向四川省省长黄强公开呼吁:再不能让成都龙腾伟业商贸有限公司到处坑人了

楼主:ty_希望的田野438 时间:2021-01-18 12:41:07 点击:5221 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  成都龙腾伟业商贸有限公司在四川电视台的各个频道大做违法虚假广告,把一个完全无效的“亿康强力清洁剂”吹得神乎其神,说用它来清洗充满油污的抽油机、电子打火灶、薰得发黑的锅子等,马上光亮如新;用它来洗衣服,一颗可以洗10件,一年可以节约多少多少钱,乌漆八黑的毛巾放在放有洗衣凝珠的盆子里稍搓一下,马上干干净净,衣服洁白如新;用它来洗蹲便池和马桶,黄垢一冲就掉,一小瓶可以管半年;用它用擦满是油渍的地砖和玻璃等,也是一擦就净;还说它纯天然,无任何化学添加等等,其实这一切全是瞎吹的,是严重违犯《广告法》和《消费者权益保护法》和国家关于广播电视播出管理有关规定的。

  该公司法人苟中华还同时注册了另一个“成都御尚腾商贸有限公司”,前者位于成都市武侯区武侯大道铁佛段1号1栋1单元13层1308号,后者位于成都市武侯区佳灵路10号1栋3层2号,两个公司虽不在一起,但却从事着同样的行当。都是雇佣一批刚走出大学校门找不到工作的大学生,工作的“武器”就是一部电话,先选一批产品到各个电视台大做违法虚假广告,然后坐等轻信者上勾;只要你一个电话打过去询间,马上就十几个、几十个电话打过来,一个说的比一个好听,而且一口一个承诺,直到将你搞定为止。同时还通过刮奖、送礼包等形式设置连环骗局,引诱你买这买那,不断消费。而推给你的东西不仅质量得不到保证,而且价格都奇高,完全是暴利。虚假的宣传导致全国成千上万消费者上当受骗,严重地败坏了四川和成都的声誉,损害了四川和成都在全国人民心目中的美好形象。作为一个外地消费者,本人强烈呼吁您在万忙之中引起高度重视,责成市场监管部门和广电管理部门认真履行监管职责,真正执政为民,严肃查处骗子公司的违法行为,千万不要走过场,搞形式主义;对于那些失职渎职不作为,甚至与违法犯罪分子沆瀣一气,充当他们违法犯罪的保护伞,为他们通风报信、出谋划策、压案不查、用“虚假回复”糊弄上级的公务人员,应由纪监委介入严肃查处!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:冉恩泽 时间:2021-02-08 14:17:04
  没用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规