中医交流与探索

楼主:水益生 时间:2018-09-30 14:10:59 点击:12661 回复:1796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  如题。

打赏

150 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1642次 发图:595张 | 添加到话题 |
作者:傅恩 时间:2018-09-30 15:36:49
  素问一脉已失传
楼主水益生 时间:2018-09-30 16:25:26
  回楼上,你好。经你一说,向黄帝祖师求书,经祖师许可,抽取3-4篇,述于贴中。真伪与否,有兴趣的网友到时请自己检验。/有邀请我去某医院问诊群去交流的,实际上是辨我高低,或不认为不可信。不用去了,我是信因果的,而且中药有药气,入业力,根本不在一个频道上,就算讲蛋白质,氨基酸,酶,多糖,苯,碳水化合物,微量元量,我只是参考一下基础知识,别人若讲有机分子化学我也不懂。
楼主水益生 时间:2018-09-30 23:32:31
  有切磋的,请跟贴,发上资料,病历诊断,X光,CT,等。在这里公开切磋,认为比我水平高的,我无所谓,你自己喜欢这感觉就好。
楼主水益生 时间:2018-10-01 16:55:45
  是在说我行骗么?我没收人一分钱,因为cic已经阻止了我打广告,招学生的运气(待复原)。我不需要跟谁解释,说我神棍,可以开贴打假,用上你的神霄雷法,五雷掌。说我中医也骗,行,可以公开在这切磋。
楼主水益生 时间:2018-10-01 16:58:06
  黄帝给的知识不写了,以后随缘分享,我不拿它当宝,但有些人得了便宜还倒打一耙,真是阴险!
楼主水益生 时间:2018-10-01 18:22:45
  正一教的道士很多对法术充满了神话传说般的想象,或活在电影特效中。有一干二百人左右针对我,想弄死我,这些人全部停功一个月。本来只想写中医的,想斗法的你在这跟贴。咱们公开,比如你,头条极月,你尽管搬人来。我要把正一教所有道士的法狂之心扯下来,等着,其中六十万正一道士!
楼主水益生 时间:2018-10-01 18:33:31
  57万人,停功一月,过去斗法中对别人的伤害自动返回!
楼主水益生 时间:2018-10-01 19:16:10
  远程见天涯某管理人员咨询两年未瘥之湿疹,方在下。不收费,我提几百财气过来即可。

楼主水益生 时间:2018-10-02 23:35:42
  宫颈癌及糜烂这例,我已知切磋者状况。我不参予此例,对方医生心理,he want get money if successed.这英文对不对,要不要纠正?方子用了也没效,不是我无情,关键他还骂我。
楼主水益生 时间:2018-10-03 00:53:23
  天涯某工作人员其母类风湿,手如爪握,并有骨髓炎。方如下:补骨脂,全蝎,川乌,附子,百合,败酱草,防风,三七,这八味各10g,加大戟3g。3碗,10天。看着办。道医群,不是不理你们,我写那么多,你们不跟贴回应,别人都以为我自说自话。/他担,治完后,用他自身财气消,没事。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-03 03:03:44
  感谢那位朋友,你说的风疹,方在下。我也不知道男的女的。/那是小蓟。

我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-03 04:33:56
  天涯某版主所在群,有人考我,能不能看到母亲肝癌并腹水正在吃的药方,还要剂量,要我的命了,附子20,草乌20,穿山甲10,茯苓20,红枣20,地虫20,葛根20,木通20,牡蛎10,红花20,还有十味。此方一般。每天早上起床心跳加快(心包积液),头晕,呃逆,(胃有酸胀并细细寒痛),要歇会才能坐起来。我看准了就帮我抚平一下名声吧。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-03 23:41:00
  一例喉癌,医院医生代询,因为药费医院收了,而且药钱也不抵所值,所以治好后提财气到该医生身上(2万-3万)。方如下:五倍子3g,细辛3g,诃子10g,桅子10g,冬虫夏草10g,乌药10g,沙参10g,地黄10g,三七10,川乌10g。1天3碗,15天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-04 01:16:11
  能治好,放心!
楼主水益生 时间:2018-10-04 12:42:31
  这贴不写了,没意思,一些人呐,不理解中药能达到很高的水平,就说我开方之外加法术;还认为我不懂医理,你把你师父搬出来,说实话,我都没放在心里,能够点面贯通的,我还没见到,就那些之乎者也的医案分析,我都懒的看;真相从来不二话,不虚头巴脑;个别所谓的前辈,那水平我都看不上眼,不是我骄傲,那知识水平,认识水平,都很普通;中医人也有很多意淫的,天天在群里吹牛B,癌症什么的无所不能,常见的就是什么早点找我就好了,这个癌那个癌我能治好,我师父如何如何,把案例搬出来,一百个癌你师父治好几个,完全活下来的?多久治好的?多少味药治好的?开二十几味药,那是不是乱枪打鸟治好的?心里没这点数?
  • 水益生: 举报  2018-10-04 12:44:36  评论

其余朋友,你们玩好。不打广告,不招学生,让那些个八婆般的男人说去吧。整天嘴长,不干实事。
  • 水益生: 举报  2018-10-04 13:14:23  评论

对,有些人嘴上贬低我,暗地里却观察病情进展,确认治好后再从中偷料。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-04 13:33:26
  认为我狂的,可以,你找民间高人来友谊切磋,就十味药。中药深的很呐!
楼主水益生 时间:2018-10-04 18:10:36
  我方已开好,宫颈癌,内膜异位,盆腔炎。三合一治:黄芩,石菖蒲,骨碎补,三七,龟甲,乳香,槲寄生,土元,厚朴,血竭。各10克。
楼主水益生 时间:2018-10-04 19:24:39
  1天3碗,10-15天。若用我亏,你担,你收3-4万。谁先治都行。
楼主水益生 时间:2018-10-05 03:35:03
  有些人说,我开的方不是东扯西拉么?好像肝要处理下,脾要处理一下,看似偏离主题。打个比方,内经里有十二经筋,筋为肝主,十二经筋是顺着十二经的大体方向的,这不就是肝与其它脏腑都有联系么;还有,血液不是都注入到各脏腑并循环么,周而复始地,从左心室到右心房。还有肺循环。现代医学讲是物质交换与气体交换,难道血液它在旅游,啥都不干,这不是心与其它脏腑的联系么?
  • ckqqq: 举报  2019-06-08 20:29:27  评论

理解的很不错,但是没说到精髓,其实一句相火就解释了
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-05 03:37:50
  我开方都是先看一下内景,就是按看到的,体感到的去开的方。而内景就是脏腑各因而形成某单个疾病。
楼主水益生 时间:2018-10-05 14:38:21
  一些人因上面写的贴子(脏腑联系)引发争论,我靠,这么简单都想不明白?有三个小孩,都因为作业问题被骂了,甲小孩很生气,他不想吃饭了;乙小孩很委屈,他不愿吃饭了;丙小孩很害怕,他没食欲了。你要是还想不明白,你今天也别吃饭了。
楼主水益生 时间:2018-10-05 14:57:25
  有的人不理解五脏之间交换,说个平常都能见到的:脱发,有焦虑(会心热)引起的脱发,有担忧(会肾寒)引起的脱发,有脂溢性(有肺与大肠的原因)脱发,有纯肾亏脱发,有心火脱发(头顶开始),等等。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-05 16:35:51
  有说我作弊么,你们去开坛问问药王仙师,我最近的方子他都是看着开的。
楼主水益生 时间:2018-10-05 21:41:22
  炮甲3g,杜仲10g,地枫皮10g,仙茅10,没药10g,吴茱萸10g,三七10g,川芎10。回替幼弟的小腿肌肉萎缩求治的,治好后用你财气担。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-06 01:22:35
  版主所在群,早上九点至十点,有人替母求肝癌晚期,没看到,睡到中午了。已处理,亲人分担,提财气,你们无碍,一次性。最好还是跟贴说声。
作者:路人98962 时间:2018-10-06 15:05:20
  楼主你这些方子中的药材有什么具体要求吗?我听说中医中药里道道挺复杂,没经过望闻问切用现存的方子不会出问题吗?
我要评论
作者:路人98962 时间:2018-10-06 15:11:52
  记得气功热时,有很多气功大师都做过科学测试,测量对外发功的能量性质什么离子流什么射线啊,楼主能力这么强大应该去测下!!!
楼主水益生 时间:2018-10-07 03:15:52
  这两天有几人说要收了我功夫,我功夫在飞行器上,你去收吧。一直以来是飞行器帮我处理事情,去吧,你得先坐火箭,再从火箭分离出来,进入空间站。
楼主水益生 时间:2018-10-07 16:34:23
  宫颈癌那例,切磋的药王门下的师傅,你好。恕在下拙评:对方有胃酸症,不宜用附子,除非有其它药中和,比如决明子;还有胃溃疡,用附子或川乌时会刺激,可以用其它药中和。
楼主水益生 时间:2018-10-07 17:50:49
  在退病的过程中,过去的心结慢慢浮现:不能让人发现我这样(放弃部份自主),不然道教就完了;好不了了,那就由我全部承担(误把病当成六壬派功夫问题);不能放,放了(头上的问题)吕洞宾要么死要么疯(误把病当成吕洞宾的问题);这个子宫肌瘤是转癌的,抑郁业力,冤亲对我大脑伤害太大了,以致于意识模糊。所以你们任何人都没有资格说我侮辱了道教,也没有人比我对道教的感情强烈(过去)。
楼主水益生 时间:2018-10-07 19:43:41
  仙茅,茵陈,党参,杜仲,当归,陈皮,附子,红枣,莲房,柳技。各10g。胆囊癌兼转移,3碗-4碗,15天。
楼主水益生 时间:2018-10-08 00:33:10
  如意令如果是真的,那些令相当于统率了整个道教。布令后,很多人的武法都没了,也有很多人运用了那个雷字,如意令的所有弟子你可以试下,能不能让别人的雷字功夫消失就可以了。口舌逞强无用。
楼主水益生 时间:2018-10-08 01:07:26
  莲房可用于肺,如肺结核,还有肺部的伤害性业力,需化合;柳枝可用于肝胆的伤害性业力,需化合。当然有些人讨厌将因果掺入中医治疗,用这例证明吧,其实前面案例当中已经有运用。
楼主水益生 时间:2018-10-08 19:41:03
  那群人等,传有天医心法,简单,你去开坛叩问天医祖师,请祖师开方治个疑难杂症。反正你们不有梦传耳报么,或者让高某去向祖师请方。我问药王了,你们那个天医心法是假的。把方子写下来了,就把病患带到道医群,所有人见识一下,治好了,你们可以扬名,也可以证明我错了。
楼主水益生 时间:2018-10-09 17:59:58
  记得之前有位师傅切磋的方子里有紫草和半边莲,忘了治什么。这两者同用时,要注意是否有心衰,肾衰的症状,否则容易加恶,病人会容易气脱,且两者同用时会耗费肾血。
楼主水益生 时间:2018-10-09 18:45:14
  一些人说我作弊,骗子。那这样,你治个疑难杂症或重病,我来对你的方子进行分析,治愈与否,有无(是何)副作用,如果我说错了,你们就可以打我的假了。
楼主水益生 时间:2018-10-09 20:01:35
  这例骨髓炎在转癌,那方子不行。
作者:路人98962 时间:2018-10-09 20:11:55
  古时的中医理论的建立是在实物中药材上的。请问楼主今天中药材的药性还剩几成?
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-09 20:40:56
  还剩几成,那得问中药自己了。古时的中医理论应该是建立在内修上的,所以才有<扁鹊见蔡桓公>,及华佗见棺施药施针救出腹婴。如果要说现在中药不如古代,而我仅凭10g的剂量在治病,我强于能看到病因,而且看到的是错综复杂(重病),并每一条病因都不落下的给药。以及服用3碗-4碗。/那位师傅开的第二方比前者强点,但依然拿不下。
  • ckqqq: 举报  2019-06-08 20:38:24  评论

你是大都用10g,好不好?你这药量,你心里很清楚怎么回事,我就不拆穿了。其次大家请看看你让服用了多久?不管你是哪路神仙。我只想说的是传统中医色脉之诊是最基本判断病情的依据,真其次是药性,仲景多次强调药材质量的问题,伤寒,金匮里边比比皆是,这无不提现了理法方药的重要性。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-09 20:50:23
  我宁可你当光明的小人,也不愿看到一些中医人,道医人作虚伪的君子。来,这里的擂台欢迎你证明你自己。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-11 05:47:27
  钩藤,防风,龟甲,蜈蚣,地龙,三七,海桐皮,各10g,麻黄3g。某人舅舅的癫痫。起床后再说细节。你最好还是跟贴顶一下。/打英文字母的朋友,建议你换成汉字,我还得猜你是顶还是恶意,那多费劲。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-11 23:20:06
  说有老前辈愿与晚辈我切磋共长,晚辈欣然前迎,拱手作揖。说我假,可以不用查我嘛,查药王祖师,仲景祖师有无辅导我即可,何必口水倾泄。
楼主水益生 时间:2018-10-12 00:16:04
  肺癌并淋巴癌,15天,限3碗。我的方,无辅导,无确认。

我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-12 01:04:06
  恕我冒昧,前辈的方,肝的问题没解决,解决了就好了。去掉草乌也不行,其它药拿不下肝的部份。但其它药都很好,另外心缺津,弥补就更好了。请包涵,此处勿用附子和草乌,心容易衰竭。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-12 15:14:02
  此贴不写了,几位天医祖师都让我别再写方了,我也是这么想的。看不到山峰,就偏把自己的半山腰当成山峰,一些人。天涯上不接病例了,有需要的QQ或微信找我。
楼主水益生 时间:2018-10-12 16:51:56
  今天道医群骂我的全部收拾,足够给你们脸了!
楼主水益生 时间:2018-10-12 17:07:10
  我要收拾你们时,三清,雷部,全出来都拦不住,我要让所有正一教道士都没有武法!
楼主水益生 时间:2018-10-12 17:36:21
  灵宝祖师与雷祖同意,所有武法,包括上次的雷字,全部取消,开坛斗法也无效。雷祖取消一部份人道籍。
楼主水益生 时间:2018-10-12 17:52:13
  雷祖令:所有不公正,邪法,下盅需惩恶之事,一律由雷部自查自行解决。所有正一弟子不再拥有斗法本领!
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-12 20:20:18
  昨天的方可应付病人的紫癜,我没看到,今天听你们讲到,发现紫癜的病因也孕育在我查对方身体状况时的病因中,昨晚开完方后药王什么都没说,我心想应该没问题。事实就是如此,刚才药王已经向我说明,昨晚他已知详情,并告诉我如何一眼便知此症状。/此病例的中间人说我目中无人,要不要我说下你的心里怎么想的,钱与知识?关于目中无人,是这样的,的确目前在中药上没人比我知道的更多,尤其大病上;而且医理上,我和大家完全不在一个系统,昨晚老前辈的诊断方式和我差不多,眼与感并用,只是我的可以再细化一些,缺什么元素,代谢不了什么,也可以知道。我的目中无人是针对某些人,因为你们的医术根本经不起推敲,说来说去就是寒热湿燥,什么痰,解表,什么十二经症候(伤寒),没有细致的东西,也没有来龙去脉(!)。
楼主水益生 时间:2018-10-12 21:18:21
  正在熬酱,一会儿讲来龙去脉。

楼主水益生 时间:2018-10-12 21:40:48
  你们看了之后肯定会觉得复杂,但实际运用时只需要知道个大概就行了,并且看什么药会走这些线路。而且真的,开二十味药把一个病治好了,是乱枪打的,咱中医不能揣着糊涂还以为居功至伟。

楼主水益生 时间:2018-10-12 23:11:22
  最后一例,尿毒症并肝腹水。桅子,地枫皮,牡丹皮,三七花,炒大黄,猪苓,附子,白芍,各10g,麻黄3g。
  • 水益生: 举报  2018-10-13 11:42:37  评论

此方能迅速治好该病,不过我不治了。某人想自己治好了,以此与我媲美,而扬名。我不在乎这些,但你还未到那个地步,那人有点心衰,心缺血,这点要注意哦。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-13 15:36:26
  鳝鱼面,味道还不错。/动手的停下吧。

楼主水益生 时间:2018-10-13 15:59:54
  我之所以还手,是因为这篇中医贴子一开始,就有很多人骂。某些人看不惯我,其实我更看不惯你们,因为这些人就知道吹牛B。我平常给人理疗,没看好的前几次不收钱,后面治好了才收钱,或者效果只有一半的也减免收费。而且我没治过的我当顾客说没治过,如果愿意可试下。
楼主水益生 时间:2018-10-13 16:07:18
  最后一例放手去治吧,同仁。由亲人分担。你无碍。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-13 20:00:05
  地黄换成杜仲,更好;加个当归。
  • 水益生: 举报  2018-10-13 20:10:38  评论

你方可以了。/道医群七人取消道籍。
  • 水益生: 举报  2018-10-13 20:22:35  评论

道医群142人,一人永久取消道籍(骂三清,难听);其余全部取消道籍六月。
楼主水益生 时间:2018-10-13 21:02:32
  警告一些人,我是说对太上动过手,那是因为发生在我和心如大海身上的。还有这事情的残留,但不代表你可以恶心的辱骂祖师,别以为我动过手你就可以轻贱祖师,否则我的愤怒会超过你。一些人口头上说我辱没道教,其实是找个骂我的理由,你想斗法就快点;一些人说我掌握了道教,我刚才的言行先告知了雷祖,得到了允许。关于我之前的霸道,我告诉你们,我就是要洗刷一遍,这一点我承认霸道。不学无术,天天骂人装B意淫的,好斗狠的,都没有资格当道士;当初我离开一位道门师父,其中之一原因是该师父在上海带领众师兄弟为大老板做法事时,来了一个小老婆,让我们喊小师娘。我希望正一教所有同修都能如全真同道,清静,实修,克己,为人。
楼主水益生 时间:2018-10-13 21:14:07
  张道陵祖师嘱:正一教七万弟子短暂或长久取消道籍。此举由cic和三清,张天师共同决定。由cic领头,道教共同决议。/别又扯上我。
楼主水益生 时间:2018-10-13 22:23:44
  天涯某管理人员的zc,口渴,xxx等症状,方如下:黄连,杜仲,骨碎补,川木香,地榆,三七,五味子,白芷,延胡索,巴戟天。各10g。7-10天,3碗。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-13 23:05:25
  中医上对于我的批判,怀疑,我是接受的。因为以前经常逛中医群,都是以内经,伤寒为主导的。我开的方不依经方,无章法,这些观点我能接受。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-14 02:57:03
  不接案例了。现在出现一批三教合一言论的人,以前似乎见过,好像这个版块的帖子也出现过。你说什么言论也好,但是不要唯上帝论,一切臣服之类。这妖言惑众的我会找出源头,某个群领头的我会直接打,看你的上帝保不保你。
楼主水益生 时间:2018-10-14 17:42:43
  雷字使用恢复;前两次情绪的激动,是因为cic某人提升了我的情绪,扼制不住。它已向道教承认错误,并改正;我某些言语僭越了三清权威,是我自己的原因,病在身上及冤亲的折磨让人过于愤怒,昨天道医群的处理修改,雷祖恢复200余人道籍。我不再干涉道教事宜,也不再是道教弟子。所以感到抱歉,有些人骂我还是因为我打了你们心中的权威与信仰,甚至上升到动摇了国之根本的角度。对此,我想说我也如此,今天退病时心结又吐出来:如果让别人(道教弟子)知道我这样,他们(弟子)会害怕的。所以说,现在也不期望谁能理解我了。还有一部人说我装B,法术上是早先有很多人动手杀我,我才说的“打不死我”,我扬言八百人打我,是想一次性证明自己,免得打个不停。中医上的确只是针对一小部份人,我觉得他们不够谦虚,我嘴上高调,心里是平和的。你们别往自己身上装,不服气就把你治癌的病例往这里发,早期的不算。如果治好了几例,而你恰好又属于那种我看不惯尽吹牛B的人,那么我在这里道歉。
  • 水益生: 举报  2018-10-14 17:50:45  评论

刚才心结又吐露出一句最深的:如果道教完了,就不能济世救人了。/是我慈悲心太重。也怪我。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-15 04:32:14
  有人问他开的类风湿方子如何:大黄,附子,川乌,麻黄,细辛,三七,归尾,地龙,巴戟天,马钱子,一枝蒿。剂量就不写了,此人心气弱,而且有积压的情绪也致心气虚。指点不敢,建议如下:肝湿热并燥,又因心火且燥,可兼用柴胡;肺寒下肾,肺有业力致肺另有热症再下肾,两者合所以可用麻黄,牡丹皮;肾本身有湿热并燥,可用地骨皮,龟甲。如此一来,我开方就是这样:柴胡,茵陈,地骨皮,龟甲,连翘,三七,牡丹皮,防风,三七,麻黄3g。/因为有情志上的原因,可茵陈换川芎。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-15 04:38:55
  脏腑会同时有寒热,比如一个拳击手,经常喝酒那会肝热;他在比赛中,软组织会经常受伤,且胁下两侧会遭下勾拳击打,即肝胆部会受伤,刚受伤肯定是血热水肿,长期以往就是血寒(假如他缺乏跌打治疗,瘀血不能活)。所以这拳击手,肝部会有寒热两种现象。
楼主水益生 时间:2018-10-15 05:09:00
  有人想挑战我,三叉神经痛,还是孕妇。人家大肚子能同意喝你的药吗?你敢来我贴挑战,我就接。
  • 水益生: 举报  2018-10-15 05:31:58  评论

仲景真传?这样吧,免得说作假,我们不实战,让道医群网友说一个已治的案例,或治一个病例,我和你分析,能否治好,治到什么地步,有何副作用,咱切磋这个,行吧?
  • 水益生: 举报  2018-10-15 05:32:23  评论

晚安,睡了。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-15 15:54:39
  平常做理疗,比如做腰部,经常会用手去平抚别人的腰部皮肤,发现有的人腰很凉。询问得知,有的有反复闪腰史,有的有流产史(瘀血未尽),有的是外感风寒,长期的瘀血会影响局部温度下降。不是我傻,是你缺乏体验与思考。比如我用手触诊,可知对方腰椎是否有骨质增生。
作者:一之门 时间:2018-10-15 15:58:32
  后风笼宽初
楼主水益生 时间:2018-10-15 22:15:33
  承蒙有人看得起,以后只接道医小群的案例,和为天涯管理人员服务。就当我拍马屁了,我乐意。/我没再干涉道教事宜。关于我诋毁了丹法等言论,我没说过假的,那只是一半,另一半,你们想想,是随便就能学的么,交了学费就能超凡入圣了?另一半是择人而授的。
楼主水益生 时间:2018-10-15 22:46:11
  某经理的老婆,逢秋起风疹而至冬。方如下:地黄,天麻,陈皮,款冬花,赤芍,各10g,麻黄3g。3碗,10天。
楼主水益生 时间:2018-10-16 00:06:20
  我先休息一段时间,不接病例了。也许也不再写贴了。
楼主水益生 时间:2018-10-16 03:23:55
  小群一网友其母胰腺癌,方如下:防风,荆芥,三七,蚕蜕,石膏,土元,桅子,各10g,大黄3g,摄一味药10g。15天,3碗。你担。无碍。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-16 04:06:16
  知因果,但不能拘泥于因果。事在人为。
楼主水益生 时间:2018-10-16 05:10:52
  福建某中医群,让我治一例艾滋。恕,不接。我能治好,但要求我不摄药,讲医理,那算了。
楼主水益生 时间:2018-10-16 05:34:37
  牡蛎,木蝴蝶,续断,三七,乳香,各10g,/大黄3g,/摄4味。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-16 17:14:48
  福建某中医群有人要向我挑战乳腺癌,这例癌的病因之一是有胸椎脊髓坏死,另外他的方子有两点不足。如果我强势了,而你又治好了,我向你道歉。我不愿意治,因为你无故骂人,而且在这种言语恶劣的情形下,实在没心情和你切磋。我和你互不相识,也没贬低过你,骂我为何?
楼主水益生 时间:2018-10-16 22:14:23
  摄4味中,其一是荔枝核。(艾滋)
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-16 22:37:23
  我只尽力帮助别人,至于济世(公开),医理等这些东西,我爱谁谁。
楼主水益生 时间:2018-10-16 23:02:23
  天涯某管理人员,胆囊息肉,胆囊炎。方如下:荆芥,百合,使君子,地黄,赤芍,独活。各10g,3碗,7-10天。
楼主水益生 时间:2018-10-17 00:23:10
  回小群:不知名人氏,不知名病情:刺蒺藜,川芎,黄芩,附子,地骨皮,桅子,各10g,麻黄3g。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-17 03:12:13
  我都没道教的功夫,你收啥收?先能看到我再说吧。睡了。别吵了,说我开方治病用法术做假,那你封我的假吧,现在还有几个病例正在治,看他(她)们能不能好。
  • 水益生: 举报  2018-10-17 03:27:30  评论

还要定住我?定你们个大头鬼了!都睡吧。好像法术是万能的,无坚不摧?
  • 水益生: 举报  2018-10-17 03:27:51  评论

睡了。
楼主水益生 时间:2018-10-17 04:55:43
  版主所在群有人问姐姐的生育问题。姐,祖上风水致卵巢囊肿,姐夫肾动脉狭窄并致精索炎,懒得开方,明天处理。
楼主水益生 时间:2018-10-17 17:16:53
  接楼上,已处理。七天后备孕。
楼主水益生 时间:2018-10-17 17:17:15
  休息了,不接病例。
楼主水益生 时间:2018-10-17 22:30:42
  版主群某女生,年长未嫁,是前世伤人的煞气(非姻缘业力)影响姻缘。已贴符,将近年累积功德回向,十日能消七成。符期30天,剩下20日多做功德,符会自动回向。30日后可恢复姻缘。
楼主水益生 时间:2018-10-18 00:53:12
  天涯某管理人员,纤维瘤,痛风,脂肪肝,消息收到了。
楼主水益生 时间:2018-10-18 01:16:55
  接楼上,三合一方:防己,葛根,党参,灵芝孢子粉,穿心莲,贝母,地龙,各10g,麻黄3g,百部3g,摄一味。3碗,10-12天。
我要评论
楼主水益生 时间:2018-10-18 05:23:59
  葛根可用于脂肪肝。/道医大群有18人学的是假道法,网上一些人传的功夫是自己编的,有的是gui传的,能力有限。
楼主水益生 时间:2018-10-18 05:53:12
  对,我都是按药性书上的资料开方,至于为什么我也不知道,细究那肯定要涉及微观下的各元素了。/屠呦呦教授的发现,双氢蒿素(一种化合反应,红斑狼疮),古书上没有记载吧,说明药性的世界还很宽广,有许多未知。我也发现民间土郎中也知道一些书上没记录的独特药性,而以一技一方拿下顽疾。
楼主水益生 时间:2018-10-18 17:43:15
  一些人不信脏腑交换,那么,同是肝,怎么会有肿瘤,血管瘤,纤维瘤,息肉,这些不同的东西,不就是吸收了其它脏腑不同的病因么。我一亲戚,症状是臀到膝侧酸胀,并有游走痛感,贴各种膏药不好,我之前也没弄好,后经自己减肥(无药物,无针灸推拿,无保健食品),该症状好了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规