官殺結黨夫星眾

楼主:姜婕妤 时间:2020-11-19 04:30:43 点击:32 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出生公歷:1969年11月5日2時0分(北京時間),星期三。
  出生農歷:己酉年 九月 廿六日 醜時。
  坤造:己酉、甲戌、甲申、乙醜 (日空午、未)
  起大運周歲:0歲 11個月 10天,每壹交大運年 10月 15日起運(公歷)。
  大運:乙亥、丙子、丁醜、戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午
  歲數:2、12、22、32、42、52、62、72
  年份:1970、1980、1990、2000、2010、2020、2030、2040
  這人是個妓女。
  比劫三個木為病,財星三個土也為病,兩種病,很難醫藥,無用可取,格局層次不樂觀,申酉戌官殺會局,也是病象。助財克身,艱難的人生。
  日坐申,申為官殺,日主的人生坐標是官殺。命局中官殺成局,可見這個官殺是個集合,眾多之像。
  財星為財物,命主賴以生存之物。此造有三個財星,我們來分析壹下財星在此八字中的狀態。
  年幹己土,己坐酉,財坐官殺,兩者密不可分。己合甲,這個財日主可以得到,這裏有兩層含義,其壹,命主得到的己財必與官殺有關,其二,官殺用錢來與日主合,得到日主。
  月支戌土,戌中藏金,金為官殺,戌財中包含官殺。
  時支醜土,醜為金庫,金為官殺,醜財乃官殺之聚集處。
  所有的財都與官殺有關,那麽這裏的官殺是啥呢,官殺有很多含義,比如官職、危險、疾病、官府、女命還有個含義就是男人。前面分析了此造層次不高。不可能因官得財,也不可能當醫生得病人財,有可能的是得風險財,得男人財。但是得風險財的壹般是日坐財,以發財為人生坐標。此造日坐官殺,人生坐標是官殺,這裏的官殺是男人的含義比較明顯。
  全局沒有食傷,沒啥技術。對官殺沒有任何克制,換句話說就是來者不拒。
  從大象上分析,甲,甲,乙,三數為眾,申酉戌,官殺會局,男人成群無數。眾多姐妹排成行,來求財,所求之財與男人密不可分,不是壹個男人,是成群的無數的男人。

  醜為陰中之陰,落在時上表示女人性器官。這個醜還表示偷偷幹的事情。夫星宮落官殺星,申與酉俱與之關聯。己酉帶財的官,表示要花錢上她的床的意思。醜戌刑為之功,用身體取財。16歲壬戌年,見財星,戌刑開醜,開始出道賺錢。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主姜婕妤 时间:2020-11-19 12:38:50
  坤造:己酉 甲戌 甲申 乙丑
作者:崔红双 时间:2020-11-29 09:04:35
  你还会算命。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规