是可忍孰不可忍,望各位版主明鉴处理疯狂的“繁华仅此有td:”

楼主:杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:48:02 点击:171 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位版主大人: @神隐
  @神隐
  @玄易道人
  @周泉根
  @斷刀98
  @四平斋
  @圆圆月儿映澄潭
  @hjhnjdxhuangminglu

本人因一次无意中回贴,惹怒一位网友:“繁华仅此有td:”,自此后便无宁日。她多次疯狂挑衅谩骂侮辱本人,四处攻击。本着自省忍辱及息事宁人的态度,本人一忍再忍,近一个月了,今日实在无法再忍。为客观公正,避免片面和断章取义,把所有双方来往回复贴上。

最初起因只是因为我在“繁华仅此有td”的文章“对佛学等的个人杂思和感悟”中回复了一下。对楼主讲坛经的问题提出点个人的否定看法。就引起楼主的强烈反驳,当时不欢而散。当时就是这样一个贴子成为导火索。请各位版主明鉴。

作者:杏花疏影16 时间:2016-09-28 11:20:00
  大略扫了几眼,唯一服了楼主的胆量!对不了解的东西潜心思考研究是值得赞叹和学习的,但是要小心以众生意识分别心曲解错解佛法。无有深入修学,心性尚未调伏,就敢在大众论坛讲解坛经,有识之士自然一笑了之,若误导初学,日后回头该如何忏悔。若有逆耳之言并非无端生事,望仁者深思。
  举报 | 收藏 | 162楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

就是这样九月份发生的一个普通的回贴,令其怀恨在心,耿耿于怀以至于到了十月份了还对本人的疯狂攻击谩骂和四处纠缠。而且其人特别不讲理。处处反咬一口,自己可以随意恶意谩骂,别人稍有据理力争,反驳便成了辱骂于她。

然后在十月份又重新开始纠缠不休。在李龙臣先生的贴子“[国学经典]《虫居乘语》(李龙臣原创,连载)”继续纠缠,并且开始侮辱本人。
  繁华仅此有td: 2016-10-05 11:36:18 评论
  评论 杏花疏影16:你前阵子也是这样,跑到我的楼里来大喊大叫说,我在误导别人,可是你自己又出说不出个子丑寅卯;另外,你明明自己是女人,还自称是“洒家”,贬低女人真可怕。其实你反思自己之前的行为,与“但求真理”的现在行为有何不同? 我只觉得你和“但求真理”是物以类聚。
  繁华仅此有td:举报 2016-10-05 11:40:52 评论
  评论 杏花疏影16:论坛--讨:就是讨论;坛:就是平台。既然讨论就是有对有错。你张口闭口误导,误导。到底谁在误导?马列主义政治思想课这这种垃圾在小中大学上了一辈子,也不见得你跑去政府大院破口大骂。你跑来我楼,跑来跟“但求真理”日夜理论,说到底就是欺软怕硬。
  繁华仅此有td:2016-10-05 11:42:16 评论
  评论 杏花疏影16:现在你和”但求真理“理论了这么久的心情,正如当日我对你的心情是一样的。”但求真理“和你都是胡搅蛮缠的人。一路货,你们就谁也别贬低谁了。
  繁华仅此有td:2016-10-05 11:43:54 评论
  评论 杏花疏影16:有时间在网上和别人吵,还提什么修练成佛?不如好好回家带带娃,扫扫地板,多看点书。

2016-10-06 08:48:50 评论
  杏花疏影16:评论 繁华仅此有td:有事论事有理论理。说你误导他人并没有错。尽管你如此强辩不服,如果有机会你日后自己会认识到的。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,这个你应该比我更懂。多少天前的不平之心还没放下,可找到机会借机发泄一下了,可以!我不敢与你辩论,最大原因就是你心态不对,为辩而辩无意义。
  。
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:19:54 评论
  评论 杏花疏影16:你说我误导别人,你真和那个“但求真理”有一拼啊,在网上你说不出个子丑寅卯,跑到别人的楼里说一声别人误导。你自己明明是女子还假装是男人。你的母亲也是女人,还指着我的鼻子说:女人真可怕。你踩了别人了,还叫指着别人说没放下,找发泄。是谁跑到别人的楼里来咬人发泄的?
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:21:26 评论
  评论 杏花疏影16:你的心态可真好笑。你有本事我欢迎你开帖,或到我的楼里好好理论。你失恋了,找别人当你的发泄沙包,我就当同情你吧
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:23:49 评论
  评论 杏花疏影16:为辩而辩无意义,你自己在我的楼里连我在那里误导,你连辩也没有。你倒说说你本人和“但求真理”有什么不同?都是在胡搅蛮缠。
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:26:53 评论
  评论 杏花疏影16:我劝你,学好做人,先做人,再谈佛。你连尊重别人的观点也不会,就来辱骂别人误导。你这种人,谁和你共明月?你自身是女人,还厌恶女人,满心恶意。男人也不会看上你,你多情也是无情,也暖不了你冰冷的心
  杏花疏影16:2016-10-06 09:29:19 评论
  评论 繁华仅此有td:你真的很可怕。比那穆桂英还厉害,洒家怕了你,风紧,扯乎!
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:29:20 评论
  评论 杏花疏影16:谈佛,辟谷。我劝你先把三毒的嗔念去了吧。别再网上和我谈天涯何处不相逢,幸会之类的。现在中你失恋,网上找发泄。别再缠着我了
  繁华仅此有td:举报 2016-10-06 09:30:22 评论
  评论 杏花疏影16:我告诉你,你尊重别人,别人才会尊重你。你在网上无缘无故找人骂,发泄你失恋,没人爱的心情只能让你万劫不复。

举报 | 收藏 | 995楼 | 打赏 | 回复 | 评论(52) | 赞
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:32:46 评论
  评论 杏花疏影16:再可怕也没有你可怕。别人说你是天涯第一泼,这是别人的评价。是不是真的,你找‘但求真理“核实吧。你还在我的帖子怒怕女人可怕,我倒想请教你:你是不是女人,你母亲是不是女人。
  杏花疏影16:2016-10-06 09:33:55 评论
  评论 繁华仅此有td:你这样人真是不可与语。好好说话你都听不懂,你继续继续发泄,直到你累了为止。
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:35:33 评论
  评论 杏花疏影16:你骂了别人误导,你还跑来说别人可怕。我没啥可发泄的。家庭幸福。不像你人冷、心冷到处在网络发泄,怒骂别人。请你不要发那些狗屁不通的打油诗来误导别人了
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:37:26 评论
  评论 杏花疏影16:身体有病,好好吃病-不要乱搞什么辟谷之类的来鬼扯。如果精神不正常的话,你也要去看医生,别人发帖,你自己有看法你也去开主帖。你在别人的网里乱骂。难怪你的男人不要你--别千里共明月了。自己好好再找一个吧,每人和你共
  杏花疏影16:2016-10-06 09:43:27 评论
  评论 繁华仅此有td:你还真没完没了了?就你这心性修养,满眼人我是非,妄想执著,还是那句话:你讲坛经,就是误导他人。
  繁华仅此有td:2016-10-06 09:46:40 评论
  评论 杏花疏影16:我心性修养,满跟人我是非。--这话你还是好好安在你身上吧。你自己跑来我楼中,指责别人,还说别人妄想执著?你日夜和”但求真理“ 胡搅蛮缠,还说。我什么时候讲坛经了,我是个人的杂感。天涯的版规你看清了吗?我不想在本楼和你纠缠不清,歪楼,请你好自为之吧。
  杏花疏影16:举报 2016-10-06 09:53:05 评论
  评论 繁华仅此有td:你这厮太不讲理。不光歪楼,心眼也歪得很!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:49:00
  以下是她回到自己楼“对佛学等的个人杂思和感悟”中对本人的无理纠缠和侮辱攻击。

楼主:繁华仅此有td 时间:2016-10-06 09:43:00
  @杏花疏影16: 2016-09-28 12:16:06 评论
  评论 繁华仅此有td:哈哈。说了言尽于此,又不免一番啰嗦葛藤。在下并没有什么层次所以不敢出来误导人,楼主也知佛法是觉悟之法,人贵有自知之明,这也是自觉。洒家害怕与女人打交道,就此别过。
  -----------------

张口闭口洒家长洒家短,自己不就是女人吗?你母亲是不是女人啊?

人贵有自知之明,你自己有自知之明就不会跑来辱骂别人误导。

网络上一些胡搅蛮缠的人很多,我都没时间一一应对。你说我在误导,你就说出一个子丑寅卯来。我们理论个清楚

你失恋,都八月份了,你还在网络无病呻吟喊”冷“,你到处在网络踩别人,还说别人在发泄,我问你,这是精神正常人在干的事吗?

杏花疏影162016-10-06 09:51:00 评论
  满口人我是非,满腹妄念执著。更兼心性修养如此这般,真是唯小人与女子难养也!一句逆耳之言都听不得,不肯回心反思,倒浑身是刺如大刺猬一般,叫人如何与你正常交流?避之唯恐不及!亏你还口口声声讲坛经。女娃娃,你这是病,早点去治病吧。
  繁华仅此有td: 2016-10-06 09:54:26 评论
  评论 杏花疏影16:你自己告诉天涯,你是不是女人?你自己问家问问你的母亲是不是女人?再来谈”唯小人与女子难养也。“ 你在辱骂别人也是辱骂自己。我又不是佛教徒,别跟我说满口我是非。你没有我是非,你在这里辱骂天下女人做何?别人是小人,也不见你是君子!
  杏花疏影16: 2016-10-06 10:01:52 评论
  评论 繁华仅此有td:此处说女人,是指相较于男子,更多的习气烦恼毛病。你只知纠结于表相文字,字外之意难怪不懂得,反误以为是轻视,是辱骂。你浑身是刺,自我保护意识过强,遇到事情便开启攻击模式。于我于他人倒无所损伤,影响的是你自己的清净自性。不与你辩,是因为详细说了你就能明白接受吗?
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:12:28 评论
  评论 杏花疏影16:你这种鬼扯胡扯的怪论,说什么女人有更多的习气毛病。有毛病的是你本人,不是我。男人没有毛病,你去搞变性啊。你忘记了,正是你日日夜夜和“但求真理”这种男人,在网上胡扯搞不清。
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:13:40 评论
  评论 杏花疏影16:你心中有嗔念,看到所有的人,不管是男人和女人都不顺眼。你出身农村,你父母从小重男轻女,你才会得出女人性情不如男
  杏花疏影16: 2016-10-06 10:14:40 评论
  评论 繁华仅此有td:你看,就这点小事,你能误解,我可以告诉你,可是你不但不明白,不接受,还鬼扯胡扯。跟你说什么都没有用。躲远远的才是明智选择。
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:14:55 评论
  评论 杏花疏影16:你在网上不是讨论任何知识,你在李臣龙先生的帖子根本没有发表一点真知实见。你连《黄帝内经》也看不懂。你在我的楼中空谈什么导误?你看懂了吗???
  杏花疏影16: 2016-10-06 10:17:47 评论
  评论 繁华仅此有td:跟你说什么都没有用。躲远远的才是明智选择。免得纠缠不清一身泥水!
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:18:20 评论
  评论 杏花疏影16:你踩别人,辱骂别人,然后说别人误解。你好好思过吧。小心造的业,反报在你身上。不用躲--躲得了他人,你能躲得了自己日夜不断波涛汹涌般的嗔念吗?你不是和我吵,就是和别人吵。你在和自己的嗔念吵。难道八月炎夏,别人心静如水,只有你这种心态不正常的人在喊冷
  繁华仅此有td: 举报 2016-10-06 10:23:53 评论
  评论 杏花疏影16:说什么都没用?你在《国学》有人和你说吗?《内经》佛红,你看懂几页了?骂人你行,你指责我误导,你到说出个子丑寅卯来啊。

楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:50:00
  楼主:繁华仅此有td 时间:2016-10-06 09:51:00
  @杏花疏影16

我误导谁?你又懂什么佛法?

我不过是开帖抒发己见,难不成还要经过你的批准?

我有谬论,欢迎你引经据典指正,如果你不懂,就不要装懂。

附上天涯的斑竹之言供你参考!

请你学佛之前,先学做人。

举报 | 收藏 | 245楼 | 打赏 | 回复 | 评论(19) | 赞
  杏花疏影16: 2016-10-06 09:56:05 评论
  评论 繁华仅此有td:有事论事有理论理。说你误导他人并没有错。尽管你如此强辩不服,如果有机会你日后自己会认识到的。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,这个你应该比我更懂。多少天前的不平之心还没放下,可找到机会借机发泄一下了,可以!我不敢与你辩论,最大原因就是你心态不对,为辩而辩无意义。
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:00:03 评论
  评论 杏花疏影16:你踩了别人,还说别人在发泄?你过来,我打你一巴掌,然后你不高兴了,我就你在发泄。你的逻辑是这样颠倒黑白的吗?
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:02:17 评论
  评论 杏花疏影16:有事论事,你论出什么了?你论出”女子和小人难养“。你的辱骂我拒收,但是你回家问问你的母亲,跟她说”女子和小人难养“,你这样的人就是缺少家教!
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:04:51 评论
  评论 杏花疏影16:论佛经,你一句也没有论出一个毛。辱骂他人,你日夜在我楼中在别人的楼主和他人对骂,你还学什么佛?千里共明月?根本没有人和你这样偏执的人共。你把你的所谓的男人叫上网,让他看看你到底成天在网上神叨叨,叨个啥
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:06:21 评论
  评论 杏花疏影16:我的确是女人。你也是女人,你说女人可怕。我想问你,你母亲,你准婆婆也可怕吗?我不用问你,我早就知道你未婚,要成婚也很困难。
  杏花疏影16: 2016-10-06 10:06:31 评论
  评论 繁华仅此有td:“刚强众生”“心如醉象”!你这样人能听进去什么理来?以前多少网友不是没指出过,你还不是歇斯底里一番,让人避之唯恐不及!洒家上个月无意中多说两句,都这个月了还被你穷追猛打意犹未尽。你这厮太可怕了!
  杏花疏影16: 2016-10-06 10:12:25 评论
  评论 繁华仅此有td:洒家就是没结婚。你结了婚有什么可骄傲的么?不想拿这个生活方式的问题对骂你,洒家不做这等下作事。正因为是女人,才太了解女人的习气毛病。女相与女人的不同之处,在心性。
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:20:28 评论
  评论 杏花疏影16:上个月?你今天在别人的楼中还是又在骂人?你的确是没结婚---替你在佛前占了一卦,你年纪近中年了,还剩着,说明什么?你和任何人根本无何相处
  繁华仅此有td: 2016-10-06 10:21:49 评论
  评论 杏花疏影16:你和你的男人能处得好吗?对我撒谎可以,对你的心去撒谎吧。你和女人,和男人,都相处困难。“但求真理”是男人,你也日夜和他叫骂。你的男人也是男人,你问问你自己,有人爱你吗
  杏花疏影16: 2016-10-06 10:27:27 评论
  评论 繁华仅此有td:你觉得爱是好事儿吗/无知且自以为是!洒家不爱男人,也不爱女人,你做得到吗?你就别纠缠洒家了。你这等俗物不在洒家眼中。

举报 | 收藏 | 245楼 | 打赏 | 回复 | 评论(19) | 赞
  繁华仅此有td:2016-10-06 10:29:08 评论
  评论 杏花疏影16:当然是好事。你的确不爱男人,也不爱女人,应该看看心理医生。不正常人,我为什么要学你?我家庭幸福,夫妻恩爱。没有爱,你的父母从哪生下你?
  繁华仅此有td:2016-10-06 10:30:11 评论
  评论 杏花疏影16:纠缠你?你好好看清楚,是你纠缠着我好吗?是你自己对我说,天涯又相逢,幸会。你老是反咬别人一口,你的脑子清醒吗?
  繁华仅此有td:2016-10-06 10:31:41 评论
  评论 杏花疏影16:我是俗物,你出尘高雅?哈哈!的确,你与众不同,身边没有男人,才会望月自伤啊。赶紧找个男人吧
  杏花疏影16:2016-10-06 10:33:31 评论
  评论 繁华仅此有td:谁要你学我了?你自己继续幸福去吧,直到你看清真相。我与你打招呼,是善意,你这都能理解错,是你自己心中不善之意的显现吧?是你在李臣龙的贴子里首先狂轰乱炸我的吧,我都没说啥,你还有什么好说的?
  繁华仅此有td:2016-10-06 10:35:53 评论
  评论 杏花疏影16:善意?你在本楼咬别人,无凭无据,连个子丑寅卯也说不出来,就说别人是误导。临走还骂我-女人难养。接着,又假无辜假装很兴奋说善意。你去路上打别人一巴掌,然后跟别人说,你是在善意,看看。
  杏花疏影16:2016-10-06 10:36:22 评论
  评论 繁华仅此有td:不与你争辩,是不想惹是非逞人我之心。可是你越发以为自己正确了,说话越发难听下作。非得让泼妇来臭骂你一通你才清醒吗?自己发疯去,我可不与你一起发疯。
  繁华仅此有td:2016-10-06 10:37:38 评论
  评论 杏花疏影16:我说的是事实,你当日在本楼辱骂我,正如“但求真理”在辱骂你和李玩生一样。你们是一路货色。你和但求真理,满腹脏水,在别人的楼中不断歪楼,互相辱骂。根本不是在讨论国学学术,在本楼你也一样恶习不改。
  杏花疏影16:2016-10-06 10:39:47 评论
  评论 繁华仅此有td:你可以找个对佛教有基本了解的人来看看,你说的都正确吗?错误的地方太多,谁有那么大的慈悲心替你一一指出来?话说,即使指出来一条,你能接受吗?你能理解吗?你马上就能发起飙来,谁闲着没事找麻烦哪!心地不平,还谈什么佛法。
  繁华仅此有td:举报 2016-10-06 10:42:40 评论
  评论 杏花疏影16:你自己满口是非,满心嗔念,四处与别人吵架,你能指正个毛?我劝你,你别学佛了。你年过30,连个男人也找不到,你心态不正常,这是由于你阴阳失调所造成的。快过年了,你又年长一岁了,可怜你的父母不知要替你操多少心。你还是替自己好好想想吧,替你父母想想吧。别再当剩女了。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:51:00
  以下是在关天茶舍中“简单问题挑战所有无神论者,不服就来过招?”文章中对本人的攻击侮辱谩骂。23791楼

评论 杏花疏影16:你对自己的评价很正确。但是一个斜视的人能看别人正不正确,真是搞笑。
  繁华仅此有td: 2016-10-06 14:08:17 评论
  评论 杏花疏影16:我说没错吧?你在网络-无时不刻在和别人吵架、怒骂。你前几天日夜和“但求真理”吵,今天和我吵一上午,下午又来和本楼楼主吵。不是吵架,你就是在炎炎夏日捂着心口说”冷“---为你的人生叹惜啊。估计你这辈子只能长伴青灯了。
  繁华仅此有td: 2016-10-06 14:08:57 评论
  评论 杏花疏影16:你也伴不了古佛,什么是佛,你满眼人我是非,任何人都没有办法和你相处。你的男人也没有办法。
  杏花疏影16: 2016-10-06 14:14:02 评论
  评论 繁华仅此有td:不理你你倒紧追不放了。加我关注就是为了来找碴的?上个月的事,到这个月还没消气哪?中午吃饱了又出来打架,小心消化不良!
  繁华仅此有td: 2016-10-06 14:16:02 评论
  评论 杏花疏影16:你还搞什么辟谷,这种变态的邪教。不要说网络的人和你相处困难,现实中,你的男人也无法和你相处,你的亲朋好友能接受你的异常举止和行为吗?
  杏花疏影16: 举报 2016-10-06 14:18:36 评论
  评论 繁华仅此有td:你对不了解的事也敢口出狂言。胆子真不一般!别操心别人的生活情况了,过好你自己的生活吧,你这样性格脾气,生活中问题不会少。

繁华仅此有td:2016-10-06 14:18:36 评论
  评论 杏花疏影16:不是今天你主动回复我吗?你想不理就不理啊?你自动纠缠我,我不理你,不是令你失望吗?我身康体健,也不会象你什么过敏,失眠一大堆业一堆果来缠着你啊。我劝你多积口德,不要造业。否则你的来生怎么办?
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:22:20 评论
  评论 杏花疏影16:我已婚已嫁,生活幸福,身体健康。不像你,百病缠身,年过3旬,日夜在网络无是生非。哪个楼,你不灌水,你就活不下。哪个楼,你不辱骂,你就活得没劲。过好自己的生活,你劝劝你自己。你的胆子大得可以把自己饿死,不吃不睡,这种邪术,你也能搞下去。你的亲朋好友看得下吗
  杏花疏影16:2016-10-06 14:22:53 评论
  评论 繁华仅此有td:人家说了不理你,你追到这里连珠炮地责骂于人,还不许人回复了。到底是谁纠缠不清!你是不是精神有问题?你既然也知道积德,别造业。那就行。你自己注意吧!
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:23:39 评论
  评论 杏花疏影16:既然你自称心理有问题,就去看医生,别污染网络文明
  杏花疏影16:2016-10-06 14:25:10 评论
  评论 杏花疏影16:连时时勤拂拭都不知道,还妄谈本来无一物。你有开贴自由,别人有回复自由。两句逆耳之言就受不了,憋了两个月紧追不放地诋毁他人,维护自我,真是自己打自己脸。
  杏花疏影16:2016-10-06 14:26:08 评论
  评论 繁华仅此有td:连时时勤拂拭都不知道,还妄谈本来无一物。你有开贴自由,别人有回复自由。两句逆耳之言就受不了,憋了两个月紧追不放地诋毁他人维护自我,还能揣测别人贪嗔痴,你以为别人都跟你一样么?真是自己打自己脸。
  杏花疏影16:2016-10-06 14:28:22 评论
  评论 繁华仅此有td:懂佛法的人都知道,人人都有病,只在觉不觉。我当然自己承认并在修正。你有病,你敢承认么?话说你自己能觉察到吗!
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:29:52 评论
  评论 杏花疏影16:你是辱骂,还是逆耳?你自己清楚。谁先开口辱骂,谁就是在造业。言论自由,但是辱骂不自由。这个区别你懂吗?自己的嗔念,你自己看清了,你今生到了30多,还是独身一人,只能说你活该。不积口德,不积善,你来生,还是独身一人
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:30:39 评论
  评论 杏花疏影16:两个月紧追不放的人是你。今天谁在楼中骂人?搞清楚。
  繁华仅此有td:举报 2016-10-06 14:31:16 评论
  评论 杏花疏影16:你这种人不给你点颜色看看,你以为人人都是汤圆任你搓圆扁吗?没有家教!
  2016-10-06 14:31:54 评论
  杏花疏影16评论 繁华仅此有td:我可以理解你作为一个女人,有小女人的脾气,自私任性,受不得一点委屈,臆想揣测,这都是人的毛病。心眼可以歪一点,但是心地不能太恶毒了。否则你口谈什么经,到你这里都成了邪法!
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:33:25 评论
  评论 杏花疏影16:我有什么病?我又不信佛,我认为人有情绪很正常。搞什么自性清净?没错,我是在讲。正如我也不信马列,也会看马列。你自己有病,不光是你自己认为,你的男友也这么认为,你的亲朋好友也这么想
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:35:13 评论
  评论 杏花疏影16:人的本性都一样,你非得人把本性分为男女性,你懂个啥?你明明是农村里重男轻女的传统余毒,你还拿来胡言乱语,攻击女人。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:52:00
  杏花疏影16:2016-10-06 14:36:12 评论
  评论 繁华仅此有td:你讲不讲理了?亏你自称有文化的人,心地偏狭眼光扭曲竟至如此!到底是谁无缘无故先说一大堆?你以为别人都是傻子由你肆意攻击吗。我不过就是说了你讲坛经就是误导他人,你偏误解为是伤害你了。你有受迫害妄想症么?象个泼妇一样死缠烂打,心地恶毒,这是做人基本教养么?还家教!
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:37:22 评论
  评论 杏花疏影16:本楼楼主应该也是男人,但求真理也是男人。你自己不但和男人日夜咒骂,和我也在叫骂。你的心地有多善?我的心地如何,起码我今生身体健康,亲朋好友和谐,也不会像你,你知道你在你亲朋中的形象吗?你知道你在你男人中的形象吗?根本没人看得上你。你有多丑,你自己说
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:40:37 评论
  评论 杏花疏影16:我在哪自称有文化?心地偏狭眼光扭曲的人,正是你本人。你自己都承认你自己心态不正常,你还诬蔑别人。你以为你伤害得了我?你错了,但是我不会任凭别人对我胡言乱语。国有国法,版有版规,论坛就是百花齐放。我如果在误导,有版主处理。你凭什么?不自量力
  杏花疏影16:2016-10-06 14:40:50 评论
  评论 繁华仅此有td:你根本就听不懂人话。象个疯子一样思维乱言语也混乱。说你误导他人就是怕你造业,这个比你恶毒地诅咒人更严重。你理解不上去,还以为是辱骂。你以为别人都跟你一样么!无知!人的本性都一样,为什么你能把别人的善意理解为辱骂,原本平等哪里出来这么多敌人?
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:42:09 评论
  评论 杏花疏影16:我不求你认同,你来我的楼,你可以引经据典,但是你没有,你来了就是拉了一堆骂人的狗屎,然后扭身又去别的楼再拉屎。你懂得尊重他人吗?你不同意别人的观点,你自己开楼阐述啊?你除了三更半夜想男人不睡,你还会干嘛
  杏花疏影16:2016-10-06 14:45:06 评论
  评论 繁华仅此有td:哈哈。丫头,别继续骂了,继续下去你只能自曝其丑。我与他人辩论有我们的原因,也有我们的原则。不关你事。没人敢与你辩论,因为你这一团乱麻满心荆棘忒吓人。但你欺人太过,不回复你就是太纵容你过分了。你胡乱解经,我当然管不了,版主也不会管,自有因果管。
  繁华仅此有td:举报 2016-10-06 14:45:27 评论
  评论 杏花疏影16:你在这里不断犯嗔念,已经有报应了。你问问你的亲朋好友,他们会认可你的日常的言谈举止吗?在网络宣传邪术--辟谷,把自己差点搞死,你还教别人也跟着做。30多的老女人,不好自为知,可怜又可恨。
  2016-10-06 14:47:11 评论
  评论 杏花疏影16:别丫头丫头,这里没人当你是大小姐,也没你的奴才。自曝其丑不就是你本人吗?你自己都自称你心理变态。我问你,你哪一天心里安宁吗
  杏花疏影16:2016-10-06 14:49:26 评论
  评论 繁华仅此有td:你只会依文字而心生分别,能看到的只是自己的嗔心。再重复一遍,不要以为别人都和你一样。人家辟谷是人家的事,反复拿出说,你是恶意寻畔呢,还是无知呢?我是比你老,因此才不与你这丫头一般见识。倒退二十年保你满地找牙。呵呵,别忘了你也有老的一天。
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:49:34 评论
  评论 杏花疏影16:你还是好好考虑一下你的因果吧。--为何你年过30还孤身一人,为何你百病缠身,为何你长夜无眠。不要再造孽了。
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:50:37 评论
  评论 杏花疏影16:你招惹了别人,辱骂了别人,然后说,到此为止。游戏规则可不是你说了算。今天就到此为止。有空再找你!
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:52:07 评论
  评论 杏花疏影16:我老了,也是有儿有女,不会像你孤老终生。恶意挑衅的是你本人。你四处谩骂,造了多业?管好你自己。
  杏花疏影16:2016-10-06 14:53:00 评论
  评论 繁华仅此有td:独身是个人选择,为了自由。我没拿你这种深陷于爱欲因果纠缠的人来说事,你反倒自觉很得意了似的。别拿人的健康来说事,那样太恶毒。人要厚道一点,你能保证自己一辈子永远不生病?就你这心态言行,内里肯定有潜伏的病根,早点治吧。
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:55:42 评论
  评论 杏花疏影16:你这种咒得病的心肠实在恶毒。独身是你的选择?不,恐怕是他人弃你而去,否则你也不会痴说什么多情变无情。谁说爱欲是因果?没有爱欲人类早就不存。哪怕佛经说男欢女爱是错,是罪。你还是先治你的病,你的恶,你的业吧。
  杏花疏影16:2016-10-06 14:56:09 评论
  评论 繁华仅此有td:你骂了这么多,心中恶气还没出净。我问你,根源在哪儿?我哪句话辱骂了你?哪里恶意挑衅了,你贴出来,我要是首先辱骂了你,我认错。如果是你扭曲误解,是你自己的事!如果是你恶意挑衅,四处谩骂,你认不认?
  繁华仅此有td:2016-10-06 14:56:24 评论
  评论 杏花疏影16:个人选择?有哪个男人看得上你?认识你的男人,早就被你的异常行为所吓退。大妈
  杏花疏影16:举报 2016-10-06 14:57:21 评论
  评论 繁华仅此有td:别叫大妈,我不认为是你长辈,教育不出来你这等没家教的晚辈!

楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:52:00
  2016-10-06 14:59:15 评论
  评论 杏花疏影16:你自己去我楼看看你发了什么帖?你没错?你把你所有的帖,拿给你的朋友看。看看他们怎么评论再说。拿给你的母亲看,看看什么女子和小人养难也。你叫他们上网来看看。我恶意?你是修佛,你自己心中有恶念,才看到别人的恶念。你释放善意,心中对别人有起码的尊重,别人会来教育你?
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:01:03 评论
  评论 杏花疏影16:你修佛,佛经是不是说,心中有恶,看到是恶。你着迷于善恶,还说别人辱骂你。我与楼主素不相识,我就是无神论。但是我也不想跑来和他辩论。不会像你这么无聊
  杏花疏影16:2016-10-06 15:03:22 评论
  评论 繁华仅此有td:你这个人理解力有严重缺陷。我不能说你精神有问题,但肯定有问题。我不就是说你解坛经会误导他人么?这也算谩骂了?我并没有不尊敬你,就是论事而已。是你承受力太差了也。说女子与小人难养也,指的就是你这种小人心态的女人!事实摆在那里,难道你说你是善意地追来谩骂的么!
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:03:33 评论
  评论 杏花疏影16:大妈是指对中年妇女的称呼。你连这个也不懂?你以为你有资格当别人的长辈,不自量力。我就是要叫你大妈。〈黄帝内经〉你就翻几页你也看不下了,你还自称你看懂佛经。别让人笑掉大牙。大妈,大婶,大娘,老大娘。都是叫你的,提醒你不要为老不尊
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:05:05 评论
  评论 杏花疏影16:不要说我承受力差。我根本不会去承受你的辱骂。你自己日日夜夜和所有人在网络谩骂,你还说别人。真是可笑。问你自己,你哪一天不和别人吵啊?有吧?
  杏花疏影16:2016-10-06 15:06:16 评论
  评论 繁华仅此有td:跟你回复个贴子,正常人没有反应如此过激的。没想到能惹出这么大堆乱麻,理都理不清,躲都躲不起。你这女人太难缠了,唯小人与女子难养也!
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:08:49 评论
  评论 杏花疏影16:在你的眼中,每个人都和你不一样。你在本楼骂楼主,你也个德性。回个帖?你回啥帖啊?你前世造的口业,今世让你孤老终生,也是你的报应。今天不修好,来生你来是孤生一人,百病缠身。好好想想你的病是哪来的吧
  杏花疏影16:2016-10-06 15:09:20 评论
  评论 繁华仅此有td:你若真是不受,不会上个月的事这个月还放不下,怨恨不平耿耿于怀。网络上所争,观念不同的辩论,原则问题当然可以辩论。不是象你这样满腹怨恨地追着要打要杀。我与人吵是不假,你追着来看人家吵,自己也吵进来,是不是太无聊了?没事干就去哄孩子吧。
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:09:55 评论
  评论 杏花疏影16:--。因为你是无神论者,所以触及到你的心灵深处了,你心虚了,害怕了,才污蔑我,看来,有心理病的是你,太刻薄的是你,心理变态的是你是你还是你,…〈〈〈〈〈〈〈我完全同意楼主对你的评价。你就是心理有病,刻薄成性。
  杏花疏影16:2016-10-06 15:12:02 评论
  评论 繁华仅此有td:哈哈,所有人都眼睛只向外看,拿着放大镜找别人的病,却看不到自己的病。丫头,你嘴毒心也太毒了,,回去继续读坛经吧,只要你不出来误导人,我支持你好好学习。
  2016-10-06 15:12:40 评论
  评论 杏花疏影16: 摘要: 在即将过去的2013年,一支被称为“中国大妈”的中年女性队伍〉〉〉〉〉这是新闻报导的词汇--大妈,难道记者也在喊一群素不相识的为长辈吗?---你简直是不可理喻
  杏花疏影16:2016-10-06 15:13:57 评论
  评论 繁华仅此有td:你以为我真的愿意充长辈吗?开玩笑而已。太当真就输了。
  杏花疏影16:2016-10-06 15:15:04 评论
  评论 繁华仅此有td:我有事要出去。你如果还不满,可以继续发泄。直到你累了,回头为止。
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:16:22 评论
  评论 杏花疏影16:我不是受不了。我不信佛,也不会别人打我一巴掌 ,我就要逆来顺受。网络之争,无所谓。我也不会和所有人争。如果你当初不是好言好语-有依有据,评论,我也会以理相待,你就跑来无缘无故指责别人误导,你自己才是在误导别人邪术。你不吃不喝,你去问问你身边正常人,有谁能接受你
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:18:05 评论
  评论 杏花疏影16:楼主和我都清楚地看到你什么病。我也是无神论,我根本不会来和楼主争论,因为我认可观念不同,我也没有时间日夜和别人争论。不像你,像偏执狂一般日夜与人叫骂,发泄你心中的孤寂、失意、自怜的变态心理。
  繁华仅此有td:2016-10-06 15:21:05 评论
  评论 杏花疏影16:你出不出去和我有什么关系?我又不是你的领导,你跟我报告啥?我要让你明白:尊重别人的不同,不要张口闭口教训别人,你不是佛,你也没有当佛的资格告诉别人对错。2.游戏规则,不是你定的,既然你要主动纠缠别人,不是你想说停就停。主动权不在你手上。
  繁华仅此有td:举报 2016-10-06 15:23:16 评论
  评论 杏花疏影16:我告诉你,我是什么样的人:我正常不会主动攻击别人,只要不侵犯我个人的利益,你骂谁,我都无所谓。我心中也没有什么善恶 之分。可是别人要是主动攻击我,我肯定要反击。至于想不想停,不是对方说了算了。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:54:00
  当时本人忍耐了她的无理谩骂,以期能够化干弋为玉帛。但是没想到过些天后她又在心灵热线另一个贴子里破口大骂,言语恶毒卑劣,但是此回复已经被人删除,没有留下证据。
  更没想到的是过了十来天,她意犹未尽,又来关天的贴子“简单问题挑战所有无神论者,不服就来过招?”中叫骂,肆意借本人的生活情况大肆歪曲侮辱攻击本人。作为佛教徒与比她年长的人,本人一忍再忍。但是她没完没了,无止无休实在令人头痛。连正常的上论坛交流都受到影响。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:55:00
  作者:繁华仅此有td 时间:2016-10-16 20:36:24
  @凉热春秋1 2016-10-16 20:18:20
  @杏花疏影16
  请称呼洒家为仁兄,或者贤弟,谢谢!
  天呐,仿佛记得,以前你不是说过自己是女的吗?
  我还一直把你当小妹看!
  男子汉说话就要阳刚一点,自称洒家就洒家吧,有点超凡脱俗的意思,就没有无神论的什么“仁兄贤弟”那么酸腐。
  -----------------------------
  她不是小妹,是老姑娘,30多了,未婚。脑子也有点问题。

2016-10-16 20:45:59 评论
  你忘了吗?是“大妈”。丫头,做人别太刻薄了。
  繁华仅此有td: 2016-10-16 21:11:36 评论
  你说你嫁不出的原因是什么,大妈?
  杏花疏影16: 2016-10-16 21:18:31 评论
  评论 繁华仅此有td:嫁个人算是值得骄傲自豪的事吗?丫头
  杏花疏影16: 2016-10-16 21:19:43 评论
  评论 繁华仅此有td:嫁个人算是值得骄傲自豪的事吗?
  繁华仅此有td: 2016-10-17 10:37:17 评论
  评论 杏花疏影16:当然了。否则你写诗什么千里共明月干嘛?你写一盏枯灯干嘛?大妈,我知道你嫁不出去的原因--你是个弯的,对吗?难怪你要别人叫你仁兄、贤弟。你是攻,要找的是受。
  繁华仅此有td: 2016-10-17 10:43:19 评论
  评论 杏花疏影16:做人刻薄正是你本人。你在本楼多次谩骂你忘了?你日夜在天涯和别人论战你忘了?你今生-失眠、失恋,是你前世的业。你今生还不断犯口业,来生和今生一样。
  杏花疏影16: 2016-10-17 12:09:52 评论
  评论 繁华仅此有td:凭你言语,足以见你的心性修养。你的表现动态别人也不是不知道,只是不能与你一般见识罢了,做人要厚道不能缺了德行,积点德给自己吧。你我心灵真不是在一个层面上,因此无法交流。说多了只是污染。其实我一直想提醒你,你所痛骂的,正是你所表现的。诅咒别人的已入自心地狱。

繁华仅此有td: 举报 2016-10-18 16:38:45 评论
  评论 杏花疏影16:你还是好好反自你自己吧。犯了这么多的口业,嫁都嫁不出去,还变成不男不女。我又不相信地狱,哪来的地狱?你踩了别人了,还叫别人要厚道?你辱骂别人了,还叫别人再给你辱骂?你这么变态你知道吗?你的一举一动,在你的家人你的朋友中都是怪胎

举报 | 24184楼 | 打赏 | 回复 | 评论(11) | 赞
  繁华仅此有td: 2016-10-18 16:40:27 评论
  评论 杏花疏影16:心性修养?你是说,你辱骂我,我还是一声不吭让你辱骂个够,才叫修养?你去死吧。那可不是我的人生哲学。不过你口口声声高喊佛号,你犯了这么多口业,你咋办啊?大妈!别再装神弄鬼了,你也装不了男的,你下面长了JJ了吗?仁兄?哈哈

杏花疏影16: 举报 2016-10-19 18:17:23 评论
  评论 繁华仅此有td:你是真疯还是假疯?精神有病吧!我再重复下:从来没有辱骂过你,是你自己理解有问题,心胸狭隘心地恶毒,如果我骂你可以继续投诉举报去!相反你如此恶骂侮辱,象长舌毒妇一样到处撒泼纠缠,我没有举报你,你倒恶人反咬一口!做人不能昧着良心说话,头顶三尺有神明,别作太厉害了!

2016-10-19 18:19:49 评论
  繁华仅此有td:评论 杏花疏影16:你这里不是辱骂是什么?你在我的楼中还辱骂我是小人,女子与小人难养也。你敢对佛祖发誓,你在天涯没有辱骂过他人,没有辱骂过我?
  繁华仅此有td:2016-10-19 18:23:06 评论
  评论 杏花疏影16:你无缘无故跑到我的楼中辱骂我-骂我是小人,骂人是女子与小人难养,骂我有精神病,这些不是辱骂是什么?还说我误导他人。你倒会倒打一耙啊。你还要我叫你大妈?你对佛祖发誓,你要是有辱骂我,来生下地狱。如果你没有辱骂过我,我下地狱。你敢吗?
  杏花疏影16:2016-10-19 18:26:39 评论
  评论 繁华仅此有td:我就是说你不适合讲坛经,然后你到处追着我辱骂,说你是小人还有问题吗?到处嚼舌头,不是长舌毒妇是什么?你这种疯狂的表现不是精神病是什么!这是事实,相反是你恶意地到处纠缠骂人,你口口声声下地狱,你自己不害怕么?
  杏花疏影16:2016-10-19 18:28:00 评论
  评论 繁华仅此有td:我最初不过是直言不讳地说你不适合讲坛经,我可以摸着良心说自己没有恶意!引来你无端的仇恨恶骂,你摸摸自己良心,心地恶毒的是谁?
  杏花疏影16:2016-10-19 18:28:39 评论
  评论 繁华仅此有td:一是看你年轻,二是看你确实无知不懂事,我才不与你一般见识。你别欺人太甚!
  繁华仅此有td:2016-10-19 18:29:05 评论
  评论 杏花疏影16:你是说我不适合讲坛经,还是说我误导别人啊?我哪里辱骂过你?你不辱骂我,我会辱骂你?我有什么好怕地狱的?我不做亏心事。要怕的人是你啊?你每次回帖在都在辱骂他人。为什么啊?大妈,找个人嫁了,免得阴阳失调啊。
  杏花疏影16:
  2016-10-19 18:31:23 评论
  评论 繁华仅此有td:我最初说你的有错吗?那算什么辱骂?你理解力有严重的问题!是不是受害妄想症!如果有错就是我没看清楚你是如此心胸狭窄恶毒无知的妇人!你恶毒不恶毒,如何辱骂侮辱别人,天涯有记录,你自己的心里也清楚!别狡辩了,你无法欺人只能自欺!
  法欺人只能自欺!
  繁华仅此有td:2016-10-19 18:33:20 评论
  评论 杏花疏影16:你对着佛祖发誓,你没有骂我精神病,你没有骂我是小人,你一次次的辱骂,我不和你计较了。恶人自有天收。前世犯下的口业,今世又犯,难怪你失眠多梦,难怪你嫁不出去,难怪你做一个女人要别人叫你为仁兄??你长了男人的生殖器了吗?好好当女人吧,别不男不女的
  繁华仅此有td:2016-10-19 18:34:23 评论
  评论 杏花疏影16:你我各自对着佛祖发誓,骂人者下地狱,骂人者全家下地狱。你敢吗?
  杏花疏影16:
  2016-10-19 18:38:14 评论
  评论 繁华仅此有td:你真敢耍赖,敢说是我一次次辱骂你?你以为别人都是小孩呢?天涯都是瞎子呢?谁先骂人,谁下地狱。谁心怀恶毒,谁下地狱!我一再忍让,据理力争,即使骂了你也是你逼的。曾经有人告诉过你,恶人自有天收。你自己小心吧!

繁华仅此有td:2016-10-19 18:38:32 评论
  评论 杏花疏影16:别介。我有老公,我才会把你一个没有找JJ的老女人当老公。仁兄,要别人称你为仁兄,你也得长出JJ啊?哈哈
  繁华仅此有td:举报 2016-10-19 18:39:57 评论
  评论 杏花疏影16:杏花仁兄,好好的女人不当,成天装男人,你是不是有性取向的问题啊?
  杏花疏影16:
  2016-10-19 18:40:24 评论
  评论 繁华仅此有td:你以为追进别人空间里窥伺别人的私生活,然后到处宣扬恶意侮辱,是个现代正常人干的事吗?农村妇女都没你这么卑鄙下流的!我并不在意你的侮辱,恶人诽谤别人,如同仰天唾日而已。但你没完没了,真让人厌恶!天涯都有你的言行记录,你等着被举报吧。

楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 19:59:00
  就因为一个逆耳之言的回贴,她如此怨恨不平,以至本人忍耐她近一个月的疯狂谩骂攻击,都未能消除她的怨气戾气。本人当然也有错,错在最先不应在她的贴子里提出批评意见,但她自己本身不能容人,也不肯反省自己错误,倒到处与人争论谩骂,气焰嚣张,反倒时时来投诉举报他人。如恶人先告状举报“但求真理”等网友。以致他人无辜被封号,她倒逍遥法外,更加变本加厉不知收敛。本人实在忍受不了其无何止的疯狂攻击和对人格及个人形象的恶意诽谤伤害。望天涯各位版主明鉴。令言语不文明,心地恶毒,中伤他人的人受到应有的制约和处理!
  @神隐
  @神隐
  @玄易道人
  @周泉根
  @斷刀98
  @四平斋
  @圆圆月儿映澄潭

楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 20:06:00
  受到包容和忍让却不肯反思自己,倒处处反咬一口,狡辩多端。

繁华仅此有td:2016-10-19 18:42:42 评论
  评论 杏花疏影16:哪里窥伺你的私生活了?哪里侮辱你了?你说
  繁华仅此有td:2016-10-19 18:43:39 评论
  评论 杏花疏影16:你没有跑到我的空间吗?你自己没有跑到我的空间偷窥?
  繁华仅此有td:2016-10-19 18:44:18 评论
  评论 杏花疏影16:我到底侮辱你什么了?你骂别人精神病,骂了无数次了。口业不断,真是罪过啊
  繁华仅此有td:2016-10-19 19:38:25 评论
  评论 杏花疏影16:我感觉你的心胸太狭隘了,我今天不招你,不惹你,你就无缘无故骂我精神病。你说说,为什么啊?次次都是你骂我?本层,也是你主动回复我的,我回复过你吗?
  杏花疏影16:
  2016-10-19 20:03:30 评论
  评论 繁华仅此有td:我曾经无数次地跟你冷静地交流过,作为比你年长的人,多少次宽容你忍让你。你摸着良心说,除了最早我回你一个贴,不光本层,哪一次不是你先挑起的?难道只许你骂不许别人回复不成!我是一直想冷静,可是我也是人,不是佛菩萨!一再的纵容你越发嚣张无理,那样的忍让和包容都是错!
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 21:03:00
  虽然事情起因是由我对其的回贴引起。本人也曾多次反省自己到底哪里做错了以致引来这样的恶缘。本人确实对其讲解坛经有批评,并且没有考虑到对方的根性是否能理解和接受,并且言语并不柔软亲切。这方面我确实不对。
  但是我依然认为,佛说:依文解义,三世佛冤!宗门中说:不见本心,说法即同魔说。凡夫的意识思维心是难以全面真实地理解佛经深义,并且会在文字的表相中依个人的思维分别带来错解。只有对佛法有真实修证,理事圆融通达的大德,才可以讲经,否则会以盲引盲,误导他人。
  更兼其并非佛门中人,对佛法并未有深入研究,心性也尚未调伏,文中夹杂诸多对佛教的偏见,甚至有诽谤三宝之嫌。论坛是公开论坛,每句言论都可能对他人产生无法预想的效果和影响。为避免误导他人,(也是避免造诽谤三宝的重业)才提出批评。
  可是她根本听不进逆耳忠言,反误以为是踩了她,辱骂了她,因此结下怨恨四处纠缠。上天可证,我根本只是就事论事,根本无关人我是非。后来在她多次的侮辱和指责谩骂中,我曾试图理性地对其讲道理,她根本不肯听也听不进去,执意认为我是伤害谩骂踩了她的楼。后来发现她根本无法理解佛法中的观念和义理,无法解释,于是放弃了解释。
  以上是我个人对事件起因的解释。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 21:36:00
  “繁华仅此有td ”一贯对于自己对他人的侮辱谩骂诋毁掩盖抵赖,反倒断章取义,截取自己所需要的部分以反咬他人,为避免此类情况发生,已经事先将基本所有交流来往记录粘贴出来。
  无奈她又一次故伎重施,本人也不得不其人之道还治其人之身。
  实际上她对本人的侮辱诋毁已经逐渐达到下流卑劣的地步。如近日的:
  10--17日
  繁华仅此有td: 2016-10-17 10:37:17 评论
  评论 杏花疏影16:当然了。否则你写诗什么千里共明月干嘛?你写一盏枯灯干嘛?大妈,我知道你嫁不出去的原因--你是个弯的,对吗?难怪你要别人叫你仁兄、贤弟。你是攻,要找的是受。
  繁华仅此有td: 2016-10-17 10:43:19 评论
  评论 杏花疏影16:做人刻薄正是你本人。你在本楼多次谩骂你忘了?你日夜在天涯和别人论战你忘了?你今生-失眠、失恋,是你前世的业。你今生还不断犯口业,来生和今生一样。

繁华仅此有td: 举报 2016-10-18 16:38:45 评论
  评论 杏花疏影16:你还是好好反自你自己吧。犯了这么多的口业,嫁都嫁不出去,还变成不男不女。我又不相信地狱,哪来的地狱?你踩了别人了,还叫别人要厚道?你辱骂别人了,还叫别人再给你辱骂?你这么变态你知道吗?你的一举一动,在你的家人你的朋友中都是怪胎
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 21:39:00
  繁华仅此有td: 2016-10-18 16:40:27 评论
  评论 杏花疏影16:心性修养?你是说,你辱骂我,我还是一声不吭让你辱骂个够,才叫修养?你去死吧。那可不是我的人生哲学。不过你口口声声高喊佛号,你犯了这么多口业,你咋办啊?大妈!别再装神弄鬼了,你也装不了男的,你下面长了JJ了吗?仁兄?哈哈

繁华仅此有td:2016-10-19 18:33:20 评论
  评论 杏花疏影16:你对着佛祖发誓,你没有骂我精神病,你没有骂我是小人,你一次次的辱骂,我不和你计较了。恶人自有天收。前世犯下的口业,今世又犯,难怪你失眠多梦,难怪你嫁不出去,难怪你做一个女人要别人叫你为仁兄??你长了男人的生殖器了吗?好好当女人吧,别不男不女的

繁华仅此有td:2016-10-19 18:38:32 评论
  评论 杏花疏影16:别介。我有老公,我才会把你一个没有找JJ的老女人当老公。仁兄,要别人称你为仁兄,你也得长出JJ啊?哈哈
  繁华仅此有td:举报 2016-10-19 18:39:57 评论
  评论 杏花疏影16:杏花仁兄,好好的女人不当,成天装男人,你是不是有性取向的问题啊?
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 21:51:00
  如此的颠倒黑白,指鹿为马,看到本人投诉举报她,然后又百般抵赖,反咬一口。

2016-10-19 20:31:36 评论
  评论 杏花疏影16:我就想问你,你想怎么样?本层楼,我回复过你吗?你主动上门骂战;今天我回复过你吗?你也是主动上门骂个不休。我一个月连续骂你?我骂你什么?你无数次辱骂我,精神病,小人。你自己说。
  杏花疏影16:2016-10-19 20:31:41 评论
  评论 繁华仅此有td:我无数次忍让于你,即使你骂我百病缠身嫁不出下地狱同性恋我都忍了。现在投诉举报你,才想起来冷静理性,你想让人家怎么样?继续忍辱然后让你继续放肆诋毁咒骂吗?我冷静多少次理性多少次了。你不肯反思自己,我的话你根本不肯听也不理解。仇怨愤恨之心不消,我有什么办法!
  杏花疏影16:举报 2016-10-19 20:35:05 评论
  评论 繁华仅此有td:你如果不是有意狡辩,颠倒黑白,那么请你睁眼看看,此楼是谁发起攻击,其中来往回复都是谁在破口大骂,除了今天我忍无可忍之外,只有你主动骂我,我今天不过是回复你前天的那条而已!再次告诉你,做人要摸着良心,别昧了良心!
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 22:01:00
  繁华仅此有td:
  如此大量的基本包括全部对话的记录都粘贴在上面,你依然百般抵赖断章取义甚至挑拨离间,全部的证据都在上面,虽然有点多,版主看到自会有明鉴。

你不断地进来试图为自己开脱,我已经将你拉黑,并不是我不敢与你当堂对质。而是全部证据已经摆在上面,无须再多说。我已经厌倦了与你无尽的争执和纠缠。况且我个人没有那么多精力和时间浪费在这上面。这实在是种浪费。今天之所以摆到这里来投诉举报,也是为了你我之间这种无休无止的纠缠和攻击伤害能有个了结。

我再重复一次,从最初我都没有伤害你的心,我不希望网上的休闲时间被这样的纠缠给弄得面目全非。但是今天这次我实在忍不住了。是被你逼的,懂吗?

不管版主如何处理,我真的希望,也一直希望,到此为止。
  • 杏花疏影16: 举报  2016-10-19 22:19:40  评论

尽管我想到此为止,她却还想没完没了。 繁华仅此有td:举报 2016-10-19 22:12:18 评论 评论 杏花疏影16:我告诉你,不是你想到止为止就为止。你懂了吧?
我要评论
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-19 22:48:00
  繁华仅此有td:举报 2016-10-19 22:24:25 评论
  评论 杏花疏影16:你举报我,我就不会举报你吗?你慢慢等吧。

只许她辱骂他人,别人不能据理力争,若有丝毫反击就成了对她的辱骂。以前只有她恶人先靠状,如今被投诉了,反倒想举报我。本人问心无愧。整个过程除了今天(10-19日)实在忍无可忍,无法再忍之外,一直努力保持冷静理性,尽量忍辱退让。她举报我,我要求举出全部相关记录证据,不可以依个人取舍而断章取义掩盖事实真相。相信版主会有公正客观的明鉴。

楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 14:25:00
  今天,还没有等到版主的处理。我自己又申请了一个注销ID。因为实在不堪其扰:没有来由毫不讲理,无休无止歇斯底里。
  一天里数次钻到我空间里窥视,只要我在哪里回贴,她就跟到哪里谩骂攻击。可笑的是她一直口口声声说自己被攻击辱骂了!颠倒黑白实在不可理喻。
  在我的文章“草堂闲话”

作者:繁华仅此有td 时间:2016-10-21 14:03:00

@杏花疏影16 2016-07-11 13:55:00
  您谬赞了,实不敢当。对于您的问题,在下既没有修证也无神通天眼能亲眼实见,文中观点都是个人见解而已,所以无法明确回答您的问题,请见谅。至于在现实生活中,人与人间互相伤害或者亏欠的事比比皆是,我认为那也是另一种形式的“冤亲债主”。
  说得对,叫冤亲债主。

你当初不主动攻击他人,就不会有今天的下场。

你犯下多少口业,来世还要还的。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 14:29:00
  不断地轰炸:如下
  --------------------

作者:繁华仅此有td 时间:2016-10-21 14:05:00
  不真诚忏悔你犯下的业,不真心修佛,不言行一致,再高明的师傅也帮不了你。

你敢把你辱骂之词发给你师傅看看吗?
  -------------------------------------
  拉黑她之后又跑到本人另一篇文章“笔记”里面发疯:

作者:繁华仅此有td 时间:2016-10-21 14:22:00

点击图片查看幻灯模式

点击图片查看幻灯模式
  好好修修自己的口业,再来谈佛论道,否则你有何面目谈佛?
  ---------------------------------------------
  作者:繁华仅此有td 时间:2016-10-21 14:19:00
  你知道你的问题在哪吗?

你的世界要以你的观点、是非来转。你从来没有站在别人的角度去思考问题。每一次你在和别人争辩,都是以“我是”,“我非”,来判断别人的正确与否,然后指责别人在误导。你从没有想过,论坛是一个开放的公共场所,需要需要各抒已见,不能把自己的主观意旨加强给他人,哪怕别人的观点,你不同意,你有权力发表自己的观点。但是你没有权力叫别人去忏悔、指责别人在误导。

之所以造成你今天的言行,是因为你对自己的不自信,你强烈地需要别人对你的认同,造成你唯己独尊,肆意辱骂他人、包括女性和小人。

其实世上并没有小人和伟人。伟人只不过你是把他们神化;小人是因为你把他们小化。

小人时时找你,就是因为你不尊重别人造成的。为什么小人不找别人,就找你?就是因为你心中一直存在轻慢别人,不尊重别人,你心中自己种下一个小人的因,所以小人找你不断。

成天谈佛,你心中并没有佛。你拉黑别人,就能得到所谓的清静了吗?别做梦。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 14:36:00
  再次请各位版主大人帮助:
  @神隐
  @玄易道人
  @周泉根
  @斷刀98
  @四平斋
  @圆圆月儿映澄潭
  对于这种无休无止的纠缠,轮番不停的轰炸,而且其人根本无理可讲,自己不停辱骂他人,不思悔改,反过来却言之凿凿,成了别人辱骂了她。不可理喻!
  不知道各位版主在面对这样的人的时候,该如何处理?
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 15:51:00
  今天在“简单问题挑战所有无神论者,不服就来过招?”中的对话。

作者:繁华仅此有td 时间:2016-10-21 14:36:00
  @杏花疏影16

我轰炸你?

论坛是开放的场所,只要不辱骂他人,我发表自己的观点有什么错?

我是教育你,你懂吗?

你要是不想别人来回复你,你可以回家,对着镜子自己唠叨。
  举报 | 24554楼 | 打赏 | 回复 | 评论(47) | 赞
  杏花疏影16:2016-10-21 14:42:30 评论
  我在这里的回贴是对楼主和朋友们说的,不是对你说的。关你何事?你上来就一通炮轰,是不是你在攻击别人?自己是个小人,还出来大言不惭教育别人!你如此疯狂根本不可理喻,别自作多情到处给我回贴。
  繁华仅此有td:2016-10-21 14:44:47 评论
  评论 杏花疏影16:坛论是你开的吗?我为什么不能回复?
  繁华仅此有td:2016-10-21 14:45:46 评论
  评论 杏花疏影16:你在我的主帖,在我对你的投诉帖里,无中生有多少次?
  杏花疏影16:2016-10-21 14:48:09 评论
  评论 繁华仅此有td:原来你也明白这个道理啊!那么当初你的贴子,为什么别人不能回复?我当初只不过提出点质疑,就引得你怨恨难平,到处追杀纠缠我几十天,我都申请注销ID了,你依然不依不饶!一味地攻击辱骂他人,为什么不想想自己的问题出在哪里?
  繁华仅此有td:2016-10-21 14:51:58 评论
  评论 杏花疏影16:我是在你的辱骂之下,才会以其之人道,还此治其人之身。你明白吧。我攻击辱骂你?你为什么不想想到底谁骂谁?你一上来就辱骂我误导他人,叫我忏悔。我追杀纠缠你?是你纠缠我不停。上次我根本没有追,你第二天主动攻击别人,还诬陷我诬告“但求真理”,你摸着你的良心,你有没有骂他
  繁华仅此有td:2016-10-21 14:52:28 评论
  评论 杏花疏影16:你天天口念佛号,你老是口业不断,你还是好好修己吧
  杏花疏影16:2016-10-21 14:56:14 评论
  评论 繁华仅此有td:你这人心眼太歪了。要解释多少次你才能明白,最初我的回贴毫无恶意,是你自己理解有偏差,而且一直偏差下去,直到今天这样疯狂的地步。咱们的争论全部摆在那里,你睁眼看看,到底是谁在辱骂别人,反过来倒打一耙。是你自己智力有问题,还是以为别人都是傻子?
  杏花疏影16:2016-10-21 14:56:56 评论
  哪次不是你主动挑起争端的?你敢说你上次没有追,那么我把你上次的回复摆出来,你看看我应该不应该回复!
  繁华仅此有td:2016-10-21 14:57:53 评论
  评论 杏花疏影16:如果你有理有据,不用责骂别人的口吻,我会意气难平吗?你自己把你在我的楼主的帖子发给你的亲朋友好友看看。用第三方的语气来谈论,看看有人没有站在你的立场。如果有,我跟你道歉。在李臣龙的主帖,我也没有骂你,只是告诉你,你的言行让人难以接受。不过我想知道你有朋友吗
  杏花疏影16:2016-10-21 14:58:31 评论
  繁华仅此有td:2016-10-18 16:40:27 评论 评论 杏花疏影16:心性修养?你是说,你辱骂我,我还是一声不吭让你辱骂个够,才叫修养?你去死吧。那可不是我的人生哲学。不过你口口声声高喊佛号,你犯了这么多口业,你咋办啊?大妈!别再装神弄鬼了,你也装不了男的,你下面长了JJ了吗?仁兄?哈哈

楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 15:51:00
  举报 | 24554楼 | 打赏 | 回复 | 评论(47) | 赞
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:00:02 评论
  评论 杏花疏影16:哪一次不是我主动挑起?你的问题太搞笑了。我们起个咒,如果主动挑起的人,全家下地狱。我们起个咒,如果“但求真理”是无辜被封,我下地狱。如果你胡说八道倒打一耙,你下地狱
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:01:44 评论
  评论 杏花疏影16:是你自己男不男,女不女,在论坛装神混鬼,我质问你长了JJ没有。这个有错吗?
  杏花疏影16:2016-10-21 15:02:34 评论
  我承认我当时的语气态度不和蔼。但是我确实只是对事不对人。我认为修行人之间无需那些虚伪的客套之类,比这更激烈的思想交锋都有的是。没有想到你是这样的人,根本听不进别人的意见,无论我或者别人说什么,你一味地反驳,所以我不能再跟你多解释道理。而且你不是佛教中人,说你也不懂,反而更加误解
  杏花疏影16:2016-10-21 15:05:51 评论
  我有没有朋友,也不关你事。可以确定的是,物以类聚,我的朋友当中绝无你这样的人。事已至此,我真的厌倦了这种无休止的纠缠,我主动申请注销ID,谁是谁非我也不再执著于此,道歉只能用于值得道歉的人。你觉得自己有理,你便无需道歉。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:05:56 评论
  评论 杏花疏影16:你所谓的真性情只能说是没家教,不尊重别人。你辱骂别人误导他人,却又不指出什么地方误导。你以为你是修行人?你修在哪,行在哪?你不断地辱骂别人神经病,女人和小人难养。别人就不能反击了?你是佛教中人,却张口闭口多次辱骂别人神经病,你是佛教中人?别笑话了。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:07:38 评论
  评论 杏花疏影16:你要别人停止不攻击你,你有跟我道个歉吗?你的不是什么思想交锋,你跑来咬别人几口,跑了,别人反击,你又怪别人。你简直不可理喻
  杏花疏影16:2016-10-21 15:07:48 评论
  评论 繁华仅此有td:你是小孩还是无知啊?事实摆在那里,你自己只看别人,不看自己,当然看不清。真有地狱的话,对信与不信的人同样平等,也不是凭几句诅咒发誓就灵验的。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:09:34 评论
  评论 杏花疏影16:你不敢啊?咒怎么不灵?你不信有佛祖啊,你不信举头三尺有神明啊?我告诉你,主动攻击别人,不得有好下场!主动攻击别人要下地狱
  杏花疏影16:2016-10-21 15:10:50 评论
  评论 繁华仅此有td:你这种自我意识太强的人,别人稍有不慎就成了对你的“不尊重”。为什么别人就没有这么激烈的反应?你执意认为是攻击,对此我也没办法。你讲的坛经问题确实很多,别人也早有提出过来,我其实也有简单地提出来几点,更多的无法一一解释。你自己不能理解,或者说故意无视。
  杏花疏影16:举报 2016-10-21 15:11:54 评论
  评论 繁华仅此有td:你我这种翻来覆去的车轮口水战其实毫无意义,也只有女人之间才干得出来。我马上就要被注销ID了,算你胜利了,我服了。行不?
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 15:52:00
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:12:05 评论
  评论 杏花疏影16:你还口口声声称自己是修行人?我问你,你短短注册几个月,你辱骂过多少和你意见不同的人?楼主你骂过,但求真理你骂过,我也骂过,中国的农村妇女人你也骂过,女人你也骂过。你的口业,今世还不来,来生要还的。你还诬告说但求真理无辜?你对着佛祖发个誓,是不是真的无辜
  杏花疏影16:2016-10-21 15:13:36 评论
  评论 繁华仅此有td:亏你能说出:主动攻击别人如何如何。不怕自己应验了么。我当然敢,因为问心无愧。你如果真的认清自己的心,你就不敢这样说了。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:14:13 评论
  评论 杏花疏影16:你提出来在哪?你以为你真的懂佛经?你如果真的懂,你在论坛辱骂过多少人?真正的佛家修行人是你这样的吗?你辱骂天下女人说只会口水战,我问你,这楼中有多少男人在辩论?至少8成以上都是男人。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:15:10 评论
  评论 杏花疏影16:我对输赢不感兴趣。我只是想告诉你,只有尊重别人,别人才会尊重你。你自己把别人当小人,别人就是小人对付你。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:16:47 评论
  评论 杏花疏影16:好,我们起个咒,如果谁在帖中主动攻击他人,全家下地狱。来生还是形影孤单,百病缠身。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:17:15 评论
  评论 杏花疏影16:你起个咒,当送别啊。我的咒语很灵的
  杏花疏影16:2016-10-21 15:18:11 评论
  评论 繁华仅此有td:你的眼光有问题。别人只是正常的辩论交流,你以偏见去看,都成了辱骂!别人为什么没有那样看待?还不是你自己心里的问题。但求真理的观点我也不同意,所以一直与他辩论。但是他罪不至被封号。如果提出质疑就是罪过,那天涯不必开了。这一点你不明白吗?
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:18:55 评论
  评论 杏花疏影16:我告诉你,不管你再注册一百个ID,你每次午夜梦回,你永远摆脱不了你的心魔,你的心魔将时时跟着你,你永远得不到解脱
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:20:53 评论
  评论 杏花疏影16:你的眼光才有问题,你自己亲口承认,你对人刻薄成性,心理变态。(这不是我骂你,要不要再复制你的原话给你看)
  杏花疏影16:2016-10-21 15:20:56 评论
  评论 繁华仅此有td:我也一直想让你明白,我没有不尊重你,是你自己误解了我,一直认为我是恶意攻击你,所以才不停地打击报复。没有容人之量,心胸狭隘,睚眦必报,不是小人是什么?天涯只是虚拟的世界,但是人心是和现实一样的!通过你,让我更加清楚地了解了人性和众生性。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 15:52:00
  杏花疏影16:2016-10-21 15:22:55 评论
  评论 繁华仅此有td:我从来没有说过和认为过自己很懂。甚至认为自己连门都没摸到。但是正因此,我有自知之明,不会出来讲经说法。连我这样的门外汉都能看出来有问题的讲法,你自己还坚持认为自己一定正确无误吗?
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:23:57 评论
  评论 杏花疏影16:没有容人之量,心胸狭隘,睚眦必报,不是小人是什么?》》》》》你自己正是这样的人。你辱骂我,然后叫我宽容你。你怎么不让我打你一百次,骂你一百次,你不还口啊?你还举报别人,你才是心胸狭隘的小人。但求真理,如果不违反版规,他能被封吗?你敢去对着李龙臣说,他是无辜的吗
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:25:42 评论
  评论 杏花疏影16:我没有认为我是一定正确。什么是论坛,你搞明白了吗?讨就是讨论,坛就是平台。你的确什么都不懂,如果你真的认为你不懂,你有什么资格批评别人。我如果开帖违法版规,你去举报。你大肆辱骂攻击别人,你太不要脸了
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:26:08 评论
  评论 杏花疏影16:你还称自己是门外汉?你长着JJ吗
  杏花疏影16:2016-10-21 15:27:27 评论
  评论 繁华仅此有td:没错,我可以谦虚地说自己有问题。但是有些人别觉得自己不承认就没有那些问题的。那样的问题会更严重。其实你也别觉得我有多么怕你多么受伤,这点小事算什么?如果屁大点事都能耿耿于怀到午夜梦回,每个人人生中经历那么多事,早都跳楼去了。还是那句话,丫头,做人别太刻薄了
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:28:13 评论
  评论 杏花疏影16:你以为你是斑竹,就有权力越俎代苞了?你看出问题?你看出什么问题了?你一次次辱骂我,一次次辱骂女人。你的眼光狭隘,心理有问题,才会说女人才会打口水战,你去国观看看,哪个男人不吵得你死我活?我知道你一次又一次婚恋失败的原因。你失恋不是只有一个男友弃你而去,
  杏花疏影16:2016-10-21 15:28:55 评论
  评论 繁华仅此有td:门外汉的意思都不懂,还是你故意给歪曲了?别扯什么JJ,女孩子要知道点羞耻。人话都能歪曲如此,佛言祖语你怎么可能理解无误!
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:29:02 评论
  评论 杏花疏影16:做人刻薄的正是你本人,你也亲口承认过。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:30:08 评论
  评论 杏花疏影16:…… 评论 凉热春秋1:没错,我也有宗教心理病,也刻薄也变态,也看人看社会都不对,所以能看出你也不对不对不对。。。。但我能直面承认,你却不敢承认。
  繁华仅此有td:举报 2016-10-21 15:31:20 评论
  评论 杏花疏影16:上面是你的原话。你自己承认你看人看社会都有问题。你这样的人,身边估计都没有朋友,而且你的男友一个个离开你。你好好问问自己为什么吧?是报应?我劝你去看看心理医生
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 15:53:00
  杏花疏影16:2016-10-21 15:32:58 评论
  评论 繁华仅此有td:你如果坦白地说:你讲坛经不欢迎任何来提出不同意见,那么你可以明说!我们谁都不会进去回复!别人稍有点不同意见,你就成了辱骂攻击,成了不要脸?你整日道貌岸然地讲大道理,却如此不讲理。
  杏花疏影16:2016-10-21 15:33:38 评论
  评论 繁华仅此有td:我不想与你再说了。到此为止。歇歇吧。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:34:03 评论
  评论 杏花疏影16:你还好意思跟我说,佛言?佛祖说犯口业要下地狱。你犯了多少口业?你不光自己犯口业,而且攻击别人,我们之前起了咒了,谁主动攻击别人,就要全家下地狱。你还连累你的家人,你不知罪恶吗?JJ有什么羞耻,你的男人都不要你,你一生一世也享受不到性爱。我可怜你
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:36:06 评论
  评论 杏花疏影16:滚。没有叫你跟我说。不过我知道,每次夜深人静之时,你孤影形单,你为你犯下的口业忏悔吧。你找什么师傅?你的口业不断,罪孽不断。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:37:54 评论
  评论 杏花疏影16:我欢迎不同的意见,但是不同的意见并不代表你可以来辱骂我,说我误导?你自己扪心自问,你在我的主帖提出关于坛观的什么狗屁观点了吗?没有
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:39:01 评论
  评论 杏花疏影16:我并没有道貌岸然,我连JJ也告诉你了,我还要叫你赶紧找个男人,好好去享受性爱。你有了男人之后,阴阳就平衡了。
  杏花疏影16:2016-10-21 15:40:13 评论
  评论 繁华仅此有td:你别瞎估计了。你的偏差太大。先别看别人的男友,看看自己的丈夫吧。如此歇斯底里不讲理的女人,哪个男人受得了!你再继续发展下去不知回头,要看心理医生的正会是你本人!
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:44:26 评论
  评论 杏花疏影16:我们夫妻恩恩爱爱,而且婆媳关系很好。我记得你还骂我是爱欲苦果?你自己还是多操你的心,赶紧趁更年期还没到找个男人。你的至少两个男友都受不了你,弃你而去,你好好想想为什么?
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:46:33 评论
  评论 杏花疏影16:…… 评论 凉热春秋1:没错,我也有宗教心理病,也刻薄也变态,也看人看社会都不对,所以能看出你也不对不对不对。。。。但我能直面承认,你却不敢承认。》》》》你变态刻薄成性,我真心劝你找个心理医生。
  杏花疏影16:2016-10-21 15:46:36 评论
  评论 繁华仅此有td:你不觉得自己讲这些有点不知羞耻么?你让我滚,是不是辱骂?可是今天却依然是你自己凑过来主动攻击我的。不要再提口业之类的。你自己造下的已经太多了,别人不忍心说出来而已。亏你大着胆子让别人下地狱,地狱对所有人都是平等的!心地恶毒的人,要小心了。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 15:54:00
  举报 | 24554楼 | 打赏 | 回复 | 评论(54) | 赞
  杏花疏影16:2016-10-21 15:49:15 评论
  评论 繁华仅此有td:两个人辩论,旁观者最清。自有公论。我不会象你一样诅咒对方的生活,那样太恶毒下作。但是世事无常,做人还是厚道点好。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:49:54 评论
  评论 杏花疏影16:夫妻性爱有什么羞耻啊?你的前男友,和前前男友没有抱过你,没有搂过你?我是让你滚啊?你自己说要走,难不成你叫我跪求你留下啊。你好好数数,你多次辱骂我,辱骂天下女人,辱骂农村妇女,颠倒黑白,无端诬告,早晚佛祖要对你清算的。前世的恶果,今生已报,今生的恶果,来世报
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:51:03 评论
  评论 杏花疏影16:…… 评论 凉热春秋1:没错,我也有宗教心理病,也刻薄也变态,也看人看社会都不对,所以能看出你也不对不对不对。。。。但我能直面承认,你却不敢承认。》》》》你还有脸叫别人做人要厚道????你自己看看你的原话,你变态刻薄成性
  繁华仅此有td:举报 2016-10-21 15:51:57 评论
  评论 杏花疏影16:对,辱骂别人精神病就是你本人。报应不爽。
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 16:04:00

繁华仅此有td:2016-10-21 15:51:57 评论
  评论 杏花疏影16:对,辱骂别人精神病就是你本人。报应不爽。
  杏花疏影16:2016-10-21 15:55:54 评论
  评论 繁华仅此有td:那你还跟我扯了一个来月,我这精神病都厌倦了,你依然怨恨未消!
  杏花疏影16:2016-10-21 15:56:33 评论
  评论 繁华仅此有td:回家找你老公去,别总找我!
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:58:37 评论
  评论 杏花疏影16:我再告诉你一次,估计国学的斑竹没有兴趣看你我的口水闲聊帖。你诬告辱骂国学斑竹神隐说他冤枉”但求真理“早晚有报应。
  繁华仅此有td:2016-10-21 15:59:41 评论
  评论 杏花疏影16:你总提我老公做什么?你自己想要有老公,自己找,别总掂记别人的老公
  杏花疏影16:2016-10-21 16:01:59 评论
  评论 繁华仅此有td:我被你缠得受不了,快找你老公来领你走开!别再以小人之心度君子之腹了,搞笑!
楼主杏花疏影16 时间:2016-10-21 17:14:00
  评论 繁华仅此有td:我被你缠得受不了,快找你老公来领你走开!别再以小人之心度君子之腹了,搞笑!
  繁华仅此有td:举报 2016-10-21 16:04:40 评论
  评论 杏花疏影16:你不缠我,我能缠你吗?你是君子?你诬告他人,辱骂国学首席版主-神隐,还自封是君子?你受不了,你不可以不上网啊,你的心理脆弱,你看心理医生啊?我老公和你有什么关系,别掂记别人的老公。

举报 | 24554楼 | 打赏 | 回复 | 评论(70) | 赞
  杏花疏影16:2016-10-21 16:12:09 评论
  评论 繁华仅此有td:我去!你纠缠人还有理了?你骂人还有理了?就算我不上网了,你能消停得了?还不是照样找个目标歇斯底里加躁狂症!能看上你这种人的,只能是物以类聚。惦记你们?别逗了行不行。
  杏花疏影16:2016-10-21 16:12:31 评论
  评论 繁华仅此有td:赶紧回家做饭去!
  繁华仅此有td:2016-10-21 16:14:27 评论
  评论 杏花疏影16:管好你自己的口,别口业不断,口业不断,会得过敏性湿疹;诬告国学版主-神隐 是非不分,也会有版规处理你。
  繁华仅此有td:2016-10-21 16:15:59 评论
  评论 杏花疏影16:管好你自己的口,别口业不断,口业不断,会得过敏性湿疹;诬告国学版主-神隐 是非不分,也会有版规处理你。
  杏花疏影16:2016-10-21 16:36:14 评论
  评论 繁华仅此有td:赶紧闭上你的口吧!嘴上不占点便宜能死啊?
  繁华仅此有td:2016-10-21 16:38:12 评论
  杏花疏影16:2016-10-21 16:44:01 评论
  评论 繁华仅此有td:人形诅咒复读机,不吃饭也可连续工作!
  繁华仅此有td:2016-10-21 16:47:59 评论
  杏花疏影16:2016-10-21 16:51:45 评论
  评论 繁华仅此有td:电力还辣么强劲!
  繁华仅此有td:举报 2016-10-21 17:00:19 评论

天涯是个开放的平台。对于三教九流各路人马尽最大可能地包容,给予充分的言论自由。本人十分理解并支持!
  人在江湖飘,谁能不挨刀,本人临走前,无情无绪只觉得厌倦。敬告诸位天涯网友,宁得罪君子,不得罪小人,千古名言,精辟之极!
作者:善观我自在 时间:2016-10-24 08:31:00
  好了,表示没看完,就楼主贴上来的东西看,那个谁要讲坛经,还没那个能耐吧。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规