万源草坝民警找回离家出走少年

楼主:岷江小石 时间:2020-09-14 13:30:42 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月10日9时,万源市草坝镇街道一位老年人到派出所报警称:“自己的孙子肖某玉于昨晚(9月9日)9时许离家出走了,至今未归,请求你们派出所帮助查找。”

  得知该情况后,草坝派出所民警立即进行分工,一组民警带领肖某玉的爷爷肖某涛驾驶警车前往草坝、柳黄、新店及魏家进行寻找;另一组民警对肖某9月9日的活动轨迹进行走访了解。

  9月10日15时,民警在草坝镇街道草柳路口得到线索,有群众看见过该一小孩在草坝汽车站路口出现过。民警立即驾车前往草柳路上进行走访寻找,经过3个小时的寻找,仍然没有发现肖某玉。9月11日12时,民警再次得到消息,有人在草坝镇光华村看见肖某玉曾坐在路边。得知情况后,民警立即驾车前往,通过比对现场脚印,沿着鞋印的方向进行追踪,于11日16时在乡间一小路上将离家出走的肖某找到。

  通过派出所民警的教育引导,肖某玉认识到自己的错误,并保证自己再也不会犯这样的错误了。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规