楞严经护法叛变之因缘

楼主:心无住2017 时间:2020-11-02 11:29:24 点击:579 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那么多修学楞严经的高僧大德都收到伤害而没有得到护法的保护,这是有原因的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:66次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主心无住2017 时间:2020-11-02 11:31:43
  复有无量药叉大将。诸罗刹王。富单那王。鸠槃茶王。毗舍遮王。频那夜迦。诸大鬼王。及诸鬼帅。亦于佛前合掌顶礼。我亦誓愿护持是人。令菩提心速得圆满。——楞严经

可见大鬼王和药叉王罗刹王都是楞严经的大护法。他们刚刚发誓要护持修学楞严经之人,可是问题来了,诸位同学请看下文:
我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-02 11:35:25
  汝等一人发真归元,此十方空皆悉销殒,云何空中所有国土而不振裂?汝辈修禅,饰三摩地,十方菩萨及诸无漏大阿罗汉,心精通㳷,当处湛然。一切魔王及与鬼神、诸凡夫天,见其宫殿无故崩裂,大地振坼,水陆飞腾,无不惊慴;凡夫昏暗,不觉迁讹。彼等咸得五种神通,唯除漏尽,恋此尘劳,如何令汝摧裂其处?是故鬼神,及诸天魔,魍魉妖精,于三昧时佥来恼汝————楞严经

人家鬼神好心护持你修楞严大定,结果只要有一人发真归元入了这个楞严大定,这些鬼王神怪的宫殿都崩裂了,所以都恼怒万分,纷纷叛变楞严佛,让你们修楞严大定的人走火入魔,哈哈哈
我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-02 11:36:58
  这个楞严佛跟特朗普一样,想哪说哪,总是自相矛盾,自毁长城,自扇嘴巴,说了不算,算了不说,哈哈哈!
作者:法华王子 时间:2020-11-02 11:46:32
  你对佛经,以人之常情,机械唯物主义,咬文嚼字,望文生义,作死板理解,顽固不化,食不消化,造成营养不良,脑缺氧,无力进行深度思考。。。恶性循环也~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-02 13:33:12
  一边要拆人家宫殿,一边还情人家当护法,哈哈哈,这个楞严佛的确是大脑缺氧,哈哈哈
楼主心无住2017 时间:2020-11-02 13:40:20
  事实是:

705年,被贬的房融刚刚造完楞严经就病死他乡!

706年,神秀大师推荐楞严经后不久,就与世长辞了!

莲池大师晚景凄凉忏悔一生留下三可惜十可叹,承认自误误人!

蕅益大师56岁认为南北传大藏经都归于梵网和楞严经,结果一年大病不断,仲冬一病更甚,七昼夜不能坐卧,不能饮食,不可疗治,无术分解,第二年正月就病死了。

憨山大师几次在讲圆觉经的时候突发疾病,差点死去,最后在78岁讲楞严经之后,在此得病医治无效死去。

太虚大师57岁因脑溢血倒在做法事的现场,抢救5天后去世!

圆瑛大师亲自编写楞严经讲义开班全国专修班,第二年就中风昏迷七天,治疗两年才有所好转!

一生讲圆觉楞严经的谛闲法师,因受到外界攻击着急上火而中风,口眼歪斜,半身不遂,腿脚肿涨,上吐下泻,痰粪沾身,清出两大盆还多,差点就死了。

宣化上人发誓担保楞严经是真经,结果的淋巴癌痛苦地在美国治疗无效去世!

虚云及其弟子为了虚名不惜妄语自己年龄造假,为了掩盖事实还不择手段将妙莲老和尚出生提前20年。云门事件中差点被打死。

净空法师认为2012年冬至3天没有太阳升起,让弟子都躲地下室里念佛,多准备水、食物和蜡烛。

当代佛教协会会长,龙泉寺主持方丈学诚大法师,与女弟子婬怒痴梵行,被免职回家闭门思过去了。

当今国内讲楞严经最著名的广东佛母寺的圣空法师,才51岁,目前处于生死边缘,正在燃烧血肉供佛,经受着地狱般的折磨,不能吃饭,不能睡觉,吃药无效。

以上这些祖师大德都是信楞严经,圆觉经的!
作者:夜已落 时间:2020-11-02 13:47:32
  典型入魔症状。鉴定完毕
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-02 13:48:36
  本论坛楞严佛的铁杆粉丝也越来越少,小幻幻,小看看,都失踪了,剩下几个野都蔫了,哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜已落 时间:2020-11-02 13:49:54
  用魔者说法。佛陀是吃了树耳毒死的。因为他说了佛法
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:法华王子 时间:2020-11-02 14:29:19
  以你这般简单机械,死搬硬套,望文生义,断章取义,浅显理解,佛经哪里都是矛盾,无论怎么都解释不通,你无论如何也理解不了,欲使蚂蚁理解人事,让蚂蚁懂得使用手机电脑,咱也无能为力的^_^
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-02 14:54:12
  老夫以理服人,什么是正确的,什么是错误的,什么是善法,什么是不善法,都要说出道理,楞严粉丝们就是毫无道理可讲,谁反对楞严经就诅咒谁下地狱,哈哈哈,小佛佛现在也学宣化上人发誓了,大家看着吧,事实胜于雄辩!哈哈哈!
我要评论
作者:夜已落 时间:2020-11-02 15:27:28
  真正的善法,自己出现的地方就会出现道路。你不过是断别人和自己的路罢了。毕竟,像你这样做,最好的结果是来到断崖处,但没掉下去而已
我要评论
作者:秒送叫 时间:2020-11-02 15:42:50
  切!老农你也只能这般模样了,揭人家的短。你看我直接超越他们!然后再装b,他们来反驳我就再揭短。哈哈哈!!哈哈哈!这个一堆垃圾的论坛!已经无人是我敌手!哈哈哈哈!!!哈哈哈!!贴吧也是如此!!终于,我不仅成功击败你们这些垃圾,还成功证初果+上品上生。吊打国内外一切僧人,国外还有几个三果圣人和很少的阿罗汉。看我再超越一切!哈哈哈!我要证到法身!哈哈哈!天下无敌!!
我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-12 08:45:33

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-12 10:31:00
  事实是:

705年,被贬的房融刚刚造完楞严经就病死他乡!

706年,神秀大师推荐楞严经后不久,就与世长辞了!

莲池大师晚景凄凉忏悔一生留下三可惜十可叹,承认自误误人!

蕅益大师56岁认为南北传大藏经都归于梵网和楞严经,结果一年大病不断,仲冬一病更甚,七昼夜不能坐卧,不能饮食,不可疗治,无术分解,第二年正月就病死了。

憨山大师几次在讲圆觉经的时候突发疾病,差点死去,最后在78岁讲楞严经之后,在此得病医治无效死去。

太虚大师57岁因脑溢血倒在做法事的现场,抢救5天后去世!

圆瑛大师亲自编写楞严经讲义开班全国专修班,第二年就中风昏迷七天,治疗两年才有所好转!

一生讲圆觉楞严经的谛闲法师,因受到外界攻击着急上火而中风,口眼歪斜,半身不遂,腿脚肿涨,上吐下泻,痰粪沾身,清出两大盆还多,差点就死了。

宣化上人发誓担保楞严经是真经,结果的淋巴癌痛苦地在美国治疗无效去世!

虚云及其弟子为了虚名不惜妄语自己年龄造假,为了掩盖事实还不择手段将妙莲老和尚出生提前20年。云门事件中差点被打死。

净空法师认为2012年冬至3天没有太阳升起,让弟子都躲地下室里念佛,多准备水、食物和蜡烛。

当代佛教协会会长,龙泉寺主持方丈学诚大法师,与女弟子婬怒痴梵行,被免职回家闭门思过去了。

当今国内讲楞严经最著名的广东佛母寺的圣空法师,才51岁,目前处于生死边缘,正在燃烧血肉供佛,经受着地狱般的折磨,不能吃饭,不能睡觉,吃药无效。

以上这些祖师大德都是信楞严经,圆觉经的!
  • 心无住2017: 举报  2020-11-12 10:35:23  评论

楞严信徒枉顾这些事实,掩耳盗铃啥用?老夫是挽救你们,不用谢,老夫应该做的。哈哈哈
  • bindu2013: 举报  2020-11-12 10:44:39  评论

评论 心无住2017:老脓看看你崇拜的吕澄与他一伙的欧阳竞无临终时怎样的,欧阳竞无临终时痛苦地流露出自己的心情说:“唉,还不如一个乡下一字不识的念佛者”,他又对身旁的人说:“一生所学,到此都不得力”,可见你的恩师吕澄也是白痴一个,难怪一副嘴歪脑残样。哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-12 10:31:49
  事实如此,不服啥用?哈哈哈
我要评论
作者:妙有何为 时间:2020-11-12 14:44:25
  @心无住2017 2020-11-02 11:31:43
  复有无量药叉大将。诸罗刹王。富单那王。鸠槃茶王。毗舍遮王。频那夜迦。诸大鬼王。及诸鬼帅。亦于佛前合掌顶礼。我亦誓愿护持是人。令菩提心速得圆满。——楞严经
  可见大鬼王和药叉王罗刹王都是楞严经的大护法。他们刚刚发誓要护持修学楞严经之人,可是问题来了,诸位同学请看下文:
  -----------------------------
  呵呵,每次回来都要教教你~~

声明,楞严经的真假问题,我自有判断,对于这部经,给我启示的是那七征出心……

但你这些也太矫情了。简单点,就如大家看电影~~电视吧,每人一台自己看,演的什么呢?神神鬼鬼,宫殿庙宇的故事。

假的吧?并不真实存在的吧?好,你“归元”了,你电视里那些神神鬼鬼要消失了,别人的可还在演!而你电视机里这些神神鬼鬼非常“愤怒”,懂意思了?

楞严经是专门对治与真心的,神神鬼鬼的“愤怒”也是你自心的产物,是对治对象~~

老农啊,我不护着楞严经,但你一天总是胡扯八道,咋好啊,一笑飘开~~
  • 心无住2017: 举报  2020-11-12 16:51:41  评论

能飘哪里去?哈哈哈,可笑的七处征心,你的心在哪里呢?哈哈哈
  • bindu2013: 举报  2020-11-12 17:18:06  评论

评论 心无住2017:你这蠢货,心经看不懂惹的祸。哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主心无住2017 时间:2020-11-29 11:25:37
  再论护法的重要性!哈哈哈
楼主心无住2017 时间:2020-12-01 18:49:48
  楞严佛假慈悲,一个人入了楞严大定,就把天道,阿修罗道,鬼道众生的房子拆了。这特么是强拆黑社会啊!哈哈哈
楼主心无住2017 时间:2020-12-14 10:18:15
  圣空法师如何了?小年年,去看看你的在世明师吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规