修复身体之路

楼主:几分心 时间:2020-12-01 23:08:58 点击:350 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

臭娃从小在秦岭小山村长大,没去过别的城市,没有见过太多的世面,一直生活在小镇上,很平淡,很满足,。
  直到上小学六年级的时候变了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主几分心 时间:2020-12-02 06:17:24
  他的父亲说臭娃的小弟弟有问题,要做手术,以免影响传宗接代,臭娃呢六年级啥也不懂,只知道能尿尿就行了,不明白为什么要做那个手术,臭娃不想去,可最终还是去了,臭娃印象中抽了好多血,抽的他吐了,眼睛也是花的,手术开始了,臭娃躺在手术台上,医生先是麻醉,是局部麻醉,手术过程中臭娃还能看见医生,听见医生聊天,臭娃感觉到伤口的血流出来了,冰凉冰凉的那种

其中有个女医生向男医生说血管破了,男医生说不碍事,不慌不忙的进行着,臭娃心想打着麻药自己都能感受到冰冷的血一直流着,这个医生到底靠谱不靠谱,过近乎一个小时了,手术才做完了
楼主几分心 时间:2020-12-03 05:19:29
  做完了手术,缝合的时候线用的是可以吸收的线,这线就一直就在身体里了,伤口愈合后,那条吸收的线一直间歇着抽着疼
楼主几分心 时间:2020-12-04 05:30:46
  臭娃之前做的手术是包茎手术,为了省钱还有包皮手术就没做,大夫以及臭娃父亲都认为包皮多翻翻就好了,多翻翻从此踏上了一条不归路,你们懂的,人生如梦幻泡影,就这样不知不觉过了几年,身体开始发臭了,奇怪的臭,臭娃逐渐意识到不是年轻就可以胡作非为,一切报应都是还之前账单,初中本来学习挺好的,有了臭味就没了心思,真是委屈了同桌
我要评论
楼主几分心 时间:2020-12-05 06:30:45
  中考考试失败,又是被强迫补习,这一年有很多青春的回忆,虽然那个奇怪的臭一直在,但天气好呢,就基本闻不见,湿度一大,或者阴天的时候味道距离增倍,我跟感谢我的同桌,没有一句怨言,她是我见过最单纯的女孩子,心灵很美,呆萌呆萌的,我还记得她给我偷过她爸爸的烟,现在想起来,我真无耻,那时候喜欢打cF,下午放学每天去,生活费又不多,每天早上她叫我和我发小起床,我挺亏欠她的,自从我发现这病不好治,我就跟我同桌坦言相对,你走你的,我走的我的,
楼主几分心 时间:2020-12-06 05:33:17
  青春已过,踏入社会,赚的钱呢,感觉就只能时一个固定的数量,多了就会出事,无财莫强求,
楼主几分心 时间:2020-12-07 06:42:48
  臭娃今天早上起来,感觉嘴最里面有异样,用手一模牙居然碎掉了,是牙齿的根部掉渣渣,不知道是好事还是坏事,他前思后想难道是昨天吃的了阴寒的东西,想呀想,回忆起来昨天下午吃了三节的甘蔗,应该或许是这个原因,先起床再说,管他呢,
  烧水放姜片,就是烧水时候烧水壶声音有点大,怕隔壁人打我,还用了一大块布包裹起来,唉难呐,生姜水好了,泡脚暖洋洋的,开心??,顺便再碗姜汤,抵御寒冷,以后水果还是少吃
楼主几分心 时间:2020-12-11 05:18:52
  起床烧水喝姜汤
楼主几分心 时间:2020-12-13 05:53:05
  起床烧水喝姜汤,泡脚
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2020-12-13 12:24:44
  牙碎这个年纪多半是肾的原因,姜没用的。
  • 几分心: 举报  2020-12-15 06:16:02  评论

感谢,早上喝生姜水,是为了补气,泡脚和早起相辅相成,早起养阳,泡脚打开大门让阴邪从身体出去,这一切都在实验中,开帖就是为了记录身体的变化, 所有这些,是土红大哥讲的,没事你们也看看他的帖子,很多东西干货,我能吸收的就是保养身体,哈哈
  • 几分心: 举报  2020-12-15 06:26:58  评论

那是久坐开车的原因吗,我有便秘,尿急,最好的办法就是不开车,知而不改,难呐,不送货就会生活更加艰难,
我要评论
楼主几分心 时间:2020-12-15 06:21:01
  起来发呆,今天不能泡脚,因为回家了,爷爷今天过生日,要是泡脚肯定会把我当做异类,泡不了也没事大不了明天接着搞,今天就这样吧
楼主几分心 时间:2020-12-16 21:15:01
  养阳,什么狐臭,口臭,体臭的,都是阳气不足。阴垃圾毒素堆积不能很好排出来,有的细胞尸体死了腐烂,发出腥臭味。养阳把他们全部排出来,皮肤毛孔打开放狗,慢慢就不臭了。早起,生姜米汤
楼主几分心 时间:2020-12-16 21:23:38
  上面这段是复制土红大哥哥的,回到今天,反思,爷爷生日昨天已过去,昨天呢吃了好多垃圾食品,还受凉了,晚上又去哥哥家胡吃海塞了一顿炒菜,这些就会在晚上转化成辣鸡阴,晚上睡觉没盖好被子外邪入侵,导致今天早上无精打采,负能量爆棚了,出去散散心,接上工作的琐碎事情,迷迷糊糊一天犹如傀儡一般过完了,今天晚上念咒,抵抗负能量侵入,说起就干,可不敢三天打鱼两天晒网了,坚持就是胜利
楼主几分心 时间:2020-12-21 05:08:11
  早上好
楼主几分心 时间:2020-12-22 06:19:31
  坚持就是胜利
楼主几分心 时间:2020-12-23 06:50:50
  早
  早饭吃撑了今天,要了3个包子,老板给拿了4个包子,老板那也没什么顾客,我就没拒绝,撑着吃了,现在真难受,哈哈,人道是照顾生意,天道看就是自残了,把自己推到悬崖边让别人高兴赚钱,实在是蠢啊,今天蠢了,明天可不能蠢了
楼主几分心 时间:2020-12-27 19:45:45
  前天早睡被偷了,很生气,很愤怒,八点多睡的,九点就被偷了,感觉身体被负能量侵入,练了些功法,以后不乱练习了,好怕怕,还是要坚持养阳,一步一个脚印,捷径不是我能走的,坚持就是胜利
楼主几分心 时间:2020-12-27 19:49:21
  饮食方面,回顾一下,早饭吃的小米粥,煎蛋饼,饼子有点滑,可能添加了啥东西,不清楚,下午吃米饭,今天奇怪了,吃了盖浇饭还拉肚子了,明天喝粥吧,就这
楼主几分心 时间:2020-12-27 19:49:58
  早起早起要早起,明天开始打卡
楼主几分心 时间:2020-12-28 05:45:04
楼主几分心 时间:2020-12-29 04:55:03
楼主几分心 时间:2020-12-30 05:24:57
  签到
楼主几分心 时间:2021-01-02 22:21:53
  向内心的那个我,说声对不起,这几天又没坚持住,我发现我最近好懒啊,订的闹钟都响了,醒来了,挣了一会眼,迷迷糊糊又睡着了,这还怎么循序渐进的养阳啊,懒病还是得从心里治,心里懒惰了,啥都不听使唤了,得多晒晒太阳清除一下负能量,
楼主几分心 时间:2021-01-05 05:07:07
楼主几分心 时间:2021-01-10 21:45:07
  今天喝水真香
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规