沧桑不死夜心仪之“南闷北乐”[已扎口]

楼主:东方味王 时间:2021-01-24 11:39:08 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  推荐属于“主人公”之智能电脑的原理丶修理丶利用以及可供使用的工具书(由“周晓林丶高定国等”译之“认知神经科学—关于心智的生物学”)
  简介内容:
  “人”是“智能电脑”。“庸人”是需要被修理的“”智能电线”。“大人”是需要被修理的“智能电路”。家主“我”是使用智能电脑的“主私”(有名英雄)。国主“吾”是使用智能电脑的主公“无名英雄”。“”国家主”(英雄)是使用智能电脑的“主人公”。“主人公精神”需要“通过”学习不惯而得受用一贯吾道“大本钱”“以便用来清空智能电脑内在的“病毒”。
  “国家 ”是主人公“办私”时安坐的“草编沙发”。国家 的“座位""是国家 “办公”时安坐的“草编沙发”。国家 的“位置”是“草编沙发”制造商。“家”是智能电脑“作市商”,是“家主”之间“交流商量”的“工具”。“国”是智能电脑“交易商”,大家之间“交流商量”的“工具”。
  智能电脑的结构分有“上中下”三层。“上层大脑”属“生物电石”化学结构。“中层中脑”属“生物电金”物理学结构。“下层小脑”属“生命”结构。“物”是生物电“力量”。“有物”是生物电力用量。“唯物”是生物电“现量”。“唯理”是生物电“流量”。“唯神”是生物电“消耗量”。“精神”是生物电“消费量”。社会”属生物电“直流路线”,“走社会”非常容易发生“碰电事故”。“资本”属生物电“交流路线”,“走资本”非常容易发生“擦电事故”。“走”属于“生物电影之“跑片”。“跑片行者”属于生物电影的片面,只能看到生物电影的面貌而看不到“内容”,只能“干着急”。“单单”论其性质,名为“道貌岸然”。“物质”属于“”可供共产”开发利用的“发电量”。“不作心”被“点”放昼场电影”的“灯”,“作心”被“点”放夜场电影的“灯”。“无心”则“”吃着点心看电影”,“点心”是采用“猪油”入“铁锅”炸成的“茶食”。“看电影”现行消耗“发电量”为“一千亿”个数量单位,备用消耗量为“九千亿”个数量单位,库藏备用消耗量为“”五十万亿”数量单位。“一千亿”与“九千亿”。
  “宇宙”是“生物电影院”,其“内容”是“全息现象”,出入息“自在”,呼吸气“观在”。“息”属于“生命”。“养命”为“重”,称重可用配有“法”码之“天平称”。“养生”为”轻”,称轻可用一杆配有铁“砣”子之“标准称”。“活命”为“重中之重”,“我”不知道可用什么称来称,我呼天天不应,叫地地不灵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |