攀枝花市东区人民法院贾幼曼今天对我说:“我们法官也是弱势群体”

楼主:寡言他的 时间:2020-10-28 19:47:28 点击:963 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天,攀枝花市东区人民法院民二庭法官贾幼曼在电话里对我说:“我们作为基层法院,业务水平有限,你去二审起诉吧!我们法官也是弱势群体。”
  今天上午,贾幼曼叫我去法院拿判决书,关于我与德邦物流的运输合同诉讼纠纷,贾幼曼说走不走鉴定程序都按保价费判赔。
  今年,我自己就有三场官司在攀枝花市东区法院打,有两起我是原告,有一起是被告。这三起案子,东区法院法官陈雨婷(行政诉讼案)丶高文新丶贾幼曼都枉判。枉判,成了他们的职业规矩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:117次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主寡言他的 时间:2020-10-28 19:49:07
楼主寡言他的 时间:2020-10-30 09:53:29
楼主寡言他的 时间:2020-10-31 14:37:07
  法官这个职位,代表法治丶社会的底线。我们的基层法官就是如此的责任心?
  去东区人民法院,安检之严格,如乘飞机安检,摘帽丶搜身,连喝的水都不让带进去。他们怕啥子?
楼主寡言他的 时间:2020-11-01 12:02:37
  攀枝花市东区法院的法官:贾幼曼(民二庭)丶高文新(民庭)丶陈雨婷(行政庭),你们代表法律,公平丶正义,你们都是弱势群体?我们老百姓还有什么公平丶正义可言?你们可以违背法律,这个社会的弱势群体,被你们这些个法官给代替代表了!
楼主寡言他的 时间:2020-11-02 08:28:59
  就是这些个被自称为“弱势群体”法官们,自认为业务水平低的法官们,让中国的法治还在路上。
楼主寡言他的 时间:2020-11-03 14:27:09
  法官自诩为“弱势群体”这是对法冶社会的嘲讽和社会沉沦的有力表现。
楼主寡言他的 时间:2020-11-04 07:34:08
  基层法院黑丶法官更黑!
楼主寡言他的 时间:2020-11-04 08:34:37
  法官都是弱势群体那老百姓就不用打官司了!法官都成了弱势群体那谁才是强势群体?潜规则?
楼主寡言他的 时间:2020-11-04 16:40:53
  没有权力,没有关系丶没有钱,你就活该遭法官欺负你!
楼主寡言他的 时间:2020-11-05 08:48:10
  在攀枝花市东区法院法官贾幼曼丶陈雨婷丶高文新眼里,法律丶责任丶公平丶正义不是他们的约束和规范规矩。
楼主寡言他的 时间:2020-11-05 19:20:05
  东区法院民二庭法官高文新指着判决书对我说:“你没有长眼睛?看见没有?中医诊断脑内伤,就是这个,你就是输官司的理由。”高文新判案,只要是一个中医名词,就判你输。这种法官,还是弱势群体。悲哀,社会的悲哀!
楼主寡言他的 时间:2020-11-06 11:14:33
  法官视民众的利益为粪土,漠视法律的公平丶正义,枉判丶滥判成行业规矩,法官反倒自认为是弱势群体,这个社会还有底线?
楼主寡言他的 时间:2020-11-07 08:59:21
  一审枉判,攀枝花东区法官的唯一托辞:走二审去罢!这是他们脱责丶枉法的充分理由。他们根本就不在乎他们的滥用法律权力。
楼主寡言他的 时间:2020-11-08 12:06:32
  法官的权力大于法治(法制),所以才有法官贾幼曼的“法官也是弱势群体”的豪言壮语。
楼主寡言他的 时间:2020-11-09 15:11:31
  难怪民间法院丶法官意见很大,不都是基层法官枉判丶办黑案太多吗?“没有一分理,保你不会输;但有三分理,保你一定赢!”的背后,他后制造了多少冤假错案?
楼主寡言他的 时间:2020-11-10 05:29:26

有法可依,有法必依,这是建设法治社会的基础。为了建设法治社会,大量的法律法规、司法解释、行政规章乃至实施细则、指导意见、会议纪要,几乎每天都在制定出来,新法不断制定,旧法清理仅是一个通知。至于废止通知有没有人看到,就没有人知道了。

随着《民法典》的颁布,相信一大批的新旧法律废止更新正在进行中,没有统一及时更新的法律文件库,没有发布解释法律法规文件的统一规制规则,靠法官自我识别能力,连高级法院乃至最高法院都适用假法条,也就不足为怪了。
楼主寡言他的 时间:2020-11-10 11:01:33
  请管一管攀枝花市东区法院的法官,民不聊生!!!
作者:陈晨13684410096 时间:2020-11-18 06:25:06
  越有权的越污,这样的人渣法官。没有人管吗?把你的证据公布上网,上报。
楼主寡言他的 时间:2021-01-06 11:10:34
  顶起来!
楼主寡言他的 时间:2021-01-06 11:12:05
  法治丶法律丶法官代表社会的公平丶正义,也是社会的底线。但是,攀枝花市东区法院法官高文新丶贾幼曼在审理詹汝培(佬五)的民事诉讼案中,枉法枉判。高文新主审的案子经二审改判,纠正了高文新的判决。贾幼曼主审的案子,原告詹汝培倒贴诉讼费2400元,被告德邦物流胜诉。这就是法官,违背法律的原则,枉法!柱判!贾幼曼说:“我不能保证我的判决正确,法官也是弱势群体。”
楼主寡言他的 时间:2021-01-06 11:13:22
  基层法官,代表着社会的底线,他们枉判丶滥判,却不负责任!
楼主寡言他的 时间:2021-01-06 14:04:43
  顶起走!
楼主寡言他的 时间:2021-01-06 19:06:35
  一个国家,一个社会,什么人都可以坏,但有三种人不能坏——教师、医生、法官。其他人怎么坏,都可治他,包括总统,弄不好会被弹劾,但教师坏了误人子弟,医生坏了草菅人命,法官坏了失去公平公正。这三种人坏了,社会基本就乱了。
楼主寡言他的 时间:2021-01-07 10:15:54
  我一审诉德邦物运输合同纠纷起诉标的为26.7万,诉讼费为5600元。一审法官贾幼曼说:“做不做鉴定都按保价费(3000元)判”我是到付,从发货到收货都没有看过运输合同,保价费是眉山德邦公司经理刘亚西自行定的。一审判决下来,法官贾幼曼按保价费3000元判定。我的诉讼费就5600元,德邦只赔我3000元。也就是说,贾幼曼将诉讼费都给我吃了!天下有这种法官!
楼主寡言他的 时间:2021-01-07 10:19:00
  一审判决下来,德邦就迫不及待的支付3000元的保价费,由此可以看出法官与德邦的关系和黙契。

楼主寡言他的 时间:2021-01-07 10:43:04
  有谁来管基层法官?没有!
楼主寡言他的 时间:2021-01-07 15:12:21
楼主寡言他的 时间:2021-01-07 15:14:41
  这是德邦给出的第二次定损单,名称:楠木古床,赔付金额600元。
  这就是德邦的信誉,德邦的信用!
楼主寡言他的 时间:2021-01-08 12:47:18
  让我相信公平丶正义!
楼主寡言他的 时间:2021-01-09 13:04:52
  有良知,才会有底线
楼主寡言他的 时间:2021-01-10 11:36:30
  关注司法腐败!
楼主寡言他的 时间:2021-01-10 21:48:33
  顶起!
楼主寡言他的 时间:2021-01-10 23:09:26
  今年全国政法队伍教育整顿将全面铺开,与此同时扫黑除恶将转入常态化开展,两大关键举措,此前均查处了一批政法队伍中的害群之马。

会议要求,今年教育整顿要建立与扫黑除恶的衔接机制,接受群众举报、开展案件评查等举措,清查对党不忠诚不老实的“两面人”,彻查黑恶势力“保护伞”,深查执法司法腐败,坚决清除害群之马,维护政法队伍肌体健康。

针对“运动式”执法、“纸面服刑”等问题开展专项整治

教育整顿不仅要清除害群之马,还要整改系统内长期以来存在的顽瘴痼疾,真正实现政法系统激浊扬清,提升执法司法水平和治理能力。

此前在试点工作中,中央政法委曾详细列出六类顽瘴痼疾,包括对违反防止干预司法“三个规定”,违规经商办企业,违规参股借贷,配偶、子女及其配偶违规从事经营活动,违规违法减刑、假释、暂予监外执行,有案不立、压案不查、有罪不究等实行集中整治。

会议再次强调,各级政法机关要认真贯彻中央全面依法治国工作会议精神,聚焦有案不立、压案不查、有罪不究,“运动式”、“一刀切”执法,司法人员与律师不当接触交往,违规违法办理减刑、假释、暂予监外执行特别是“纸面服刑”等执法司法问题,深入开展专项整治。

会议要求,各地各有关部门要全面排查队伍纪律作风和执法司法领域顽瘴痼疾,深入分析症结原因,分类施策、靶向治疗,确保问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。要坚持“当下治”和“长久立”相结合,紧紧围绕问题多发、高发的重点领域、重要岗位,有针对性采取预防措施、完善相关制度、堵塞管理漏洞,用制度机制巩固整治成果。
楼主寡言他的 时间:2021-01-11 11:07:44
  法官成了弱势群体,老百姓打官司怎么办?怎么打?
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 09:08:18
  昨天下午,座机号为3336742来电,说她是攀枝花市中级法院的,仔细问,她说她是书记员,不告诉我她的姓名。她在电话里告诉我:13号上午九点(也就是明天)去市中级法院开庭,到庭拿传票丶到庭拿缴费通知书(金额人民币5200元),不缴费,按一审判决。该书记员要求,提供新证据必须使用U盘,SD卡(读卡器)不认可。明天(13号)开庭,我连主审法官是谁,合议庭成员是谁我都不知道他们就要开庭审理。并且,被告被上诉方德邦物流的代理人只做远程视频。
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 09:11:19
  我们希望法律的公正和公平,因为这是社会稳定的基础,但是,一个书记员就有这么大的权力布置一个民事诉讼案的审理程序,谁给她的权力?谁又在逃避责任?
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 09:43:18

社会公正是一个底线问题
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 11:33:27
  还法治的公平丶正义!
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 13:52:43
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 15:06:35

这是同一时间同一地点发生的与攀枝花德邦物流(快递)的运输合同纠纷。该纠纷保价费一元,德邦只按保价费赔偿300元。消费者韩女士不服,起诉至攀枝花市东区法院,该案以双方调解协商达成协议,赔偿了韩女士8000多元。此案与我的案子应该是两种判法,审理的法官原来都是贾幼曼,因疫情延期,我的案子与韩女士的案子就改成了两个法官判,贾幼曼就敢枉判丶错判,不依法判。
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 20:08:57
  特别更正,此贴提及的攀枝花市东区法院法官为贾幼蔓,而不是贾幼曼,特此更正。
楼主寡言他的 时间:2021-01-12 20:11:08
  今天下午,去攀枝花市纪委,在纪委信防室,我向市纪委举报了东区法院法官贾幼蔓丶高文新。市纪委工作人员说:“我记录了!”仅此而已!
楼主寡言他的 时间:2021-01-13 11:45:08
  维护社会公平,法官贾幼蔓丶高文新缺位。
楼主寡言他的 时间:2021-01-13 21:50:49
  今天下午,我去攀枝花市东区纪委把东区法院法官贾幼蔓丶高文新给举报了。东区纪委信访室唐主任丶张主任接待了我。
楼主寡言他的 时间:2021-01-14 10:10:44
  谁敢保证今天的我不是他人?法官贾幼蔓与德邦物流就可以这样欺负客户丶老百姓?草民的正当权益谁来保证丶维护?我们看得到公平丶正义?
楼主寡言他的 时间:2021-01-14 13:22:20
  谁来监督法官判案?谁来监督法官违法判案?
楼主寡言他的 时间:2021-01-14 21:31:49
  就德邦与我的运输合同纠纷,官司已历经两年,德邦最初定损两次均为600元,连保价费都不给。官司打到法院,协商期间德邦同意赔偿一万,后增加一万。我均未接受。而法官贾幼蔓硬判下来只赔3000元。这个官司我倒贴诉讼费。天下最坏的人,就是贾幼蔓了!
楼主寡言他的 时间:2021-01-15 09:01:12
  持续关注!
楼主寡言他的 时间:2021-01-15 11:30:35

https://img3.laibafile.cn/
  上午来德邦物流取证,楠木古床德邦没有妥善保管,床开裂丶土漆已剥落床已报废。下午去法院拿传票。
楼主寡言他的 时间:2021-01-15 11:31:32
楼主寡言他的 时间:2021-01-15 11:32:21
楼主寡言他的 时间:2021-01-15 11:33:06
楼主寡言他的 时间:2021-01-15 15:16:21
  顶起走!
楼主寡言他的 时间:2021-01-15 21:09:25
  维护社会公平丶正义,我们还有很多路要走。
楼主寡言他的 时间:2021-01-17 10:45:47
  维护社会公平,坚守法治的秩序。!
楼主寡言他的 时间:2021-01-17 12:51:16
  德邦物流(快递)就是一个无赖公司。他们将客户的东西损坏,叫他们赔,他们连保价费都不愿赔,打官司了,他们要按保诊费赔。德邦,就是一个没有担当丶不负责任的公司。
  法官贾幼蔓枉判,为德邦的无赖行为背书,提供支持,侵害消费者的合法权益。
楼主寡言他的 时间:2021-01-18 10:58:30
  谴责德邦!
楼主寡言他的 时间:2021-01-19 12:17:26
  德邦物流(快递)无赖!有人却为其撑腰背书。
楼主寡言他的 时间:2021-01-19 19:43:40
  德邦不讲职业道德,贾幼蔓居然也说她不保证她判的案子是正确的。
  你们就欺负客户,欺负老百姓。
楼主寡言他的 时间:2021-01-20 23:57:00
  谴责德邦!谴责枉判法官贾幼蔓!
楼主寡言他的 时间:2021-01-22 10:47:50
  无耻德邦
楼主寡言他的 时间:2021-01-22 17:29:30
  德邦物流无赖!法官贾幼蔓枉判!
楼主寡言他的 时间:2021-01-23 20:58:48
  有钱能使鬼推磨!
楼主寡言他的 时间:2021-01-24 17:32:45
  依法治国!
楼主寡言他的 时间:2021-01-25 11:13:12
  攀枝花市东区法官贾幼蔓为何违背法律原则包庇丶帮助德邦物(快递)坑害原告?贾幼蔓在判后答疑时居然说:“我不能保证我的判案正确!”
楼主寡言他的 时间:2021-01-25 11:40:36
  德邦,一个公司,不讲信誉丶诚信,贾幼蔓,一个官官,不讲原则丶不依法办案。
楼主寡言他的 时间:2021-01-25 15:22:25
楼主寡言他的 时间:2021-01-26 08:45:45
  德邦丶贾幼蔓,他们没有“尊重”两个字!
楼主寡言他的 时间:2021-01-26 23:46:06
  德邦有诚信?法官贾幼蔓有公平丶正义?
楼主寡言他的 时间:2021-01-27 10:12:01
  我们不但需要良知(信誉丶诚信)与正义(法律),更需要来自人性深处的力量,但是,对德邦丶贾幼蔓而言,不存在!
楼主寡言他的 时间:2021-01-27 19:54:04
楼主寡言他的 时间:2021-01-27 19:57:57

德邦是责任者,官司判决下来我反倒承担5254元诉讼费,德邦承担51元。这就是法官贾幼蔓,她不知私下收了德邦多少好处费,如此枉判。就此,我已向攀枝花市东区纪委举报法官贾幼蔓。
楼主寡言他的 时间:2021-01-27 23:28:57

无耻的德邦,第二次线上定损,赔的600元
楼主寡言他的 时间:2021-01-29 14:29:07
  昨天,就德邦物流损坏我的家具运输合同诉讼二审在攀枝花市中级法院开庭。双方就保价费形成焦点。但德邦法务(诉讼代理人)在庭上公然欺骗丶撒谎,称我在托运当天就收到发票(运输合同)。实际上我是到付,我拿到发票(运输合同)巳是在我和德邦发生运输合同纠纷后两个月。德邦攀枝花经理范吉华要求缴了运费才给我赔偿,但是,我缴了运费拿到发票(运输合同)才发现德邦给我做了3000元的保价费。
  无耻德邦丶无赖德邦,枉判法官贾幼蔓。
楼主寡言他的 时间:2021-01-30 10:53:09
  为了责任,为了脱责,德邦昧良心丶法官贾幼蔓枉判,黑心透底!
楼主寡言他的 时间:2021-01-31 08:31:10
  德邦不是一个信任的企业,贾幼蔓没有法治的原则。
楼主寡言他的 时间:2021-01-31 08:35:16
  攀枝花市东区法院民二庭法官高文新,也是一个不负责任经常枉判案子的法官,不少原告丶被告被高文新枉判败诉,二审却反败为胜。高文新在打官司人中很有名,谁给他权力枉判?希望有关部门查一查高文新。
楼主寡言他的 时间:2021-01-31 08:45:32
  维护公平丶正义,维护社会的底线,该管一管基层法官了!
楼主寡言他的 时间:2021-02-01 09:41:15
  德邦强烈希望并要求二审依照一审执行宣判。
楼主寡言他的 时间:2021-02-02 11:33:47
  无耻德邦,枉法者贾幼蔓!
楼主寡言他的 时间:2021-02-02 19:59:35
  声讨德邦丶贾幼蔓!
楼主寡言他的 时间:2021-02-03 12:35:52
  德邦黑我,你贾幼蔓也要帮忙?
楼主寡言他的 时间:2021-02-03 15:45:38
  我相信,天网恢恢 疏而不漏,善恶到头终有回报!期望我们不要绝望,期望被司法不公的人们不要放弃自己天然的权力,希望那些权力的操弄者们悬崖勒马!
楼主寡言他的 时间:2021-02-03 18:17:57
  海南省高院民事审判第一庭原副庭长王庆伟因涉嫌受贿罪,已被海口市检察院提起公诉。
  起诉书显示,检方指控,2014年至2019年,王庆伟利用副庭长、审判长、案件承办人、合议庭成员的职务便利,在案件审理过程中为请托人谋取利益,本人直接或通过其胞弟王庆庄收受他人现金2186万元(其中50万元为未遂),并将这些款项用于购买房产、股票等。
楼主寡言他的 时间:2021-02-03 23:53:56
  在此我不强调法官贾幼蔓职业的公正、专业,我反倒要要求她如何通过各种工作维护了当事人的权利和社会公正?
  德邦要好好感谢贾幼蔓!
楼主寡言他的 时间:2021-02-04 12:34:27
  关于攀枝花市东区法院副院长阳家红丶法官高文新的跟贴被和谐删了两次。这说明有关部门丶有关人员在关注此贴。
  不过,我在此是讲事实,有人在怕什么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规