劳动者法律走不通该怎样维权?无耻卑鄙用人单位侵吞XX万工资款项维权战

楼主:惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-09-23 06:10:27 点击:315 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

劳动者法律走不通该怎样维权?无耻卑鄙用人单位侵吞XX万工资和工程款,

一装修工程公司想尽方法,不要脸下流侵吞讹诈我朋友在内,十数位劳动者工资数十万之多!该用人单位手段之卑鄙,用心之歹毒,诡计多端,心狠手辣,举世罕见,罄竹难书!加上用人单位在劳动和司法等部门方面有些背景,劳动者一审好不容易官司全胜,再审居然不看证据直接输。现在劳动者血汗钱和巨额押金被用人单位吃喝嫖赌抽不断挥霍殆尽,合理合法的途径居然无法维护最起码的权益和尊严,干活拿钱难道不是天经地义?现在各种传言称用人单位另外还又欠下材料供应商和装修顾客等方面巨额资金,准备跑路了!人神共愤!请教诸位好人:劳动者要怎样合理合法的拿回早就属于自己的血汗钱和巨额押金?不吝赐教为谢,不方便公开的可以直接站内短信赐教,替流血流汗的受害劳动者感谢各位伸张正义主持公道的好人!好人有好报,好人一生平安幸福,逢凶化吉!
  打赏

点赞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-09-24 06:18:53
  继续顶起谢谢大家!
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-06 04:57:41
  天理公道最起码的是非黑白应该是必须清楚的!
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-07 06:53:56
  继续顶起谢谢大家!
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-10 06:06:07
  ........................
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-12 01:14:02
  天理公道最起码的是非黑白应该是必须清楚的!
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-14 05:51:35
  继续顶起谢谢大家!
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-16 06:18:10
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:盼祖国强大 时间:2020-10-16 14:27:04
  钱没拿,反而倒拿钱去打官司,钱只有去抢才有。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-17 07:18:54
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-10-23 05:20:56
  @盼祖国强大 2020-10-16 14:27:04
  钱没拿,反而倒拿钱去打官司,钱只有去抢才有。
  -----------------------------
  谢谢您,要光明正大打败这个公司!
作者:睿之轩黄律师 时间:2020-10-23 14:40:14
  免费法律咨询一八九八零零七六五六二
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-11-03 06:45:36
  谢谢大家请继续
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-11-18 06:56:33
  请继续
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-11-19 06:48:08
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-11-22 04:54:00
  支持维权正义公道继续
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-11-24 06:40:45
  jcy也是相互推脱。。。。。。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-11-29 05:33:44
  支持维权正义公道继续
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-12-04 06:49:23
  支持维权正义公道继续
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-12-08 06:46:19
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-12-13 06:18:34
  支持维权正义公道继续
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-12-17 06:46:54
  @笑春风15138 2020-12-16 14:37:38
  帮楼主顶一下,如需法律援助,可以联系我!成都熙然律所,王顾问,电话:18482130035,vx同号
  谢谢楼上律师
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-12-24 06:40:02
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-12-25 06:11:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2020-12-25 06:13:22
  @成人学历提升的 2020-12-24 14:40:48
  公道在哪里呢
  正负说公道在公检法(⊙o⊙)…
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2021-01-05 05:56:12
  .................................
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2021-01-05 06:13:15
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主惩恶扬善刀剑侠 时间:2021-01-09 06:29:12
  ..................................................................