释迦圣喻:世间人民有情众生习佛经法亦应无为菩提当知:名世间相法即世间

楼主:天禅佛国 时间:2015-01-13 14:53:28 点击:74 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  释迦圣喻:世间人民有情众生习佛经法亦应无为菩提当知:名世间相法即世间王道既是佛陀娑婆住世无如相法故,亦即人类世界有情世间每一次人文社会政治大变革,实是佛陀的变革罢了,此是十方世界诸佛世尊为治世间人民有情众生之大藏密为既定方针,是故世间人民有情众生不可诋毁世间法的存在,是名即不谤法,也不谤佛,又你就总不能说:十方世界诸佛世尊圣是如来生下我们世间人民有情众生是有过咎,又如来当教天下有情佛菩提无咎,尤其不可以诋毁那些名为执政优秀共产党人英勇奋斗为解放人民群众所做出的不朽功勋,因为那些执政优秀共产党人的问世,且都是佛陀允诺的,名皆是佛陀遣使娑婆乃入法人天隐秘受生的,名来者即善,是名本即受生不凡,于佛菩提没有大咎犯,虽后来皆有佛陀遣使娑婆乃不断的入法人天应身化世,是名补阙,亦名换换名为他省做官,名为互换他省做官是名裸官即为异地而治,即不带自己的人天族性嫡亲眷属故,是名在世将养的,虽皆是他人菩萨娑婆下天惟其眷属故,皆乃无为同一令众有情禅悦与饱食,名在世为人民服务,名出世之为法界芸芸众生而服务,以期最终回转如来无为圣天,名成诸佛世尊之有用,旨在成就诸佛世尊即为重建新人类世界抑或正在进行时之有用,那么到时你想来不!不然没你的份!又当佛陀至尊菩提圣说:名为天上,且都是些幻影,众生行之互不相碍,虽即是幽明,是水是温度是空气的缘故,因将养众生是名有功行,但不名行功德,也只是辅世苍生功行法道而已,肯定胜不过娑婆大地名壤,即为滋生傍养娑婆世间人天万物湛妙法之功行德明,是故佛说名为天上,也实在是没有什么功德可做,且是只有地上才有功德可做,即使坍塌了的塔庙砖头瓦砾当中,既有如来作是音闻发出音声:我等如来愿随佛世尊在住娑婆度诸有情!那么佛陀至尊菩提又说:是名天上,即使有情神行一处两相交抱,也不能生仔,其实没有什么可好玩趣的,亦即只有地上才有相形一法可好玩趣;又名天上,即无像在世人民有情众生那样吹喇叭坐轿娶媳妇生仔这件事,即使是在空菩萨名生龙仔,也得在人道生才行,是故佛说菩萨们想的,其实就是生啊生是名生了一大帮,完了呢,还不能善教,当在十方诸佛世尊判咎之列,是故诸佛世尊也真是难为他们了,是故佛陀至尊菩提圣说:这个世间没有偶然,全是必然,但说偶然者,乃于佛菩提不了义趣罢了;那么佛陀至尊菩提又说:名不破不立,是名立即破亦,亦即不破不立的时代已经过去,是名立即破亦的时代已经到来,世间人民但可不必打碎就世界,才得建立新世界,是名立即破亦,就可以建立新世界了,此是诸佛世尊为治世间人民有情众生妙为大统;那么佛陀至尊菩提又说:名为治世王者,本即受生不凡,虽皆有佛遣菩萨大鬼冥王应身化世于治世王者如是命躯当中,当然佛说这个大鬼冥王,有可能但把自己的法界眷属奈何全都召来名跟着享福,是名跟着起哄罢了;那么佛陀至尊菩提又说:亦即王者乃为治世,名佛陀乃如世治,二法同如作是名非,是名单轨双轨如其并行,共同造作于娑婆人天有为世间,亦即佛摄王政既定方针,是名诸佛世尊定有安排,如果治世王者昏了,亦即名昏,竟成世间氏族统治,名为凡是冠带王族令子名号皆加三分,亦即凡是党员皆加三分的话,那就换人!是名补阙,亦名换换而已,乃即换人了,名皮不换瓤换,且是世间一点痕迹都没有!有可能越换越好,也有可能越换越孬,名是法不定,亦即法之不定是法不定法无定法的缘故,既由十方诸佛世尊他老人家来定,一般有情众生实在是定不了,也许相续法如是到来名为二般三般四般五般有情众生才能定得了;那么佛说对于世间个人修行者来讲,名我立,我立,我立!就可以破惑无明烦恼世谛了,那么佛说人天世间于佛菩提有漏善知为众有情混沌说法名破又放下,那你且都破什么了且都又放下什么了呢?那你给我放下穿衣吃饭这件事看看?那你且还在接受世间人民有情众生财施供养呢是吧!名违佛训诫是名铁律出家比丘当不自熟食,那你一定是名于佛菩提缺失一角,那你因此事故,又能究竟成就什么呢?名你用屁股想想就是了,因为屁股,乃是有想的,但有阿修罗王及其子孙在住,那你于佛菩提有漏善知,如此道证了吗?我看没有,一群白痴加傻瓜!佛说就是这样;此是诸佛世尊终极法义,有情众生于其不可忽略,那么佛说是名这个娑婆世间,又有谁人有情僧众能于此无为当令,是名获证究竟出世佛菩提无为法谛悟明呢?此是得佛谛道释迦证真声闻弟子禅——知了谨遵佛训:我不说我证的,那么我说佛证的,那还不行吗?佛说你看看:是名末法时期,都把佛菩提行者逼到这份上了,名都不敢说真话是名都不敢说即自己的佛菩提证悟了!那么如上菩提秘密法证又佛证,既应正佛陀至尊菩提圣说:此是有为法不?是有为法!此是无为法不?是无为法!这才是菩提正说,若不此说,那才是波旬说呢!此是真佛法故,这才是知法如来佛菩提行者,也是大愿出世佛菩提行者必须要如如证即的,当然,是名十方诸佛世尊毕竟前来为你证即罢了,并非有情众生习佛经法锐意求令证取,何其自然,非不自然?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雨下不完的江边 时间:2020-10-23 09:00:37
  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规