流量卡的真正面目!!!

楼主:月亮里的狼 时间:2021-01-21 00:08:16 点击:3446 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天在这里写这些内容目的就是告诉大家流量卡到底是怎么一回事,2019年我公司开始和移动合作,代理移动全部业务,也包含物联网卡,然后很多卡商找到我们需要物联网卡,这里面也有很多移动推过来的客户,按照移动的要求,物联网卡只实名到企业即可,所以我们在收取小部分折扣后,卖出去几百万张卡,卡商拿到物联网卡后,自己组建物联网池,也就是流量池,所谓的卡也叫流量卡,比如一个卡商拿1000张卡,每张卡是100G那就组100000G的流量池,然后变成流量卡卖出去,卡商的利润在哪里了,那就是虚标流量,以及降速,控制使用失效,这些都可以通过他们自己的后台控制,也就有了现在29元100G,39元200G,虚标一般都在40%---60%之间,所以为什么有的人买100G很快就用完,或者突然发现晚上网速很慢,就是这个道理,还有一种就是规定当月100G有效期,如果你没有用完,剩下的流量自然回到卡商的流量池继续卖给其他用户。很多人问,流量我不是可以通过平台查询,可是你知道平台是他们自己的,查询到的使用记录流量都是改动的,无效无效!有几个卖流量卡的敢让你在运营商的平台去查流量么?答案是没有,有的话不就暴露了么,就不能做假了么。所以低于1元的流量都是骗人的,1个G多少钱,大家在运营商平台查一下就知道了,几毛钱一个G你信么?物联网卡本来就是给企业的,且用于正规场景的,个人是不准使用物联网卡的,也就有了2019年11月4日全国的断卡行动,三大运营商都参与了,移动参与最多,因为移动出卡量是最大的,所以为啥11月4日后很多做移动物联网卡的卡商死掉,不只是死,还赔钱。移动突然把所有物联网卡断网,卡商只有退钱给用户,要么就跑路,用户找运营商,运营商是不会管的,你是个人不能使用物联网卡,你只有去找卖卡人,人都没有影子了,自己买单吧。后面电信,联通都一样的,也会一刀切,只是时间问题,所以大家在买流量卡的时候一定要小心,流量卡有没有正规的,有,怎么样才能合规的用,告诉大家很简单的方法,只要是手机号段的流量卡,在运营商官网可以查询到的,一定是合法合规的,而且大家的权益也可以得到保护。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规