离开佛教八年后的体会

楼主:临济大慧 时间:2020-02-20 20:15:06 点击:11520 回复:904
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-18 11:57:10
  佛教,就是一种奴役信众的艺术,把剥削和压迫藏在施恩于信众的法门当中,可是世上那么多的人,对此一无所知,直到一脚莽撞地踏进佛门之后,才发现自己已经被剥夺了八分之一生的功德(你吃了多少辈子的苦,在轮回里当牛做马,被宰杀,却被他们通过88佛忏悔这一仪式巧取豪夺了去。),直到把佛请进家门,你才发现,佛就是吃人的猛兽,别看他天天吃素,拆取信众的另外维度空间的形体一点也不含糊,因为佛的化身的寿命是有限的,佛再厉害,佛的寿命也是有数的,夺取信众的寿命才是佛教唯一的主旨,其他的慈悲和修炼都是一种掩饰。
作者:仰天而笑 时间:2020-06-18 16:02:29
  学佛也好,学儒也好,都是实践的学问,都是可以通过实践验证的。

没有认真实践就轻易攻击,就不是实事求是的态度了。如果要说佛教这邪那恶的,请问你把佛教的重要典籍读透了吗?心灵干净没掺杂任何私欲与邪念了吗?发菩提心了吗?持戒了吗?禅定了吗?忍辱精进了吗?

成佛不碍成圣人,成圣人也不碍成佛,都是最高觉悟者,都是应机说法。这方面理解最透的当属牟宗三先生,《佛性与般若》《心体与性体》《现象与物自身》《圆善论》把儒释道的智慧与形态讲得很透。

• 看的破放的下: 举报  2020-06-18 16:22:25  评论

正确。实践出真知!实践是检验真理的唯一标准!没有实践过的都是胡说八道。都是不负责任的话。所以,说话之前先问问自己是通过实践得来的认知吗?不是就不要说了。
  • 挂葫芦的人: 举报  2020-06-21 23:34:48  评论

评论 仰天而笑:笑话,每个人的体验或许不一样,但是,佛法讲的再好,也不能掩盖他们吃人的事实!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰天而笑 时间:2020-06-19 12:39:40
  《楞严经》描述五十种阴魔,其中之一如下:
  “三摩地中,心爱绵合,澄其精思,贪求契合。尔时天魔候得其便,飞精附人,口说经法。其人实不觉知魔著,亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处,敷座说法。其形及彼听法之人,外无迁变。令其听者,未闻法前,心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢娱,得未曾有。是人愚迷,惑为菩萨。绵爱其心,破佛律仪,潜行贪欲。口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。菩萨亦然。其人见故,洗涤本心,易入邪悟。此名魅鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。“

二十多年前,大陆曾有人红极一时,被魔附体,信徒众多,说什么大佛小佛,又说自己是最大的佛,最后被政府整个端除,“弟子与师,俱陷王难。”
作者:仰天而笑 时间:2020-06-19 13:22:33
  佛教最终将被披着教徒或信仰外衣但心念不正的人所败坏,这类人贪欲嗔恚愚痴,却期待能获佛、菩萨庇护,获取利益,满足私欲。

人一旦深信神秘的超越力量的存在,他的心门将会打开,他就越能与这种神秘力量产生感应,心念正的感天神,心念恶邪的感妖魔。恶邪的人即便家里请了众多的佛像菩萨像都无济于事,来的非妖即魔,严重的被妖魔附体,心念言行受其干扰,福德很快衰败。

若要获得善的力量加持,应先从十善行开始:不杀生,不偷盗,不邪淫, 不妄语,不杂秽语,不离间语,不粗恶语,不贪欲,不嗔恚,不邪见。行持一段时间后能感善的力量的护持,妖魔自然远离。

• 看的破放的下: 举报  2020-06-19 14:19:11  评论

感应道交确实如此。有什么心感应什么境界。就是佛说的【一切法从心想生心想识变】、【随众生心应所知量】。十善就是教我们去恶向善的方法。
我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-06-19 21:40:15
  佛说:物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。命里有时终须有,命里无时莫强求,不要去强求那些不属于自己的东西,要学会适时的放弃。在生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;可以使你战胜面临的苦难;可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-21 23:37:02
  为什么佛喜欢自称释迦狮子?诸位看看草原的狮群就明白了,88佛是不是狮群?众生是不是有点像草原上的那些食草动物?
  佛是顶级猎食者,站在食物链的顶端,把自己打扮成所谓的素食慈悲者,一旦进入信徒家门,就是信徒及家人的噩梦!
  释迦佛化身对我言有再造之恩,他说的罗汉不过一个灭绝了人性的长寿石头而已,我一点也不稀罕!
  你度那些愿意被你度的人,不要去干涉别人的自由,强人所难,打着度人的旗帜,实际上是趁火打劫众生,寺庙里尼姑众多,在人间抢夺男人的性命,这些罪恶无人敢言,我不怕下地狱,他们敢动手,我就敢揭露!
  我绝不会向邪恶,剥削,压迫低头!
作者:仰天而笑 时间:2020-06-22 11:30:21
  作者:挂葫芦的人Lv 9 时间:2020-03-27 22:07:23

。。。话说早年,我喜欢打麻将,又喜欢在家搞念佛机念佛,有一次,开着念佛机,然后出门打麻将,期望能赢点钱,当然,这个念头很猥琐,但比我更猥琐的是阿弥陀佛和观世音的二位化身,他俩合谋利用我这个爱好搞我的功德,先让我赢钱,然后呢,在一段时间内,一点点输掉我熬夜挣来的加班费,那个心疼啊。。。。。
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  你为什么不检视一下自己:身行:赌博 意行:贪婪
  都已经身恶意恶了,还期望念佛机念佛让你赢点钱,你这样的人不遭妖魔亲附,天理难容了。
  佛教都是被你这样的人搞的乌烟瘴气、面目全非。佛劝你诸恶莫作、诸善奉行、自净其意,你哪方面做好了。
  现在被妖魔附体,吸食精气,你不思悔改,却反过头来谤法,把自己更往深渊里推,世上还有你这般愚痴的人了吗?

• 挂葫芦的人: 举报  2020-06-23 10:09:08  评论

你没法跟化身们沟通,所以,你的三观很正,一旦你能听到化身开口说话,你就会三观尽毁。
  • 仰天而笑: 举报  2020-06-23 11:41:41  评论

评论 挂葫芦的人 :因你心行不正,才感得魔化身为佛形象显现在你面前。还佛化身呢?众多善男信女都无缘得见,你是有多愚痴才会有这样的妄想!
作者:popopopoais 时间:2020-06-22 12:00:08
  通过修行,你什么也得不到,但你会失去很多东西。你会失去愤怒、忧虑、悲观和沮丧,还有焦虑不安、自私自利和贪嗔痴三毒,失去了凡夫俗子的一切无知习气障碍,也失去了对老去和死亡的恐惧。 ​​​​
作者:看的破放的下 时间:2020-06-22 13:29:31
  尽性学佛,方能尽伦学孔,尽伦学孔,方能尽性学佛。试观古今之大忠大孝,与夫发挥儒教圣贤心法者,无不深研佛经,潜修密证也。儒佛二教,合之则双美,离之则两伤。以世无一人不在伦常之内,亦无一人能出心性之外。具此伦常心性,而以佛之诸恶莫作,众善奉行,为克己复礼,闲邪存诚,父慈子孝,兄友弟恭之助。由是父子兄弟等,相率而尽伦尽性,以去其幻妄之烦惑,以复其本具之佛性,非但体一,即用亦非有二也。(印光大师嘉言录书二五三)
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-23 10:06:29
  @仰天而笑 2020-06-19 12:39:40
  《楞严经》描述五十种阴魔,其中之一如下:
  “三摩地中,心爱绵合,澄其精思,贪求契合。尔时天魔候得其便,飞精附人,口说经法。其人实不觉知魔著,亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处,敷座说法。其形及彼听法之人,外无迁变。令其听者,未闻法前,心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢娱,得未曾有。是人愚迷,惑为菩萨。绵爱其心,破佛律仪,潜行贪欲......
  -----------------------------
  这部经就是释迦牟尼针对信众对他的质疑准备的一部经,世上只有愚蠢的人才会深信不疑!
  记住我的一句话:不管佛怎么把佛法说的高大上,他最终还得从信徒身上摄取寿命,抢夺信徒的功德,骗取信徒的钱财。
  这就是宗教的艺术!
  曾经把婆罗门说成外道的释迦牟尼,如今早已臣服于婆罗门教之下,成为湿婆的第九个化身,这就是现实的残酷。
  • 仰天而笑: 举报  2020-06-23 12:08:17  评论

评论 挂葫芦的人:不了解历史,不擅于思考的人该有多无知。佛在世的时候,那些外道怎么没有显现出神通降服释迦牟尼,等佛灭度之后,嘴巴开始发威了,是不是我说湿婆是我的第十个化身你就对我顶礼膜拜了
  • 挂葫芦的人: 举报  2020-06-24 15:27:48  评论

评论 仰天而笑:无知者无畏,你去百度一下湿婆和释迦牟尼的关系,就连地藏菩萨的化身都承认释迦牟尼的化身在印度苟活,你以为你是谁?一切为了生存,那怕给湿婆当马仔。
我要评论
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-23 10:07:51
  @popopopoais 2020-06-22 12:00:08
  通过修行,你什么也得不到,但你会失去很多东西。你会失去愤怒、忧虑、悲观和沮丧,还有焦虑不安、自私自利和贪嗔痴三毒,失去了凡夫俗子的一切无知习气障碍,也失去了对老去和死亡的恐惧。 ​​​​
  你更会失去做人的尊严和乐趣,最近抖音上看到一个酷似弥勒佛的和尚,说话的声音跟女人差不多了,一点男人的阳刚之气都没有。
作者:看的破放的下 时间:2020-06-23 15:50:30
  须知逆来顺受,始名乐天。修身植德,方曰尽性。世有愚人,不知夙生善恶,惟观眼前吉凶。见作善而得祸,便谓善不当为。作恶而得福,便谓恶不足戒。不知善恶之报,非一朝一夕之故,其所由来者渐。譬如三尺之冰,岂一朝之寒所能结。百川之泮,亦岂一日之暖所能消。切不可怨天而尤人,切不可犹豫而退悔。宜学俞净意之修身,袁了凡之立命。(印光大师嘉言录书一二九)
  • 临济大慧: 举报  2020-06-25 22:07:27  评论

其实佛菩萨都是低级鬼神。
  • 看的破放的下: 举报  2020-06-26 08:02:46  评论

评论 临济大慧:你这是侮辱了从古至今所有的学佛人!这么多人的智慧智商都不如你吧?你哪里来的自信呢?还知道自己姓什么吗?还是自己脑子坏了?逻辑性都没有请说话前先想想!
我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-06-23 21:37:32
  若要快乐,就要随和;若要幸福,就要知足。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他人争吵,别和自己争吵,别和命运争吵。无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。你随和,愉悦的是自己的心;别人计较,烦恼的是他自己。一天的心情靠随和,一生的幸福靠随缘。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-24 15:30:44
  我的要求其实很简单,两条:
  1、请他们速还我的忏悔功德(八分之一生的功德啊)!不向88佛忏悔,我一个中国人,为什么要向一群夷狄忏悔?
  2、请释迦化身、弥勒化身、弥陀化身、观音化身、地藏化身等,速还这8年来每天摄取我的生命精气神和身体!
作者:popopopoais 时间:2020-06-24 21:29:37
  你的心,如果每天都落在那些是非、有无、来去、对错、你我之中,就永远得不到寂静。每个人的世界,其实都是自己造就的,不应怨天尤人。试着把那些“都是别人的错”的念头,换成“都是我的错”。那么从反思,自省,改善自己的那一刻起。就是心寂静自在的时刻。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-25 18:13:12
  我学佛的经历,应该能追溯到前世,这就是所谓的佛缘。
  但是,我这大半生与佛化身、菩萨化身的接触中,我深感众生处在一个虎视眈眈的生存环境中,神佛们就是那些草原上的狮群,他们总有办法把你逼进他的包围圈,对你进行猎食。
  我们失去的是做人的尊严,通过他们的方式去灭绝自身的人性。
  最近,我的左肩膀疼了好几天,才好点,右肩膀又开始生疼了,我知道,释迦牟尼、弥勒、观世音,我们家有后二者的玉石挂坠,而释迦牟尼是强行闯进我家的,他逼我读地藏经,通过观世音引诱我做88佛忏悔,掠夺我的八分之一生的功德。
  人体在每个维度的空间都有一个身体,佛化身剥离,拆的就是你另外维度空间的身体,虽然你看不到,但是他们在拆取的过程中,会让你产生痛感和恐惧感,这个身体一旦被他们所剥离,强拆,你在轮回的路上,就要少轮回多少辈子。
  这就是无神论者和有神论者的核心点所在,无神论者,活的浑浑噩噩,有神论者,佛让你明明白白地感觉到他们在掠夺你的寿命!
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-25 18:16:01
  最近刷到一个抖音说到宗教,我觉得非常经典,特用文字转述于此:
  宗教最大的问题就是,用99句正确的话来包装那唯一不正确的话!
  我再添加一句:佛教就是用9999句正确的言论来包装它摄取、掠夺众生寿命这一邪恶的事实。
作者:popopopoais 时间:2020-06-25 21:31:34
  每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。这个世界,没有一种痛是单为你准备的。因此,不要认为你是孤独的疼痛者。也不要认为,自己经历着最疼的疼痛。尘世间,屋檐下,有多少人,就有多少事,就有多少痛,就有多少断肠人。 ​​​​
作者:仰天而笑 时间:2020-06-26 10:51:59
  作者:挂葫芦的人Lv 9 时间:2020-06-25 18:13:12
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  最近,我的左肩膀疼了好几天,才好点,右肩膀又开始生疼了,我知道,释迦牟尼、弥勒、观世音,我们家有后二者的玉石挂坠,而释迦牟尼是强行闯进我家的,他逼我读地藏经,通过观世音引诱我做88佛忏悔,掠夺我的八分之一生的功德。
  人体在每个维度的空间都有一个身体,佛化身剥离,拆的就是你另外维度空间的身体,虽然你看不到,但是他们在拆取的过程中,会让你产生痛感和恐惧感,这个身体一旦被他们所剥离,强拆,你在轮回的路上,就要少轮回多少辈子。
  这就是无神论者和有神论者的核心点所在,无神论者,活的浑浑噩噩,有神论者,佛让你明明白白地感觉到他们在掠夺你的寿命!
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  你的思维里还有常识和逻辑可言吗?你整个的精神状态就是被妖魔附体后的胡言乱语和臆想被迫害症?
  说佛要靠拆取众生的身体来延长自己的寿命。麻烦你不要把众生都代表了,更不要把善男信女代表了,真正依佛法修为的人几年内身体气质会转变,身体洁净,眼神清澈,少病少恼,他们的身体不香吗!不去拆他们,非要拆你的秽浊身?你的秽浊身只能吸引臭味相同的妖魔鬼怪。
  说无论无神论还是有神论,佛都有能力拆他们的身体。既然神通如此广大,他何必煞费苦心来人间传道呢?直接强拆就好了,管你信仰不信仰,乐意不乐意。另外,佛为了延长自己的寿命,应该拆的越多越好啊,我们每个人隔三差五的肢体疼痛才对啊?癌症也不该出现在这个世界上,佛应该用法术医治好所有的癌症病人才对,要不然他老人家一不小心拆了癌细胞到自己身上可不是让自己得癌吗?
  说人体在每个维度的空间都有一个身体。你哪只眼睛看到的?你既然有这般神通广大,你怎么还是受害者呢?在整个宇宙层级中,你好歹也能成为食物链上层的掠食者才对啊。
  说什么身体一旦被他们所剥离,强拆,你在轮回的路上,就要少轮回多少辈子。照这样下去,众生越来越少,等哪一天众生都没有了,就剩下释迦牟尼、弥勒、观世音等少数几个寡头,他们是不是也要性命不保,是不是要进入最后的互拆模式?最后宇宙陷入一片死寂?!
  说什么释迦牟尼其实是婆罗门教湿婆的第九个化身。那你更不应该声讨释迦牟尼了,释迦牟尼不是真正意义上存在的,他只不过是湿婆的变化身,你应该直接去声讨湿婆才对啊,湿婆才是盗取你身体的幕后黑手。那湿婆又是怎样的存在?依婆罗门教,湿婆是创生和毁灭之神,既然你被他创造出来,你应该感恩戴德才对啊,他创造了你又毁灭了你,有什么不可以吗?
  • 看的破放的下: 举报  2020-06-26 11:00:16  评论

他可能被附体了。他把附体的说成是佛菩萨说明他不懂佛法。这个观念不改过来后面的都是错的。所以说这个人糊里糊涂,和那几个诽谤三宝的一样自以为是。他们自己没有修行没有证果,就凭自己的那点认知就狂妄自大下定论,这就是他们的业障。
  • 仰天而笑: 举报  2020-06-26 11:16:14  评论

最可怕的是被妖魔遮蔽心灵后丧失了基本的认知和判断能力,仅凭臆想肆意诽谤正法,不断把自己引入漆黑的深渊
作者:linlin721616 时间:2020-06-27 10:12:12
  可以
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-27 22:18:25
  楼上有多少人知道楼主遭的罪?说我毁谤佛的,那是你没有我的经历,说我误解佛的,那是你没有我的境界,我不是一个修佛的人,我舍弃不了人性,但每天都在遭受恩化身的掠夺,身体被撕扯得遍体鳞伤,肉眼凡胎根本看不出你遭受的痛苦,佛化身拆我的身体,去弥补他的佛体,只有我知道,他这样搞,我的轮回之路就少了多少生?!这种恐惧又有几个人遭受过?
  我不是真正的修佛人,只是一个求助佛保佑的人,但没想到掉入佛设下的陷阱,才明白世上没有免费的午餐,那些妄谈佛慈悲为怀的,我可以告诉你,无论你学了多少年的佛,你连佛的毛都没摸到!
  • 看的破放的下: 举报  2020-06-28 06:51:53  评论

你可以去问一下学佛的任何一个人或者是出家法师,佛菩萨不会附在众生身体上的!你可以去佛经里找,看哪部经典说过佛菩萨附体的?告诉你,只有妖魔鬼怪才会附体!咱们要依经典不能依自己的认知。这样才是讲的通对不对?
  • 心无住2017: 举报  2020-06-28 07:52:05  评论

你也许是被楞严佛拆的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙先觉 时间:2020-06-28 10:16:55
  评论 心无住2017 :你的症状比@挂葫芦的人蠢得更为严重,那个叫葫芦的人,蠢如猪狗,只要智商正常的人都能甄别他已陷魔坑。@葫芦是牛粪,正常的人见他会绕着走,慈悲的人会劝导劝导,但此人中毒太深,不是常人所能说服。

而你@心无助 是加了砒霜的甘泉,颠倒是非,真假难辨,很多人一不小心都会受你毒害,老贼不死,祸害无穷。。。
作者:妙先觉 时间:2020-06-28 10:23:37
  至于楼主这种白痴,自称学佛八年,看他讲话,只会歪解经文,错解经义,学了这么久,一句像样的佛学法义都讲不出来,羞不羞。

你莫非要学@心无助,歪嘴胡喷了吗?

作者:popopopoais 时间:2020-06-28 12:08:14
  生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。有愿才会有缘,如果无愿,即使有缘的人,也会擦身而过。缘是天意,份在人为。无论缘深缘浅,缘长缘短,得到即是造化。用宽容与豁达,去对待生命的每一个人,每一件事。人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-06-29 17:48:35
  作者:挂葫芦的人Lv 9 时间:2020-06-25 18:13:12
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  @仰天而笑 2020-06-26 10:51:59
  你的思维里还有常识和逻辑可言吗?你整个的精神状态就是被妖魔附体后的胡言乱语和臆想被迫害症?
  说佛要靠拆取众生的身体来延长自己的寿命。麻烦你不要把众生都代表了,更不要把善男信女代表了,真正依佛法修为的人几年内身体气质会转变,身体洁净,眼神清澈,少病少恼,他们的身体不香吗!不去拆他们,非要拆你的秽浊身?你的秽浊身只能吸引臭味相同的妖魔鬼怪。
  说无论无神论还是有神论,佛都有能力拆他们的身体......
  世上多的就是你这种愚昧之人,被佛忽悠,被佛拿走了自己多少辈辛苦积攒的功德,每天被佛摄取寿命而不自知,你就继续你的春秋大梦去吧,我说的你理解不了,你天生的命奴。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰天而笑 时间:2020-06-29 21:07:56
  网友挂葫芦的人的遭遇为心行不正,并且依附佛教,期望从中获取利益的人敲响了警钟。
  根据挂葫芦的人已披露的信息来看,他的过失是显而易见的。
  1、依附佛教,但有杀生、邪淫、赌博、妄语、恶口等不善行的人,会有双重的罪恶。杀生、邪淫、赌博、妄语、恶口等不善行是其一;又因其依附佛教,败坏佛教形象,让对佛教了解不深的人于佛法起鄙恶想,此其二。
  2、赌博时家中开着念佛机,求佛庇佑其赢钱。有这种邪想时,就已经把佛等同于妖魔了,“因地不真,果遭迂曲”,在念想的感召下,妖魔附其身,吸其精气,扰其心念。佛只传授因果法则,自作自受,让众生通过身口意善感善果而已。佛改变不了因果法则,法则亘古不变,有佛无佛,法则就在那里起作用。
  3、遭妖魔侵扰后仍不善反省,反而妖魔化佛教,这时成就的是极重的恶业。因恶业重,福德更趋快速衰败,反过来让心智变得更为昏聩,在妖魔的助推下,加倍的诽谤佛法、妖魔化佛教。至此,恶恶相循趋于更恶。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-01 12:25:08
  @仰天而笑 2020-06-29 21:07:56
  网友挂葫芦的人的遭遇为心行不正,并且依附佛教,期望从中获取利益的人敲响了警钟。
  1、依附佛教,但有杀生、邪淫、赌博、妄语、恶口等不善行的人,会有双重的罪恶。杀生、邪淫、赌博、妄语、恶口等不善行是其一;又因其依附佛教,败坏佛教形象,让对佛教了解不深的人于佛法起鄙恶想,此其二。
  2、赌博时家中开着念佛机,求佛庇佑其赢钱。有这种邪想时......
  你这种妄人,除了造谣生事,就没有别的特长了?!
  这世上只有愚昧的人还在为佛站台,你并没有经历过与佛菩萨化身打交道的历史,你就不要随便献丑了。
  • 仰天而笑: 举报  2020-07-02 21:49:22  评论

“话说早年,我喜欢打麻将,又喜欢在家搞念佛机念佛,有一次,开着念佛机,然后出门打麻将,期望能赢点钱,当然,这个念头很猥琐,”这不是你自己说的吗!事不都是你自己造,自己生的吗!
  • 挂葫芦的人: 举报  2020-07-03 09:37:11  评论

评论 仰天而笑:杀生、邪淫、妄语——这几项从何而来?你生搬硬套在我身上,你就是妄语!
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-01 12:29:52
  关于佛教的几个误区:
  1、《西游记》,别看它年年在电视台播放,其实有毒品之嫌,何以故?《西游记》神化了释迦牟尼,只要众生中有百分之一的人信以为真,它就会破坏、拆散一个家庭,让邪恶的佛继续危害人间。
  2、网上流传着很多关于佛的鸡汤段子,这些其实都是现代人借佛的名义而为之,也是毒害世人的毒鸡汤。
  ——待续
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-01 12:33:57
  @仰天而笑 2020-06-26 10:51:59
  说无论无神论还是有神论,佛都有能力拆他们的身体......
  希望你把释迦牟尼请进家门,好好地侍奉几年,你再来教训我不迟,你这种白痴可怕的地方就是没经历过,就妄下评论,害人害己。
  禅宗的诃佛骂祖,你经历过?你不是禅宗,你怎么知道禅宗里面的那些门道?说多了,显得你的无知和无耻。
作者:popopopoais 时间:2020-07-01 21:33:55
  佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。 佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。 佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-02 12:29:41
  有些学佛者,我看他有“斯德哥尔摩综合症”。我无妨做个好事,把这个病的症状贴出来:
  斯德哥尔摩综合征,斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。

人质会对劫持者产生一种心理上的依赖感。他们的生死操控在劫持者手里,劫持者让他们活下来,他们便不胜感激。他们与劫持者共命运,把劫持者的前途当成自己的前途,把劫持者的安危视为自己的安危。于是,他们采取了“我们反对他们”的态度,把解救者当成了敌人。
作者:popopopoais 时间:2020-07-02 21:26:28
  “心经”讲什么?若用一个字回答那就是“空”。色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。色空不二,空色相等;万事皆空,为首我空。心空增能,性空增智;五蕴皆空,唯慧不空。
作者:仰天而笑 时间:2020-07-02 22:11:42

作者:挂葫芦的人Lv 9 时间:2020-07-01 12:33:57
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  希望你把释迦牟尼请进家门,好好地侍奉几年,你再来教训我不迟,你这种白痴可怕的地方就是没经历过,就妄下评论,害人害己。
  禅宗的诃佛骂祖,你经历过?你不是禅宗,你怎么知道禅宗里面的那些门道?说多了,显得你的无知和无耻。
  ----------------------------------------------------------------
  你这是有多么气急败坏,只许你诽谤佛教,却不许别人对你质疑,质疑到你的要害处就满嘴“妄人”“白痴”“无耻”的胡喷!
  不管你对佛教是什么看法,你需要有理有据才行!6月26日我对你之前发表的言论提出5点质疑,你能把5点质疑自圆其说吗?如果你连自己说的话都无法用理性来辩解,那只能证明你是何等的无知和无耻。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-03 09:54:50
  @仰天而笑
  2、赌博时家中开着念佛机,求佛庇佑其赢钱。有这种邪想时,就已经把佛等同于妖魔了,“因地不真,果遭迂曲”,在念想的感召下,妖魔附其身,吸其精气,扰其心念。佛只传授因果法则,自作自受,让众生通过身口意善感善果而已。佛改变不了因果法则,法则亘古不变,有佛无佛,法则就在那里起作用。
  3、遭妖魔侵扰后仍不善反省,反而妖魔化佛教,这时成就的是极重的恶业。因恶业重,福德更趋快速衰败,反过来让心智变得更为昏聩,在妖魔的助推下,加倍的诽谤佛法、妖魔化佛教。至此,恶恶相循趋于更恶。
  你这3点,我一并回复,算是对你这种教条主义信徒的客气:你这里提到的很多项目,只有一项属于我,赌博!
  这个不能怪我,何以故?因为你不知道当下佛教的形势,释迦牟尼独大,阿弥陀佛想搞点功德都非常困难,而且,你这种看上去很忠诚的人,貌似“邪气不侵”,佛菩萨的化身想在你身上搞点什么都很困难,你要知道,佛魔同体,是指佛菩萨的化身而言,当你能听到佛菩萨化身开口说话的时候,你的三观一定尽毁,耳朵能否听到,脑电波能手接受是一个关键,可惜你虽然百般忠诚努力,但是你依然听不到他们发来的脑电波和耳语,所以,你可以继续保持一副伪君子的正面形象。
  首先,我申明,我不是一个虔诚的佛教徒,我只是一个好奇的人,观望了一下,觉得不对劲,我立马要打退堂鼓,但是,佛门里的化身们,在我身上设局了几辈子,他们能甘心吗?不在我身上抢夺一点什么,他们能否甘心?每一个人身上的巨大资源,都是佛菩萨垂涎已久的,如果不是观世音和弥陀佛的化身共同设局,我是不会去开什么念佛机的,一个要打退堂鼓的人去赌博是不是很正常?我再次告诉你,我不是佛教徒,我没有皈依佛!这是他们在搞我的功德,功德是一种物质,可以转换,也可以被佛菩萨想尽各种办法窃夺而去,只要能搞到手,他们会不择手段,而对于你这样的教条主义者,你只会说什么妖魔附身,一旦你把佛请进了家门,可以说,妖魔除了能在旁边说说话,能动手拿你的东西的几率非常少,我这段,打死你都不会相信,因为你只会照搬经书。
  什么遭妖魔侵扰纯粹是无稽之谈,也是释迦牟尼帅锅的无耻做法,他的化身祸害人间,说白了都是为了他的长生不老,众生是淤泥,佛是莲花,没有淤泥这片沃土的滋养,莲花能存活吗?
作者:popopopoais 时间:2020-07-03 12:00:46
  一切是圆,一切随缘。天圆,地圆,万物循环往复,万事因果相连。一切皆非莫名,起点即是终点,终点是新的起点。没有当初的起点,何来今日的终点。旧的不去,新的不来。缘,是因果,因果是圆。别得意,得意是恶,终得恶果;别失落,失落是伤,伤者难圆。淡然于心,一切随缘,顺其自然即是圆满。 ​​ ​​​​

作者:仰天而笑 时间:2020-07-03 22:11:43
  作者:挂葫芦的人Lv 9 时间:2020-07-03 09:54:50

你的辩解有许多自相矛盾的地方:
  1.“因为你不知道当下佛教的形势,释迦牟尼独大,阿弥陀佛想搞点功德都非常困难”
  既然你把佛都妖魔化,那就顺你妖魔化的思路来:释迦牟尼为什么向众生宣说无量尘沙界外的极乐世界,把众生推销到阿弥陀佛的世界去?自己美滋滋独享这三千大千世界的众生不好吗?正所谓肥水不流外人田!

2.“你这种看上去很忠诚的人,貌似“邪气不侵”,佛菩萨的化身想在你身上搞点什么都很困难”
  既然你认可“邪气不侵”使得佛很难在我这样的人身上搞点什么,也就是说众生邪气越重,佛就越容易盗取精气或者元气或者你说的细胞什么的。那么更大的问题来了:十善道、精进不放逸、大慈大悲等一切佛法都是让众生充满正气,既然在佛法的熏陶下众生都充满正气了,佛还怎么从众生身上搞到好处呢?岂非自掘坟墓!

3.“你要知道,佛魔同体,是指佛菩萨的化身而言,当你能听到佛菩萨化身开口说话的时候,你的三观一定尽毁,耳朵能否听到,脑电波能手接受是一个关键”
  你是怎么确定你耳朵听到的、脑电波接受到的就是佛菩萨的化身的信息?宇宙中灵异生命不计其数,和你能感应的何止万千,你是如何确认就是佛菩萨?我在农村的时候,也听说过许多灵异事件,有被鬼魂附体的,有通灵的“半仙”等等,农村人虽然算不得有多少智慧,但没人会愚痴到认为这是佛菩萨在附体

4.“佛门里的化身们,在我身上设局了几辈子,他们能甘心吗?不在我身上抢夺一点什么,他们能否甘心?每一个人身上的巨大资源,都是佛菩萨垂涎已久的”
  你是如何知悉佛化身在你身上设局了几辈子的惊天阴谋的?如果你确实知悉了他们的阴谋,以他们的能力,应该也知道了你已经知道他们阴谋这件事,岂会容你到处宣扬揭穿他们的阴谋诡计?谍战片里最愚蠢的特务也知道尽早杀人灭口这回事,难道是佛菩萨们把白痴的脑细胞拆到自己身上去了吗?

5 “功德是一种物质,可以转换,”
  天哪,原来科学界的奇才就在天涯论坛,我竟如此殊荣和他聊了那么长时间,赶紧把你的发现报诺贝尔物理委员会,一种划时代的新物质已被发现,你的发现足以让全世界顶级物理学家们羞愧的死去一千零一次。
作者:光明普至 时间:2020-07-04 09:37:25
  尽人事,举案齐眉开上窍。守孝道,三年守孝降虎豹。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-08 08:59:14
  人活取熊胆,佛活取人命。
  这些都是技术活,活取熊胆,熊还活着。
  活取人命,信徒也活着,只是衰老和短寿,为什么佛教徒的寿命并不长?按理,佛教徒清心寡欲,该比普通人的寿命更长对不对?和尚的平均寿命都应该在120岁左右对不对?可事实上,你见过几个活到100岁的和尚?还不如一个普通人。
  佛活取我们的寿命,其实就是拆取我们的人体,是我们另外维度空间的身体,他拆的快,你会感到恐惧和难受,他拆的慢,你会感到身体的不适,总之都会存在不同程度的疼痛。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-07-08 11:36:35
  年复一年你看破了多少,日复一日,放下了多少,千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少,求而不得你烦恼了多少,斤斤计较你结怨了多少,贪心不灭你造恶了多少,人生在世你享受了多少,临命终时你带走了多少。大肚能容容天下难容之事,开口一笑笑世上可笑之人。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-09 17:21:05
  @popopopoais
  身上的疼痛,自打释迦牟尼进入我家开始,从未停止过。
  那么,释迦牟尼如何走进你的家呢?你得请他,只有请进了家门,他才可以对你下手。
  如何请释迦牟尼?
  做88佛忏悔也可能是一个途径,这个不太确定。
  读地藏经是一个关键途径,他曾逼我读了300多部地藏经,我现在想赶他走都不容易,除非我入另外的宗教,请来另外的大神镇宅,所以,我非常感谢黑猫咪宝贝恶狠狠的提醒。
作者:popopopoais 时间:2020-07-09 21:36:14
  愈是学佛,一定是愈来愈单纯;愈是学佛,一定是愈来愈谦卑;愈是学佛,一定是愈来愈惭愧。单纯到了最后,生活中只是一句‘阿弥陀佛’圣号充盈其中;谦卑到了最后,见一切人都是菩萨,唯我一人实是凡夫;惭愧到了最后,好事完全向别人,过错总是向自己。
我要评论
作者:嘉木2020 时间:2020-07-10 09:08:56
  佛教是好的,儒教也是好的,都教人改恶向善,破迷开悟。儒教讲“仁”“仁者仁心”谦恭心,宽恕心,博爱心。所以如果哪个宗教人士有不如理不如法的地方,尽可以善意的提出来,帮助别人修正,改过。不要肆意贬低别人或别的教派,儒家也是重“口德”的,做不到“兼善天下”还是可以独善其身嘛!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-07-11 21:32:03
  佛是过来人,人是未来佛。无常便是有常,无知便可以无畏。万法皆空,皆系缘份,偶然的相遇,蓦然回首,注定彼此一生,只为眼光交汇的刹那。缘起即灭,缘生已空。坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来。心自在,语默动静体自然。一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-12 17:34:51
  我和佛的关系
  1、过去我求过他保护。
  2、他现在是在强迫我学佛,强行要我请佛进家门。
  3、请佛进家门的后果是,每天都在遭受他的强J,抢夺身体寿命粒子、精气神。
  4、吃饭还得吃素,不吃素他们就泄你肚子,这是典型的装逼,明明在吃人,还假装吃素。
  • 光煞: 举报  2020-11-29 17:07:32  评论

看了这么久,终于知道你问题出在哪了,从最开始学佛出发点就错了,过去我求他保护?
我要评论
作者:爱笑的小米豆 时间:2020-07-12 20:05:17
  可怜可悲啊,你知道你会误导多少人吗?哎,众生福薄啊。信佛如此困难重重!佛法利益了多少人啊,佛法把我从黑暗中解救出来!看到您这样毁谤佛法真是痛心疾首!怪不得说是末法时代啊,众生真是根基太差,福德太浅。
作者:popopopoais 时间:2020-07-12 21:27:15
  人活着,就是一个不断学着放下的过程。很多事,你经历过后,回头再看,那些你越是放不下的东西,也往往对你伤害越深。很多时候,如果你还看不开、放不下,不是因为你不够聪明,只是因为你经历得还不够。你内心所有的执着,现实最终都会一刀一刀将之消解,你每一次的抗拒,得到的就是你所感知的疼痛。 ​​​​
我要评论
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-13 17:17:22
  很多中国人容易被世俗的假象所迷惑,你看佛教的寺庙占据了制高点,都在名山大川,还有西游记无数次的播放,都让中国人对佛祖有特殊的感情。
  但事实很冷酷,无论世俗如何,那是世俗的事,我们谁又能保持冷静的头脑呢?只有上当了才知道佛教的黑暗。
  佛教是邪教,这话大家不用吃惊,因为,学佛这多年,
  一是佛教需要灭绝我们的人性,他的顺产都被说成是从他母亲的胁下出生的,佛教徒装逼从佛祖开始,连人话都不会说了,人类的繁衍都是淫邪,这种反人类的教条居然还被追捧。
  二是佛教需要拆(摄)取信徒的人身资源(精气神、身体各零部件),这是邪教所为,是反人类的行径。因为佛和菩萨拆取了我们另外维度空间的身体,就会减少我们轮回的次数,这一点又有多少佛教徒能悟得透?
  三是佛教的伪装:比如不杀生,吃素,其实早先佛教在进入中国之前是不讲这些的,古代能有口吃的,可不容易,吃素是从梁武帝开始的。从不杀生到吃素,我们以为佛是慈悲的,事实上佛居然是拆取信徒寿命的恶魔,这与吃人何异?!
作者:看的破放的下 时间:2020-07-13 17:25:04
  @挂葫芦的人 2020-07-13 17:17:22
  很多中国人容易被世俗的假象所迷惑,你看佛教的寺庙占据了制高点,都在名山大川,还有西游记无数次的播放,都让中国人对佛祖有特殊的感情。
  但事实很冷酷,无论世俗如何,那是世俗的事,我们谁又能保持冷静的头脑呢?只有上当了才知道佛教的黑暗。
  佛教是邪教,这话大家不用吃惊,因为,学佛这多年,
  一是佛教需要灭绝我们的人性,他的顺产都被说成是从他母亲的胁下出生的,佛教徒装逼从佛祖开始,连人话都不会......
  阿难。又诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。杀心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断杀,必落神道。上品之人,为大力鬼。中品则为飞行夜叉诸鬼帅等。下品当为地行罗刹。彼诸鬼神亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中,多此鬼神,炽盛世间,自言食肉得菩提路。阿难。我令比丘食五净肉。此肉皆我神力化生,本无命根。汝婆罗门,地多蒸湿,加以砂石,草菜不生。我以大悲神力所加,因大慈悲假名为肉,汝得其味。奈何如来灭度之后,食众生肉,名为释子。汝等当知。是食肉人,纵得心开似三摩地,皆大罗刹,报终必沈生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞,相食未已,云何是人得出三界。汝教世人修三摩地,次断杀生。是名如来先佛世尊,第二决定清净明诲。——《楞严经》
  • 看的破放的下: 举报  2020-07-13 17:32:56  评论

学佛的还在吃肉的要注意了!【汝等当知。是食肉人,纵得心开似三摩地,皆大罗刹,报终必沈生死苦海,非佛弟子。】这是佛的真实说、究竟说。
我要评论
作者:看的破放的下 时间:2020-07-13 17:26:38
  阿难。云何摄心我名为戒。若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断淫,必落魔道。上品魔王、中品魔民、下品魔女、彼等诸魔,亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中,多此魔民,炽盛世间,广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难。若不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经百千劫,只名热砂。何以故?此非饭本,砂石成故。汝以淫身,求佛妙果。纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三涂,必不能出。如来涅盘,何路修证。必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。——《楞严经》
作者:横冲直撞大人 时间:2020-07-14 07:26:57
  学佛能把自己学成精神病这他妈也够奇葩的,只能说自己智障深重,好好的学做人吧把人做好比一切都强。
  • 看的破放的下: 举报  2020-07-14 09:36:41  评论

说的太好了!古人云行有不得反求诸己。不检讨自己反省自己反而怨佛法。别人学佛怎么越来越好呢!这就是愚痴。
我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-07-14 12:03:15
  心中坦然,所以自在。自在是一种舒适的感觉。人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱。活得坦然,就活得自在。坦然是一种潇洒,一种淡然。活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好。事,成与不成随天意;人,聚还是散看缘分。少计较,少争执,因果循环,谁是谁的谁,人在做,天在看。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-16 22:29:09
  只有成为学佛者,你才能发现佛的黑暗面,才能发现佛是吃人的,这几天,我的肾气一点点地被佛化身所摄取,腰疼的感觉很明显,我一直是一个健康人,身体的每一点变化我都能觉察到,佛化身其实是一种无命的生命体,他们没有更多维度空间的身体,所以他们需要拆取信众的多维度空间身体来弥补……
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-17 10:44:50
  非洲草原上的鬣狗喜欢掏肛,而我们某些人心目中伟大的佛祖,却喜欢掏命、掏肾气,这个是所有佛粉没想到的吧?
  我在这里声嘶力竭,又有多少人能听进去?
  有人说我遇见魔了,魔会让我去持《楞严咒》吗?当初佛化身想进我家门的时候,我就担心自己戒不了女色,他说一切善良者都可以持《楞严咒》来欺骗我,现在就成了我跟他水火不容的地步。
  说穿了,佛就是想榨取我的寿命、功德和金钱。
作者:popopopoais 时间:2020-07-17 11:52:56
  世上的很多事,并没有是与非的答案,所以,没有必要凡事较真,遇事较劲。将心胸放宽些,该马虎时且马虎,得饶人处且饶人。不要为图一时之快,结难解之怨;不要为赌一时之气,添几多烦恼;不要为争一时输赢,输全部心情。其实“顺从”没那么难,其实“不争”是一份清醒,其实“随缘”是一种积极的心态。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-18 11:11:10
  今早醒后,腰很疼,明显释狗在掏我的肾气,我想,诸如这类疼痛,学佛者一定没少经历,要不然,在那些学佛Q群,我早就被管理员踢了一万次,可是为什么没人开踢我?说明一个问题,他们都是感同身受,敢怒不敢言的。
作者:popopopoais 时间:2020-07-18 11:54:53
  人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。 ​​​​
作者:popopopoais 时间:2020-07-19 21:25:59
  如微尘般聚散的世间,每一刻都无常变幻。所有对昨日和明日的忧虑,都是妄念。你所拥有的,不过当下而已。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-20 09:02:30
  @兔兔和小羊
  你是女人,只有形象为菩萨的才会对你感兴趣,进入佛门,你需要记住两点:一是身体资源被佛菩萨化身所掏,二是功德被他们巧取豪夺。
  详细说来:
  首先,你的身体(多维度空间的身体)就成为佛菩萨摄取的对象。
  其次,当你做了88佛忏悔文之后,你八分之一的功德就会被征纳给88佛,他们轻而易举,你却需要生生世世劳苦地修行,拼命地积累功德,别人开豪车环球旅行,你在家骑自行车寸步难行,生生世世总是手长袖子短。
作者:popopopoais 时间:2020-07-20 11:49:19
  人生如花,淡者香。花的颜色越浅,香味越浓;颜色越深,香味越淡。做人,侧重于外在美,难免流于俗气;多注重内在美,方显雅致。对人,咄咄逼人必招怨恨,宽宏大量常得人心;对己,心事过重伤人伤己,心态淡然自在优雅。人生,从内到外,保持质朴淡雅的气质,才能悦人悦己。 ​​​​
作者:popopopoais 时间:2020-07-20 21:27:55
  《人:敬天,敬地,敬自己》生在天地间,行在红尘中,每个人都要心存敬畏。人须有三种敬畏:敬天,敬地,敬自己。我希望自己内心敬畏,拥有一双能包容世界一切的美眼,希望你也是。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-21 15:17:51
  释迦牟尼创立的佛教,他和他的家人可以一劳永逸,他成佛了就不用再为吃穿生活发愁,他依靠他的专利,可以恒久滴剥削众生的功德和寿命,还有一些释奸在为他卖命,为他摇旗呐喊,为虎作伥。
  我们把握一个原则,无论你佛法讲的如何煽动人心,你最终还得来抢夺我的寿命和功德,这才是佛最需要的,也可以看到佛的邪恶。
作者:popopopoais 时间:2020-07-21 21:31:37
  佛说,生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。 因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲;随缘不是听天由命,而是以豁达的心态面对生活。 ​​​​
作者:接引众生 时间:2020-07-22 14:31:10
  果报近在己身,远在儿孙,瞧这个自称学过佛而又诽谤佛法的可怜人,说自己什么肾不好,什么睡不好啊的,说什么佛吸他的寿命等等,简直是无语了,得人身却不好好学做人,还说什么曾经学过佛?你确定真的学过?你说的什么这疼,那疼,肾不好,我想应该是果报,而且是现世报
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-22 21:24:47
  释迦牟尼是如何拆取信徒的身体的?这是有规律可感的!
  人体和佛体其实没有分别,很多人以为成佛了,就是金刚不坏的,这是错误的认知,佛通过拆取人体达到长生不老,这就是我们现代医学里的器官移植手术,但佛掌握得更好,他可以从我们的骨骼,肌肉纤维等下手,信徒能感受到局部的疼痛,从头到脚,人体的每一个部位都不是多余的。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-07-23 11:52:56
  生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。同样的命运,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受…态度不同,结果相异。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。人,性格不同,选择就不同;选择不同,命运就不同。 ​​​​
作者:popopopoais 时间:2020-07-24 12:01:17
  人活着,不可能长命百岁;每过一天就会从生命中减去一天,当一切都可以放下的时候,才是我们真正活明白了的时候,当我们真的觉得一切都可以放下的时候,也许能让我们活着的时间也就不多了。其实人生原本就这么简单,只是我们的心太复杂,总想去追求那些得不到的东西。 ​ ​​​​
作者:接引众生 时间:2020-07-24 12:42:28
  大家别说了,别劝了,一个代魔讲佛法,一个干脆穿佛衣,手拿佛经学了几天知识的游手好闲的懒人一天到晚的诽谤这个,诽谤那个,有意思吗?各自因果各自背吧,我们只有自己在佛法里得了利益才能利益他人,有这个时间不如去做些放生,诵经,礼拜,行善之类的实修,阿弥陀佛
我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-07-24 21:41:39
  怀善念,行善举,必得福报。诸恶莫做,众善奉行。做个好人,身正、心安、魂梦稳,修菩提心,做好人,说好话,行善事,天知地鉴鬼神钦。一念之慈,万物皆善;一心之慈,万物皆庆。心怀慈悲,是度人也是度己。远离邪恶,心存善念做善事,必能改命、修福、避祸。 ​​​​
作者:市场轨迹我的人生 时间:2020-07-24 23:12:05
  南无阿弥陀佛
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-25 16:16:33
  忏悔的代价:
  当初引诱我做忏悔的,是忏悔二字出现一个梦境,那时我的孩子正在厌学,对于忏悔并不知情的人,就这样被他们引诱切割走了我和孩子两人累生的功德的一大部分。
  领着孩子做了88佛忏悔文的仪式之后,观音菩萨化身才告诉我被88佛征纳了八分之一生的功德,这可是非常巨大的一笔功德,是我吃了多少辈子的苦积累的啊?不懂功德为何物的朋友,可以从“厚德载物”开始领悟起,从黑业和白业进一步了解功德这个东西。
  很多学佛的人不知道做忏悔的实质是什么,那么我今天就告诉你,你还会继续忏悔吗?除非那些无路可走的人。
作者:popopopoais 时间:2020-07-25 21:40:07
  世间上没有一样东西是永远属于你的,包括你最爱的人,养大的孩子,包括你的财富,你的身体,最后也会回归尘土。世间的一切我们只有使用权而非永久拥有权。世间的一切都是借给我们用的。所以,凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。最重要的是,把握当下。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-26 16:20:39
  最近又被释迦牟尼忽悠,他不让我出远门,然后我就在家被他各种身体拆!
  首先是尾椎上面和骨盆交接处的脊椎被拆的疼,痛了两三天,然后向两边痛过去,这是身体的一个关键部位。
  其次是今天左肩胛骨开始疼。
  为什么这些关键部位会痛?我可以负责任地告诉你们,这都是佛化身拆你另外纬度空间身体的时候,你的身体会出现的正常痛感。
  我家里还有弥勒佛化身(有玉项链),还有观音项链,然后加上释迦牟尼这个吃人猛兽,我的身体上这些关键部位就经常出现反复的疼痛,我说出这些真相,就是觉得各位修佛的人,你们应该也出现我身上的这样的症状,只是程度问题。
  • 接引众生: 举报  2020-07-27 20:02:52  评论

评论 挂葫芦的人:看了你这么多发言我才确定了一件事,我怀疑你是不是有仙缘,被什么仙缠上了?不是五仙之一,就是其他灵性动物,我怀疑你身体这疼那疼是不是在串你的窍?一旦窍通了就逼你出马是不?那个仙爱吹牛皮,总是称自己是什么这佛那菩萨的,还跟你讲佛法,那是佛法吗?难怪你这么排斥佛教。
  • 挂葫芦的人: 举报  2020-07-28 22:21:21  评论

评论 接引众生 :你太天真了,所以你适合学佛,你想太多了,你根本不知道佛的险恶,等你晓得了,已经太迟。
我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-07-26 21:25:28
  贪心,反应了一个人的贫穷指数,或许你拥有很多,但却想拥有更多,此时的贪心暴露了你内心的贪穷;嗔心,反应了一个人的安全指数,或许你有权有钱,但用怒火待人,此时的嗔心泄露了你内心的不安全感,因此你的烦恼促成了你的失败。所以修心不仅是一个宗教课题,也是一项完善心灵的艺术。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-27 15:03:44
  1、佛教的商业性。
  中国有多少人对佛教无知?以为佛教就是专门利益众生的,其实,佛教是以利益众生为幌子,专门掠夺众生的性命资源,功德资源,吃喝供养资源的,你要成佛,你要受到佛的保护,你不送功德去交换,你能得到这一切?而且,你付出的多,还不一定能获得,这个交易是不对称的。
  2、佛教的寄生性。
  佛教是寄生的,这一点,我们可以从佛经中找到根据,只要你把佛菩萨请进了家门,那么从此你们全家就是被佛吃喝的对象,你们全家人的另外维度空间身体都将被佛菩萨的化身所拆取,弥补到佛菩萨的身上,佛菩萨的身体都很巨大,还有众多的化身需要供养,他们需求的资源是庞大的,可以说这个需求就如黑洞一样看不到底。
  3、佛教的危害性。
  释迦牟尼是三破教主,破国,破家破身,我们可以一一列举佛教在这三方面的事实根据。
  破国:梁武帝,唐后主,都是虔诚的佛教徒,最终的结果都不妙,不懂历史的人可以自行脑补。
  破家:近代弘一法师是抛弃了妻子才出的家,他为了个人的成就,半路抛弃妻子,这不是一般人能做到的,如果人人仿效弘一,中国那么多家庭将会面临什么结果?
  破身:只要释迦牟尼进入了你的家,那么,你和你的家人将会遭受种种的人身虐待,家人将会出现长期失眠,你的身体会被拆装到佛的身上来弥补延长佛的寿命。
  4、佛教的隐蔽性。
  佛教打着慈悲的旗帜,让众生以为佛就是慈悲的化身,其实,这世上最狠毒的人莫过于释迦牟尼,读过《地藏经》的人都知道,封神榜里面纣王使用的那些酷刑,其实都来自于地藏经里面的那些酷刑,只有酷刑之下才可以隐藏更多的黑暗,因为专制需要酷刑。
  5、佛教的欺骗性。
  所谓成佛不过是成就一个罗汉,这是佛教体制下,能获得的最高果位了。一个罗汉,据称寿命是万年,但实际上就是8000年左右,还需要在天上睡觉(象石头一样的长寿有什么意义?)来渡劫,这样的一万年,我觉得还不如人世间的一千年。
  所谓普度众生,普度是一个很广泛的词汇,从佛教到中国来这2000年里,我们能看到的获得成就的高僧不会超过2000人,其他获得仙人果的也不会更多,所以我敢说这句话不过是一句美丽的谎言。
  6、佛教的黑暗性。
  释迦牟尼曾预言他的教法到了末法时期会出现:魔子魔孙进入寺庙,或者来学佛法来搞乱他的教法,其实是他知道佛教有太多的黑暗。当社会进步,民智觉醒,他的法就会遭到众生的反抗,所以,他继续用这一点来欺骗众生。
  而且,释迦牟尼的化身还会恐吓学佛的人,按照他指定的路子走进佛教的深渊。
作者:韦real 时间:2020-07-27 15:53:24
  一切都是自己。没有智慧,就越学越助长贪嗔痴。佛教是对的,但有时候有人会沉迷过头。走向极端,一心求佛,自己不求。有求不得,反而怪这不灵,那不灵。越学越愚痴怎么行。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-27 16:54:03
  @韦real 2020-07-27 15:53:24
  一切都是自己。没有智慧,就越学越助长贪嗔痴。佛教是对的,但有时候有人会沉迷过头。走向极端,一心求佛,自己不求。有求不得,反而怪这不灵,那不灵。越学越愚痴怎么行。
  佛教只适合少数人,不适合普罗大众,也不具备普世性,所以,佛教是一个小众的宗教,在中国2000年来,按照宗教发展性,它不应该就是现在这个样子,而应该是全民佛教了,可惜,中国给了佛教这么多年的机会,它没有能力做到众生期待的样子。
作者:popopopoais 时间:2020-07-27 21:53:53
  红尘看破了,不过是浮沉;美丽看破了,不过是躯壳;生命看破了,不过是无常;爱情看破了,不过是聚散!人生也许有太多的为什么没有答案 ,也有太多的答案没有为什么,冥冥中一切皆有定数,你所需要做的就是以善心处于顺境,以静心安于逆境。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-07-30 17:13:55
  我谈的都是这些年我与释迦牟尼化身之间的切身感受,绝无虚言。
  1、总体感觉,释迦牟尼化身很歹毒,为了他的命,他会不顾一切地掏你的命,哪怕泄你的肚子,让你长期长不好,处于消瘦的身形,更利于他掏命。
  2、没有阳具的释迦牟尼化身更凶恶和阴狠,最近他天天在抽我的肾气,一方面导致我的腰部空虚,目的想让我和老婆失去夫妻恩爱的能力,用心险恶,另一方面,他在加班加点地抢夺我的精气神。
  3、说我遇见魔的人,你是没脑壳的人。说我遇见仙的人,你更是把释迦牟尼想的太高大上了,他就是一个村落首领的儿子,什么释迦国王子,那是他自己给自己脸上贴金。
  4、我为什么敢于肯定我身边的这位就是释迦牟尼化身?
  第一,他从引诱到威逼我读《地藏经》,然后还劝导我受持《楞严咒》,继而引诱我做《88佛忏悔》,掠夺我的功德,试问,其他的人会这样做吗?
  第二,那些心地太正的人,其实不适合学佛,你们都把佛想成了正能量,这将对你以后的学佛进步产生一个极大的障碍。
  第三、什么末法时期,魔子魔孙纯属无稽之谈,那是他早已预见他的佛法只适合奴隶社会这个时代,随着社会的进步,民智的觉醒,一切寄生和把人当奴隶的教法都将消亡!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-07-30 21:21:48
  自知,佛法叫“觉悟”,觉下是“见”,悟是心旁加“吾”,“觉悟”本义就是“见我心”,就是“有能力看见自己的心”。自知,其实就是一个“人生定位”的问题,知道什么该坚持,什么该放弃,找到属于自己的位置。 “如果一个人知道自己想要什么,那么整个世界都会为之让路。” ​​​​
作者:sevensyu 时间:2020-08-01 11:39:25
  印度佛教怎么被消灭的,就是有如临济大慧这样的人混入印度佛教,然后背叛佛教,成为反佛教的急先锋,故而印度佛教灭亡,临济大慧这样离开佛教,继而背叛 佛教,反对佛教,且试图摧毁佛教的人物,对 佛教的危害极大。信佛学佛人士,不能不慎思之 。
我要评论
作者:popopopoais 时间:2020-08-02 21:35:09
  从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,信任之间。生,是死的延续;死,是生的转换。生也未曾生,死也未曾死,生死一如,何足忧喜?生,也未尝可喜;死,也未尝可悲。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-08-03 11:12:18
  @看的破放的下
  你是扛精,跟你争论毫无意义。你的言行也无说服力,不知你那里来的勇气在这里劝人?
  学佛如果是自愿的,那是你自己的选择,也许你是快乐的,因为你想成佛(罗汉)。吃些苦没啥,无非就是舍得一身剐而已。
  但是,如果像我这样被坑蒙拐骗、还带着威逼利诱,那这个学佛的过程必然要出事了,所以,我在天涯反佛8年之久,跟楼主差不多时间出现在这里。
  @popopopoais 总在威胁我,诸如什么果报,什么我的问题很大等等,不用你们提醒,我知道自己的退路,释迦牟尼胆敢对我动手,后果他得掂量掂量,所以,这多年,我一直无事。
作者:popopopoais 时间:2020-08-03 21:34:30
  佛教讲,叫做因上努力,果上随缘。就是说,在我们可把握部分尽力而为,至于最终结果如何,就顺其自然而不是一味强求。倘能做到这一点,就不会构成什么压力了。任何一件事成败都是相对的,是可以转化的。如果因为这种暂时得失造成压力,不仅于事无补,还会因此带来更多负面作用。 ​​​​
作者:挂葫芦的人 时间:2020-08-04 15:15:43
  @看的破放的下
  你放不下你这个臭皮囊你就招灾惹祸。
  =====================
  单就你这句来说,也是佛教蛊惑人心的一句话,肉体发之于父母,是我们在红尘中赖以生存的本体,为什么要放下?只有佛才会这样去说,因为他需要终生的身体来弥补佛体。路过的诸位看官,千万不要听信这类谎言。
  • 看的破放的下: 举报  2020-08-04 15:33:46  评论

放下是说不要去执着这个身体。这个身体一天天在衰老在奔向死亡,你执着也不能阻止衰老和死亡。所以应该放下这个执着,把眼光往远处看。怎么了脱生死出离六道轮回才是关键问题!
  • 挂葫芦的人: 举报  2020-08-04 20:27:10  评论

评论 看的破放的下:你的个性非常适合修佛,但我就不一定了,所以,人各有志,不可勉强。
作者:挂葫芦的人 时间:2020-08-04 15:19:52
  何以见得我说佛在偷我们的命?
  简单说来,佛化身每天寄生于我们身边而存活,你吃素他才有得吃,你不吃素他就没饭吃,对不对?那么,你吃素,你看到佛吃饭了吗?你的肉眼看不到对不对?
  那么,我说佛化身偷命,你们的肉眼能看到?我们只能用身体的痛感来感受对不对?把释迦牟尼请进家门这么多年,赶也赶不走,但是,每天我都能感受到他在掏我的命,比如,最近不停地在我的腰部掏肾气,导致我每天口苦异常,腰部酸痛,这种感觉比在地狱好几多呢?
作者:popopopoais 时间:2020-08-04 21:31:18
  说到命运、天赋、缘分的时候,人们愿意相信有前世的生命;说到天堂、极乐、净土的时候,人们愿意相信有死后的生命;说到种因、果报、业力的时候,人们就什么都不信了。其实它们是同一回事:一切都是无尽的生命历程中你给你自己的。所以我们需要学会真正的,对自己负责。 ​​​​
作者:popopopoais 时间:2020-08-06 22:13:48
  真正的修行是修心,是修正自己,修自己那颗烦躁不安一天七十二变的心,而不是修正别人,专挑别人的缺点和错误。放下那些自以为是的我执我爱,慈悲一切众生,才是佛法的真谛。 ​​​​
作者:popopopoais 时间:2020-08-07 12:11:18
  在路上,见识世界;在途中,认清自己。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规