浅谈HYLA清洁系统市场前景_德国除螨空气净化吸尘器

楼主:海爪叔叔 时间:2021-01-21 16:35:12 点击:4197 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  HYLA除螨清洁系统前景怎么样?社会发展到现在,我们对室内清洁卫生尤其是空气质量与螨虫危害都很有了解。空气中PM2.5;甲醛;污染物等直接影响着我们的身体健康。还有我们卧室的床单被褥沙发地毯,不仅仅是螨虫大量滋生地,而且,很多朋友在寒冷的冬天对卫生打理不好,各种头皮,果皮纸屑,甚至零食,烟灰弥漫在整个房间。更加重了污染。因此,那些极易被过敏原影响的人群可能会患有鼻炎、哮喘、皮肤红肿瘙痒、痤疮等过敏症状。

  按照传统理论,我们通过清洗、晾晒可以清除一部分螨虫,以及污染物。然而如果你搜索科学调查会发现每一克空气中就会存有成百上千的螨虫,他们会伴随空气沉降又会回到床褥、沙发上继续繁殖,所以螨虫的防治是一项需要频繁到甚至每天都进行的清洁活动。而且室内空气也需要净化,洁净芳香的空气睡觉休息都要舒服很多,最主要的是健康。

  

  HYLA比除螨仪更强

  来自德国的HYLA EST第七代定位室内清洁系统,主张科技环保,打造以室内空气净化杀菌、除螨除过敏源为主的品质人居。搭配多种配件,凭借其集中的力量,HYLA可以从地板上紧紧地吸附灰尘。非常适合用于光滑的地板和地毯。针对除螨,设计有专门的拍吸功能,震动使沙发、床垫深处的尘螨避无可避,搭配强劲的吸力,使得HYLA能够轻松除螨。针对家具缝隙,HYLA也有配备专业缝隙工具,能够全方位清洁室内环境。

  HYLA比空气净化器更强

  HYLA EST源自全球专利分离技术,采用大自然现象——天然喷泉为原理。当室内空气及尘埃进入内部时,分离器以每分钟25000转的超高转速产生逆流向上的水流,对所有的空气及尘埃进行彻底清洁过滤,并释放出净化率高达99.99%的洁净空气。

  下面通过两个视频来展示HYLA

  https://player.youku.com/embed/XNDE0NTUxNDM3Mg==?client_id=ff081c149ede0e63&password=&autoplay=false#www.pconline.com.cn

  从视频中测试的效果看,HYLA除螨空气净化系统拥有多种有效的清洁方式对卧室的有害物质,包括粉尘、细菌、螨虫等都能有效清理,而且吸尘器的操作非常简单易用,外形也非常讨好可爱,保护措施也十分完善,是我们居家清洁的高端品牌,欧美已经火到不行。

  HYLA目前淘宝京东都买不到,听说德亚也没有。这源于国内市场针对这一高端清洁品牌并没有去拓展市场,目前德国HYLA入驻的唯一一家公司立足在成都,目前好像开始了市场的拓展。未来会打造德国HYLA除螨清洁品牌的高端市场。随着我们生活质量和消费的提升,加上人们健康意识的加强,如HYLA这样被一些知晓的网友调侃成高端到我们接触不到的产品,未来会走进很多朋友的家中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规