八字预测,先预测,后掏钱,收费90%公益捐款。只为练手

楼主:辛上申临 时间:2013-10-02 01:36:26 点击:1772 回复:534
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  早有这个想法,一直不知道在哪里发帖,很高兴找到这里。先自我介绍一下,本人男32岁,自学八字命理2年多,现在还在学习中,学习的过程中偶尔练手,准确率70%左右吧。本着以前有老前辈嘱咐我不要总是无偿算八字,有因果等等吧,我又实在没办法去摆摊,所以练手就成了必要的一关。
  这里我需要声明一下:
  1、本人初学,不一定绝对正确,如果不正确只是本人学艺不精,请不要认为这门学问不对;

2、如果我的预测和您的反馈相同,那我给您的改运建议希望你能接受,这样预测结束,费用请您自己斟酌给付,其中90%我会通过网银直接捐给公益基金(前几天才知道有这么快的方法);为了打消大家的顾虑是不是我私吞,不按承诺的来,可以大家看一个公益项目,如腾讯公益,选中一个,然后您给我20元,让我捐款18元,那我马上网捐,然后抓图给你。有零有整,这样现场PS也来不及。足以证明我绝非仅仅是来贪财的。剩下的只是作为一个小动力回馈自己。

3、八字可以看到很多东西,但我实践不多,只能看到大概,那种具体到七大姑八大姨的预测不是我学的重点。只能看到过去的大概,和对未来真挚的建议。也就是所谓的改运。我的改运也不是吃鸡蛋等等,而是对属性五行偏好的建议,那些求符啦,需要花大价钱才心安的人可能要失望了。

4、每一个预测者请自己排盘,具体方法是百度在线八字排盘,选择真太阳时间,排出来的八字和大运复制跟帖就好。不是真太阳时算出来的是不准的。特别是不再东部沿海的朋友。真太阳时不懂也请百度。

5、如果您不想在帖子里发言可以发邮箱sanyuanding@foxmail.com。或者站内短信。

6、本人只是易学爱好者,有自己的工作,回帖某些时候不会很及时。请耐心等待。

好吧。就到这里。高人恶搞考验就不必了吧,我已经很低调并不谋利也不免费。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主辛上申临 时间:2013-10-02 01:40:00
  考虑到帖子的影响力,可能很久才有人来到,有必要声明一下,本帖长期有效,可以邮箱m我。。
作者:armcom 时间:2013-10-02 13:55:00
  命主姓名:,出生地:山东 ,经度:116度50分。
  出生公历:1987年5月27日1时48分(北京时间)。
  出生公历:1987年5月27日1时39分(真太阳时间),星期三。
  出生农历:丁卯年 五月 初一日 丑时。

劫    印    日元   伤    
  乾造  丁    乙    丙    己(日空申、酉)
  卯    巳    子    丑    
  藏干  乙    庚丙戊  癸    癸辛己  
  印    财比食  官    官才伤  
  地势  沐浴   临官   胎    养    
  纳音  炉中火  佛灯火  洞下水  霹雷火  

节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
  起大运周岁:6岁 10个月 23天,每一交大运年 4月 19日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
  枭 官 杀 才 财 伤 食 劫
  大运 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉
  冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死
  岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
  年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
  排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
  始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
  1 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
  2 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
  3 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
  4 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
  5 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
  6 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
  7 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
  8 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
  9 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
  止于 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

※胎元:丙申(山下火) 命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
  年柱 太极
  月柱 劫煞 驿马 词馆 禄神 孤辰
  日柱 福星 桃花 勾煞 阴阳差错
  时柱 国印 寡宿
  ☆星座:双子座。 生肖:兔 二十八宿:箕。
  ☆命主福元:巽宫,属东四命。
作者:sscjamy 时间:2013-10-02 20:12:00
  命主姓名:,出生地:山西大同,经度:113度18分。
  出生公历:1985年6月6日20时20分(北京时间)。
  出生公历:1985年6月6日19时55分(真太阳时间),星期四。
  出生农历:乙丑年 四月 十八日 戌时。

印    杀    日元   食    
  坤造  乙    壬    丙    戊(日空申、酉)
  丑    午    子    戌    
  藏干  癸辛己  己丁   癸    辛丁戊  
  官才伤  伤劫   官    才劫食  
  地势  养    帝旺   胎    墓    
  纳音  海中金  杨柳木  洞下水  平地木  

节气:芒种1985年6月6日2时0分,小暑1985年7月7日12时19分
  起大运周岁:10岁 2个月 19天,每一交大运年 8月 25日起运(公历)。

排大运:
  官 枭 印 比 劫 食 伤 财
  大运 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅
  衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生
  岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
  年份 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065
  排流年:
  始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
  1 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
  2 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
  3 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
  4 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
  5 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
  6 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
  7 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
  8 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
  9 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
  止于 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074

※胎元:癸酉(剑锋金) 命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
  年柱 国印
  月柱 灾煞 桃花 羊刃
  日柱 月德 福星 阴阳差错
  时柱 绞煞 天罗 寡宿
  ☆星座:双子座。 生肖:牛 二十八宿:奎。
  ☆命主福元:离宫,属东四命。
楼主辛上申临 时间:2013-10-03 13:36:00
  @sscjamy 3楼 2013-10-02 20:12:00
  出生公历:1985年6月6日19时55分(真太阳时间),星期四。
  官才伤  伤劫 ......
  -----------------------------

家庭背景不错,父亲有名望,妈妈是个温柔的贤内助,这几年过的应该都不错啊。05年家中有变故,不知道您想测什么。可以发我邮件
作者:八爷si 时间:2013-10-03 13:38:00
  姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘

公历:1987年01月20日05时00分    农历:丙寅虎年(炉中火)腊月廿一卯时

小寒:公历1987年01月06日05时13分  

立春:公历1987年02月04日16时52分 

正印   食神   日柱   偏印   

乾造:丙    辛    己    丁

寅    丑    巳    卯    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后5年1个月又29天8小时起运

交运:命主于公历1992年03月19日12时00分交运

正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  

大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  

始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  

公历起卦时间:2013年10月2日21时2分 (报双数起卦-动爻加时辰)
  农历:癸巳年八月廿八日亥时
  白露:2013年09月07日20时33分
  寒露:2013年10月08日12时31分
  干支:癸巳年 辛酉月 辛丑日 己亥时  (日空:辰巳)
  神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:风水涣         艮宫:风泽中孚 (游魂)
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  腾蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
  勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
  朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
  青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
  玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
  白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

开始吧
楼主辛上申临 时间:2013-10-03 16:21:00
  @八爷si 6楼 2013-10-03 13:38:00
  姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
  公历:1987年01月20日05时00分    农历:丙寅虎年(炉中火)腊月廿一卯时
  起运:命主于出生后5年1个月又29天8......
  父母帮助的力量都不小,家庭幸福。本人学业不太好.02年之前日子过的还是不错的。只是比较讨厌学校的生活吧。
楼主辛上申临 时间:2013-10-03 16:37:00
  这里说明一下,主贴我已经说明了,是收费预测,不准不要钱,请大家在发帖时自问一下,自己是否打算出钱,哪怕是一块钱。本身我收费也不是自己要而是捐出去。请大家尊重别人的劳动,重视自己的承诺。

一个人不懂得尊重别人,不懂得重视承诺,那一定不会成功。

命运决定性格,如果有人成功了,那他一定改变了过去大家认知的错误部分。而我们知命的目的是改变,那就该从自己的性格做起。

学会易,我首先学到的就是尊重,尊重别人,尊重自然,尊重万物。

当然如果不准你可以不付钱,或者说你的水平我只给10元,等等,重要的是大家付的钱够我捐一次……本人只在前段时间捐过一次。希望大家付款到财付通。别的途径我不知道。

作者:sscjamy 时间:2013-10-03 16:49:00
  @sscjamy 3楼 2013-10-02 20:12:00
  @辛上申临 5楼 2013-10-03 13:36:00
  家庭背景不错,(一般)父亲有名望(普通工人),妈妈是个温柔的贤内助(妈妈比爸爸强势),这几年过的应该都不错啊(工作婚姻不顺,不说这就还好)。05年家中有变故(生意赔钱算么),不知道您想测什么(测测我什么时候能结婚)。可以发我邮件(谢谢)
楼主辛上申临 时间:2013-10-03 18:56:00
  家庭背景不错,(一般)父亲有名望(普通工人),妈妈是个温柔的贤内助(妈妈比爸爸强势),这几年过的应该都不错啊(工作婚姻不顺,不说这就还好)。05年家中有变故(生意赔钱算么),不知道您想测什么(测测我什么时候能结婚)。可以发我邮件(谢谢)
  @sscjamy 10楼 2013-10-03 16:49:00
  2010年有次机会啊,怎么错过了。方便的话,发QQ给我吧。说话方便一点
作者:sscjamy 时间:2013-10-03 20:34:00
  回复第12楼(作者:@辛上申临 于 2013-10-03 18:56)
  命主姓名:,出生地:山……
  ==========

楼主辛上申临 时间:2013-10-03 23:11:00
  sscjamy同志很满意结果,付款50元。做为算命职业收入的第一次,收到钱,我就全部捐款给腾讯公益了。同时截图发到了sscjamy同志。现在到贴里重发:

作者:八爷si 时间:2013-10-04 10:00:00
  @辛上申临 8楼 2013-10-03 16:21:00
  父母帮助的力量都不小,家庭幸福。本人学业不太好.02年之前日子过的还是不错的。只是比较讨厌学校的生活吧。
  反了
楼主辛上申临 时间:2013-10-04 16:51:00
  @八爷si 15楼 2013-10-04 10:00:00
  反了
  那再来,母亲温柔贤惠,比较强势,照顾你,父亲教给你人生经验,两人想给你更好的物质条件,可是从阴差阳错的错过,你本人爱好杂学,有点荒废正业,女朋友都对你不错只是有的小野蛮。
作者:八爷si 时间:2013-10-05 22:35:00
  @八爷si 15楼 2013-10-04 10:00:00
  反了
  @辛上申临 17楼 2013-10-04 16:51:00
  那再来,母亲温柔贤惠,比较强势,照顾你,父亲教给你人生经验,两人想给你更好的物质条件,可是从阴差阳错的错过,你本人爱好杂学,有点荒废正业,女朋友都对你不错只是有的小野蛮。
  母亲是比较强势 基本正确,没了?
作者:心想了了 时间:2013-10-06 11:59:00
  楼主你好,以发一造命到你的邮箱 请楼主批...
楼主辛上申临 时间:2013-10-06 12:31:00
  @心想了了 19楼 2013-10-06 11:59:00
  你好,这个八字是你家长的吗?

批复结果是这样的:此人出生在书香门第,祖上有人为官,官位不显,文职,秘书,参谋类。与父兄关系融洽。

命不错,可是生不逢时,纵有机会难以把握。28岁到34岁还有官司是非缠身.现在呼吸消化系统不好.

不知道这样的预测与实际是否相同,请反馈.另外,朋友,我是收费预测.....如果测试完多少是要钱,然后捐给慈善的.(碰到个算完就跑的,唉)
作者:心想了了 时间:2013-10-06 20:52:00
  @辛上申临 21楼 2013-10-06 12:31:00
  批复结果是这样的:此人出生在书香门第,祖上有人为官,官位不显,文职,秘书,参谋类。与父兄关系融洽。
  命不错,可是生不逢时,纵有机会难以把握。28岁到34岁还有官司是非缠身.现在呼吸消化系统不好.
  不知道这样的预测与实际是否相同,请反馈.另外,朋友,我是收费预测.....如果测试完多少是要钱,然后捐给慈善的.(碰到个算完就跑的,唉)
  回复楼主:
  1,批复结果是这样的:此人出生在书香门第,祖上有人为官,官位不显,文职,秘书,参谋类。与父兄关系融洽。========此木合
  2,28岁到34岁还有官司是非缠身。========此木合
  3,请问楼"主命不错,可是生不逢时,纵有机会难以把握。"能详细讲解下吗?有何补救方案......回复到邮箱或短信行否?
  4,如楼主批得准......我是会交费支持楼主的捐款善举,虽然金额不多...也是行善哦!
楼主辛上申临 时间:2013-10-06 22:09:00
  @心想了了 22楼 2013-10-06 20:52:00
  回复楼主:
  1,批复结果是这样的:此人出生在书香门第,祖上有人为官,官位不显,文职,秘书,参谋类。与父兄关系融洽。========此木合
  3,请问楼"主命不错,可是生不逢时,纵有机会难以把握。"能详细讲解下吗?有何补救方案......回复到邮箱或短信行否?
  4,如楼主批得准......我是会交费支持楼主的捐款善举,虽然金额不多...也是行善哦!
  此木合是什么意思啊?回复完这个帖子我给你发邮件到邮箱。过半小时左右去查收吧。财付通转账号也会给你一起发的。捐款后的图片会在回帖中出示。
作者:心想了了 时间:2013-10-06 22:48:00
  回复楼主:
  @辛上申临 23楼 2013-10-06 22:09:00
  此木合是什么意思啊?回复完这个帖子我给你发邮件到邮箱。过半小时左右去查收吧。财付通转账号也会给你一起发的。捐款后的图片会在回帖中出示。
  望楼主见谅:1的此木合====全对不上.
  2的此木合====官司是非缠身的起--止时间对不上。
楼主辛上申临 时间:2013-10-06 22:59:00
  回复楼主:
  没关系,1错了就错了我是实验下,不影响啥,2呢是不是20以后的牛年?已经回复了。看看对不对。
楼主辛上申临 时间:2013-10-06 23:51:00
  亲爱的易学爱好者们:

亲爱的,敬爱的,真爱的,老师们,同学们,你们好:

我开这个帖子是为了练习一下。真的一分钱不要,所得的钱全部捐出去,那10%犒劳我的我也准备捐了,所以大家如果看帖子觉得哪里我说的不对或者有想法可以发出来,咱们探讨,也可以发邮箱跟我探讨。

你们可以跟我探讨,不要发一堆八字让我考试了,好不好啊?

我预测收费一不破坏行规,二不跟测者承担因果,三还做慈善帮助需要的人,四还能自己学习,您说您等再来考我,我费半天力一分钱不要再搭上电费精力的……

多象有人学雷锋做好事,您 过去问问他学雷锋有资格证吗?

声明下,我没啥门派,就是自己翻书学的,如果觉得我对您就付钱,不对一拍两散,或者反馈了我再钻研,总之就是你冲着哪怕花一块钱花钱来预测,不满意可以不付款就成!

捐款的都捐到腾讯公益了,都是 慈善应该靠谱
作者:心想了了 时间:2013-10-07 20:08:00
  回楼主:等银行老野们放完此节假日后即到帐.
楼主辛上申临 时间:2013-10-08 05:56:00
  您的回馈就是我的动力!阿弥陀佛

楼主辛上申临 时间:2013-10-08 14:36:00
  收到中山永宁的朋友10元钱。谢谢你。已经捐出。图片如下。

楼主辛上申临 时间:2013-10-11 18:54:00
  顶下贴。这两天有空了。。。来个练手的。
作者:18621597026 时间:2013-10-13 22:13:00
  理脸渺页役衙想f7
作者:碧浪潜龙 时间:2013-10-14 15:30:00
  帮顶

作者:sscjamy 时间:2013-10-17 21:19:00
  大叔,没人来算了么。

作者:wolf694486346 时间:2013-10-17 21:28:00
楼主辛上申临 时间:2013-10-17 23:43:00
  男人,要耐得住寂寞。

作者:hengyao520 时间:2013-10-18 13:24:00
  风华笔墨,后庭尘埃。便天光云影,不与徘徊。纵三千里河山,亦四十年蓬莱。青丝染霜,镜鸾沉彩。
楼主辛上申临 时间:2013-10-19 23:20:00

刚刚善良的广东小妹付的善款。
楼主辛上申临 时间:2013-11-10 18:13:00
  顶一下
楼主辛上申临 时间:2013-11-17 20:48:00
  这是以为在印度的浙江朋友付的预测费。我直接通过财付通捐款给壹基金官网了。付款200,全部捐出。

楼主辛上申临 时间:2013-11-17 20:51:00
作者:zhaoyi01 时间:2013-11-20 01:18:00
  呵,顶楼一下,祝你学有所成!
楼主辛上申临 时间:2013-12-17 23:53:00
  自己顶下。请预测者发邮箱。捐款图我会帖回这里。
作者:8023fairy 时间:2014-05-28 14:33:00
  看看

作者:我会越来越好的 时间:2014-05-30 09:52:00
  @辛上申临 1楼 2013-10-02 01:40
  考虑到帖子的影响力,可能很久才有人来到,有必要声明一下,本帖长期有效,可以邮箱m我。。
  -----------------------------楼主好!本人命运较为坎坷,这些年也找几个人算过,大致结论都是一样的,即厄运即将过去。但时至今日,依然各方面都非常艰难不顺,始终看不到希望。希望楼主能给予点拨解惑,谢谢楼主!
  我的八字:农历1968年10月11日。再次感谢!

作者:omy2003807 时间:2014-06-09 20:56:00
  很好的内容呀,顶下

作者:xpsblq 时间:2014-06-10 22:21:00
  关注

作者:xpsblq 时间:2014-06-11 15:10:00
  关注

作者:吴淞游子 时间:2014-06-12 19:36:00
  @sscjamy 10楼 2013-10-03 16:49:00
  如果2008年结婚的,婚姻不稳固,适合晚婚,你老公与你方位应该是东南——西北向的
作者:老虎飞过去 时间:2014-06-12 23:45:00
  上面这个八字 婚时必生波折。。。。
作者:baggio1300 时间:2014-06-13 10:29:00
  真心的感谢楼主发此好贴,一定要留言

作者:whatskey123 时间:2014-08-31 21:52:00
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  很好的内容呀,顶下,人的一生都是命中注定的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规