绵阳住建部门:我们老百姓都知道说话要算数,要不要学一下?

楼主:信以为真了2020 时间:2020-08-04 12:40:11 点击:3050 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绵阳住建部门,堂堂一个政 府主管部门,天天喊着大口号。
  难道你们的百姓利益至上就是只顾着国企开发商的利益,哪还能想着老百姓?
  有环保督察组来的时候,丁点问题你们跑的比那啥都快,没有督察组呢?能忽悠就忽悠?你们是糊弄你们的上面呢还是糊弄老百姓呢?
  你们不是和国企开发商串通好了让我们被迫无奈的接受6月3号就结束的吗?今天是什么时候呢,你们的初心就是能敷衍过去就敷衍过去?
  难道老百姓没被逼的开车投河都不是事?你们的牢记的使命就是非要把老百姓逼的开车投河了才来高度重视、认真对待????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哪有道理 时间:2020-08-07 10:58:50
  支持
作者:哪有道理 时间:2020-08-14 11:51:22
  天天喊口号,都听腻了
作者:哪有道理 时间:2020-08-22 17:59:37
  天天喊的好听,干什么实事了
  ???
  该你们抓凶手呢,你们让优秀的人民群总来
作者:ty_唯媚 时间:2020-08-25 10:00:44
  相信某些部门的鬼话连篇
作者:ty_唯媚 时间:2020-08-31 09:00:52
  围观鸵鸟
作者:哪有道理 时间:2020-09-01 10:02:43
  看猪上树没有
作者:哪有道理 时间:2020-09-07 11:58:18
  微观
作者:ty_唯媚 时间:2020-09-11 08:07:55
  绵阳市科创园区建设主管部门,你们的职责和使命应该是你们天天喊着的“全心全意为人民服务”“不忘初心,牢记使命”吧。
  我们普通老百姓都信以为真了,可实际上呢,当我们投诉国有的国企开发商绵阳科投集团不顾人民利益施工严重扰民后,明明渣土车都排成了一长串,挖掘机都干的热火朝天了,你们还在打掩护,说人家只是清理一下白色垃圾!难道是在垃圾山上开发啊?我们老百姓咋没有看见堆积如山的垃圾呢?你们专业部门把一车车土方居然说成了白色垃圾。到底是什么样的利益蒙住了你们的眼睛?
  开发地块都挖的遍地开花了,在你们眼中这还不叫做开工,难道是开发企业没事挖着玩玩的,也许你们比老百姓更了解政策,更能知道该在什么时候来规避、延迟开工许可证之类手续的。也许在你们眼中,这就是合法合规的,难道噪音扰民也是合法合规的?
  这样合规合法的事情,为什么不敢白天正大光明的做,非要到晚上偷偷摸摸来做??
  作为政府主管部门,难道就不需要考虑合理性吗?就不需要顾及老百姓的利益吗?如果开发地块四周全是居民楼栋,渣土运输通道随便设置在哪里我们都没有意见,现在却选了一个离居民楼最近的地方设置,这连你们自己也承认是不合理的吧!
  难道这个是没法整改的?难道就没有环评报告?环评报告就没有消除这些影响的措施?
  诚然,你们也可以像你们说的一样,认真负责,没有敷衍我们,没有给开发企业发一纸整改通知,然后企业不整改,问题还是在那里,你们没有这样做嘛。这样做也就浪费纳税人的一张纸而已,可是你们好好想想,真是这样了,老百姓还养着你们干什么啊!政府部门也确实不是“万金油”,可是在你们职责范围内的人民群众的合理合法利益,你们有责任维护吧!
  国家是有规定信访投诉解决时间是30天内,你们无非也就是想拖到30天,到时候,渣土也拉得差不多了,问题也被你们“完美解决”,难道就要让老百姓天天享受这不合理合法的噪音污染?如果中央环保督察组在的话,你们能拖这么久?
  绵阳科投集团,作为一个国有企业,你们天天喊着口号“社会责任和担当”。实际上怎么做的呢?
  在你们的观花府邸开发地块上,四周绝大部分地方是没有居民区的吧,渣土运输通道设置在这些地方,无非就是可能给你们的运输造成一些不方便,还有就是有些地方能看见的人太多了,你们还是顾忌了一点点环保的影响吧。你们就只顾了自己的利益,把这样的运输通道设置在了对你们最方便但是离居民楼最近的地方,你们这样想过对老百姓生活的巨大打扰吗?这样的唯利是图、不顾及群众利益应该和你们天天喊着的社会责任和担当背道而驰吧!不知道你们喊着这样的口号是给老百姓听的呢还是给谁听的!
  就问一句,如果这里是住着某位领导大人,你们还敢把渣土出口设置在这里吗?即使不小心设置了,还敢这样拖着不解决吗?
作者:天天绵阳 时间:2020-09-14 12:34:44
  除了会踢皮球还会干什么
作者:天天绵阳 时间:2020-09-15 11:33:40
作者:天天绵阳 时间:2020-09-21 08:32:17
  形势一片大好
作者:狗皮不如 时间:2020-09-30 12:01:32
  支持
作者:ty_唯媚 时间:2020-10-04 20:29:11
  有些狗屁是不能想象的
作者:狗皮不如 时间:2020-10-12 08:30:31
  全心全意为人民服务
作者:哪有道理 时间:2020-10-15 15:05:27
  说一套,做一套
作者:狗皮不如 时间:2020-10-30 09:26:47
  lai le
作者:ty_唯媚 时间:2020-11-09 10:14:56
  zhichi
作者:天天绵阳 时间:2020-11-17 11:10:07
  之地
作者:ty_唯媚 时间:2020-11-24 08:47:53
  什么叫不要脸
作者:真理扩音机 时间:2020-12-01 06:41:48
  我们这里感觉也差不多,有关部门该好好整治得了
作者:ty_唯媚 时间:2020-12-01 08:55:32
  知道什么是不要脸吧
作者:ty_唯媚 时间:2020-12-08 08:41:21
  什么叫不要脸
作者:狗皮不如 时间:2020-12-15 08:55:39
  满嘴的仁义道德
作者:狗皮不如 时间:2020-12-25 08:37:40
  满嘴仁 义道德
作者:狗皮不如 时间:2020-12-30 08:40:49
  P民
作者:狗皮不如 时间:2021-01-07 08:46:19
  蛇鼠一窝
作者:ty_唯媚 时间:2021-01-14 08:29:52
  满嘴仁义道德
作者:ty_唯媚 时间:2021-01-22 09:32:20
  ding
作者:ty_唯媚 时间:2021-02-04 13:43:40
  都是些喊着口号的鸵鸟
作者:狗皮不如 时间:2021-02-10 11:38:16
  狗屁不如
作者:狗皮不如 时间:2021-02-19 16:55:09
  定
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规