宝贵的人类生命

楼主:幸福童音 时间:2018-04-04 10:28:58 点击:40 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  地球所孕育的每个人类生命都是非常宝贵的。从已知的宇宙科学探索看,在几百亿光年范围内的其他星球,没有发现有生命存在甚至低等生命迹象都没有。作为高级生命的人类在宇宙诞生是奇迹里的奇迹,怎么会肉体死亡后生命就不再存在呢?

  人是物质身体和精神意识合一并存的高级生命。物质肉身死亡后,其组成的物质材料按照物理“物质不灭”定律会转化为其他能量形式继续存在。那么人的精神能量随着肉体死亡,就会永远消逝吗?按照科学逻辑推理,肯定不会。

  大量频死体验事实告诉我们,人死后精神生命还存在。灵魂会到达灵界也就是宇宙精神世界继续生活。宇宙精神世界由神性意识掌控着,神性意识是大爱光明能量。人在世的爱心善行光明程度决定自己能够到达精神世界的那个层次。爱心善行光明程度高的人可以到达天国层次,那里好的无比充满无法形容的精神喜乐幸福感。爱心善行光明程度低内在黑暗充满私欲恶行的人,则远离天国坠落在阴间,那里无比痛苦难受。

  更多的人在世时有善有恶、善恶平衡,这类人则在天国和阴间的中间层次生活,心理状态像在世一样。有的人在中间层次感到厌烦想到上升天国生活,就会再生投胎到物界重新修行,但这种灵界记忆不会带到物界。有个别人则带有前世记忆回到物界人间重新生活,这就是国内外多次报道的再生人现象。

  世界各大传统宗教就是在此事实基础上产生的,都是从各自创始人不同灵界体验角度而阐述教义。总的观点是一致的:人在世爱心善行成就越大死后越接近神(佛)性意识境界,人在世爱心善行成就越小死后离神(佛)性意识境界越远。物界人类善恶有报原理,有现实报,更多的是在灵界得到报应。

  上帝唯一,宗教同源,人类一家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主幸福童音 时间:2018-04-04 16:08:45
  基督教认为:因为人类心里有了私欲恶念,所以人的生命离神远去。私欲恶念导致人类互相残杀争战,部落、民族、国家和个人之间都是私欲至上唯我独尊,其结局是人活着时烦恼痛苦、死后精神生命在灵界坠到阴间。
  为了解决人神分离问题,耶稣将自己的肉体生命被钉十字架,代替人的罪恶被赦免。前提是人要听他的福音教导,认罪悔改、弃恶从善;信神爱人、善良正直,成为一个生命重生新造的人。人如此行,就会成为一个圣洁光明的人、讨神喜悦的人,与神生命合一的人。人如此行,你在世上遇到患难苦难灾难,向神诉说神就会担当救你;你有需要,祈求就得到;今世得百倍,活在平安喜乐幸福里。人如此行,你肉体死后其灵体生命就会到达灵界天国领域永生,哪里好的无比充满无法形容的精神喜乐幸福感。
  这就是福音真理,也是人生真相。信耶稣讲的话并照着行的人,活着死去都蒙福;不信耶稣话,继续以私欲恶念行事的人,活着死去都痛苦。
  人在世爱心越大越接近神,人在世爱心越小离神越远。
  圣经讲:神是爱,活在爱里面的就是活在神里面。活在爱里面的人生永远有平安喜乐永生相伴。
  耶稣讲:神是灵,要用心灵和诚实敬拜他。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规