验证奇门遁甲预测术 有兴趣的可以测测

楼主:天津狸猫 时间:2011-02-17 23:01:01 点击:56115 回复:1912
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  本人为验证中国传统奇门遁甲预测术,也为提高自身水准,特开此贴。有想测事的朋友敬请留言。预测内容包括事业,情感,风水,运程,孕产等等。
   想预测的朋友留言内容包括:想预测的事情,本人的出生年月,并随机从预测的当天24小时中随便选一个时间。
   写下以上内容后静等回复。
   对错勿怪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泰山无名 时间:2011-02-18 14:12:00
  男,阴历86年4月初7,时间是7,多谢
楼主天津狸猫 时间:2011-02-18 19:14:00
  因为你没有说具体想测什么事件,所以我就笼统的分析一下:
  你当前状态不好,天时地利不占,人和还可以。有麻烦事,口舌频生,而且要破财。这些麻烦事与自己的上级领导,长辈,同事朋友可能都有关系。
  目前无婚姻,工作上可能面临变动。
  目前主要的就是口舌之事,或者官司之事。弄得你心不安。
  現这么多了。
  對錯勿怪。
  欢迎反馈。

作者:welcom00 时间:2011-02-18 19:52:00
  阴历1981.5.20。23。测情感,健康,事业。谢谢楼主。

作者:泰山无名 时间:2011-02-18 20:18:00
  谢谢您的回复,您真是高人,说的很准,现在工作婚姻都没有,不过目前还没什么麻烦,只不过对未来迷茫,不知道该怎么走下去,求婚姻和财运,多谢
  • 好人群居: 举报  2016-09-20 12:06:24  评论

提醒:防止骗子多号互顶,预测技术不是一般人能行的,善炒作的不善预测,善预测的不善炒作,尤其是没逻辑根据神叨叨的那种,要特别注意!
我要评论
楼主天津狸猫 时间:2011-02-18 20:39:00
  回welcom00
  因为你留的时间格式太含糊,我先以你发帖的时间起局分析吧。
  情感现在应该是空的,感情的过程中也是困难重重。
  财运上还是可以,但就是花钱的地方也很多。
  身体上现在还可以,以后注意肠胃,腿部疾病。
  事业上未来可能有一段混乱期不太顺利。工作性质可能和管理,医疗类有关。未来尽量呆在现在的工作单位罢,挺适合你的,就是时机需要等待。
  总的看你现在人和地利都站,就是要等待一下时机。就是天时。
  对错欢迎反馈。

楼主天津狸猫 时间:2011-02-18 20:59:00
  回泰山无名
  一段时间内你的财运一般,而且今年有破财的事。
  感情短时间内可能也不会有,不过注意一下今年阴历的5月,如果你能抓住的话,不错。
  至于对于未来的迷茫是正常的,人生都有这个阶段。从奇门遁甲局上分析你比较适合从事艺术类,演艺类工作。
  其实你现在最大的障碍在于自身内部,好像在自身的专长上,技术上有一些迷茫,找不到方向。
  仅做参考啊。
作者:20030940 时间:2011-02-18 22:24:00
  男,阴历82年5月14,时间是13,求爱情,事业和财运
作者:老子佛陀耶 时间:2011-02-18 22:40:00
  学会奇门遁,来人不用问。问事之人只须问事,不必向楼主报生辰。不知楼主飞宫排盘还是转宫排盘。请以发帖时间为准,说说老衲近况,以便与楼主验证所学。

楼主天津狸猫 时间:2011-02-18 23:08:00
  回20030940
  目前总的运程一般,不占天时,还需等待时机。人和不错。占地利。财运和婚姻未来不错。近来整体变化不大。在感情上不要脚踩两只船。事业上可能有一些合作伙伴离开。工作上小心被人欺骗。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-18 23:25:00
  回老子佛陀耶:
  公历:2011年02月18日22时51分   星期五
  节气:立春:02月04日12时32分   雨水:02月19日08时25分
  真时:2011年02月18日22时51分   北京 天安门(东经116.38度)
  农历:辛卯年 正月大 十六日   入定时分 亥时
  干支:辛卯 庚寅 甲辰 乙亥   立春下元阳二局
  旬空:午未 午未 寅卯 申酉   旬首:甲戌
  直符天冲在一宫   直使伤门在四宫  超级奇门拆补排宫法
  ┌─────────┬─────────┬─────────┐
  │乙 六合    马│壬 白虎     │丁 玄武○    │
  │  天芮 戊 禽辛│  天柱 癸   │  天心 壬   │
  │  伤门 庚   │  杜门 丙   │  景门 戊 禽辛│
  │螣蛇       │太阴       │六合       │
  ├─────────┼─────────┼─────────┤
  │丙 太阴     │戊        │庚 九地○    │
  │  天英 丙   │         │  天蓬 乙   │
  │  生门 己   │        辛│  死门 癸   │
  │值符       │         │白虎       │
  ├─────────┼─────────┼─────────┤
  │辛 螣蛇     │癸 值符     │己 九天     │
  │  天辅 庚   │  天冲 己   │  天任 丁   │
  │  休门 丁   │  开门 乙   │  惊门 壬   │
  │九天       │九地       │玄武       │
  └─────────┴─────────┴─────────┘
  我用的是转盘。
  目前你在婚姻感情上存在一些问题,主要问题应该是你自身的错误,毛病。另一半好像离开你了。
  如果开车的话注意一下车况。
  水平有限,对错勿怪,献丑了。

作者:老子佛陀耶 时间:2011-02-19 07:31:00
  楼主预测的很准。其他同志要厚道,被预测后给楼主回复一下,指出对错,以便楼主验证。

作者:我是湖南人001 时间:2011-02-19 16:47:00
  男 阴历80年11月14日 时间是16:00
  看前途,事业
  致敬
楼主天津狸猫 时间:2011-02-19 18:10:00
  回我是湖南人001

在新的一年中整体情况变化不大,维持原状。运程方面下半年好于上半年。
  得地利人和,但不占天时,需等待时机。自己内在动力不是太足。
  事业工作上需要自己付出很多精力,与别人合作的事较多。可能要和自己的领导发生冲突或犯一些工作方面的错误。财务方面要损失。
  感情方面,合作方面麻烦乱子比较多。
  总之未来一段时间虽然整体变化不大,但遇到的事情比较多,障碍多。外界的障碍大多来自同行竞争者或者同事。

作者:我是湖南人001 时间:2011-02-19 18:52:00
  非常感谢楼主.准确率达到百分之九十八点!
  向师父敬礼
作者:松林白雪 时间:2011-02-19 19:24:00
  女,生于1979年5月初3凌晨即将天亮时。(具体时间因当时没有钟表不知道)。求测家人健康平安方面情况。
作者:青衫望雨 时间:2011-02-19 19:59:00
  能否相告:同一个或者同一组干支,如何具体取象?否则还请不要拿诸位情急之人练手,不然日后因果甚深。
作者:作子 时间:2011-02-19 20:25:00
  亲恩
  游子千里念母亲,
  感恩十月才成人。
  过年回家见父老,
  只因孝子不忘恩。

施恩
  在世不能为将相,
  作诗也可把心量。
  不为钱财不为名,
  只为世人布施恩。

作者:松林白雪 时间:2011-02-19 20:27:00
  女,生于1979年5月初3凌晨即将天亮时。 20 (求测家人健康平安方面情况
楼主天津狸猫 时间:2011-02-19 20:34:00
  回松林白雪
  可能你目前的状态不好,有很多问题,如果方便的话可以在qq上跟你交流。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-19 20:35:00
  qq号见我的博客。
作者:太极生两仪啊 时间:2011-02-19 21:24:00
  男,阴历90年正月初八下午16点55出生,求预测事业和健康
作者:暗夜1087 时间:2011-02-19 21:24:00
  可否告知近期状况及学业的情况,谢谢
作者:H天空的云H 时间:2011-02-19 22:30:00
  男,农历77年12月初9,上午8~9点,看财运,婚姻。谢谢啦!

楼主天津狸猫 时间:2011-02-19 22:54:00
  回太极生两仪
  在事业方面自身实力还不强,幻想多。短时间内不会有太大发展。在行动上今后要稳扎稳打,减少盲目性。
  而且很多事情容易反复。
  身体好像不是太好,可能动过手术。用中药调理。如果情况属实,建议尽量换一个居住环境。

纸上谈兵,对错勿怪。

作者:sweetie_honey520 时间:2011-02-19 23:06:00
  88年5月初八 时间 16:00
  测试学业
楼主天津狸猫 时间:2011-02-19 23:45:00
  回H天空的云H
  你现在争斗之事多,财运以前还可以,后一段时间可能是低谷。而且你的事业好像都是高风险的。
  婚姻不太好,不稳定,另一半好像要离开你。
  但愿我测错。

楼主天津狸猫 时间:2011-02-19 23:57:00
  回sweetie honey520
  你现在的天时人和不错,就是环境不太适合你,也就是学校不太适合你。
  比较难受。
  在学习上目前阻力比较多,压力比较大,状态不好,不稳定。
  调解一下自己的心理状态吧。

作者:半对半错 时间:2011-02-20 00:29:00
  农历1986年10月18,早5点,问婚姻,事业。听说男女合婚之事,不知可信与否,万望赐教。女:同年3月29
作者:satankiller2008 时间:2011-02-20 01:05:00
  农历1989 冬月二十三 问婚姻学业 望赐教 晚10点
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 02:04:00
  回半对半错
  婚姻状况一般,不是太稳定。如果你还没有结婚的话,现在可能已经同居了。肉体上的需求为主要因素。而且以后感情上注意第三者的问题。
  合婚之事有,但不是一两句话能够说清的。终身大事,不要轻易迷信。
  事业上天时地利都占,人和不好。工作可能还没有,或者面临变化。
  今年财运一般。
  仅作参考啊。祝你幸福。

楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 02:05:00
  回Satankiller2008
  婚姻比较稳定,但双方不是太舒服,偶有冲突。婚姻中有钱财因素。
  学业上当前不是太好,不过未来不错。现在阻力较大,无法进展。

僅作參考,祝你幸福。
作者:satankiller2008 时间:2011-02-20 02:44:00
  回天津狸猫
  婚姻不知道,现在未可知。学业测得比较准,现在出了一点状况,不知道要如何去做
  总之,谢谢楼主的预测.
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 08:39:00
  谢谢回馈的朋友。
作者:佛眼看万象 时间:2011-02-20 08:48:00
  学会奇门遁,来人不用问。2月20日辰时问事业、财运、情感。戊申年戊申月壬午日生
作者:半对半错 时间:2011-02-20 09:54:00
  谢谢,工作目前没有,婚姻比较笼统!仍然谢过

楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 11:05:00
  回佛眼看万象
  未来整体发展还是不错,就是时机还要等待。
  事业上以合作为主,四处走动多,小心别人的陷阱。
  财运上不是太好,变化多,虚假多,纠缠多。财运上和自己的上级单位勾连较多。
  感情上面好像有女性第三者迹象。不稳定中蕴含着稳定。
  今年可能要有一些口舌官司。
  纸上谈兵,对错勿怪。
作者:zuiying007love 时间:2011-02-20 11:32:00
  农历84年12月初8,12,测事业,婚姻,谢谢!
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 11:57:00
  回zuiying007love
  目前婚姻状态不是太理想,冲突多,伤害多。未来可能不止一次婚姻或感情。
  事业上整体稳定,变化不大,后半年好于前半年。有贵人相帮,但今年钱财方面可能要损失,或者有大的花费。
作者:zuiying007love 时间:2011-02-20 12:36:00
  回:天津狸猫
   谢谢!感情冲突的确多。去年工作有个调动,但一直搁置,不知今年能否有进展?
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 12:54:00
  回zuiying007love
  进展可能不是太大。
  但在阴历的二月是关键的月份,你可以搏一搏。多花一些钱运做。可能成。
作者:sweetie_honey520 时间:2011-02-20 15:07:00
  反馈:我是28楼~
  师傅的预测很准,学校确实不怎么样,最近也确实阻力重重,看不进去,冒昧的想再问一下,3月初和中旬马上又两场考试,按照现在的情况能过么
作者:zuiying007love 时间:2011-02-20 15:13:00
  回:天津狸猫
   好的,谢谢,有结果后再来告知!
作者:一夜堕落 时间:2011-02-20 15:51:00
  阴历年85年12月9日,0.测事业,婚姻,谢谢
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 16:03:00
  回sweetie honey520
  两场考试的结果不太乐观。
  不过我看你目前总体状态还是不错的,说是地利不好,也是相对的,把自己的心态调整好,适应了环境也就是改变了地利,既然无法改变外界,就改变自己。
  所以说如果你能积极一些,还是有戏的。
  祝顺利。
作者:sweetie_honey520 时间:2011-02-20 16:14:00
  多谢师傅,师傅的话,很诚恳,我相信定数,也相信会有变数,还是要尽自己最大的努力去做,成不成就看天了~~
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 16:17:00
  回一夜堕落
  因为你随机选的时间比较特殊,为午夜零点,此刻正是阴阳交接之时,所以有一些信息反映不是太准确,会有所偏差。故以下预测仅作参考。
  婚姻目前可能没有。如果有也是口舌争执不断。
  事业上占地利人和,时机还需等待,财运还是不错的。
作者:一夜堕落 时间:2011-02-20 16:25:00
  谢谢,还是挺准的,能不能教教我,我在学习梅花易数,但太深奥了,没有进展,不知奇门遁甲入门难不难?
作者:7126240 时间:2011-02-20 17:04:00
  又有高人来了。
  也请以发帖时间为准,测近期事业。谢谢
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 17:21:00
  回7126240
   事业发展上未来一段时间内一般。你现在天时地利人和都不是太好。
  目前可能面临一些合作上的变化,并在合作上有一些口舌官司,有损失钱财的可能性。
  工作性质可能是管理或医学类。
  仅供参考。
作者:好事两全 时间:2011-02-20 17:23:00
  情感和婚姻,农历85年11月23,23:30
  期待楼主回复,谢谢
作者:7126240 时间:2011-02-20 17:29:00
  回复:事业发展上未来一段时间内一般。你现在天时地利人和都不是太好。
    目前可能面临一些合作上的变化,并在合作上有一些口舌官司,有损失钱财的可能性。
    工作性质可能是管理或医学类。
  谢谢:工作性质是计算机技术研究,涉及管理或医学类等很多
  不知对以前工作状态能否测出,我会回复验证。
作者:总不能忘 时间:2011-02-20 18:58:00
  1964年8月19出生。女。时间18.我一直搞电话营销书的生意,请大师看看我今年继续此行业能不能挣钱? 去年不理想,今年有些举棋不定。谢谢。如果可以看看今年大概能挣多少钱?
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 19:11:00
  回好事两全:
  目前你比较期待一份稳定的感情,但又没有明确的标准。心里没底,有些心灰意冷。
  婚姻短时间内不是太稳定,充满变数,冲突,欺骗,麻烦较多。

预测不是100%,所以以上断言不必当真,仅供参考吧。
  或者说我们知道了暗礁在哪里,那么绕开也就比较容易了。

作者:H天空的云H 时间:2011-02-20 20:21:00
  我是26楼H天空的云H,谢谢你”天津狸猫”,你说的挺准的,我的职业风险是挺高的。我是想再问一下我的婚姻,我是不是能离婚。谢谢了,我在等你回复

作者:H天空的云H 时间:2011-02-20 20:22:00
  我是26楼H天空的云H,谢谢你”天津狸猫”,你说的挺准的,我的职业风险是挺高的。我是想再问一下我的婚姻,我是不是能离婚。谢谢了,我在等你回复

楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 20:26:00
  回7126240
  过去从事的工作以技术类为主,工作压力阻碍比较大。在工作中与领导关系比较好。
作者:一伙饭桶 时间:2011-02-20 20:39:00
  女 阴历82年8月1日 数字13 请大师帮测一下财运
作者:一伙饭桶 时间:2011-02-20 20:40:00
  谢谢大师
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 20:43:00
  回总不能忘
  这门行业未来发展空间不大。但今年你可能能赚到钱。在阴历的五月生意应该不错。关于利润的具体金额,我不太了解这个行业的情况,你的生意规模我也不知道,提供几个数字供参考吧。7万,17万,27万。。。。。,或者以上数字除以二。
  再说明一下:
  奇门遁甲毕竟不是神术,奇门遁甲是一门分析推理学,在信息有限的情况下只能给出比较模糊的答案。所以仅作参考啊。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 20:48:00
  回H天空的云H

离的可能性比较大。
  如果能离的话时间在今年阴历的六七月份

哎,还是珍惜缘分吧。
作者:7126240 时间:2011-02-20 20:49:00
  回复:过去从事的工作以技术类为主,工作压力阻碍比较大。在工作中与领导关系比较好
    谢谢:过去从事的工作是高难度的技术活,独立开发软件,没有上级只有家庭关系支持。
作者:H天空的云H 时间:2011-02-20 20:52:00
  谢谢你了!

作者:welcom00 时间:2011-02-20 21:28:00
  谢谢楼主的回复。我工作算是管理类吧。现已有对象,但楼主说我情感是空的

楼主天津狸猫 时间:2011-02-20 21:29:00
  回一伙饭桶

今年财运还是不错的。钱来的比较快。但就是要注意朋友同行会对你的财运造成一些影响。
作者:tuanzhang2011 时间:2011-02-20 21:40:00
  86年阴历年8月29日,0:30.测事业,婚姻,谢谢!
作者:X风中的小草 时间:2011-02-20 21:54:00
  女,阴历76年11月初2下午4~5点,测婚姻、工作。谢谢!

作者:debingwu 时间:2011-02-20 23:29:00
  阳历 1981.10.20 凌晨3 问婚姻,事业。谢
作者:好事两全 时间:2011-02-20 23:42:00
  楼主是高人,预测的很准。
  不知楼主能否具体测出,我的感情或婚姻什么时候能到来?
  还有楼主提到暗礁,绕过去非吾愿。是该绕过去,还是让它浮出水面,望楼主分析指点
  如果信息不够,我可以补上。多谢!
作者:太极生两仪啊 时间:2011-02-21 00:48:00
  最近身体确是欠安,但没动手术啊。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 10:07:00
  回tuanzhang2001
  事业上今年进展情况一般,不占天时地利,占人和。
  工作上压力较大,而且大部分为原来的压力麻烦。

婚姻现在可能还没有。
  如果已经有了,还是比较稳定,但口舌冲突矛盾不断。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 10:12:00
  回x风中的小草
  婚姻现在可能还没有,如果没有的话,注意今年阴历的3,4月份。这两个月应该有婚姻的状况出现。
  工作上可能面临变动。你的工作性质可能有四处跑动的性质。
  未来一段内整体运程一般。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 10:18:00
  回debingwu
  婚姻不稳定。麻烦颇多。有第三者的痕迹。
  事业上需等待一段时间。工作中错误颇多。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 10:22:00
  回好事两全
  今年阴历五月你的意中人可能出现。
  今后婚姻要减少冲突,而且在金钱方面要注意。
作者:gxlifang 时间:2011-02-21 10:47:00
  男,阴历87,1,17,时间10,求事业
作者:gxlifang 时间:2011-02-21 10:48:00
  楼主会八字么?
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 11:02:00
  回gxlifang
  不会八字

你现在占地利人和,但时机还需等待。
  今年工作事业上会有不错的发展。但要注意钱财方面的耗损。
作者:gxlifang 时间:2011-02-21 12:30:00
  谢谢楼主
  人和地利都不错。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 13:32:00
  回garudas

现在如果还没有姻缘的话,在今年的阴历三四月份可能出现,五月成形。

楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 13:50:00
  回garudas
  现在的因缘不是太好。肉体因素多。双方都没有敞开心扉。变数多。
作者:就不带你玩YWZ 时间:2011-02-21 15:24:00
  1976年的阴历正月25 男的 问事业 就以现在发帖的时间为准 谢谢
作者:mqhease 时间:2011-02-21 15:29:00
  男,阳历1972年2月29号,问感情和事业,15点。谢谢
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 16:19:00
  回就不带你玩ywz
  今年事业变动颇多,为剧烈变动的一年。工作上压力大。事情容易反复。
  地利人和可以,时机不好。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 16:27:00
  回mqhease
  今年感情上口舌颇多。另一半可能还没有,或者要离开你,双方都不稳定。
  事业上时机不好,地利不占,人和还可以。整体情况变动大。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 16:30:00
  回mqhease
  感情上口舌颇多。另一半现在没有或者要离开你。双方都不稳定。
  事业上时机不好,地利不占。人和还可以。整体情况面临反复,动荡。
作者:未来佛2011 时间:2011-02-21 18:47:00
  女 81.11.01 时间现在,测婚姻,如果今年结婚,几月比较好?谢谢:)
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 19:07:00
  回未来佛2011
  今年阴历2月8月结婚较好。
作者:未来佛2011 时间:2011-02-21 19:36:00
  想二月初八登记,预测的与我心里想的时间一样……厉害!!谢谢
作者:就不带你玩YWZ 时间:2011-02-21 19:43:00
  天津狸猫老师 可以说的更仔细点吗?去年也有人说我事业不顺 有反复 不宜妄动 结果就赔钱了 您能给说的更细点吗?
作者:海之粟098 时间:2011-02-21 19:46:00
  59年农历10月3日 午时 以后的命运如何 谢谢
作者:默默无言A 时间:2011-02-21 20:26:00
  男  76年农历闰八月的第二个八月初二  想问问未来的发展和婚姻状况 时间现在 谢谢
作者:resuli 时间:2011-02-21 20:35:00
  测事业,情感,运程。公历1989年6月。时间3点。
楼主天津狸猫 时间:2011-02-21 21:26:00
  回海之粟098
  未来发展趋势还是不错的。
  时机不错,要紧紧抓住。人和不错,地利上差强人意。
  工作上有很多不确定的地方。比较盲目。跑动较多。技术也不稳定。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规