印光大师说藏密双修:乃极恶不法!无伦理!无廉耻!下流胚!(转载)

楼主:浮出水面吐个泡泡 时间:2013-04-27 19:41:28 点击:1836 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  印光大师说藏密双修:乃极恶不法!无伦理!无廉耻!下流胚!

  净土宗祖师-印光大师破斥藏传佛教(西藏密宗)男女双修:

  「乃极恶不法!无伦理!无廉耻!下流胚!

  引人作禽兽之邪见魔话!」

  《增广印光法师文钞》卷二-书-63页-覆冯不疚居士书

  (问:)一阴一阳之谓道(一男一女交合谓之道),世传江慎修先生,独居深山,做天地日月星辰皆成,惟居而不运。及得其婢之阴气,则能运行。(与其婢女交合双修而得其阴气,乃能开启天地日月星辰之运行)

  西方既无女身,安非独阳不长乎。(西方极乐世界即无女身,岂不是无女身而独存男身,致使西方极乐世界不能长久运行耶?)

  (印光法师)答:

  江慎修系清朝一隐君子,其于圣贤心法,天文地理,无不通达,实世间不可多得之人。先生未曾研究佛法,而于戒杀放生等事,颇形赞叹。(光曾为其书作序,并先生年谱,一同流通)此佛法中最浅近者,尚且如是。使当日有通法高人化之,当必深入法藏,彻证自心矣。

  至谓做天地日月星辰皆成,而不能运动,必待其婢之阴气而后运动。此炼丹之下流胚,妄造谣言,欲引诸无识行邪僻事。

  特借慎修做天地,证明阴阳和合为道(男女双修交合为修道),乃极恶不法!无伦理!无廉耻!引人作禽兽之邪见魔话。彼无知者,认为道妙,可不哀哉。

  一阴一阳之谓道,此孔子赞易之言。易以阴阳为本,故孔子作如此说。后世之人不知道,便将阴阳二字,崖板认作阴阳。彼邪见者,又将阴阳移于男女。(「一阴一阳之谓道」是孔子赞美周易、易经之言,因为易经是以太极生阴阳二仪、二仪生四象、四象生八卦为其理论。但世人无知,彼邪见者,却误把男女生殖器交合,当作易经的阴阳),所谓鹦鹉学人语,了不知人事。今不避烦琐,略为指明。庶不致由圣人明道之言,而无知者误之以作永堕三途之恶业耳。

  一非一二之一,乃混合无间之谓。阳,即明德。此之明德,人人具有,由其人欲之物障蔽,致本有明德,不能显现。若能格除人欲之物,则明德自可显露,是之谓明明德。阳,即明德。阴,即明明德之明。中庸所谓诚明。诚,即明德。明,即明明德之明。诚明合一,则是明明德。则是伏羲神农尧舜禹汤文武周公孔子各圣所传之道。孔子在大学,则直言明明德。子思在中庸,则言诚明。周易一书,乃圣人观像喻道与教之书,故以一阴一阳为道。

  后世知识浅劣,遂死认阴阳,竟至拉及男女,竟至邪人引为诓骗无知,行邪僻事之据(后世人无知之极,竟将易经之太极阴阳理论,错认为是男女双修交合,以此邪见骗人信受坦特罗、谭崔、金刚乘、无上瑜珈、藏传佛教、喇嘛教之男女双身法,共同造作行淫乱伦、谤法之地狱极恶之业)。其诬蔑孔子,破坏易理,疑误后人,罪岂有极。

  我如此说,恐汝不信。试观干卦六爻之龙,自可备知,亦不必遍研六十四卦矣。彼谓阴阳相合为道,深山中岂无阴阳之气,而必欲用人之阴阳乎。人之阴阳,是生儿女之本,岂天地日月星辰之本乎。此种邪说(伪佛教之「藏传佛教、喇嘛教」男女双修-金刚乘-坦特罗-谭崔、伪道教之房中术-御女术-采阴补阳、印度教性力派-生殖崇拜...等,多名词而本质相同之害人邪术),臭秽之极,不堪挂齿,彼犹以为道。

  真所谓以人粪作旃檀,乃不识香臭之人也,哀哉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:娑婆帝 时间:2013-04-27 20:09:00
  唉,修藏密的无知无智之人都把双修当成最高的法。把色身修法当成密宝。远离了佛法。如果能于楞严经上四种清静明诲生信,自能远离邪妄。
楼主浮出水面吐个泡泡 时间:2013-04-28 19:57:00
  @娑婆帝 1楼 2013-04-27 20:09:00
  唉,修藏密的无知无智之人都把双修当成最高的法。把色身修法当成密宝。远离了佛法。如果能于楞严经上四种清静明诲生信,自能远离邪妄。
  -----------------------------
  可怜多少把《楞严经》挂嘴边的人,其实根本不信《楞严经》,硬要把藏密邪法当成佛法。
作者:向大哥向大哥 时间:2013-05-07 16:56:00
  自称是宗萨钦哲仁波切传人的密宗上师、杰出的弘法者、现代瑜伽士----灵山居士

  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2296635-1.shtml

作者:雪玉峰 时间:2013-08-10 10:41:00
  喇嘛教的教义相比大乘佛教(汉传佛教)而言,确实是严重的背离。
  嗜血啖肉的人间罗剎---喇嘛教绝非佛教http://www.xzmzjiemi.com/articles/?type=list&class=103
  高僧学者名人批判双身法之西藏密宗(藏传佛教)证据大公开http://www.xzmzjiemi.com/articles/?type=list&class=3
作者:雪玉峰 时间:2013-08-12 15:58:00
  可怜多少把《楞严经》挂嘴边的人,其实根本不信《楞严经》,硬要把藏密邪法当成佛法。
作者:成功主义者 时间:2013-08-24 14:25:00
作者:向往无尘 时间:2013-09-06 21:59:00
  喇嘛教不是佛教
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规