发布求妻疏,并经常更新修持情况及动态

楼主:调执散人 时间:2019-08-21 22:28:01 点击:6105 回复:690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  求妻疏

南无准提菩萨摩诃萨
  南无地藏王菩萨摩诃萨
  南无观世音菩萨摩诃萨
  弟子***目前大龄未婚,弟子知道是由于弟子邪淫,不珍惜福报,情绪易怒,心胸狭窄,说话损人所致,让家人为我担心,在此弟子真心忏悔,佛菩萨慈悲,弟子真心祈求佛菩萨加持,令弟子能早日成婚,婚姻美满。
  弟子希望与前几日(8月18日)相亲见面的**恋爱顺利,让**能经常主动联系弟子,粘上弟子,感情牢固,尽早成婚,婚姻美满幸福。
  为此弟子发愿:1.每日至少念准提咒200遍,准提咒满一万遍后,每日至少持准提咒咒心200遍。2.慢慢减少邪淫,直至戒除。3.多生善念,多做善事。4.弟子如愿以后,将此经历发到网上,并向身边人弘扬准提咒及佛法。5.弟子将以上善法所有功德福德与过去所修善根悉皆合集,回向给弟子自己以及累世冤亲债主,十方三世众生,求菩萨加持他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:563次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主调执散人 时间:2019-08-22 09:08:26
  8月21日持准提咒910+,总910+
  +的意思是计数的910,另有散持未计数若干
楼主调执散人 时间:2019-08-23 20:15:23
  8月21日持准提咒847+,总1757+
  • 调执散人: 举报  2019-08-24 12:57:40  评论

2楼日期写错了,实际是: 8月22日持准提咒847+,总1757+ 8月23日持准提咒806+,总2563+
我要评论
作者:明水7 时间:2019-08-24 13:31:36
  傻子。念了也白念。迷信这些没用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主调执散人 时间:2019-08-24 23:57:14
  8月24日持准提咒400+,总2963+
楼主调执散人 时间:2019-08-25 23:55:38
  8月25日持准提咒700+,总3663+
楼主调执散人 时间:2019-08-26 23:57:46
  8月26日持准提咒500+,总4163+。
楼主调执散人 时间:2019-08-27 23:58:21
  8月27日持准提咒1050+,总5213+。
楼主调执散人 时间:2019-08-28 23:51:42
  8月28日持准提咒700+,总5913+。
楼主调执散人 时间:2019-08-29 23:48:22
  8月29日持准提咒1287+,总7200+。
楼主调执散人 时间:2019-08-30 23:44:44
  8月30日持准提咒800+,总8000+。
楼主调执散人 时间:2019-08-31 23:45:59
  8月31日持准提咒1300+,总9300+。
  持诵地藏经1部。
楼主调执散人 时间:2019-09-02 19:01:09
  9月1日持准提咒200+。总9500+。

持诵地藏经1部。总2部。
楼主调执散人 时间:2019-09-02 23:55:01
  9月2日持准提咒200+。总9700+。
楼主调执散人 时间:2019-09-03 23:58:53
  9月3日持准提咒300+,持准提咒咒心2000+。总12000+。
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2019-09-04 14:04:52
  缘分讲究配位。有那个心力求,不如真正把自己的心底修正,自然会有结果。
  • 调执散人: 举报  2019-09-05 00:06:12  评论

也不知是不是宿世因缘,这个女孩我第一次见就格外喜欢,长得算不上多漂亮,但是我觉得这个女孩无以言状的美好。师兄说的心底修正会有结果,愿闻其详。
  • 无涯无涯亦无涯: 举报  2019-09-05 09:35:40  评论

评论 调执散人:就是说你整的这些方式是迷信。如果她是客观意义上的美好,那你得同样美好才能与她相配,不然长久不了。另外,即便自己的本底之心有差,真爱也不是这样的,是真心(假设客观意义上有),你连联系别人的勇气都没有,遑论用纯真之心之行打动她人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主调执散人 时间:2019-09-05 00:00:11
  9月4日持准提咒咒心1700+。总13700+。
楼主调执散人 时间:2019-09-05 23:43:02
  9月5日持准提咒咒心3500+。总17200+。
  我给她发送信息,她经常不及时回复我,有时候隔几天才回复。求准提菩萨加持,让她能经常主动联系弟子。
楼主调执散人 时间:2019-09-07 00:23:24
  9月6日持准提咒咒心1600+。总18800+。
  5日给她发的信息,到现在都没回复。我心里有些不想联系她了,但是我曾经发誓如果她主动联系我我就义无反顾去追她,她4日曾主动发给我信息,我必须坚守承诺。直到她有眼无珠,彻底拒绝我这个爱她的人。
  • 笑恩湖: 举报  2019-09-25 14:26:34  评论

看不上你的就是有眼无珠???你别修了吧,先把心态调整好,然后事业上多努力,心胸开阔,不斤斤计较,别整天神神叨叨的。
  • 调执散人: 举报  2019-09-25 19:35:22  评论

评论 笑恩湖:当时觉得自己挺爱她的,能够好好的照顾她,虽然不懂得恋爱技巧,但是是发自内心的对她好。情之所至,不免偏颇,所以用了这个词,现在感觉也不对。爱情是你情我愿、双向选择的,我只能尽我所能去爱她、追求她,她最终是否会选择我,看两个人有无夫妻缘分。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主调执散人 时间:2019-09-07 23:37:07
  9月7日持准提咒咒心2000+。总20800+。
楼主调执散人 时间:2019-09-08 23:59:17
  9月8日持准提咒咒心1900+。总22700+。
楼主调执散人 时间:2019-09-09 23:38:23
  9月9日持准提咒咒心3000+。总25700+。
作者:明水7 时间:2019-09-09 23:41:12
  神棍。傻冒。你念100亿次都没丝毫用。
楼主调执散人 时间:2019-09-10 23:48:20
  9月10日持准提咒咒心2100+。总27800+。
楼主调执散人 时间:2019-09-11 23:30:39
  9月11日持准提咒咒心1500+。总29300+。
楼主调执散人 时间:2019-09-12 23:40:16
  9月12日持准提咒咒心2000+。总31300+。
作者:白沙破晓 时间:2019-09-13 03:28:05
  哎,笑天下一切可笑之人,这准提菩萨好像欠你一个老婆呀,现在的学佛都这么可笑可怜吗
作者:清净梵众 时间:2019-09-13 11:55:16
  随喜楼主,楼主坚持!
  以后记得来反馈一下。
楼主调执散人 时间:2019-09-13 22:58:06
  9月13日持准提咒咒心3300+。总34600+。
楼主调执散人 时间:2019-09-14 23:27:49
  9月14日持准提咒咒心2200+。总36800+。
楼主调执散人 时间:2019-09-15 23:37:38
  9月15日持准提咒咒心5000+。总41800+。
作者:明水7 时间:2019-09-16 08:10:19
  神棍。
楼主调执散人 时间:2019-09-16 23:27:55
  9月16日持准提咒咒心1800+。总43600+。
作者:明水7 时间:2019-09-17 05:31:57
  念到死都没用。妄想靠瞎念,想这样那样。那是做梦。
我要评论
楼主调执散人 时间:2019-09-17 23:56:04
  9月17日持准提咒咒心2500+。总46100+。
楼主调执散人 时间:2019-09-18 23:44:28
  9月18日持准提咒咒心4000+。总50100+。
楼主调执散人 时间:2019-09-19 23:46:29
  9月19日持准提咒咒心2700+。总52800+。
楼主调执散人 时间:2019-09-20 23:54:24
  9月20日持准提咒咒心1000+。总53800+。
楼主调执散人 时间:2019-09-21 23:57:27
  9月21日持准提咒咒心1400+。总55200+。
楼主调执散人 时间:2019-09-22 23:44:11
  9月22日持准提咒咒心5000+。总60200+。
作者:随遇而是 时间:2019-09-23 09:28:50
  念个经咒都每天不能10800遍,可见其人之懒惰
楼主调执散人 时间:2019-09-23 23:07:20
  9月23日持准提咒咒心4000+。总64200+。
楼主调执散人 时间:2019-09-24 23:51:52
  9月24日持准提咒咒心2800+。总67000+。
  今天晚上9:09游戏账号被盗,装备和游戏币损失人民币两万元左右,报警不予受理。心情非常糟糕。求准提菩萨加持弟子。
  • 煳: 举报  2020-06-03 22:34:24  评论

这怎么加持?加持你把账号和游戏装备找回来么?
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-09-25 10:37:09
  MMP,
  需要有多春虫虫,才会在这里找婆姨?
  蠢成这样实在少见。。。
楼主调执散人 时间:2019-09-25 23:38:26
  9月25日持准提咒咒心3000+。总70000+。
楼主调执散人 时间:2019-09-26 23:18:07
  9月26日持准提咒咒心4000+。总74000+。
楼主调执散人 时间:2019-09-27 23:29:04
  9月27日持准提咒咒心5000+。总79000+。
  最近心情不太好,破了一大笔财,感情上也没起色。弟子更加需要精进,求准提菩萨加持让弟子恋爱顺利早日结婚。
  • 清净梵众: 举报  2019-09-28 08:42:50  评论

评论 调执散人:游戏被盗是个好事,游戏上瘾非常可怕,但是游戏者却感觉不到。
  • 清净梵众: 举报  2019-09-28 08:43:49  评论

评论 调执散人:你应该觉得这是菩萨的一个感应。
楼主调执散人 时间:2019-09-28 23:53:20
  9月28日持准提咒咒心6000+。总85000+。
  • 清净梵众: 举报  2019-09-29 14:08:24  评论

评论 调执散人:再加上平时的一些善行,善缘就会更快更好的来临。师兄坚持!
  • 调执散人: 举报  2019-09-29 23:33:45  评论

评论 清净梵众:感谢师兄开导,我现在每天持准提咒,并反思忏悔自己过去的种种过错,努力改正,多发善心,多做善事,不杀生,不邪淫,向身边有缘的朋友宣传佛法及准提咒。
我要评论
楼主调执散人 时间:2019-09-29 23:31:28
  9月29日持准提咒咒心4000+。总89000+。
楼主调执散人 时间:2019-09-30 23:15:32
  9月30日持准提咒咒心3000+。总92000+。
  她还是对我爱答不理的,我给她发几条信息,总是等到两三天后才回复我,也就回复只言片语,我再发一条,她又不回复了。这种状态让我很苦闷,就好像两人之间有什么羁绊或障碍。
楼主调执散人 时间:2019-10-01 12:42:52
  昨天晚上散步的时候,走到一个人行横道时,一辆电动车左转后向我疾驶过来,速度很快,我来不及躲闪心想这次肯定撞上了,结果骑车的那个人竟然紧急刹住车,他连人带车摔倒在地,只碰到了我一只脚踝。所幸只是虚惊一场,两人都没有事。
楼主调执散人 时间:2019-10-02 00:31:49
  10月1日持准提咒咒心3100+。总95100+。9月30日晚抄写具足咒一遍。
楼主调执散人 时间:2019-10-03 00:18:04
  10月2日持准提咒咒心2000+。总97100+。
楼主调执散人 时间:2019-10-04 07:51:58
  10月3日持准提咒咒心1000+。总98100+。
楼主调执散人 时间:2019-10-04 23:58:11
  10月4日持准提咒咒心1000+。总99100+。抄写具足咒29遍。
楼主调执散人 时间:2019-10-06 10:04:25
  10月5日持准提咒咒心1000+。总100100+。抄写具足水火吉祥光明大记明咒20遍。
楼主调执散人 时间:2019-10-06 23:49:40
  10月6日持准提咒咒心500+。总100600+。
楼主调执散人 时间:2019-10-07 23:11:37
  10月7日持准提咒咒心2000+。总102600+。
楼主调执散人 时间:2019-10-08 23:53:16
  10月8日持准提咒咒心2000+。总104600+。做简易施食一次。
作者:太阳罗罗 时间:2019-10-09 07:04:35
  印度内政部长辛格发表了惊人言论:“中华民国时期北京大学副校长胡适说过,印度不费一兵一卒,就在文化上控制并支配中国近两千年,这就是印度的影响力,如果说中国在文化上曾经被某个国家控制过,那就是印度,这一点胡适是认可的。”现在还没走出印度人编辑的幻想症群体,是可怜可悲的。
作者:太阳罗罗 时间:2019-10-09 07:07:28
  印度人自已都把佛教毁灭了,认为是假的,反而在中国有一部分人把这当宝,问题是谁在成过佛,几千年都是精神印奴,你当你的印奴就悄悄的去当,还在这发贴子,不嫌恶心
楼主调执散人 时间:2019-10-09 23:49:13
  10月9日持准提咒咒心2000+。总106600+。描写僧伽吒经1页,做简易施食一次。
楼主调执散人 时间:2019-10-11 00:00:32
  10月10日持准提咒咒心2000+。总108600+。描写僧伽吒经1页,做简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-11 22:18:51
  10月11日持准提咒咒心2000+。总110600+。描写僧伽吒经1页,做简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-13 20:50:28
  10月12日持准提咒咒心1000+。总111600+。描写僧伽吒经1页,做简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-13 20:51:11
  10月12日持准提咒咒心1000+。总111600+。描写僧伽吒经1页,做简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-13 23:53:08
  10月13日持准提咒咒心2100+。总113700+。描写僧伽吒经1页,随喜放生100元。
楼主调执散人 时间:2019-10-14 23:40:42
  10月14日持准提咒咒心2300+。总116000+。描写僧伽吒经1页,水滴筹随缘救助,做简易施食1次。
我要评论
楼主调执散人 时间:2019-10-15 23:52:00
  10月15日持准提咒咒心4300+。总120300+。轻松筹随缘救助10元。
我要评论
楼主调执散人 时间:2019-10-16 23:47:09
  10月16日持准提咒咒心4000+。总124300+。
楼主调执散人 时间:2019-10-17 23:56:16
  10月17日持准提咒咒心3200+。总127500+。描写僧伽吒经1页,简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-18 23:50:14
  10月18日持准提咒咒心2000+。总129500+。描写僧伽吒经1页,简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-19 23:56:24
  10月19日持准提咒咒心4000+。总133500+。
楼主调执散人 时间:2019-10-20 23:53:09
  10月20日持准提咒咒心3000+。总136500+。
  描写僧伽吒经1页。六字大明咒施食2次。
楼主调执散人 时间:2019-10-21 23:58:00
  10月21日持准提咒咒心1600+。总138100+。

描写僧伽吒经1页。简易施食1次。播放金刚经1部。
楼主调执散人 时间:2019-10-22 23:51:10
  10月22日持准提咒咒心2000+。总140100+。
  描写僧伽吒经1页。六字大明咒施食1次。简易施食1次。
作者:明水7 时间:2019-10-23 17:49:41
  楼主神棍
楼主调执散人 时间:2019-10-23 23:24:07
  10月23日持准提咒咒心1300+。总141400+。
  学习地藏占察知识、僧伽吒经译文等,六字大明咒施食数次,简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-24 23:48:21
  10月24日持准提咒咒心1500+。总142900+。
  学习僧伽吒经译文等,六字大明咒施食数次,简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-25 23:38:45
  10月25日持准提咒咒心4000+。总146900+。
  六字大明咒施食2次。
楼主调执散人 时间:2019-10-26 23:48:36
  10月26日持准提咒咒心6100+。总153000+。
  六字大明咒施食数次。
楼主调执散人 时间:2019-10-27 23:54:44
  10月27日持准提咒咒心4400+。总157400+。
  六字大明咒施食数次,简易施食1次。
楼主调执散人 时间:2019-10-28 23:42:07
  10月28日持准提咒咒心1700+。总159100+。
  六字大明咒施食数次,简易施食1次,学习僧伽吒经解释等。
楼主调执散人 时间:2019-10-29 23:58:18
  10月29日持准提咒咒心2200+。总161300+。
  六字大明咒施食数次,简易施食1次,学习僧伽吒经解释、地藏占察知识,随缘布施等。
楼主调执散人 时间:2019-10-30 23:56:43
  10月30日持准提咒咒心2500+。总163800+。
  六字大明咒施食数次,捐助放生,随缘布施,学习地藏占察知识。
作者:明水7 时间:2019-10-31 17:15:33
  楼主被洗脑还不自知。迷信!!
  只会越来越愚痴,
  你知道自己想什么吗?
  与傀儡有何区别
  玩些神神叨叨的把戏!谁稀罕???
楼主调执散人 时间:2019-10-31 23:58:50
  10月31日持准提咒咒心2000+。总165800+。
  六字大明咒施食数次,简易施食1次,捐助放生,随缘布施。
楼主调执散人 时间:2019-11-02 19:49:55
  11月1日持准提咒咒心1000+。总166800+。
  六字大明咒施食数次,捐助放生,随缘布施。
楼主调执散人 时间:2019-11-03 00:24:10
  11月2日持准提咒咒心3100+。总169900+。
楼主调执散人 时间:2019-11-04 00:42:05
  11月3日持准提咒咒心4200+。总174100+。
楼主调执散人 时间:2019-11-04 23:42:22
  11月4日持准提咒咒心2300+。总176400+。
楼主调执散人 时间:2019-11-06 00:25:42
  11月5日散持准提咒咒心3300+。总179700+。
  六字大明咒施食数次,简易施食1次,捐助放生。
楼主调执散人 时间:2019-11-10 13:23:45
  11月6日散持准提咒咒心2000+。总181700+。
  捐助放生,随缘布施。
楼主调执散人 时间:2019-11-10 13:25:09
  11月7日散持准提咒咒心2200+。总183900+。
  捐助放生,六字大明咒施食数次,简易施食一次。
楼主调执散人 时间:2019-11-10 13:28:35
  11月8日散持准提咒咒心1000+。总184900+。
  六字大明咒施食数次,捐助放生。
楼主调执散人 时间:2019-11-10 13:29:21
  11月9日散持准提咒咒心1500+。总186400+。
  六字大明咒施食数次,捐助放生。
楼主调执散人 时间:2019-11-10 23:59:14
  11月10日散持准提咒咒心2100+。总188500+。
  捐助放生,六字大明咒施食数次,随缘布施,学习佛法知识。
作者:天空很空H 时间:2019-11-11 17:31:41
  3神经病
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规