前锋区政府一房两卖,不作为乱作为,欺压百姓,经开区法庭庭长乱是非不分,乱判决

楼主:彭柏川 时间:2021-01-22 19:45:22 点击:3687 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我们从政府手里买的安置房,政府一房两卖,发现有这个事情了,政府也不协议让后面一家搬出来,后面这家人装修了,只是给这家人打了一个电话,这家人都装修了,别人肯定不搬出去了。事情刚发生时就找龙塘街道办事处,龙塘街道不处理,让我找重点办兰主任,兰主任说另一家有精神病(颠子),弄得我也不敢去找他们,如果我强行去找他们办,肯定要发生伤亡事件,政府不但不去协商这一家,反倒让我去选一套别人都不要的,简直就是欺压我,也不知道这家人和政府什么关系,政府这么维护。
  想到政府这么欺压百姓,我们可以通过法律维权,那知道这个官司法院给我弄了将近两年,代君万法官,倒还判决我的过错,我没换锁,房子换不换锁管你们球事,那小区没换锁的有几十户,你们政府都收回去嘛。还判决我发现另一家搬东西进来没阻止,这个房屋我是买来之后又卖给我的乙方了,我乙方又在外面打工,我们都不知道会有这样的事情发生,还是龙塘街道办事处给我父亲打电话说的此事,当时也给龙塘说了,但是他们还是不作为。所以这个事情完全是前锋政府不作为,乱作为所导致,给我带来了巨大损失,政府和法院对我不管不顾。从上诉到判决两年时间,我们拿到判决书一看,那简直不把人气死,没维到权不说,倒还得了一个罪过,当时我父亲气得白泡子偏翻,很想找法官拼命,法官判决书也下得是时候,刚好是放元旦假期的前的下班时间,所以又等到上班找他,法官又说他没把事情经过弄清楚,这个我在开庭时说得清清楚楚,都有笔录。欺压百姓,相关部门不处理,我会一直维权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主彭柏川 时间:2021-01-23 21:17:21

  法官的这个判决和政府的解决方案,就好比你老婆遭你重金取回来,然后被你岳母又卖给了另一个人,然后你岳母说给你换一个差不多的老婆,差不多是比这个还撇点的,好点的还不得行,还说想都不要想,还怪你自己没把老婆看好,最后在判你因为没及时阻止她把人卖出去了,还不是她的责任。
楼主彭柏川 时间:2021-01-23 21:25:25
  政府和法官一说就是判决和我们政府赔偿高了,审计局通不过,我只是要我回我的损失,国家又没喊你们政府一房两卖,你们当官的犯了错就是国家买单,国家还给工资给你们来犯错,而且在可以挽回损失的时候你们不作为,该不该下课。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规