庆祝【天涯社区】2016 17岁生日年庆活动

楼主:桃花客 时间:2016-02-29 11:58:30 点击:3061 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

天涯飙歌台 老歌会 一路同行

三版同步庆祝活动

前言:
  2016年是【天涯社区】17岁生日,天涯飙歌台, 老歌会及 一路同行版抉三版同步搞个活动热闹热闹一番以示庆祝。活动形式是另类翻唱,哈哈。明细如下:

活动内容:

1. 以《咱们屯里的人》为伴凑,下载链接:http://data1.5sing.kgimg.com/T1ZLbvBXZT1R47IVrK.mp3 ("罗凯楠"版本。)
  2. 普通话、粤语及各地地方方言的翻唱均可以,歪唱也行。(听不懂也没关系,哈哈)。
  3. 要以[天涯社区]新填的词来翻唱。

歌名:咱天涯的人

歌词:

我的老帖,哎~就住在这个涯,
  我是这个涯里追帖如命的人,
  一看天涯深似海呀,
  杂谈网红有八卦,
  回帖灌水我拿手,
  楼主路人看热闹,

天涯里面发生过,许多许多地事,
  回想起那是,特别的哏!
  朋友们若是有兴趣呀,
  我领你看呀看呀,
  看呀看呀我曾追过的帖!
  (从头重唱一次)

4. 主场是"天涯飙歌台", 参加者可在"天涯飙歌台"发帖,也可在"老歌会"及 "一路同行"版抉内发帖。
  5. 活动截止后由"老歌会"及 "一路同行"版抉的斑竹把链接转至"天涯飙歌台",由"天涯飙歌台"汇总。
  6. 发帖标题:【天涯社区】17岁生日年庆活动
  7. 汇总后由"天涯飙歌台"发出评分帖,帖子也是三版同步可以点击查看。

活动时间:此帖发出日起至2016年3月31日晚上11:59分截止。
  汇总时间:2016年4月1日-4月3日
  汇总帖发出时间:2016年4月4日
  评分时间:2016年4月4日-4月15日
  评委:邀请版块分管及社区运营(社区公司员工),名单后补。

评分标准:
  1. 每参赛帖被打赏的赏金总额的10%为一个得分数据。(例如:被打赏的赏金总额为5000,则得分数据为500)
  2. 评委以100分为满分打分。

奖励:
  1. 一等奖(一名)可得今幸茶具一套
  2. 二等奖(三名)可得今幸茶具一套
  3. 三等奖(五名)可得爱抱围巾一条
  (以上奖品由【海南亚洲制药集团】赞助提供)

4. 凡参与活动的天涯涯友均可得天涯贝10个=赏金:1000,由"天涯飙歌台"送出。

注:

"天涯飙歌台"拥有以上活动内容的一切解释权。

~大家动起来吧~

《天涯飙歌台》《老歌会》《一路同行》<<<点击进入

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:耳朵飞翔 时间:2016-02-29 12:20:00
  这歌好难:( 再难也要支持!哈哈
作者:耳朵飞翔 时间:2016-02-29 12:22:00
  @桃花客 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:紫语焉吟 时间:2016-02-29 12:30:00
  支持支持哈
  恭祝天涯17岁生日
作者:白衣淺笑 时间:2016-02-29 12:35:00
  支持这么好的活动~~!
作者:安公公 时间:2016-02-29 13:02:00
  支持!哈哈~
作者:白衣淺笑 时间:2016-02-29 13:24:00
  @清心若水
  @某某某1987
  @心里有片海2015
  @半个匠人
  @zengjianbo2008
  @味儿汽水征
  @斐查兹
  实物虚拟奖品都棒棒哒,亲们有时间可以录歌参与噢~~
我要评论
作者:阡浅 时间:2016-02-29 14:39:00

口令红包 "涯叔生日快乐"【抢红包
作者:白衣淺笑 时间:2016-02-29 14:40:00

白衣淺笑 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.06个天涯贝【抢红包
作者:胡同里东 时间:2016-02-29 14:41:00

胡同里东 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:白衣淺笑 时间:2016-02-29 14:41:00
  @薄荷coco @寒夜风萧
作者:踏浪倚斜阳 时间:2016-02-29 14:41:00

踏浪倚斜阳 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.04个天涯贝【抢红包
作者:小小颍 时间:2016-02-29 14:41:00

小小颍 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:薄荷coco 时间:2016-02-29 14:43:00

薄荷coco 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:诺疼 时间:2016-02-29 14:43:00

诺疼 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.04个天涯贝【抢红包
作者:薄荷coco 时间:2016-02-29 14:44:00
  路过,帮顶~
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-29 14:45:00

寒夜风萧 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.11个天涯贝【抢红包
作者:禾子 时间:2016-02-29 14:46:00

禾子 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.25个天涯贝【抢红包
作者:静夜风扬 时间:2016-02-29 14:46:00

静夜风扬 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.06个天涯贝【抢红包
作者:poilkj2016 时间:2016-02-29 14:46:00

poilkj2016 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.05个天涯贝【抢红包
作者:桃芷妖妖 时间:2016-02-29 14:46:00

桃芷妖妖 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:河山岁月 时间:2016-02-29 14:47:00

河山岁月 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.25个天涯贝【抢红包
作者:果果吃好果果2016 时间:2016-02-29 14:53:00

果果吃好果果2016 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.05个天涯贝【抢红包
作者:饵块与米线 时间:2016-02-29 14:53:00

饵块与米线 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.06个天涯贝【抢红包
作者:linfuronghao 时间:2016-02-29 14:54:00

linfuronghao 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:诺疼 时间:2016-02-29 15:00:00
  @桃花客 这歌是楼主唱的吗,好有特色
我要评论
作者:夜语可书 时间:2016-02-29 15:01:00

夜语可书 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.1个天涯贝【抢红包
楼主桃花客 时间:2016-02-29 15:02:00

桃花客 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.12个天涯贝【抢红包
作者:西江月漫 时间:2016-02-29 15:03:00

西江月漫 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:金木水土ABC 时间:2016-02-29 15:03:00

金木水土ABC 抢到了阡浅 的口令红包"涯叔生日快乐",价值0.05个天涯贝【抢红包
作者:阡浅 时间:2016-02-29 15:26:00
  支持
作者:灵芝仙子 时间:2016-02-29 16:46:00
  这么好的活动,支持~~!
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-02-29 17:43:00
作者:天庭观天天天蓝 时间:2016-02-29 18:24:00
  支持

作者:天庭观天天天蓝 时间:2016-02-29 18:25:00
  并且今年忙得就抢了一个红包

楼主桃花客 时间:2016-02-29 18:54:00
  @灵芝仙子 2016-02-29 16:46:00
  这么好的活动,支持~~!
  -----------------------------
  谢谢仙子支持~你也来一首你的演绎版本吧,哈哈
作者:爱上红和绿 时间:2016-02-29 19:00:00
  生日快乐~
作者:老八路杨 时间:2016-02-29 19:11:00
  支持。
作者:爱上红和绿 时间:2016-02-29 20:27:00
  支持
作者:月下池边树 时间:2016-02-29 22:47:00
  @桃花客 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:月下池边树 时间:2016-02-29 22:47:00
  支持
楼主桃花客 时间:2016-02-29 23:27:00
  @月下池边树 2016-02-29 22:47:00
  支持
  哇~~~又有打赏了,哈哈,谢谢池边斑竹打赏和支持,谢谢啊~~~
作者:寂寞到发霉 时间:2016-02-29 23:32:00
  11年的陪跑,涯兄,看看我跟你,哪个命长?

作者:噬空 时间:2016-03-01 00:48:00

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
作者:噬空 时间:2016-03-01 00:48:00

噬空 抢到了噬空 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:乖乖十七妃 时间:2016-03-01 00:49:00

乖乖十七妃 抢到了噬空 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:吾室有酒 时间:2016-03-01 00:49:00

吾室有酒 抢到了噬空 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:冰凤2012 时间:2016-03-01 00:50:00

冰凤2012 抢到了噬空 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:伪装一丝坚强 时间:2016-03-01 00:50:00

伪装一丝坚强 抢到了噬空 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:米笑尔 时间:2016-03-01 01:28:00
  支持,祝大家活动开心
作者:十七妃 时间:2016-03-01 08:46:00
作者:十七妃 时间:2016-03-01 08:47:00
作者:曳午纤纤 时间:2016-03-01 10:23:00

口令红包 "涯叔生日快乐!"【抢红包
作者:曳午纤纤 时间:2016-03-01 10:26:00

曳午纤纤 抢到了曳午纤纤 的口令红包"涯叔生日快乐!",价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:冰凤2012 时间:2016-03-01 10:29:00

冰凤2012 抢到了曳午纤纤 的口令红包"涯叔生日快乐!",价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:馥郁美人 时间:2016-03-01 10:29:00

馥郁美人 抢到了曳午纤纤 的口令红包"涯叔生日快乐!",价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:摇头肉丸子 时间:2016-03-01 10:30:00

摇头肉丸子 抢到了曳午纤纤 的口令红包"涯叔生日快乐!",价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:吾室有酒 时间:2016-03-01 10:30:00

吾室有酒 抢到了曳午纤纤 的口令红包"涯叔生日快乐!",价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:yftkwlaiwmm 时间:2016-03-01 16:33:00
  不能参加,但必须要顶。。等着听大家的不同版本的演绎。。。
作者:yftkwlaiwmm 时间:2016-03-01 16:34:00
  @桃花客 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,支持支持!!!【我也要打赏
楼主桃花客 时间:2016-03-01 16:34:00
  @yftkwlaiwmm 2016-03-01 16:33:00
  小y 为什么不能参加?
作者:yftkwlaiwmm 时间:2016-03-01 16:35:00
  @yftkwlaiwmm 2016-03-01 16:33:00
  @桃花客 2016-03-01 16:34:00
  小y 为什么不能参加?
  嗓子啊,哭~~~
楼主桃花客 时间:2016-03-01 16:37:00
  小y 为什么不能参加?
  @yftkwlaiwmm 2016-03-01 16:35:00
  嗓子啊,哭~~~
  2. 普通话、粤语及各地地方方言的翻唱均可以,歪唱也行。(听不懂也没关系,哈哈)。.........小y, 嗓子怎样都无所谓啦...哈哈哈哈
作者:风摇若铃 时间:2016-03-01 17:48:00

口令红包 "涯叔生快嗨森唱起来"【抢红包
作者:风摇若铃 时间:2016-03-01 17:49:00

风摇若铃 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.17个天涯贝【抢红包
楼主桃花客 时间:2016-03-01 17:50:00

桃花客 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2016-03-01 17:56:00

会涨守涨凶涨牛市 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.04个天涯贝【抢红包
作者:东海闲鸥 时间:2016-03-01 17:56:00

东海闲鸥 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:饵块与米线 时间:2016-03-01 17:57:00

饵块与米线 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:天之雷剑2015 时间:2016-03-01 17:57:00

天之雷剑2015 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.04个天涯贝【抢红包
作者:乖乖赌神 时间:2016-03-01 17:57:00

乖乖赌神 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.03个天涯贝【抢红包
作者:tasixiaoriben 时间:2016-03-01 17:57:00

tasixiaoriben 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.11个天涯贝【抢红包
作者:阡浅 时间:2016-03-01 17:57:00

阡浅 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.18个天涯贝【抢红包
作者:linfuronghao 时间:2016-03-01 17:57:00

linfuronghao 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:果果吃好果果2016 时间:2016-03-01 17:58:00

果果吃好果果2016 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:我爱西番莲 时间:2016-03-01 17:59:00

我爱西番莲 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-03-01 17:59:00

福尔摩斯雪 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:鲜衣怒马2016 时间:2016-03-01 17:59:00

鲜衣怒马2016 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.06个天涯贝【抢红包
作者:poilkj2016 时间:2016-03-01 18:00:00

poilkj2016 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:静夜风扬 时间:2016-03-01 18:00:00

静夜风扬 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:寒夜风萧 时间:2016-03-01 18:00:00

寒夜风萧 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.06个天涯贝【抢红包
作者:xbtd2012 时间:2016-03-01 18:02:00

xbtd2012 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:wenbin0403 时间:2016-03-01 18:02:00

wenbin0403 抢到了风摇若铃 的口令红包"涯叔生快嗨森唱起来",价值0.16个天涯贝【抢红包
作者:wenbin0403 时间:2016-03-01 18:08:00
作者:yftkwlaiwmm 时间:2016-03-01 19:28:00
  小y 为什么不能参加?
  @yftkwlaiwmm 2016-03-01 16:35:00
  嗓子啊,哭~~~
  @桃花客 2016-03-01 16:37:00
  2. 普通话、粤语及各地地方方言的翻唱均可以,歪唱也行。(听不懂也没关系,哈哈)。.........小y, 嗓子怎样都无所谓啦...哈哈哈哈
  既然只是图个乐,那俺就用残嗓子现学现录一版吧。。
楼主桃花客 时间:2016-03-01 19:35:00
  -----------------
  @yftkwlaiwmm 2016-03-01 19:28:00
  哈哈,小y真真支持台里的活动了,礼貌的轻抱一个~~~谢谢。
作者:清心若水 时间:2016-03-01 22:34:00
  唉呀呀,指定的曲目,指定的伴奏,好有难度哦。祝贺涯叔,十七岁生日快乐!我初到天涯是2006年,一晃眼,己有十年的涯龄了。不管怎样,2016年我依然在天涯,继续我的行摄之旅,分享旅途的宽阔与美好!
楼主桃花客 时间:2016-03-01 22:59:00
  @清心若水 2016-03-01 22:34:00
  唉呀呀,指定的曲目,指定的伴奏,好有难度哦。祝贺涯叔,十七岁生日快乐!我初到天涯是2006年,一晃眼,己有十年的涯龄了。不管怎样,2016年我依然在天涯,继续我的行摄之旅,分享旅途的宽阔与美好!
  你可以找另一版本的伴奏的,但词就规定了,不管怎样,来一首吧,哈哈
作者:yftkwlaiwmm 时间:2016-03-02 08:09:00
  -----------------
  @yftkwlaiwmm 2016-03-01 19:28:00
  @桃花客 2016-03-01 19:35:00
  哈哈,小y真真支持台里的活动了,礼貌的轻抱一个~~~谢谢。
  不谢不谢哈。。嗓子是真的不行,唱两遍就顶不住了。保留了一版,等审核过就发哈。。。
楼主桃花客 时间:2016-03-02 10:06:00

口令红包 "飊歌台祝涯叔生快!"【抢红包
我要评论
楼主桃花客 时间:2016-03-02 10:06:00

桃花客 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值3.2个天涯贝【抢红包
作者:小小颍 时间:2016-03-02 10:07:00

小小颍 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值0.83个天涯贝【抢红包
作者:影乱 时间:2016-03-02 10:08:00

影乱 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值1.05个天涯贝【抢红包
作者:爱上红和绿 时间:2016-03-02 10:08:00

爱上红和绿 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值3.04个天涯贝【抢红包
作者:阡浅 时间:2016-03-02 10:09:00

阡浅 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值0.92个天涯贝【抢红包
作者:阿竹 时间:2016-03-02 10:09:00

阿竹 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值1.88个天涯贝【抢红包
作者:天涯志基金 时间:2016-03-02 10:09:00

天涯志基金 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值1.59个天涯贝【抢红包
作者:烂笛书生 时间:2016-03-02 10:09:00

烂笛书生 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值0.66个天涯贝【抢红包
作者:独孤闲云 时间:2016-03-02 10:10:00

独孤闲云 抢到了桃花客 的口令红包"飊歌台祝涯叔生快!",价值3.36个天涯贝【抢红包
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规