为什么要吃素!一个美国医生的劝诫:所有的病,都是吃出来的!(转载)

楼主:linyang222 时间:2013-03-09 15:38:37 点击:332 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个美国医生的劝诫:所有的病,都是吃出来的!

  史上最完整,历时40余年,震撼全球66亿人的健康大发现!以下是你所不知道的真相。
  美国学者柯林·坎贝尔博士,是被誉为营养学界爱因斯坦的世界营养学权威。
  ★ 罹患肝癌的孩子,大都来自吃得最好的家庭
  ★ 摄取最多牛乳和乳制品的国家,骨折率最高,骨骼也最差。
  ★ 造成第一型糖尿病的最大祸首,可能就是牛奶蛋白质。
  ★ 研究统计,饮食中饱和脂肪含量较高的初期多发性硬化症病患,有80%会死亡。
  ★ 只要改变饮食习惯,不吃动物性蛋白质,肾结石复发的病患就能不药而愈。
  ★ 以肉食为主的美国男性,死于心脏病的比例是以植物为主食的中国男性的17倍!
  ★ 医师决定如何进行治疗的考虑要点,通常是基于金钱,而不是健康。
  ★ 有的医生让病人吃了许多苦,花了很多冤枉钱,甚至快要死掉,但其实只要吃燕麦片就可以好了!
  ★ 医师会动手术和开药,却不懂营养,因为他们根本没受过营养学的训练。
  ★ 没有任何手术或药丸可以有效预防或治疗任何慢性疾病。
  “死亡,是食物造成的!” 柯林.坎贝尔博士如是说。这位被誉为营养学界爱因斯坦的世界营养学权威,曾经也是乳品,肉品及蛋白质的忠实信徒,然而在深入亚洲,特别是中国进行了一连串广泛全面而精密的调查研究之后,他却发现了一个又一个令人震惊的可怕秘密。在几经挣扎思考后,坎贝尔博士决定,即使会成为产业界及学术界的全民公敌,他也要将中国营养研究的结果真相公诸于世,于是,一部颠覆全球健康观念的巨作就此诞生,它的名字就叫做“救命饮食”!
  许多你不知道的事实,坎贝尔博士都会在这部有史以来最全面而完整的营养学巨著里告诉你,包括:每天只要吃下60克以上的动物蛋白质,你启动体内致癌因子的机率就会急遽大幅增加,但是只要将动物蛋白质的摄取量减少至20克以下,就算癌症病灶已启动,也能予以控制。
  18名严重的心脏病患者在参与研究计划并实行全食物蔬食后,不仅所有的心绞痛等症状都消失,其中11名病患原本阻塞的动脉都畅通了,到2003年时,有17人都还健在,且都已高龄80多了。然而,有5名在研究初期就退出实验的病患,到1995年就相继因心血管状况而过世了。25名第二型糖尿病患者,在实行高纤低脂的素食生活后,才短短几个星期里,有24名都不必再接受胰岛素药物治疗,而胆固醇浓度也都大幅降低。
  在144名多发性硬化症病患里,凡是饮食中饱和脂肪含量超过20公克者,有80%会死亡,而饮食中饱和脂肪含量低于20公克者,死亡率只有5%。
  简而言之,坎贝尔博士所进行或搜集到的所有研究资料,都指出一个事实,那就是:世人认为最营养,最优质的食物 — 奶、蛋与肉类,在实验结果里却是史上最强、最有效率的健康杀手!
  环境或食物里的合成化学物质其实不是致癌的主因;父母遗传给你的基因不一定会让你成为十大死因的受害者;狂吃维他命并不能长期保护你免受疾病的侵袭;你的医生恐怕不知道该如何让你活得最健康... ...那么,到底要怎么做才能维持健康呢?
  “救命饮食”告诉你,答案就在于我们吃的食物。被誉为营养学界爱因斯坦的柯林.坎贝尔博士,出身于传统的酪农家庭,他也曾经深深相信牛奶是自然界中最完美的食物,并鼓励人们多多摄取牛奶、蛋和肉类,因为这些食物含有许多“优质”动物性蛋白质。然而,在坎贝尔博士开始协助进行一项改善菲律宾贫童营养不良的过程中,他发现了一个可怕的秘密──摄取最多蛋白质的孩童,最容易罹患肝癌!同时期的另一份印度研究报告也指出,在被投以致癌物,并且在饮食里分别含20%蛋白质和5% 蛋白质的二组大鼠中,产生肝癌病变的比例是100比0!
  你绝对可以掌握自己的健康,答案就在你的筷子夹起了什么。
  今天癌症研究中心之所以提倡以植物性食品为主的饮食,来降低癌症风险,这都得归功于坎贝尔博士与几位在25年前就有先见之明的人-—玛丽莲龙门,美国癌症研究中心所长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主linyang222 时间:2013-03-09 19:30:00
  顶顶顶
作者:玉堂散人 时间:2013-03-10 10:45:00
  病从口入而已,中国人早就知道这个了。
作者:焱乘九 时间:2013-03-11 00:17:00
  运动也不能少!
作者:飞扬EZ 时间:2013-03-11 09:25:00
  mark
作者:楚祝融 时间:2013-03-11 14:15:00
  祸从口出病从口入,中国老话了,现在还管用
作者:idiak79 时间:2015-01-31 13:18:00
  几千年来,在中国有很多阿弥陀佛感应的例子,因此才会有“家家弥陀佛”。乘着在荣格教育中心开班时,我也介绍学生们念南无阿弥陀佛的名号,同时解释古梵文的音与它所代表的相同音波。“无量光”在其它文字也许没有什么作用,但用梵文念阿弥陀佛,效果就特别了,可消业,也可超度死去的人,可往生极乐世界。来上课的都是知识分子,西方人,男女都有,年龄在三、四十岁左右。他们第一次听到五会念佛就喜欢,要求我转录给他们听,感应的事就从这里开始。以下介绍几则他们的念佛感应故事。

  故事一

  彼得是班上的学生,也是我的好友同事,出生于英国,获得英国最著名大学的电机工程博士学位。过去十年在Aibert Szent-Gyorgyi身边工作(Szent-Gyorgyi早年因发现维他命C而获诺贝尔奖),我们曾合作3年,去年年底他才来德州大学癌症研究中心参加一项工作。他慧根深厚,有不少得知宿世的亲身体会,我们工作上能一拍即合的另一个原因是我们的人生观相同。在课程进行了3个星期时,有一天他告诉我,好几年以来,在日出之前的一段时间,梦中经常有鬼怪来干扰。自从上我的课后,情况更恶化,干扰的次数也增多。我告诉他,鬼怪如没缘,也不会来找你。通常有两个原因:一是前世的亲友落在饿鬼道或地狱,是来向你求救的。二是宿世冤家找上来了。干扰的情况恶化是因为他们知道你现在学佛了,念阿弥陀佛了,可以超度他们。下次再遇到这情况,替他们念阿弥陀佛。隔了一天彼得来告诉我,清晨日出之前鬼怪又来干扰,在半睡半梦状态中他开始念阿弥陀佛,干扰立刻停止;念了一阵子后,在他的眼前浮现了两个容貌歪曲的面孔向他说:“请不要停,我们发不出这个声音。”自此以后,他不再受到干扰。有时候他感觉到有鬼要求他念南无阿弥陀佛。现在经常上下班开车时,他都会放五会念佛的录音带。

  故事二

  爱德华先生是五十来岁的石油工作者,对瑜伽、外丹功很热爱。去年夏天就开始学习外丹功,今年我们成立外丹功学习中心后,他按时每星期来参加练习。4月间,在一次练功完毕后,大家一起聊天,他提起原住在他房子的女主人,早已去世,但每隔6个星期左右就回到他们的睡房,上床同卧。爱德华对这现象已司空见惯,不以为奇。我们旁观者都指出这种现象不正常,人死后神识大都转生,不会停留在原来的地方。一般人对死后的情况不了解,以为死了就完了,结果神识还在,所以就糊涂了。我遂建议爱德华,下次她再来,就念“阿弥陀佛”。两个月后,爱德华告诉我们念阿弥陀佛圣号的感应。在上次谈话之后的第二天,去世的女主人就来了。当时爱德华有点紧张,怕发音不准,念错了反使她生气。他念了一声Amital没有反应。再念一声Amitabha,go in peace(阿弥陀佛,请平安离去),她就离开了,并留下三个信息,其中之一是劝他节省精力,多做些有益人类的事。从此之后她就没有再回来过。

  故事三

  去年年底,白蒂的父亲,发现患肺癌,情况很不稳定,今年5月间又在气管发现有癌细胞,必须行第二次手术。白蒂为了陪母亲,特地从休士顿赶回华盛顿,我则因为在华盛顿教外丹功,所以有3天在那里。6月14日晚上,白蒂请我到她家住一晚。白蒂的父亲是一家大西药房公司的高级职员,所住的房子相当华丽,有两层楼,还有半英亩的地,从外表上看去是使人羡慕的,但是白蒂的母亲从来不敢一个人在家,所以此次白蒂的父亲要进医院,白蒂就回家陪母亲。那天晚上,我一进她的家门就觉得阴气沉沉,上楼忽然感到胸口有压力,很不舒服。我与白蒂静坐了一个小时后,才告诉她刚才所发生的事情。她说,去年9月间,她父亲刚生病时她赶回来,晚上感觉胸口有重量压着,几乎喘不过气来,同时有一股力量将她赶出睡房,当时她以为是父亲的病在胸部,做女儿的感应。我的感觉是房子闹鬼,如果不念阿弥陀佛的圣号,我是不敢就寝的。我们两个跟着五会念佛录音带一起念了一个钟头。前半个钟头我可以感到身上发凉,后半个钟头就没有这个感觉。我们都觉得气氛有改善,我也平平稳稳地睡了一夜。后来白蒂告诉我,她向佛罗里达州的一位有特异功能的女士请教,她父亲的病是否与冤魂有关,房子是否有鬼。这位女士的答复是有两个鬼魂原来住在那个房子,她父亲的病是受这影响。自从她经常念阿弥陀佛后,家里已没有阴森森的感觉。她父亲虽仍在医院,但心境安宁,病情有明显好转。白蒂后来又从邻居口中得知,隔壁一百多年的老房子经常发生奇奇怪怪的事情,家具会自动移动,同时先后住在那的人都看到一个黑女人在晚上出现。原来池塘对岸原是印第安人的境地,如果不是因为她父亲的病,他们不会注意这件事。邻居又告诉白蒂,自从她去拜访后,那黑女人没有再出现。白蒂拜访时,一直都在默念阿弥陀佛。

  在我们的生活中有很多不可理解的事,尤其是死后的情形。这三个例子说明死后神识是存在的,而念阿弥陀佛的感应也会在美国这个信奉基督教的国家显现,说明这是超宗教的事实。阿弥陀佛的慈悲和法力广大,不是我们一般人所想象得到的。由于白蒂父亲的事,我想起了很多疾病跟业力和冤魂有关;在这种情形下,如不先消业和超度冤魂,是很难治的。念阿弥陀佛,又能消业,又能超度冤魂,可说是难得的无价之宝。有幸获得这无价之宝的人应善加珍惜,多多念南无阿弥陀佛。
作者:空间思想 时间:2015-12-20 12:28:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规