难,国家应该保障老村干部的基本生活吗?
作者:正义不会缺席2016 时间:2020-07-01 08:03:34
  漆绿文为人民服务达53年,微薄养老金,生活艰难,国家应该保障老村干部的基本生活吗?
作者:川渝一家亲2016 时间:2020-07-05 06:06:41
作者:重庆侠客2012 时间:2020-07-09 10:57:10
作者:一路阳光20120 时间:2020-07-13 22:30:35
作者:从良民到刁民 时间:2020-07-16 06:25:27
作者:从良民到刁民 时间:2020-07-19 05:32:25
作者:从良民到刁民 时间:2020-07-22 05:43:29
作者:戒不掉的思念2012 时间:2020-07-26 05:49:25
作者:桃园野菊2019 时间:2020-08-01 05:39:46
作者:两江交汇烟雨重庆 时间:2020-08-05 05:31:43
作者:公民监督力推改革 时间:2020-08-10 05:28:22
作者:ty_快乐的风274 时间:2020-08-14 05:31:53
作者:ty_快乐的风274 时间:2020-08-19 05:43:22
作者:造梦先生ABC 时间:2020-08-23 05:29:32
作者:无声剧本2014 时间:2020-08-29 10:55:13
作者:失败者ABC 时间:2020-09-05 06:26:51
作者:ty_快乐的风274 时间:2020-09-10 07:54:43
作者:乡愁挂在树梢 时间:2020-09-14 09:33:02
作者:川渝一家亲2016 时间:2020-09-20 12:50:00
作者:桃园野菊2019 时间:2020-09-21 19:47:02
作者:川渝一家亲2016 时间:2020-09-25 12:46:19
作者:重庆记事2016 时间:2020-09-29 06:31:47
作者:桃园野菊2019 时间:2020-10-02 22:57:06
作者:重庆记事2016 时间:2020-10-05 20:00:04
作者:重庆记事2016 时间:2020-10-11 22:40:01
作者:盼祖国强大 时间:2020-10-16 14:30:21
  为了老百姓办实事,老了可以从其它途径进行帮扶。
作者:盼祖国强大 时间:2020-10-16 14:30:57
  可以
作者:淡忘诠释着一切0 时间:2020-10-19 08:24:04
作者:重庆记事2016 时间:2020-10-24 06:07:30
作者:万物皆可入诗 时间:2020-11-05 10:06:34
作者:万物皆可入诗 时间:2020-11-07 11:51:41
作者:万物皆可入诗 时间:2020-11-09 13:01:02
作者:临近末声的繁华2 时间:2020-11-15 21:52:01
作者:临近末声的繁华2 时间:2020-11-22 23:09:32
作者:桃园野菊2019 时间:2020-11-25 21:43:17
作者:临近末声的繁华2 时间:2020-12-04 20:32:22
作者:临近末声的繁华2 时间:2020-12-11 09:08:11
作者:戒不掉的思念2012 时间:2020-12-15 13:51:25
作者:对花饮醉 时间:2020-12-18 21:58:38
  大锅饭
作者:香袭书卷 时间:2020-12-25 16:23:41
  一位离职老村干部的哭诉和呐喊,伟大的母亲,你听见了吗?
作者:戒不掉的思念2012 时间:2021-01-05 08:56:37
作者:戒不掉的思念2012 时间:2021-01-14 18:23:29
作者:ty_快乐的风274 时间:2021-01-22 14:23:50
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规