从李连杰等明星学佛的结果看人间佛教的怪力乱神

楼主:白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-04 23:20:24 点击:9886 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看现在学佛的明星好似越来越多了,名气越大的明星拜的师父就越有名,从近看,有李连杰、赵薇、张铁林、吕良伟等,从远点看有李娜,某小旭等。。。如此等等这些拜倒在“高僧大德”聊下的明星们都收获到什么了呢?三个结果,一种成了笑话,一种是病,一种是死!
  成笑话者如张铁林,搞了坐床还成了“活佛”,闹了半天连所谓的上师也是大骗子,一被曝光立马撇清关系。成病者如李连杰,好好的电影不去拍偏偏整天去西藏找那些喇嘛,现在弄的自己走路都快走不了了,患了甲亢双眼暴突,脸都变形了,整天吃激素类药物。死了的如某小旭,有病不治,听某大师劝告整天叨叨咕咕念佛,最后念死了。
  总结下来,那些所谓的高僧大德本来就是一堆演员,跟在屁股后的愚痴粉丝们真以为他们能给你指出一条光明大道?别妄想了,台湾那位写书无数,号称几百万弟子的某云大师,他母亲生病还不是麻溜送美国最好的医院看病?自己也弄个半瘫,他们连自己都救不了会有本事救你?为什么这么简单的道理都不懂?对这些受骗的信众想想就一个总结,那就是活该+自作自受!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_春雷1 时间:2016-08-04 23:25:00
  楼主说的是实话,那些信佛的人都缺乏独立思考的能力,仔细想想佛教的理论真是漏洞百出,越研究佛,就越不信佛

• 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-04 23:27:59  评论

世间流传的很多佛经不过是那些假和尚用来愚弄蒙骗信众的工具罢了。。。
  • 轻霓裳者: 举报  2016-08-05 18:41:44  评论

任何教条,如果不随着时间改进升级优化,最终都会被利用甚至被扭曲。使用的意义就不大了!硬往上凑反而暴露了无知没文化,找噱头的感觉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-04 23:35:00
  做一个有良知的人比信什么教啥都强,跟着一帮不侍生产不能推动社会进步发展的寄生虫能有什么好果子吃?还妄想往生阿弥陀佛世界,你没问问那些“高僧大德”们他们自己知道阿弥陀佛世界长啥样吗?他们自己都不知道凭什么以盲引盲?跟着这类人不是找死是什么?
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-04 23:43:00
  很多明星有了点钱就不知道天高地厚了,以为自己有多么的了不起,甚至于国家人民都不放在眼里,李连杰夫妇拜达赖为师,赵薇利欲熏心启用台独演员,一面大肆敛财一面又梦想佛菩萨保佑的人我敢保证没有一个有好结果的,不信走着瞧。。。
  • u_109342789: 举报  2016-08-11 10:23:18  评论

李连杰还是诚心学佛的,其它人我不清楚,李连杰的发心我能看得到
  • 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-11 23:02:17  评论

@u_109342789 你懂什么发心,看见心了再谈发心吧,世人的愚昧就在于死都不知道怎么死的。。。
我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-04 23:48:00
  那些个喇嘛堪布上师活佛啥的不是都很有神通么?为什么达赖被共产党打的如丧家之犬?为什么号称有神通的索达吉连自己的五明佛学院着大火烧了四百多间房没提前预测出来?还在外面住着五星级酒店装模作样的大讲特讲无上佛法,真是不要脸啊。。。
作者:鴻毅 时间:2016-08-05 09:09:00
  这些现象说的对极了
作者:zhaby3 时间:2016-08-05 10:42:00
  佛陀教诲是让大家心安、得大智慧,假如大家越学越心乱恐惧焦躁愚痴,那一定是“是人行邪道”了
  • 走向寂静: 举报  2016-08-06 19:59:30  评论

@zhaby3 什么是大智慧?如果不知其意义就跟那些演员一样在迷信。自己被他们所说的假佛法给骗了都不知道。
  • 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-06 20:26:04  评论

@走向寂静 赞同
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-05 18:37:00
  很多明星钱赚多了反而更空虚,便开始找精神寄托,这正中打着佛旗行骗的喇嘛和尚的下怀,什么事物成长都需要土壤,愚痴信众正是给了这些骗子堆积了土壤。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-05 18:41:00
  可以明白的告诉大家,在当今社会上越有名的“佛教大师”越是不折不扣的骗子,因为真正的佛法是不要钱的,底层的工农和真正的科学家都是在用劳动和成果践行佛法,不是躲在庙里靠讲经说法忽悠人。。。
作者:拼生 时间:2016-08-05 19:21:00
  某些事情不能太钻牛角尖啦

我要评论
作者:拼生 时间:2016-08-05 19:33:00
  @拼生 9楼 2016-08-05 19:21:00

某些事情不能太钻牛角尖啦
  —————————————————
  呵呵(^_^)

楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-05 20:15:00
  奉劝那些迷信“高僧大德”的人,最好做一个本分有良知的人,干好自己的本职工作,不作死就不会死。。。
作者:谁在旅途上 时间:2016-08-05 20:22:00
  不能因为有些人学佛,无成就就怪罪佛。孔子多说了,敬而远之。你这么大放厥词是不好吧。再有,得道成事的人也有。太片面了不好。

我要评论
作者:cbb11 时间:2016-08-05 20:37:00
  @白龙腾顶化乌云 2016-08-05 20:15:00
  奉劝那些迷信“高僧大德”的人,最好做一个本分有良知的人,干好自己的本职工作,不作死就不会死。。。
  -----------------------------
  学佛从不“贪”开始,学佛不是为自己,有私心的人最后都是歪门邪道,学佛不成与佛法无关,是学佛的人心术不正。
我要评论
作者:翅膀下的风007 时间:2016-08-06 02:26:00
  @白龙腾顶化乌云 赞同,佛教跟台独、藏独勾搭在一起很危险的。我周围很多人学佛,其中一个阿姨居然说唐山大地震死的二十几万人是共产党贪污腐败的报应?!!身边的人被偷被抢了,学佛的就说是我们亏欠她们的?!!什么逻辑?天理何在?还有收到的很多纸币上面打印这邪教的胡言乱语,什么天要忘忘我中共?周围还有基督教天主教的到处拉拢人去听课......
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-06 11:39:00
  人之愚痴在于不明真相,也就是说被骗了还要帮人家数钱。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-07 11:35:00
  做什么职业都没错,但要安分守己,自认为有了点影响力就搞些歪门邪道的东西必是自作自受,若王林大师不出事那些跟随的人能辩清真伪吗?若华藏门不出事那些跟随能分清真伪吗?一出出的闹剧为什么不能给人于警醒?还如飞蛾扑火般的前赴后继?
作者:zhaby3 时间:2016-08-07 12:22:00
  @白龙腾顶化乌云 7楼 2016-08-05 18:37:00

很多明星钱赚多了反而更空虚,便开始找精神寄托,这正中打着佛旗行骗的喇嘛和尚的下怀,什么事物成长都需要土壤,愚痴信众正是给了这些骗子堆积了土壤。。。
  般若波罗蜜多的意思是,有大智慧然后到彼岸。至于你说是否看到过吗?我的理解是,比如你学习很好,掌握好多知识和答题技法,然后你参加高考状态神勇,终于念了北大。这里般若对应你学的好,波罗蜜多对应你考得好念了北大。

作者:zhaby3 时间:2016-08-07 12:29:00
  @zhaby3 6楼 2016-08-05 10:42:00

佛陀教诲是让大家心安、得大智慧,假如大家越学越心乱恐惧焦躁愚痴,那一定是“是人行邪道”了
  般若波罗蜜多的意思是,有大智慧然后到彼岸。至于你说是否看到过吗?我的理解是,比如你学习很好,掌握好多知识和答题技法,然后你参加高考状态神勇,终于念了北大。这里般若对应你学的好,波罗蜜多对应你考得好念了北大。

• 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-07 13:29:56  评论

你是佛吗?你的理解是佛的理解吗?
  • zhaby3: 举报  2016-08-07 14:41:21  评论

评论白龙腾顶化乌云:朋友,首先我不是佛,也不是专业人士,但这不意味着我的理解就不是佛的理解。但假如我说的不对,你就一笑了之好了。其次,关于佛法的解释,如果只是用理论解释理论、用名词解释名词,往往会让凡夫的怀疑扩大,所以呢,尽可能贴近生活贴近现实,让佛所说利益大家,这岂不是更好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhaby3 时间:2016-08-07 19:33:00
  @zhaby3 6楼 2016-08-05 10:42:00

@zhaby3 18楼 2016-08-07 12:29:00

即心即佛

• 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-07 19:44:59  评论

别缠绕这些虚名概念了,这样下去你和那些秃子忽悠团没什么两样了。。。
  • zhaby3: 举报  2016-08-07 21:47:15  评论

哈哈,看来说通俗了你不满,按照古圣先贤的说法说你还不满,所以请自性自度吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:茂陵秋雨2015 时间:2016-08-08 00:18:00
  一切宗教皆始于心灵鸡汤

我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-08 23:09:00
  据五明佛学院的法师说索达吉堪布显现上患有严重的强直性脊椎炎,据说这是一种非常痛苦的疾病,堪布也曾经为此动过手术。
  奇就奇在动手术上。
  在神经分布最密集的脊椎上,堪布是在拒绝使用麻药的状态下接受手术的,而且手术中并无表露痛苦的征相。
  这是比关羽的刮骨疗伤还传奇的医疗奇迹。怎么会有这样的人呢?完全不可思议!
  一个手术动下来,所有相关的护士和医生都成了堪布的皈依弟子。
  ————————————————————
  这种就是得个病也能用来忽悠人,堪布是伪的,托是真的,看来傻子不够用了。。。
我要评论
作者:无住菩提心 时间:2016-08-11 16:50:00
  无忏悔的拜佛行为都属于行贿。
我要评论
作者:无住菩提心 时间:2016-08-11 17:03:00
  我觉得佛经分真经和假经,金刚经无疑是真经,至于地藏经之类的,说给和尚送礼越多功德越大,我就呵呵呵了!做人做事保持底线就已经是最好的修行了,与信什么教无关!
我要评论
作者:明明明明明明天了 时间:2016-08-11 20:48:00
  明星追捧藏教是王菲带头的

我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-12 18:29:00
  真佛法一定是不收钱的,用这个教那个教,这个法门那个法门装神弄鬼的把戏骗无明信众名利钱财的是一些什么货色?
作者:宪法里吃然 时间:2016-08-12 20:05:00
  @白龙腾顶化乌云 2016-08-05 18:41:00
  可以明白的告诉大家,在当今社会上越有名的“佛教大师”越是不折不扣的骗子,因为真正的佛法是不要钱的,底层的工农和真正的科学家都是在用劳动和成果践行佛法,不是躲在庙里靠讲经说法忽悠人。。。
  -----------------------------
  这说对了,真正的佛法是不要钱的,而且真正的佛法不是谈玄说妙,而是如实地现生可以受用,而不是死后去哪里往生。所谓的般若智慧,就是照见五蕴皆空,知道生命的真相是无常无我寂静涅磐,也就是贪嗔痴烦恼的永灭,而所有的这些和穷人富人没有关系的。
  • 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-12 20:34:34  评论

@宪法里吃然 人体的任何感受都是可用可控的,如水可利人亦可害人,把贪嗔痴烦恼灭掉的修行是秃子忽悠团的说法。。。
  • 宪法里吃然: 举报  2016-08-12 20:53:53  评论

秃子有忽悠团,但秃子里不尽是忽悠团。佛法是不是忽悠人,在于你是不是知道什么是佛法?释迦牟尼佛悟法悟的是什么法?你真的懂?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宪法里吃然 时间:2016-08-12 20:46:00
  @白龙腾顶化乌云人体的任何感受都是可用可控的,如水可利人亦可害人,把贪嗔痴烦恼灭掉的修行是秃子忽悠团的说法。。。
  仁兄试试看:你的任何感受都是可控的?真心去试试看,如果如你所说的可控,那么,你还会有贪嗔痴?
  • 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-12 20:55:53  评论

@宪法里吃然 贪嗔痴不好么?如果你贪求为人民服务,贪在认真工作,这种贪好不好?如果老百姓都敢对贪官污吏怒目而嗔还会这么被欺负吗?能对老婆老公痴情相待,还会有人去找小三小四吗?说那帮假和尚是忽悠就是因为他们看问题只能是凡眼识一面,不知万事万物有多面性和境界之分。。。
  • 宪法里吃然: 举报  2016-08-12 20:59:11  评论

嗯,知道了。我祝福你。
我要评论
作者:宪法里吃然 时间:2016-08-12 20:50:00
  @白龙腾顶化乌云 为什么会有贪嗔痴?是天生的?还是?
  我觉得你具备思考能力的,在自己的内心里认真地思考一下我所问的。
  • 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-12 21:01:30  评论

万事万物皆有源头,既然你说到天生,那么你若能亲证什么是天还愁不知道贪嗔痴是怎么生出来的吗?何必问别人。。。
我要评论
作者:妙兰玄德 时间:2016-08-12 21:03:00
  怜生怨,勿带佛。佛知天下众生苦,奈何无人真懂佛!

我要评论
作者:妙兰玄德 时间:2016-08-12 21:19:00
  @妙兰玄德 34楼 2016-08-12 21:03:00

怜生怨,勿带佛。佛知天下众生苦,奈何无人真懂佛!
  佛在空中坐,做空自是佛。弯眉心儿展,自露慈悲颜。强合得人怨,无有佛加持。万中有明道,明佛自心求。凭空展明愿,愿力法加持。举国一家亲,方有真佛缘。孝悌本之道,务必夯实圆。

• 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-12 21:24:00  评论

@妙兰玄德 别忽悠了,还做空自是佛,你们这些学佛的连什么是空都不可能知道,不要继续被洗脑了,实实在在做个本份人都比你说的这些强一万倍。。。
我要评论
作者:妙兰玄德 时间:2016-08-12 21:37:00
  空为无外求,自立更生,艰苦奋斗。安分守己,不打不闹;不疑不怨,孝敬做到;尊敬长辈,爱护儿童;同事亲戚邻里处好;不偷不抢,遵纪守法;夫妻家庭,和谐稳定;爱岗敬业,诚实守信;无私奉献,爱洒人间,这是修佛必须做到的,哪样做不到,都不是真修。

• 白龙腾顶化乌云: 举报  2016-08-12 22:25:41  评论

@妙兰玄德 这就是你们所谓的空?空长啥样说说看?
  • 妙兰玄德: 举报  2016-08-12 22:31:22  评论

空是感应,是悟道。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-12 22:53:00
  可以说当下绝大多数的学佛人除了满嘴的佛教名词外一无是处,絮絮叨叨就那么几句学舌来的东西,告诉你们吧,人民会越来越清醒,没那么好忽悠了。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-13 20:58:00
  今后借佛旗忽悠大众者没有好下场,跟随者亦同。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-15 20:57:00
  本帖实为警醒那些迷信喇嘛,上师,活佛死佛的人,要知道你们所迷信的那些人自己都没见过佛,还指望他们会让你成佛?没成佛的人能讲出行出佛的法吗?用脚趾头都能想出来。。。什么灵童转世,记忆前世,不过是维护骗局的手段罢了。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-17 14:43:00
  最近量子通讯卫星上天,预示着随着科技的发展人间佛教所宣扬的那套理论将无处遁形,自欺欺人的把戏将不攻自破。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-17 14:50:00
  量子纠缠连世间的科学家都能证之,号称得道的一群大师却一头雾水,不害臊吗?任何的佛法名相必须要对应实证,不是大师们的臆想和信口胡言。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-18 17:47:00
  悉达多成就佛道看了哪部经书?
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-19 09:52:00
  大家看看楼上这位zbyouxiang网友,和街头往电线杆、街道上到处贴治性病、办假证的小贩有何区别?学佛学的完全没有了自己的思维,这就是他们的师父带出来的得道弟子,哈哈哈。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-19 11:23:00

大家快来来看看冒的玉皇大帝嫡传弟子长啥样,哈哈。。。
我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-19 14:11:00
  有些打着佛旗四处行骗的人或团体,无论你怎么粉饰都改变不了是邪教的本质,不要认为别人不懂就没人看着你们了,在你们的头顶上始终有一只眼睛在盯着你们,不会缺失任何一个瞬间,因为你们的所作所为全部计入印相里,除非你有本事逃出印相。。。
作者:小笨婆 时间:2016-08-19 21:02:00
  这些学佛的明星是黑佛教的么!整的都跟信了邪教似的!

楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-20 00:58:00
  一切宗教,都是以探寻实相的奥秘,反复对应现象求证的结果;一切不能对应现实生活的臆想和玄秘,不是宗教的实义;拿臆想和玄秘来教育信众做团体和个人,皆是邪教.........
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-20 14:03:00
  很多的宗教团体打着向善,神通功夫,往生极乐,功德等说辞忽悠无明信众跟随,最终无非是名利财色,就如@zbyouxiang跟随的这个号称弥勒佛下凡的中天教,这么漏洞百出的低级骗术竟然有这么多人跟随,只能说被骗的人连猪都不如。。。
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-08-21 14:07:00
  为公者生,为己者亡。。。
  • zhanghuoABC: 举报  2019-08-14 17:04:58  评论

评论 白龙腾顶化乌云:不法佛教徒让信仰变味,特别看不惯和尚都富可敌国,但这个不是现在才有的事。西游记里,李世民与唐僧对话大概意思,李问和尚都不怎么样还要供养?唐答和尚像沙里淘黄金,不要因沙多就都不要。虽是小说,说明良萎不齐古之今来常态。高僧应该也有,只是高僧不一定是名僧
我要评论
楼主白龙腾顶化乌云 时间:2016-09-05 17:18:00
  -------转自发布人;华夏儿郎

泣跪党中央!中国佛教协会,国家宗教局,救救我们这些密宗弟子吧!藏传“佛教”已经变味!是江湖骗子!是邪教!也许我将不久人世!可我一定要揭发他们!
  喇嘛教的亚青寺一年到头不间断地在化缘,用信众供养三宝的钱去抄股损失惨重,喇嘛教的喇荣五明佛学院手里也有两千多万的股票!你们如何向弟子和信众解释?去年年龙上师从山东拿走的1000万捐助也变成股票了吧!你敢给弟子和信众解释吗?藏地寺院每年庞大数目钱财都是我们供养三宝的血汗钱!他们骗了我们!真正的佛教有这样的吗? 大名鼎鼎的年龙上师为什么身患严重的梅毒?他敢去医院治吗?最后为什么从寺院还俗?是因为寺院中内地女人太多吗?骗子!全国各地有多少女人告你?还有官司缠身吧?你对的起你的信众们吗?被你玩弄的内地女人到底有多少?要想人不知除非己莫为!全国的佛弟子们!我给你们跪下!不要再相信他们!不要请喇嘛念经祈福超度!不要再请喇嘛各类法物!不要供养他们钱财!我说的是真的,供养都转成房产和抄股票了!亚青寺的卓德巴母空行母化缘筹建的神山闭关房,钱都哪去了?是换成成都的房产了吧?
  竹庆寺,亚青寺,菩康寺,协庆寺的喇嘛们!你们是怎样对你们的信众和弟子?这几家寺院的后门,为什么经常有抬出去的女童尸体?孤儿院的女童都是由协庆寺的那位不男不女的俊美仁波切提供的!原因很简单,就认钱!有钱就行!这些女孩大的也就12岁左右,这些情况都是真实的!可以说血溅满炕!阴道撕裂! 糟蹋孤儿院多名女童的是竹庆寺所谓"总法台"登批上师,土绒仁波切!亚青寺,还有住在北京的年轻大德普扎仁波切菩康寺法王!竹庆寺那位登批上师对孩子们的变态行为,更是令人发指!请问:竹庆寺,亚青寺,菩康寺,协庆寺,出台“郑重声明”能掩盖丑行吗?对的起你们的信众和弟子们吗?亚青寺的卓德巴母空行母为什么喜好摘走孕妇腹中婴孩神识?难道这是修行吗?竹庆寺那位登批上师!能给你的信众和弟子们解释对孤儿院女孩子们的残忍变态行为吗?你们真是不破戒的“僧”和“三宝”吗?试问全天下所有释迦牟尼的弟子们,真是正不压邪吗?
  亚青寺的普扎仁波切在内地“利益众生”时,非常残忍地“加持”全国各地多名女居士,其中还有命案!在北京也竟敢犯案!造成恶劣影响!
  那位北京未成年出家到五明佛学院的女孩被迫男女双修命丧黄泉! 佛教有这样的吗?现在五明佛学院的觉母到底有多少得性病?她们为什么不敢去医院?这位北京女孩被迫和多位大堪布们双修,即使命丧黄泉神识还被瓜分!残不忍睹!佛弟子同胞们!为北京女孩讨回公道!杀人偿命!一定要让希荣博上师和门措抵命!也为可怜的女居士讨回公道!!一定要让亚青寺,竹庆寺,菩康寺法王抵命!

党中央!中国佛教协会;国家宗教局,你们还不管吗?泣跪!泣跪!全国的佛弟子同胞们!请伸出你们正义的手,为所有受害人讨回公道!我见到的北京少女骨瘦如柴,直到最后命丧喇荣五明佛学院!是希荣博上师干的缺德事!是他把孩子哄骗到五明佛学院出家!门措空行母和希荣博上师这对狗男女!你们要抵孩子的命!又是一条活生生的人命!是门措空行母争风吃醋害死的孩子,门措空行母真很变态!喇嘛教门措空行母和希荣博上师是一对狗男女! 为了让希荣博上师坐上院长宝座,这对狗男女不择手段!五明佛学院的索达吉堪布和隆多活佛已近神魂颠倒!为什么?大家去问问晋美彭措法王到底是怎么死的?真的是癌症吗?不是!是亚青寺阿秋喇嘛用一种法术害的!因为以前晋美彭措法王差不多每年都要在藏地转一圈!他在亚青寺由于指出了阿秋喇嘛在某些法门上的残酷陋习所以被暗害!俗话说,要想人不知,除非己莫为!末法时期藏地部分寺院业力深厚,自相残杀,毫无人性!大家还记得以前,在如是网站工作过的邹**吗?她人不人鬼不鬼的还活着吗?还有喜爱在网上进行各种布施,正知正见非常积极的大梦**吗?他新婚能幸福吗?请问:大圆满论坛,佛教联盟论坛,如是文化社区,龙钦宁提修学社区的管理人员们;为什么我一上论坛发表文章,亚青寺的卓德巴母空行母就马上给你们打电话,想方设法让你们赶快删掉!有一点可以肯定:他们清楚我的一举一动,害怕我反映的真实情况!

中国佛教协会,国家宗教局,救救我们!我们控告藏密宗教!他们用邪咒盅术残害我们密宗弟子!藏传佛教已经变成邪教!请问西藏佛协会长珠康.土登克珠和十一世班禅;你们喇嘛教是土匪和无赖吗?你们藏传佛教是江湖骗子!邪教!你们不宜出行到内地!你们是什么玩意! 什么东西! 一帮子混蛋!流氓!
  亚青寺,竹庆寺!你们是佛教吗?江湖骗子!你们所谓的修行就是抠人眼睛!伤人下体!害人!毁容吗?从古至今藏地喇嘛教就会折腾闹事,总是和钱和女人扯在一起,内地那么多的女居士到藏地寺院看望祈请上师却有去无回,最后有几个能回来?!在亚青寺出家修行的内地女居士,被亚青寺的卓德巴母空行母残害的有多少!西藏喇嘛教叛乱的历史会重演吗?我没说错吧?真的佛教有这样的吗? 国家为什么三番五次出台政策限制你们!因为你们害人不浅!危害国家和个人! 你们的修行是不是只用嘴和屁股?!你们喜好长期霸占人妻女盘踞在别人家不走,白天喝酒吃肉,晚上男女鬼混,你们修的是无赖法门吗? 亚青寺,竹庆寺的大德混蛋们!你们为何被我追问的理亏词穷又装聋做哑?狗血喷头屁不敢放一个?你们是附佛外道!竟然还敢大肆宣传自己是莲师刹土,大圆满旗帜中心什么的吗? 欺世盗名!迷惑众生!真是对世人开天大的玩笑! 卓德巴母空行母他们长期霸占盘踞在我家不走, 我的家不是他们的道场!他们是一帮混蛋!王八蛋恶心至极的无赖懒汉们!西藏佛协会长珠康.土登克珠和十一世班禅,你们还在装聋做哑吗?你们喇嘛教真的太可怕了!

党中央!中国佛教协会宗教局,救救我们这些密宗弟子! 你们难道没有父母兄弟姐妹?亚青寺,竹庆寺的大德混蛋,我们全家老小都在他们的变态控制之下,活的不如狗! 我传发给你们那么多文件为什么置之不理?! 他们抠我的眼睛,伤害我的下体!毁我的脸!要钱财要房产!监视我全家的一举一动!太可怕了!这群混蛋知法犯法天理难容! 我给你们跪下磕头了!求求您们救救我的全家老小!

我现已把挂满唐卡和供了60多尊宝藏瓶,十几台转经捅的佛堂改成了灵堂!为什么?因为在等我儿子回家!回家过年!我真是写不下去!!。。。。。。又快过年了!我想我的儿子!我想带他上街购物!我想带他去吃麦当老,麻辣烫!儿子,你是妈妈的心!你能听到妈妈的召唤吗?你能知道妈妈在誓死相拼地到处找你吗?我一定要你回来!你是妈妈的生命!妈妈不信这就是妈妈学佛的结果,我的儿子还是一个上学的孩子!是一个十分虔诚女居士的孩子!是一个在佛化家庭中成长的孩子!他的母亲为了给他攒福德,大量的用他的名义去做功德种福田!毫不吝惜去供养三宝,供养闭关房僧人,供养寺院!供养觉母!供养三宝医药!供养寺院大藏经!转经轮!印经书!他那么地喜爱诵《心经》诵《大悲咒》,妈妈永远忘不了你诵《大悲咒》时的泪流满面!你那么喜爱陪妈妈和姥姥放生,打佛七!那么喜爱给寺院法会录像,刻盘;那么喜爱转手摇轮;我真是写不下去!泣不成声!。。。。。。难道这就是我学佛的结果?这就是佛教吗?西藏佛协会长珠康.土登克珠和十一世班禅!你们这群藏地王八蛋!还我儿子!我对于自己发表传播的内容负全部责任!承担一切因我的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任 !全国的佛弟子同胞们!我给你们跪下!,我颤抖着双手给你们发信息!请你们把我和家人的惨案一定设法转告你们弘扬正法的朋友,帮帮我好吗?
作者:跟班的小乞丐 时间:2016-10-10 21:01:00
  楼主说的有道理,穿着佛教外衣骗钱确实容易
我要评论
作者:在世丹王2 时间:2016-12-19 21:04:00
  佛教是讨饭的。
  • 晋遥人: 举报  2016-12-19 23:09:45  评论

评论 在世丹王2:赞同,那座庙都为了挣钱,可是愚昧的人都去烧香磕头,他们上辈子有罪,才磕头赎罪,都是为自己下辈子享受,好好做人,其他都是浮云。
我要评论
作者:在世丹王2 时间:2016-12-20 08:23:00
  现在明星们混成戏子们了,不再是政要的座上宾了,他们并不是为了学什么,而是想捞个身份,接近政要,捞取政治资本。
作者:在世丹王2 时间:2016-12-20 08:28:00
  民间讨饭的会拉胡琴,打快板,唱小曲。佛说某某经是一种讨饭稿。
作者:在世丹王2 时间:2016-12-20 08:32:00
  寺庙必须收回归村集体所有,功德金必须入村集体帐户。主持可由村民兼任。党员不能信佛。
我要评论
作者:在世丹王2 时间:2016-12-20 09:00:00
  和尚念经是为了与乞丐竞争!
作者:轮回孑孓解脱 时间:2017-08-01 10:49:50
  末法时期邪师说法如恒河沙 学佛有学正的 有学邪的 跟着正的学正的 跟着邪的学邪的 不能自己学歪了 就怪佛不对了 成绩不好 都怪老师吗 真正出家人持不捉金钱戒
作者:Anitazx9 时间:2019-01-29 13:31:17
  您这是得什么病了吧 编恐怖片似的
作者:慢心障道惭愧忏悔 时间:2019-08-13 17:43:35
  密宗者,乃谓今时弘传于人间之藏传佛教密宗,非谓佛法中证得密意之秘密宗旨也。密宗之初始,本是藉诸密咒真言、藉助诸佛菩萨及护法龙天之力,以求达到世间之身心安乐,而免产生佛法修行上之障碍,是故初始唯有藉诸密咒求护法神护持之法与仪轨,非如今日密教之法义组织严密。藏传佛教密宗法义之组织严密,乃是经由后来之日渐增补、及蒐集外道法与佛法名相之后,再蒐求外道男女合修淫乐之双身修法理论而纳入佛教中,然后以此双身修法之理论而前后贯串之,方有今日之规模,非如显教之三转法轮而圆具三乘菩提一切法,亦非如显教之于四阿含中已隐显函盖三乘一切法;故说藏传佛教密宗诸法乃是后来之凡夫俗子,依于妄想而建立增补之虚妄法,并非真正之佛教。

藏传佛教密宗所说法义之荒诞不经,真可说是匪夷所思,乃是索隐行怪之宗教,本质并非佛教。而藏传佛教所说解脱道及佛菩提道,则又完全悖离三乘经典之真实义理,误导众生极为严重,令诸学人久修佛法而无所证,并且渐入歧途,沉溺于三界有漏有为法中;修之愈久,陷溺愈深,不能自拔,必将导致永世轮回、乃至堕落三途,贻害学人极为严重。
作者:慢心障道惭愧忏悔 时间:2019-08-14 10:26:04
  藏传佛教是喇嘛教,藏传佛教修双身法、非佛教。

藏传佛教渊源来自印度,当时佛教受到印度的女神信仰、男女神交媾合一的信仰、以及性力派信仰的莫大影响,特别宣扬性爱,主张以婬欲法来解脱。性力派中的左派,以秘密坛场集会,参与者裸体性交轮交来作为团体的共修。而抱有如是邪见的人也到佛门出家,因此佛教寺院被这些淫欲修行所入侵,以及伪经大量的出现,因此研究印度末期佛教的学者们都认为这时期的佛教已经和 释迦牟尼佛的佛法没有关联。藏传佛教既然继承这一时期的印度的婬欲修行,因此我们就得根据历史的事实,将藏传佛教正名为“喇嘛教”,将婬欲法的信徒称为喇嘛教徒,还给佛教本来清净的面目。
作者:慢心障道惭愧忏悔 时间:2019-08-14 10:27:48
  世界各国的认知是藏传佛教就是密教,而密教翻译的国际通用说法,最多的就是Tantric Buddhism,其中Tantric就是Tantra谭崔的形容词,就是说,密教也就是说谭崔样式的佛教,Tantra,有人发音取不同的段落,变成Tan-t-ra坦特罗,有时一发音成为呾特罗(怛特罗),因此密教就是坦特罗佛教,这个认知是放诸四海而皆准的,为各国的学术研究者所遵循。坦特罗的起源很早,是许多古老民族的一个共通的思想,从性器官的崇拜,一直到行婬而不泄精的锻炼,如中国的《素女经》的御女术、道家所说的采阴补阳、印度的谭崔性爱瑜伽,都是要于男女性爱交合中,以男性的不泄精作为基础,来谈性命双修,这样的邪见于中国和古印度是不谋而合的。当 佛陀来到人间,主张清净的修行,这些淫欲的恶见便销声匿迹,等到 佛陀示现灭度后,印度于西元前先出现了讲解性爱姿势的《爱经》,又有强调性器官崇拜的女神信仰,这样渐渐地导致性爱主义的抬头,摇身一变成为印度的修行法门,这就是藏传佛教所继承的坦特罗性爱的秘密教法,和佛教的清净出家修行大相迳庭。
作者:慢心障道惭愧忏悔 时间:2019-08-14 10:41:41
  藏传佛教演进过程

佛教未传入西藏之前,西藏当地已有民间信仰的“苯教”流传,作法事供养鬼神、祈求降福之类,是西藏本有的民间信仰。到了唐代藏王松赞干布引进所谓的“佛教”,也就是天竺密教时期的坦特罗佛教──左道密宗──成为西藏正式的国教;为了适应民情,把原有的“苯教”民间鬼神信仰融入藏传“佛教”中,从此变质的藏传“佛教”溢发邪谬而不单只有左道密宗的双身法,也就是男女双修。由后来的阿底峡传入西藏的“佛教”,虽未公然弘传双身法,但也一样有暗中弘传。但是前弘期的莲花生已正式把印度教性力派的“双身修法”带进西藏,融入密教中公然弘传,因此所谓的“藏传佛教”已完全脱离佛教的法义,甚至最基本的佛教表相也都背离了,所以“藏传佛教”正确的名称应该是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民间信仰──已经不算是佛教了。  到了西元一九六○年,达赖十四世流亡印度,于印度北方达兰莎拉成立临时政府,于是中观应成派的魔掌才伸向台湾,透过新竹凤山寺的“福智菩提道次第广论”团体来弘扬,于是藏密喇嘛教在台湾开始快速成长。

在此之前,则只有印顺等人独力弘传应成派中观邪见,不太被台湾佛教界接受;但在长期弘传以后,由于星云、证严势力坐大以后公开支持,再加上圣严法师的非正式支持,昭慧才能渐渐有传法的空间。但印顺的思想全部承袭自藏密黄教的应成派中观思想,他的师父太虚大师一直反对他的思想与说法,说他把佛法拆解的支离破碎了;他在台湾的初弘期,也曾遭遇到佛教界的强烈批评,甚至慈航法师还公开烧毁印顺书籍的事件,并且公开的预言说:将来自然会有人来收拾印顺。如今印顺的应成派中观,已被佛教界证明全属常见外道的境界,全都以意识心为中心来解释中道般若,具足断常二见。

八世纪中业(约唐朝代宗时),由赤松德贞主政,聘请印度人静命(西元七○五~七六二)入藏建庙立僧;再聘请莲花生入藏,弘扬天竺坦特罗佛教的密法,即是佛教研究者所说的左道密宗;这就是藏人所谓的前弘时期,已由佛教转变成外道本质的密教了。传入西藏时的天竺佛教早已被密教所取代,当时的天竺密教后期已融合了佛教、婆罗门教及印度教性力派双身法,成为印度佛教的主轴,真正之佛教在当时的印度可以说是已被移花接木、李代桃僵而消灭了。在前弘期,莲花生把左道密教传入后,藏地才有宁玛派的出现,俗称红教,以宣扬莲花生的左道密法为主,所以宁玛派为西藏密教最早的派别。在后弘期,阿底峡入藏,再度完整的把左道密法与应成派中观邪见传入西藏,于是噶当派形成。因为左道密法的修习,稀奇古怪、荒诞不经,是污秽行淫的邪道,本与大乘佛法不能相容,但阿底峡却很巧妙的用佛法的名相来包装淫秽的左道密法,于是在藏地的密教就成为大乘佛教外表的代表者。

宗喀巴所属的中观应成派,把欲界最低层次师徒乱伦合修、有时也是五伦乱伦合修的邪淫之法当成佛法来教导众生,令众生堕爱见坑,失菩提路。又藏密喇嘛不禁止食肉,说食肉可以得到菩提路,说食肉才是佛弟子;又因为双身法的合修,需要增强喇嘛的性能力,所以必须食用红肉与酒,主张出家人可以肉食;如是等邪见,令追随学法的极多众生堕于鬼神道中,失菩提路。以上违背佛戒的情形,只是略述一二而已,学人如有兴趣,可自行翻阅宗喀巴所造《密宗道次第广论》的详说。〔编案:但是必须先知道其中的隐语密意,才能读懂宗喀巴所说的双身法的行门与内涵意思;其中的隐语密意,详见平实导师所著《狂密与真密》的说明。〕

后来达赖十四世流亡印度,更把中观应成派邪说,散布于世界各地,让世人误以为:佛教就是西藏密教,西藏密教等于佛教全体。于此五浊恶世之际,魔子魔孙遍满人间;面对这样的情形,凡是于世尊正法之正信者,应当认清这个事实,审慎选择真善知识,远离恶知识与邪见,务必勤求证悟三乘菩提,如此才能真正趣入佛世尊正法大门,真正开始修学佛陀正法,才不会被藏密外道等魔子魔孙所惑,这才算是学佛,这才算是佛弟子。
我要评论
作者:zhanghuoABC 时间:2019-08-14 16:37:10
  行直何须拜佛。抛开宗教形态,佛学当哲学研究还可以,若想捐几个钱,礼几下佛就能洗脱罪孽,那分明就贪官。
作者:hmt1983 时间:2020-06-12 16:49:21
  佛教理论是各种拼凑的结果。
作者:宁智渊远 时间:2020-06-12 17:39:34
  乱叫的狗不咬人,咬人的狗不乱叫
作者:看的破放的下 时间:2020-06-12 18:10:14
  这位楼主还算是明白人,说是人的问题不是佛教的问题。其他说佛教有问题的自己才真有问题。佛教是教育是教学不是宗教。评论佛教前请自己先学习过实践过有了体会再说不迟!阿弥陀佛
作者:知者多不言 时间:2020-06-12 18:59:00
  不能把人间的佛教团体及个人与佛法混淆,末法时代的佛教团体状态在佛经中早有预言,其他宗教也是相似同步的,不管怎么说,有信仰的比没有信仰的素质要高。最坏的是利用宗教的。
作者:七月的海边 时间:2020-06-23 16:18:08
  他们不是学佛,他们是被骗了,是骗子扯了一个佛的旗帜。
作者:获取验证码2020 时间:2020-06-23 19:13:16
  末法时代,怎么会有那么多“高僧大德”?
  明星的价值观,就是名气的价值观,当然会被名气所惑,这也正常。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规