焕·2021丨中国铁建地产携手李云迪跨界破圈,以城市音乐盛会焕新美丽

楼主:四川房产 时间:2020-12-28 17:02:42 点击:6326 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  摘要:李云迪将再次携手福禄寿FloruitShow,带来360°沉浸式音乐视听大秀

  都说成都是一个来了就不想走的城市。这里不仅有让人垂涎的美食,也有每年举办无数场的音乐节,从草莓音乐节到迷笛音乐节,从民谣组合好妹妹乐队到王嘉尔、马伯骞等说唱大咖。成都人都有天生的“超能力”,能把生活过得舒服惬意。有时像一杯盖碗茶般清新悠长,有时像一顿火锅般麻辣鲜香,有时像一场音乐会般恣意摇摆。
  12月29日,中国铁建地产将在蓉举办一场沉浸式的音乐盛会——“焕·2021中国铁建地产城市跨界音乐节”,将跨界破圈用音乐盛会焕新美丽蓉城,用榜样力量示范更美好的生活方式。
  李云迪再次携手福禄寿 七组音乐大咖带来视听盛宴
  本次“焕·2021中国铁建地产城市跨界音乐节”将由“未见”、“登堂”、“无界”三个环节组成,表达了中国铁建地产对城市梦想的探索、对品质的美好追求、对经典的突破创新,同时将音乐与中国铁建地产“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景相融合,给冬日蓉城带来一场前所未有的视听盛宴。
  “未见”
  开场嘉宾Mickey Zhang(张然)是中国电音界的领航者和传播者,曾为电影《春风沉醉的晚上》和《浮沉谜事》配乐。届时他将用热情的电子乐演出奠定本次音乐节的基调。

  

  ◎Mickey Zhang(张然)表演现场
  而声音艺术探索先行者汪文伟,将用电子吉他点燃全场,以新潮的演奏方式,结合音乐节现场科技化的光影,与听众互动。热辣的舞曲和创造性的音乐表达,实未见,而似见。以音乐沟通表演者和观众,用情绪表达创造与探索。

  
  ◎汪文伟表演现场
  “登堂”
  听见的不凡与看见的美好总是相伴而生。《乐队的夏天2》人气乐队福禄寿FloruitShow是“一支出生前就组好的乐队”,她们凭借极具辨识度的声线和深挚动人的词曲,在新生代原创音乐领域崭露头角。三人均毕业于中央音乐学院,扎实的学院派音乐功底和前沿的现代音乐理念,融贯于三姐妹心有灵犀的感应之中,更经由纯熟的编曲和制作,为作品注入电子乐的精巧灵动和古典音乐和谐深邃的美感。届时她们将借助沉浸式的舞台与新媒体艺术家团体谱造司_V+Mian合作,带给观众全新的视听享受。

  

  ◎Noise Temple表演现场
  “无界”
  相信喜欢音乐的朋友一定对今年盛夏国际钢琴大师李云迪与《乐队的夏天2》人气乐队福禄寿FloruitShow破界的合作印象深刻,哥特式的舞台风格与代表传统古典的钢琴乐碰撞,一场视听的盛宴点燃了整个夏天。国际钢琴大师李云迪作为20年前首位获得肖邦国际钢琴大赛金奖的中国人,常年活跃于世界各地的音乐厅和音乐艺术节,并陆续与多位世界著名指挥大师合作。
  截至去年,李云迪在全球范围内共计发行古典音乐唱片20张,并屡获国际大奖。2015年,李云迪担任17届肖邦国际钢琴比赛评委,并获波兰总统接见;2019年,李云迪获得由波兰国家政府颁发的波兰至高“荣耀艺术”文化勋章金质奖章,成为第一位获此殊荣的中国钢琴家。而此次城市跨界音乐节李云迪将再次携手福禄寿FloruitShow并“压轴出场”,又将带来怎样的极致表演呢?

  

  ◎李云迪×福禄寿组合
  除此之外,届时还有新媒体艺术家团体MVMI_pink;money、MVM_分号C(semicolonC)将与谱造司V+Mian一起,三大先锋新媒体艺术家团体首次同台,为城市带来一场精彩的表演。这强大的嘉宾阵容,配合上本次音乐会先进的灯光、影像、音效技术,将为观众打造出一场沉浸式的音乐体验秀。
  中国铁建西派荟年终盛典 用榜样力量成就更好生活
  如果说城市跨界音乐节是用多样的音乐表现形式,体现成都包罗万象的音乐氛围;用丰富的文化艺术,渗透出城市丰富多样的文化属性。那么届时同步举行的“2020中国铁建西派荟年终榜样盛典”,则是将音乐节变成中国铁建西派荟会员探索先锋多元生活方式的一次奇妙之旅。西派荟作为中国铁建地产为业主提供高品质生活方式而设立的高端圈层俱乐部,在运营的两年间,成功举办了数十场高端圈层的活动,汇集了全球各地的优质资源。而每年的年终盛典,都将邀请来自各个领域的嘉宾和会员,共同分享关于生活的感悟,探讨更美好的生活方式。同时,每年的榜样盛典都将为当年的西派“榜样业主”进行评选颁奖,用西派榜样的力量,为更美好的生活提供范本。

  

  ◎2019年西派荟榜样业主颁奖现场
  而值得一提的是,本年度的年终盛典将同时为“雅集荟”、“亲子荟”、“运动荟”、“美食荟”四个西派荟社群正式授牌。这意味着“西派式”的美好生活方式未来将从多个维度,更全面、更广泛地向外辐射。
  为“破界”而来,焕新城市未来面貌
  中国铁建地产城市跨界音乐节是中国铁建地产西南公司“城市焕新计划”的序幕,将由此开启城市文化、艺术、生活的全新高度,也是中国铁建地产西南公司一次全新的尝试。此次音乐节并非中国铁建地产的首次“破界”。已经连续举办三届的“中国铁建杯马术超级大奖赛”及与赛事同期举办的“马上生活节”用创新的“赛+节”模式,为国内的赛事举办方式提供了全新的思路,成为中国铁建地产“破界”尝试的成功案例。

  

  ◎2019(第三届)中国铁建杯马术超级大奖赛现场
  中国铁建地产作为世界五百强企业旗下专业的房地产企业,秉持着“国际视野、城市高度、大国工匠”的理念,举办此次跨界音乐节希望展示出中国铁建地产始终与成都城市发展同频共进的责任与担当,为城市文化底蕴的积累贡献一份自己的力量。中国铁建地产×音乐节,是一次全新的尝试。而“焕·2021”不仅是本次音乐节的主题,更是中国铁建地产不断超越自我、不断焕新,用向往未来的力量来推动城市发展的美好希冀。
  举办时间:2020年12月29日 19:20
  举办地点:梵木创艺区•正火艺术中心8号馆(成都市东洪路666号)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规