遂宁文旅局:请不要再继续玩套路耍无赖了

楼主:白兰1017 时间:2021-02-16 20:34:04 点击:140 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  鉴于遂宁市文旅局在支付创意奖金后实际采用了本人作品《安逸走四川,养心到遂宁》,涉嫌套路和欺诈,本人要求其兑现采用奖奖金遭拒,已将其诉至人民法院。
  接诉状后,遂宁文化广播电视和旅游局悄悄改正错误:微信公众号压题图片,文字内容由“安逸走四川,休闲到遂宁”,修改为“巴蜀福地,养心遂宁”,抖音号上的“安逸走四川,养心到遂宁”,干脆删除下架了。这算是毁损证据吗?
  你们不是言之凿凿,一直强词夺理,认为支付创意奖以后可以自由使用吗?!为啥又心虚了?不心虚毁损证据干嘛?为啥在确凿的证据面前非要蛮不讲理,让天下人耻笑呢?望尽快悬崖勒马,承认错误,兑现采用奖奖金,不要再玩套路耍无赖了!
  所有的证据,包括你们政府文件,都能毁损灭失吗?让我们拭目以待!
  
  

  
  
  
  
  
  
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主白兰1017 时间:2021-02-16 20:53:56
  赖账五万元,节操碎一地。
楼主白兰1017 时间:2021-02-17 17:25:30
  宜将剩勇追穷寇,莫让无赖得安宁!
楼主白兰1017 时间:2021-02-18 18:12:20
  既执公器,奈何为贼?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规