[娱乐]前几天去了“天堂隔壁”酒吧

楼主:猎人飞飞 时间:2004-07-27 00:41:31 点击:1977 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天去了“天堂隔壁”酒吧,在南京书城21楼。
   地方不大,人气很旺,不知是不是周末的原因。里面美女也不少,帅哥也可以。而且和其他酒吧不同的是,来这里的人素质都不错。因为这里消费比较高,一般来的人一般都是小资什么的。同样是外式酒吧,我觉得爱尔兰吧人气不如它火。
   不过,我最喜欢的是里面的音乐。呵呵,以前喜欢乱世那个女歌手,现在换了,换成天堂隔壁的女歌手。她唱王菲的歌,唱的真好。一起去的朋友也很喜欢。下面男歌手唱的也不错,里面音像里放的音乐也很好。总体上来说,在我去过的南京酒吧中,这家音乐还是很不错的。不过和乱世是两个风格。这家有点慢音乐的味道,乱世也不错,但是是比较疯狂的,让人听了想HIGH的感觉!
   有一点不舒服的是,里面的女服务生还可以,但是有个男的服务生看起来很老了,还留了胡兵的发型,和胡兵一个风格。也是我讨厌胡兵的重要原因:装清纯,当鸭比较合适。

最让我恶心的是,据说这家酒吧被称为是“一夜情酒吧”。我觉得如果是老板故意炒作的话,真的是太恶心了。今天我上了“天堂隔壁”在西祠版块,感觉里面确实有人素质不错的,但是感觉斑竹好像有点故意朝一夜方面带的倾向,真的很恶心。相比之下,乱世的版块就好多了。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:多情小僧 时间:2004-07-27 01:27:00
  一夜情很恶心吗?

夜爱美人日爱僧

• 洪门小子谡: 举报  2017-06-19 14:51:20  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加威信yazai666里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 洪门小子谡: 举报  2017-06-19 15:00:34  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天
我要评论
作者:路人饼干 时间:2004-07-27 02:57:00
  关于一夜情,我倒是和猎人飞飞统一了战线。中国人的一夜情多半是装出来的,玩感觉吧。还没明白什么,就先做出去。

楼上的,如果你觉得一夜情不恶心,你告诉我,一夜情是为什么?
作者:我我 时间:2004-07-27 08:06:00
  我一定要攒够钱,带她去“天堂隔壁”酒吧。。
作者:coya 时间:2004-07-27 10:13:00
  郁闷,打了那么多字,结果又没发出去。今天服务器真的有问题的吧~

我第一次也是唯一一次去酒吧就是和饼干他们一起的那次。呵呵,是不是很OUT的。没办法,我这人比较保守,总觉得酒吧那样鱼龙混杂的地方我还是敬而远之比较好。

一夜情啊,自从木子美的遗情书风靡网络,一夜情也不再是羞羞答答的话题和行为了。我觉得可以理解呀,不过飞飞和饼干所说的炒作和装,我不是很明白诶,本来一夜情就是一种冲动,在做之前还需要明白什么么?嘿嘿,我不懂的,瞎说说瞎问问:)

作者:我我 时间:2004-07-27 13:51:00
  呵呵,话题是酒吧,怎么又扯到一夜情上去了。偶对那没兴趣。。
作者:heavens 时间:2004-07-27 17:33:00
  噢在长江路上的123音乐酒吧里大国工,特别小,也没多少客人,我给老板提了一些改进和宣传的措施,不知道她实行了没有。
作者:路人饼干 时间:2004-07-27 17:46:00
  呵呵,coya,如果说一夜情是一时冲动,那为什么好多人期待?我觉得不应该是一时冲动来的这么简单

再问各位男性朋友一句,如果让你和一个和N个男孩子(抱歉,我不能用男人这个词)发生过一夜情的女孩子结婚,你真的会不介意,毫不犹豫的结了?扪心自问一下,如果答是,那我错了。如果你心里说不是了,那你去一夜情的阴暗面是什么?

这是传统观念和现实中媒体宣传的碰撞造成的,还没明白怎么回事,就去做了。我在三楼的时候也说过。为什么受那些媒体的误导?在下实在不能明白。
作者:晕了了 时间:2004-07-27 22:52:00
  一夜情,这个问题,和饼干讨论过,呵呵,和饼干态度一样!

鸭子,你那次去酒吧,可是乱敲东西的哦!:)
楼主猎人飞飞 时间:2004-07-28 09:01:00
  我对一夜情持中性态度。自己也许不会的了,但是对别人做的可能不会反对。当然,是不能容忍自己身边人有这样的事情。
  酒吧,也许是年龄的原因,我还是喜欢去的。这一点,我不否认。
作者:路人饼干 时间:2004-07-28 09:09:00
  我也无所谓,没有大部分人当炮灰,社会怎么运作呢?呵呵。
作者:金紫世家 时间:2004-07-28 13:26:00
  HOHO,很有名的一夜情场所

作者:蒹葭士 时间:2004-07-28 22:32:00
  如果大家理由兴趣,去酒吧聚会怎么样?我可胜酒力的,呵呵
作者:路人饼干 时间:2004-07-29 00:47:00
  哥几个,找几个能喝的,灌倒楼上的,我给你们加油!我是一杯倒,不要找我。
作者:我是米饭 时间:2004-07-29 10:16:00
  一夜情只是那些不成熟追求刺激并且对自己对别人不负责任的人碰巧遇到同类而发生的兽性行为

等他们长大成熟遇到真爱时必定会后悔自己当初的荒唐

个人极为反感这种行为,和陌生人见面只为了上床,和畜牲没分别
作者:路人饼干 时间:2004-07-29 10:58:00
  呵呵,本来应该作为反省而拍的《成都,今夜请将我遗忘》,据说要被拍成电影了。

在这个时候拍出来,应该是给一夜情推波助澜吧。这年头,似乎中国的现状已经不是性解放了。是性迷茫。连性交都那么“时尚”
作者:coya17 时间:2004-07-29 11:21:00
  晕了了,我敲什么东西了?不记得了诶:)

“连性交都那么’时尚’“,哈哈
作者:醉生梦死的灵魂 时间:2004-07-29 20:47:00
  ding
今宵酒醒何处,杨柳岸晓风惨月;
执手相看泪眼,竟无语凝噎。QQ:29629290
作者:蒹葭士 时间:2004-07-30 16:37:00
  呵呵,目前还没人能灌倒过我。现在暑假在报社实习,那些成天应酬的记者都灌不倒我,哈哈!
  大家有兴趣的可以来和我试试!
作者:路人饼干 时间:2004-07-30 18:28:00
  我倒是很想见你,看看到底是什么样的人呢,呵呵。我冬天回去的话,去喝酒,不过我少喝行不,喝一瓶我就得找人送我回家了。
作者:进去 时间:2004-07-30 19:36:00
  本来就是那样哦!
作者:蒹葭士 时间:2004-07-30 21:59:00
  好啊,我一定奉陪!
  不会为难你的,你醉了大不了我送你上计程车!
作者:晕了了 时间:2004-07-31 14:01:00
  鸭子,既然你忘记了,那么我也不说什么了!呵呵!

饼干,你去喝酒,笑话吧!我们两个,不用灌都倒了,还想见识别人的酒量!

作者:winterkiss 时间:2004-07-31 14:38:00
  有时间去看看,呵呵,
作者:路人饼干 时间:2004-07-31 14:52:00
  呵呵,喝酒就是为了醉啊,晕了了,我们才是真的会喝酒啊~
作者:蒹葭士 时间:2004-07-31 15:33:00

作者:路人饼干 回复日期:2004-7-31 14:52:00

呵呵,喝酒就是为了醉啊,晕了了,我们才是真的会喝酒啊~

说的好,一醉方休!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规