佛说菩萨们做梦且都想在世建立独立王国,名为在世娑婆建立所谓的宗祠承继

楼主:天禅佛国 时间:2015-01-14 02:39:25 点击:110 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  佛说菩萨们连做梦且都想在世建立独立王国,名为在世娑婆人伦法道,是名建立所谓的宗祠承继及民族主义既是民族独立自治宗祖国度,这是诸佛世尊决不允许的,于是诸佛世尊但把菩萨与众眷属即为离散了,以令菩萨们名张家孩子李家抱,又李家孩子张家养的缘故,是故佛说这个世间,本没有什么宗祠承继这件事,也无什么民族主义既民族独立自治宗祖国度,那么如说过去畜生道曾经有过,如今人道决定没有!因为他们太能闹事,后为都被诸佛世尊即给离散了,且是只有天魔世王波旬靡下三魔女名白白黑黑黄黄所生三种皮肤肤色娑婆下天世间人民有情众生故,是故佛说世界人民本就是一个大家庭,虽然不是一家人,但是一定要成为一家人,那么佛说人天世间名为于佛菩提有漏世谛辨证唯物主义者们大肆鼓吹的宗祠承继及民族主义既是民族独立,如照出世佛法,没有实际上的任何意义,皆是白费力气,竟成直至今天人类世界有情社会动荡的根源,当在十方世界诸佛世尊判咎之列;那么佛陀至尊菩提又说:名为世间人民有情众生轮回的主体,也就是光学显微镜下观测到的那么一点名卵子,还是既由无量法之微妙虚拟构成的,亦即大藏密谛名为人亦长大亦非长大,名吃啥啥来喝啥啥来罢了,那么你要是从海里来的呢?还是从河里来的呢?还是从陆路众生而来的呢?还是从飞禽道而来的呢?还是从宇宙外系星辰而来的呢?反正你是吃啥啥来喝啥啥来就是了,那么就是这么一个释迦佛世尊朴素的辨证唯物论,是名这个世间他怎么就没人理会呢?一群白痴加傻瓜!佛说就是这样;此是诸佛世尊终极法义,有情众生于其不可忽略,那么佛说是名这个娑婆世间,又有谁人有情僧众能于此无为当令,是名获证究竟出世佛菩提无为法谛悟明呢?此是得佛谛道释迦证真声闻弟子禅——知了谨遵佛训:我不说我证的,那么我说佛证的,那还不行吗?佛说你看看:是名末法时期,都把佛菩提行者逼到这份上了,名都不敢说真话是名都不敢说即自己的佛菩提证悟了!那么如上菩提秘密法证又佛证,既应正佛陀至尊菩提圣说:此是有为法不?是有为法!此是无为法不?是无为法!这才是菩提正说,若不此说,那才是波旬说呢!此是真佛法故,这才是知法如来佛菩提行者,也是大愿出世佛菩提行者必须要如如证即的,当然,是名十方诸佛世尊毕竟前来为你证即罢了,并非有情众生习佛经法锐意求令证取,何其自然,非不自然?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天禅佛国 时间:2015-01-15 20:53:00
  更正:......是故佛说这个世间,本没有什么宗祠承继这回事......
作者:雨下不完的江边 时间:2020-10-23 08:59:44
  政权更替实为必然,恶行恶死,世界上有报应在整理这个世间秩序,纤毫受报。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规