重庆李道长

楼主:wQQ270156017 时间:2021-01-22 17:52:53 点击:119 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆李道长 是谁

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-22 17:55:21
  重庆李道长 爷爷传他道法!是真的吗?
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-22 17:57:47
  为什么很多人在诋毁攻击 重庆李道长 因为他弟子太多了吗?还是因为他讲了很多真话,影响不少邪道利益?发现那些诋毁他的,一个个基本都是歪眼斜腮!
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-22 18:29:42
  这年头正义之道,都会遭遇对立,这符合阴阳法则
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-22 18:30:35
  重庆李道长 说:如何反击小人妒忌?你越来越好,稳稳发展,一直坚守正心 坚持正道,用智慧保护自己,他看到想使坏,但无法得逞,这可堵他心气,伤其肝肺,祸及脾肾,不知不觉间收拾了小人,小人喜欢拿别人的成就 自作多情的惩罚自己
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-22 22:45:51
  重庆李道长 道法
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-24 00:26:35
  (重庆李道长)@重庆李道长
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-25 12:29:10
  重庆李道长 重庆的李道长
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-25 16:28:55
  重庆李道长:一些江湖大师宣传!说手掌起立鸡蛋,是法术,本道演示给你看,任何人都可以,并不是真正法术!真法不是给人表演的!徒弟在外看见各种“神技”,为师今天给他讲解,那么此类作为魔术杂耍,是没问题的,诈说是法,就是装神弄鬼了!重庆李道长
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-25 16:29:04
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-27 01:32:17
  重庆李道长 -
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-28 12:26:25
  重庆李道长 日记:法天之网,时疏难漏,作恶之人,他内心日夜经受着,生不如死的折磨,待善恶审判之时,或可释负!明果思今何必当初!你秉承天道浩然正气,你会有意想不到的收获,试试吧!重庆李道长 道记
作者:观真者 时间:2021-01-28 17:37:34
  重庆李道长 李道长慈悲
楼主wQQ270156017 时间:2021-01-29 13:37:11
  重庆李道长 -你有后台吗?你的后台靠谱吗?人生真正的后台是谁?是内心一直坚定的浩正善道吗?还是、、、重庆李道长
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规